Trueslns

Только настоящие отзывы

СЕВЕР АВТОТОРГ отзывы

447.jpg
Главная страница сайта автосалона СЕВЕР АВТОТОРГ встречает нас изобилием призывов и инструментов заманивания в виде скидок, акций, подарков. Но чтобы усилить эффект еще всплывают 2 баннера поперек экрана - явно затрудняя пользование сайтом, что скорее идет во вред сайту. Руководство видимо так не считает и использует всю палитру манипуляций сознанием клиентов. Хотя многие способы из этих уже в современных реалиях не используются, особенно в таких количествах. Но это в духе всех частных автосалонов. Если сложить в кучу все бонусы и скидки, возникает вопрос, за счет чего зарабатывает автосалон? И не замануха ли это?
Заметка внизу сайта предупреждает:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Но менеджер по телефону твердо подтверждает всю увиденную нами на сайте информацию, все скидки, бонусы и подарки будут предоставлены, а цены реальные и все машины в наличии.
Собственное описание салона:

«Север Автоторг» – не просто дилерский центр, специализирующийся на продаже автомобилей самых популярных и продаваемых в России марок. Мы – команда профессионалов, готовая помочь каждому стать счастливым обладателем нового автомобиля.
В нашем дилерском центре гарантирован индивидуальный подход для каждого клиента, а большой выбор кредитных программ от лучших банков поможет воплотить в жизнь самые смелые фантазии о новом автомобиле.
Опытные менеджеры автосалона проконтролируют всю сделку от самого начала и до Вашего выезда из автосалона на новом и застрахованном автомобиле!
В нашем автосалоне действует программа Trade-In с выгодой до 100 000 рублей на покупку нового автомобиля в зачет старого, а также ежемесячно Вас ждут новые и интересные акции и специальные предложения, выгодные условия на покупку и подарки!

Сайт явно не доработан. Самое странное, что автосалон СЕВЕР АВТОТОРГ, которые предоставляет такие фантастические условия для своих клиентов, не в состоянии сделать себе собственный сайт, сайт один в один, как у автосалона ВИА МОТОРС и автосалона Автомобилиум. Это как минимум не профессионально.
Ставка по кредиту в одном месте сайта 2.9% в другом 4.5% в третьем 0%. Тоже не понятно, как автосалон смог заручится такими условиями по кредиту. Список банков партнеров также не вызывает доверия, половина не имеют даже отделений в регионе. Обычно частные автосалоны работают с парочкой неизвестных банков условия в которых гораздо хуже чем в целом по рынку.
По автосалону СЕВЕР АВТОТОРГ отзывы в интернете гуляют совершенно разные. Если вы уже бывали в этом автосалоне и у вас есть опыт общения с ними - напишите, пожалуйста, отзыв.
Оцените
★
9 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Рационализаторов, 3, Сургут, Россия
Телефон
+7 (346) 238-53-31
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (10)
Петр

October 27, 2020

В автосалоне Север Автоторг продали машину в 1,5 раза дороже, чем цена на сайте! По телефону цену подтверждали, а оказалось, что по приезду машина куда-то пропала, ее оказывается успел забронировать ранее человек, случилась несостыковка и так далее! Предложили другой вариант, договор подписал, оказалось, что там куча комиссий, страхование жизни и всякой дребедени! В договоре про это ничего не написано, но документы не выдавали пока не оплатил, отменить сделку и вернуть предоплату отказывались! ОСАГО тоже не выдали. В общем, максимально стремный салон, который разводит наглым образом. Надо было мне полицию вызывать, а я чета замешкался.
Пострадавший

August 31, 2020

Блин тоже мне сэкономили, надо было ехать к официалам и покупать нормально машину, развелись на цену и подарки в Север автоторг, а как оказалось это просто замануха, самая натуральная в итоге машина нам вышла на 150 тысяч дороже. Менеджеры работают походу по отработанной программе, подсовывают договоры, создают видимость пустой формальности, ну типа надо подписать чтобы машину доставили, ну вот тут предо задаток внести. Типа так все и должно быть. Не ведитесь и ничего не подписывайте, пока не увидите машину и все документы на нее! Потому что задаток не вернут, а вместо машины хлам привезут или в основном договоре влупят такую цену, что не знаешь куда деваться. Вас по-любому, на каком-то этапе обманут, даже не ввязывайтесь. Хорошо еще мы кредит не брали иначе бы еще и по кредиту обманули.
Андрей

August 21, 2020

Север Автоторг авто обычный разводняк, заявляю вам 100% инфа! Хотел прикупить себе кашкай, оказалось цена очень хорошая была. Позвонил сначала им по телефону. Там приятным голосом мне сказали, что да, такой кашкай есть в наличии, у них там вообще все организоваано. Оформление авто займет около часа, а оформление кредита еще 3 часа. То есть если брать автомобиль в кредит, значит я уеду оттуда через 4 часа. Кредит обещали под 4,5%. Выбрал день отправился туда. Салон оказался обычным ларьком, мягко сказать, доверие сразу отбивает. Никаких машин в наличии даже рядом нет, стоят пару каких то развалюх. Я спросил у сотрудников про кашкай, и мне сказали, просто машины стоят на удаленной площадке, что если сейчас я внесу залог то машина забронируется, за мной и ее уже никто не выкупит. Я с радостью отдал им 60 тысяч рублей. Они взяли деньги и документы, сказали сейчас принесут договор и отправимся на площадку за автомобилем. Через 20 минут мне приносят договор, но ВНИМАНИЕ ЦЕНА ВЫРОСЛА ПОЧТИ в 2 РАЗА, Кашкай стоил у них в 1 500 000 ДЕНЕГ, под 30% годовых. Я был в трансе, немедленно потребовал деньги назад! В ответ они только ухмылялись! И говорят, у вас два варианта, либо вы подписываете договор, либо уходите ни с чем. Пораскинув мозгами, я оставил там залог. Потому что к 1 500 000 я был не готов. Так что друзья...их САЙТ это ПРОСТО ЗАМАНУХА.
Вадим

July 15, 2020

Я в своей жизни такого беспредела еще не видел, просто Север Автоторг просто жесть. Жаль я не залез отзывы почитать, а сразу после того как увидел супер предложения на сайте поехал в салон, повелся как меленький ребенок, ну кто будет предоставлять такие условия в наше время, тем более в нашей стране, когда все опять укатывается в 90е. Сначала было все отлично, определили сумму кредита, процент озвучили, как на сайте, меня все более чем устраивало, отправили заявку на одобрение в банк.

До этого я читал документы, было все нормально. Потом сказали запрос одобрили, пригласили на подписание, а так как я уже эти бумаги видел, не стал вчитываться это была основная ошибка, подписал, понял только потом, когда решил почитать внимательно. Какого-то хрена, без моего разрешения сумма кредита выросла в два раза, а процент по кредиту в 10 раз, под 30%. Я думаю они даже не отправляли заявку ни в какой банк у них есть специальная кредитная организация под такие аферы. Короче повесили нереальный кредит, пригнали убитый поло, по состоянию машины даже ничего не хочу писать, отдельная боль. Развели по полной. Север Автоторг мошенники, вымогатели.
Кирилл

July 14, 2020

Меня автосалон Север автоторг устроил по всем параметрам. Стоит отметить, что тут очень широкий ассортимент. Есть модели в разных ценовых категориях и от разных производителей. Меня лично интересовал семейный седан. Местные менеджеры могут тебе разные варианты представить, так же порекомендовать, что лучше взять. Лично я выбирал с Skoda Octavia Combi и Renault Kaptur. Сделать окончательное решение смог после тест-драйва, который мне дали провести. Мой выбор был в пользу Renault. Сделку провели быстро и успешно. Менеджеры за два часа все документы подготовили. В конце приятно было еще подарки получить. От автосалона только положительные впечатления остались, сервис тут отлично отлаженный.
Константин

July 13, 2020

Не так давно приобрели машину в Север Автоторг, до этого у нас в семье еще никогда машины не было, поэтому решили подойти к этому вопросу очень серьезно и изучить все этапы покупки авто в кредит, так как денег сразу чтобы купить машину таких на руках не было. Обратились именно в этот автосалон так как наши друзья также здесь для себя купили машину и ни о чем не жалеют. В общем долго думали прежде чем выбрать авто, было много вариантов какую именно машину купить, но остановились именно на NISSAN ALMERA, ваши менеджеры нам очень помогли с выбором машины, все подсказали и рассказали, провели полную так сказать экскурсию по автосалону и ознакомили со всеми нюансами. Оформили нам кредит на автомобиль без взноса первого. В общем при оформлении никаких лишних вопросов нам не задавали, оформили быстро, пока я бегал с документами жена скоротала все это время за чашкой кофе, которое нам предложили здесь. Ездим на авто уже больше двух месяцев, за все это время проблем никаких не было, мы очень довольны что обратились к вам за машиной, смело будем вас советовать
Александр

July 3, 2020

Схема аферы Север автоторг примерно одна и та же что и в других частных автосалонах. Заманивают низкой стоимостью авто и банковскими процентами по кредиту чуть ли не 0%. Сообщают, что не меньше трех банков уже готовы выдать вам кредит, хотя сами даже и не подавали заявку туда. В итоге та же тема с предварительным договором купли продажи, с невозвратным залогом, по которому вы скорее всего лишитесь всех своих денежных средств. Кто туда следующий отправится, возьмите у них учредительные документы, я думаю их не существует. Также как и не существует банков партнеров с которыми они якобы сотрудничают.
Сергей

July 1, 2020

Испытал на своей шкуре, хорошо не попался прочитав и не поверив отрицательным отзывам! Решил проверить!

Менеджеры, которые разговаривают с вами по телефону и делают бронь - в автосалоне не присутствуют, находятся не понятно где! С порога, менеджеры говорят, что девушка отошла и начинают с вас обрабатывать. Итак поехали.

Моя вчерашняя бронь оказалась на 100 000 тыс дороже на следующий день! Никого не волнует, по какой причине! Менеджер смотрит на вас взглядом бараеа и усмехается про себя. Ладно говорю, показывайте тачку! Где моя машина, дайте потрогать?! Отвечают: подождите 15 мин, ее сейчас привезут! Откуда привезут, никто не задумывается при общении с менеджером, а спокойно отправляются в комнату ожидания. Минут через 30, вас приглашают в комнатку, лучше сказать коморку, для обсуждения деталей. Машину так и не привезли, говорят надо составить предварительный договор! Люди, это развод, никаких предварительных договоров! Только договор купли продажи с подробным описанием авто! Потом менеджер говорит, что у этой единственной модели есть большой список допов, которые надо оплатить дополнительно и другой комплектации у них нет!

Тут позвонил товарищ и услышав, что я нахожусь в Север автоторг, настоятельно рекомендовал мне валить из этого гиблого места !

Отдадите предоплату - не получите машину. Будут вас мариновать до тех пор, пока не забудете о своей предоплате, которая, кстати, не возвращается по договору! Хорошо, что у меня не дошло дело до бумажек.

Сплошной обман и развод!
Евгений

June 23, 2020

Меня конкретно киданули в этом Север автоторг, я отдал им 80 000 рублей залог, а когда потребовал вернуть, они меня послали на три буквы. А потребовал вернуть я, потому что в договоре увидел совершенно другую цену на машину на треть больше. Развод на невнимательность и доверие, просто не думал, что сейчас еще таким занимаются. Ума не приложу, как за такое еще не сажают, ведь открыто мошенничеством занимаются. любая контрольная закупка и можно сажать, как ОПГ. Заявляю цены на сайте Север автоторг полная херня, кредитов по 4,5% у них нету, реально мне предложили 28%! Обходите это место.
Михаил

June 19, 2020

Север автоторг самая настоящая бандитская группировка. Только зря потратил время и нервы. Тьфу на ВАС! Предупреждаю ВСЕХ заранее, даже не думайте туда суваться. Все это чистой воды разводка! Никаких машин у них нет, дилер это неофициальный, подраков тоже никаких нет. Такое ощущение что я вообще перепутал салоны и приехал не в тот, чей сайт смотрел Только на проезд потратите деньги и все. И не вздумайте отдавать им никакие деньги. Если отдадите менеджеру, так называемый залог, подпишите договор, можно попрощаться с ним навсегда. Одним словом БАНДИТЫ!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы СЕВЕР АВТОТОРГ отзывы