Trueslns

Только настоящие отзывы

Рес Авто отзывы

593.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Победы, 31а, Реутов, Россия
Телефон
8 (800) 600-96-12
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (11)
Никита

July 1, 2022

Нужен был новый Хендай Элантра. В автосалоне Рес Авто меня привлекло выгодное акционное предложение. Машина шла по очень приличной скидке и к тому же в наличие была как раз необходимая комплектация. Это мне так по телефону рассказывали, а на деле по приезду не машины не скидки, так мало того по предложенным другим вариантам была большая переплата по автокредиту, не советую к ним обращаться.
Алина

June 22, 2022

Автосалон рес авто отзывы о нём мягко говоря всё сглаживают а на деле салон самый настоящий МОШЕННИК, да мало того, особо это и не скрывает. Я уже увидела что меня пытаются обмануть, когда подписала договор о кредите с суммой изначально выше оговоренной а они мне в ответ чуть ли, ну САМИ ДАЛИ СЕБЯ ОБМАНУТЬ, настоящее хамство, решали вопрос через суд, стоимость авто вернуть не удалось, просто расторгли сделку и всё, сюда больше не ногой.
Валера

June 11, 2022

Полный развод проехал за 120 км и хорошо что сразу понял что это мошенники ни стал ничего подписывать забрал паспорт и бежать от туда жаль что потерял время и деньги на дорогу но это капля, по сравнению с тем что они творят и как кидают людей которые ни сразу поняли, что их развели и подписали документы.
Саша

May 21, 2022

Рес Авто крахоборы! Будут втюхивать вам все возможные допы! без них тачку просто не продадут! Машин очень мало видимо скоро закроются и распродают все по максимуму!
Евгений

January 17, 2022

Кидалово развод не люди просто срубить бабла ни чего человеческого
Ольга

January 9, 2022

Месяц назад купила себе новый Сандеро в Автосалоне Рес Авто. Мало того, что оказалось, переплатила заметно, хотя и обещали скидку. Но у дилера такие машины дешевле стоят у официального! Это ещё ладно. Так и процент по кредиту грабительский! Обращалась в банк, но говорят, что ничего не могут поделать. Как теперь выплачивать такую кабалу, непонятно.
Вот так и живём. Муж получает неплохо, да и я работаю. В общем, как-то перебиваемся. И тут как раз подходит срок выплаты кредита. А на что жить? Еще дети учатся. Решили продать квартиру.
Да и ласточка моя изначально вела себя как-то не так, то заводилась плохо, то глохла в дороге. А два дня назад отказалась ехать вообще. Я к ним на эвакуаторе, а они ничего не знают про ремонт! И что теперь делать?
Алиса

January 6, 2022

Мне очень нравится моя киа соул, машина новая, так что еще раз спасибо сотрудникам автосалона Рес Авто! Я никогда раньше не покупала машину через дилерский центр, поэтому думала, что это будет сложно и долго, но это не так. Мне дали отличный опыт обслуживания клиентов. Цена тоже была разумной. Ну и безопасность мероприятия самое главное, чем где-то непонятно с кем торговаться во дворе, а потом еще кататься на диагностику, тратить время. Я обязательно обращусь за следующей машиной сюда в первую очередь и надеюсь салон будет до этого момента процветать. Если кто-нибудь из моих знакомых будет искать машину, я буду рада отправить их в этот салон! Найти и купить машину сейчас очень сложно.
Данил

December 19, 2021

Салон ужасный, отношение к клиенту тоже. Киа рио забронировал за месяц. Была оговорена комплектация, стоимость, допы. Всё делали по телефону. Также перечислили мне предоплату в размере 50.000. В итоге, потом начали делать мозги. То автомобиль так и не пришёл, то цены повысились, то ещё какие-то проблемы. По итогу меня ждал совсем иной автомобиль, и цена на него была просто космическая. Естественно сделка в Рес Авто не состоялась. Потерял 50.000. Сейчас пытаюсь вернуть их обратно. Во всех нормальных местах цена фиксируется во время обращения, а дальше это уже не проблемы покупателя. А если они через пол года привезут машину а курс обвалиться, что тогда?
Дмитрий

December 8, 2021

В автосалоне Рес Авто я покупал Ладу Весту. С менеджером обсудили цену и комплектацию моего будущего железного коня. Сошлись во всем. Но дальше начались какие-то непонятные вещи. Сказали подождать, пока подготовят машину к продаже. Якобы коврики почистят, запаску проверят, давление в шинах и прочее. Два часа прождал, пока все не закончили. После чего мне сказали, что я должен заплатить еще 9 990 рублей за эту самую предпродажную подготовку. А когда я сказал, что ничего делать не просил, стали угрожать, что машину не отдадут. Я попросил пригласить мне начальника. Сказали, что он в командировке, а его телефон давать запрещено. В итоге сошлись на 5 000 рублей, которые я и отдал этим вымогателям. Но так я это не оставлю. Дождусь возвращения их начальника и потребую вернуть деньги!
Роман

November 29, 2021

Раскручивали меня здесь по кредиту, конечно очень красиво, прям как в фильме, видимо годы опыта ребята за плечами имеют. Ну и классическая вот это, чисто под русского человека тактика, сунуть в руки кучу подарков копеечных, а потом уже разводить по крупному, такое работает. Меня как-то быстро уговорили, что лучше выбрать покупку в кредит. Тем более на рено дастер, вообще отдельные мега бонусы. А если оформление сразу то и скидки будут. Ну то есть не ждать когда машину привезут, а сразу уже оформляться. Смысл ждать машину, если они все новые с завода одинаковые. На вопрос а салону это зачем? Сказали, что так как идут крупные закупки и чтобы деньги всегда у салона на это были, чтобы не кредитоваться и не платить проценты, проще по такой схеме договориться с покупателями и дать им небольшой бонус. Короче время деньги. Ага думаю вон как все экономически продвинуто. Ну если не учитывать, что мы находимся в России и впрям все супер. Ну значит подписал я все. А потом уже начал разбирать, когда разобрался понял, что дастер мне вышел в два раза дороже и кредит вместо 500, 1млн. Ну а руководство Рес Авто тут же на меня забили.
Николай

November 12, 2021

Ну кто уже занимается поиском салона больше пары дней уже наверное понял, что там где солярис продают за 300 тысяч это полный развод. А теперь взгляните на цены в салоне Рес Авто, они даже и тут перегибают палку. Позвонил расспросить по кредиту, там мне тоже давай читать какую-то даже не научную фантастику. И попытки объяснить, что я не дурак и мне нужна информация как есть, но реальная, бесполезно. После того как я сказал, что разговор и слова менеджера записываю, он бросил трубку. Хотя казалось бы чем больше я информации о их замечательном салоне распространю тем лучше. Но походу все таки до менеджера дошло, что он просто теряет время на меня, ну а признаться ему было стремно. Короче цены на сайте это первый сигнал о том развод или нет. И это одновременно отбор на дебилов, тех кого цены не смущают, те и есть истинные клиенты-лохи этого салона. Такие даже отзывы не читаю в интернете. Они могут 10 лет горбатится, а потом вот так легко отнести свои деньги, чтобы купить машинку. Деньги заберут и еще столько же кредитом навешают еще на 10 лет. А чучело это будет вздыхать и работать на дядю. Все это прекрасно понимают хозяева салона. Это было усвоено еще в 90е на подобной ситуации. Оказалось что обманывать дураков это как у ребенка конфетку отобрать.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Рес Авто отзывы