Trueslns

Только настоящие отзывы

Revolt Motors Отзывы

482.jpg
Автосалон Revolt Motors позиционируется, как мультибрендовый салон по продаже новых автомобилей наиболее популярных на территории России. В Ассортимент входят Российские, китайские, корейские, японские, европейские автопроизводители.
Для расширения возможностей приобретения автомобилей покупателями предлагаются возможности приобретения автомобилей в кредит и трейд-ин.

На сайте очень много информации о подарках, скидках, выгоде и других бонусах, на это стоит обратить отдельное внимание:

- Скидки 40% до конца месяца
- Зимняя резина в подарок
- Скидка по трейд-ин 100 тысяч рублей
- Кредит от 1.5%
- Рассрочка 0%
- КАСКО в подарок
- 3 платежа по кредиту за счет салона
- Госпрограммы 10%
- Счастливые часы до 12:00 скидка 20 тысяч рублей

Перечень очень внушительный.
То есть если взять по трейд-ин, в кредит, семейный автомобиль по госпрограмме со скидкой 10%, плюс скидки до конца месяца 40% и приехать до обеда, можно собрать практически все эти бонусы, получить подарки. Тогда салон должен будет отдать автомобиль фактически за пол цены, но салон продает новые автомобили, которые не могут стоить дешевле, чем у официальных дилеров, а тем более, что на на обновленные модели и так хороший спрос и обычно дилерские сети не справляются с ним, особенно на начальном этапе продаж.

По телефону представители Revolt Motors витиевато, но подтверждают, что все бонусы действуют и друг друга не взаимоисключают. Но это

Заявлено, что салон располагает 350 автомобилями. Дополнительный нюанс в том, что автосалон не является официальны дилером и соответственно не может иметь никаких эксклюзивных условий от производителей.

Также представлено 27 банков-партнеров, которые обслуживают кредитные программы для салона. Но банки ни по одной кредитной программе, ни для одной компании, в том числе и для официальных дилеров не предоставляют кредиты по таким низким процентам, о существовании данного салона решительно ничего не знают, даже на уровне начальства.

В разделе отзывов на сайте Револт Моторс представлены отзывы, больше похожие на постановочные. Через форму ниже отзывы не отправляются.

Можно сделать вывод, что заявленная информация на сайте как минимум частично не соответствует действительности.

Автоcалон Revolt Motors отзывы:

Детали материала

Адрес
Щелковское шоссе, д.5 стр.3, Москва, Россия
Телефон
+7 (800) 333-08-98
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Павел

May 20, 2021

Ребята сидят на хитрой схеме, якобы продают машины по самым дешевым в России ценам. Вопрос появляется, а как это еще у них не выкупили весь автопарк? Или у них свою завод под боком? У нас люди то простые, за хорошую цену и во Владивосток не поленятся сгонять. Да и перекупу на такую халяву не дремлют, вот только чета они в таких салонах ничего не покупают, сидят исключительно на торговых площадках. А ответ тут простой, никаких выгодных предложений у них нет. И даже условий близких к официалам вы там не найдете, они сами у официалов закупаются и даже не оптом. Так как по заявленному ассортименту это сотни машин. Все ограничивается простым обманом. Когда я приехал в revolt motors и сказал, что хочу купить пассат, меня долго томили, пока я сказал, что если они не поторопятся я покину это заведение. А потом мне выдали кипу договоров на подпись, при том что машину никто не спешил показывать. Я им сделал замечание, что они машину продают немного не в том порядке, что нужно сначала показать ее покупателю, это первое. А второе, какого черта столько документов, когда машина покупается по одному договору в одну страницу. А этот набор договоров юрист будет неделю изучать. Они сказали вот у них такие порядки. А я знаю такие порядки обычно разводом заканчиваются, потому что где-нибудь есть пункт с накруткой, а поставишь подпись и привет. Короче револт моторс неадекватный салон, как приехал туда, так и уехал.
Кудашов Игорь

April 14, 2021

Откладывал деньги на покупку автомобиля, хотел заплатить всю сумму сразу без процентов, рассрочек и т.д. Начался карантин, автосалоны позакрывались. Искал альтернативы. В одном салоне предложили заказать машину. Очень волновался за доставку, но согласился. Консультант все подробно рассказал, помог подобрать. Ждал два месяца, доставили на автовозе. Возникли вопросы по ходовой части, но незначительные, все устранили перед тем как выдать мне автомобиль. Сейчас езжу все рабочее. Рассказал друзьям про Revolt motors — заинтересовались. Рекомендую.
Никита

January 27, 2021

Приперся в Воронежа за 500км, чтобы узнать, что салон Револт Моторс - лохотрон. Не дешево за такую информация, но с другой стороны легко отделался, по сравнению с другими. По телефону с ними разговаривать бесполезно, там просто левая информация, на сайте тоже самое, просто картинка, народ заманить, ну вот меня и заманили. По факту салон промышляет разводом и вымоганием денег, меня постарались тоже размотать на схеме с предоплатой, я правда знал этот вид развода и просто настаивал на том, чтобы мне показали машину любым удобным способом но без всяких предоплат. Я им предлагал отправится на стоянку самостоятельно или в сопровождении сотрудника. Настаивал на том, что я буду отдавать деньги и заключать сделку только возле машины, при наличии всех документов на нее и после того как я сравню все номера с птс. А потом увижу все эти данные четко прописанные в простом договоре, типа образца на auto.ru. Короче они быстро поняли, что я не их клиент, отказались от всего, так и сказали мы вам ничего продавать не будем. Ну я решил еще их потроллить немного. Говорю, а вот отзыв в интернете есть про вас такой, что вы вот так и так на кредит разводите. Видели бы вы его лицо, я наверное попал 100%, мне показалось, что он даже читал этот отзыв и вспомнил саму ситуацию. Короче практически в грубой форме меня попросили покинуть здание. Вот сами решайте можно ли покупать машину в Revolt Motors.
Дмитрий

January 24, 2021

Решил покупать хендай элантру, естественно полез в интернет, предложений море, одно лучше других, везде подарки и скидки, по телефонам везде все шикарно, везде ждут, приезжайте поскорее, потом звонят еще каждый день, пришлось тупо заблокировать в телефоне. Короче по сайтам в интернете определиться в салоном нереально, поехал смотреть в живую.

В одном салоне машин не оказалось внезапно, в другом с меня просили деньги на ровном месте, третий вообще гадюшник. Я думаю хорошее начало.

В итоге доехал до Revolt Motors, салон достаточно скромный, но внутри прилично, сразу обратил внимание на общение персонала, никто ничего не пытался сломя голову впарить и еще сверху накинуть весь арсенал опций и услуг. Менеджер достаточно сдержано разведал, что меня интересует, какая комплектация, нужны ли какие-нибудь опции. Я не успел очнуться, как мы уже оказались у автомобиля, поинтересовался нужно ли рассказать о автомобиле. Я сказал я все знаю про автомобиль, давайте я его посмотрю и можно будет начинать оформление. В итоге в течении часа были готовы все документы, я все проверил, подписал. Не знаю про какие рассказать минусы, если пристально на все обращать внимание наверняка они есть, но по сути продажи машины я не нашел. Револт моторс абсолютно нормальный салон, можете сами убедиться.
Михаил

January 21, 2021

Все как у остальных дикая замануха плавно перетекла в дичайший развод. Приехал в Револт Моторс за киа сидом, до этого обговаривал условия приобретения в кредит по телефону с менеджером, мне называли 4-5% по кредиту. Оказалось менеджер на телефоне просто дырявый рот сосалки, которая заманивает людей. Приехал в салон, ощущения что меня не ждали и понятие не имеют кто я и за чем я. Машины не было. Вытянули предоплату 200 тысяч, забрали все документы, составили запрос в банк на кредит. Через час пригласили ознакомится с договором и подписать. Я начал читать договор и синхронно у меня начала подниматься шерсть дыбом. Я сначала сказал менеджеру вы перепутали договоры это не мой, он говорит нет это ваш. А там сумма кредита выше на 300 тысяч ставка 15 процентов, читаю дальше, какие-то услуги, страховки, предпродажные подготовки, сборы и еще ворох всякого дерьма. Я говорю это не мой договор мне нужен кредит на 400 тысяч, а не на 700 и обсуждалась 5% ставка. Вы говорит не правильно видимо поняли, вот ваш кредит. Короче я начал отказываться от всей этой истории, мне сказали пожалуйста, но предоплату не вернем. Короче я взял в итоге киа сид дороже на 160 тысяч чем у официалов, просто жесть. Народ автосалон Revolt motors - мошенники берегитесь, вписывают в рабство по документами, никуда не денешься. Написал в прокуратуру на них, продублировал письмо в салон, чтобы знали что я буду с ними бороться.
Алексей

January 18, 2021

Эти конченые товарищи из Revollt Motors еще найдут свою справедливость на просторах этой земли, я уверен жизнь их покарает, за все, что они натворили. Еще никто не уклонялся от бумеранга. Ну вот меня теперь тоже жизнь воспитала, научила, что ты живешь в современном мире и если ты что-то хочешь сделать, купить, то проверь сначала интернет, там до тебя уже люди все давно прохавали, это сэкономит кучу времени и сил. А я просто нашел в интернете салон, увидел цены, увидел подарки и кукуху сорвало. Позвонил в салон, меня еще там давай торопить, быстрее приезжайте машин мало. А че делать у меня на руках еще старая машина рено дастер, как мне ее продать, хотя бы за день - нереально. Сам хотел киа спортидж. Ну думаю какой вариант - только трейд-ин, опять звоню в салон, чтобы уточнить такую возможность, мне оттуда да конечно, будет еще дополнительная скидка, машину оценят хорошо и быстро. Ну я думаю ну, а че сервис, современный салон, работают четко.

Дальше это ппц. Приезжаю туда. Никаких спортиджей нет, никаких менеджеров нет, пара каких-то приблатненных обрыгана в раскачку бродят по салону, народа никого, хотя цены то супер, думал подвисну в очереди на целый день. Я им излагаю суть визита, прошу показать спортидж, они говорят, что он на отдельной стоянке, привезут не волнуйтесь, предлагают оценить автомобиль и начать оформлять трейд-ин. Я уже немного напрягся, ну думаю ладно пускай оценят, посмотрим, готовлюсь, куда-то подвезти автомобиль, подъемник, яма на диагностику. А тут выходит этот фраер окидывает ее взглядом, похлопал дверьми, заглянул под капот, попросил завести и все - оценил автомобиль. Думаю ну нормально, че за муть такая. Приносит мне договор на продажу авто, а там вроде нормальная цена, но дальше какие-то проценты, какие-то странные формулировки. Я у него на словах спрашиваю какая конечная цена? Он ну вот 580 тысяч как тут написано, думаю ну ладно. Машину так и не привезли, деньги не отдали, типа сделку перенесли на завтра. Я еще больше напрягся. Звоню, машины нет опять завтра. Проходит неделя, я туда приезжаю требую вернуть мне или деньги или машину или привезти новую. Привозят на след день спортидж, дела доходит до договора а цена на него на 300 тысяч выше, а за мою машину учитывают 400, короче потенциальных минус 480 тысяч!

Я давай там поднимать скандал, сделку аннулировать отказываются. Я вызываю полицию и через 3 часа мне отдают мою машину. Это жесть, вот я там поседел. Короче чертям из Револт Моторс ГОРЕТЬ В АДУ!
Александр

January 15, 2021

Да, также повелись на все их песни по телефону и картинки на сайте, все настолько привлекательно, что даже не понятно, как в это можно было поверить. Револт Моторс - это лохотрон, который спокойно в столице страны разводит людей и никто вопросом пресечения этой деятельности не занимается. Вы можете представить, люди ларек не могут открыть нормально, лавку с овощами, а тут здание, в котором продают товары в несколько сотен тысяч рублей, происходят такие вещи, люди жалуются, но развод процветает!

Мы хотели купить шкоду рапид, с нас вытянули сначала предоплату 150 тысяч рублей, под видом стандартной практики подобного оформления. Потом мы целый день ждали машину. Вся вежливость у сотрудников пропала ровно тогда, когда мы отдали деньги. В итоге нам привезли рапид, а потом принесли основной договор, по которому цена на него оказалась выше чем у официалов на 140 тысяч. Отменять полностью сделку и возвращать предоплату отказались. Сказали не видят в чем проблема вы все сами подписали, а сейчас капризничаете. У нас не осталось выбора. Сейчас только искать юристов и пытаться вернуть деньги.
Андрей

January 11, 2021

Больше всего раздражает то, что врут просто хуже, чем по телевизору, вся информация которая идет от салона Револт Моторс сплошное беспросветное вранье от и до. Коварство в том, что поймете вы это только тогда, когда побываете в салоне. Менеджеров тех с которыми вы общались по телефону вы не найдете. И сначала я даже не понял, а какой в этом смысл, приглашать людей, заявлять о том, что машины в наличие, что цены реальные, а по факту ничего нет и люди просто уйдут, да еще по сарафанному радио начнут распространять информацию. А потом я понял, что это все пофигу, задача просто заманить для начала, как можно большее количество людей, дальше на месте менеджеры уже обрабатывают каждого по своим программам. Хорошо что я не стал их слушать и просто уехал, хотя они уже пытались меня обуть, предлагали машину платно забронировать. В салоне машины нет, все распродали, но мы вам быстро привезем, но вот бронируйте. А нахера мне бронировать и платить, если нормальному салону все равно надо машины доставлять в салон. То есть тут просто достаточно немного включить логику. Заинтересованность не в пригнать машину, а в том чтобы получить от вас деньги. Короче Revolt Motors мутная контора, не советую

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Revolt Motors Отзывы