Trueslns

Только настоящие отзывы

СИМС АВТО отзывы

329.jpg
Автосалон СИМС АВТО специализируется на работе с автомобилями, бывшими в эксплуатации. Здесь вы можете быстро и выгодно продать свою машину с пробегом и получить взамен новую, или любую из представленных на комиссию. Оформление происходит очень оперативно: вы доставляете свою машину или заказываете ее доставку в нашем салоне. Затем эксперты осуществляют осмотр ее технического состояния, проверяют в ГИБДД и оговаривают с вами ее реальную стоимость и способ расчета. Сотрудники нашего салона проводят постоянный мониторинг цен на автомобили на вторичном рынке. После реализации предоставленного автомобиля вы можете немедленно получить за него расчет наличными или оформить кредит на приобретение новой машины, с выплатой разницы в их стоимости. В автосалоне по программе трейд-ин также можно заказать любую модель, и как только она появится в наличие, наши менеджеры немедленно поставят вас об этом в известность. Салон СИМС АВТО найти не сложно, адрес и контактные телефоны компании приведены ниже.
Оцените
★★
11 Голосов

Детали материала

Адрес
Пулковское шоссе 70, Санкт-Петербург, Россия
Телефон
8(800)775-17-61; 8(812)416-96-66
Сайт
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (18)
Александр

July 16, 2020

Не суйтесь в Симс авто там такие кредиты выдают, запомните на всю жизнь. Самое интересное как они все устраивают, максимально подло, хуже цыган. Вы с начала изучаете сайт, потом звоните по телефону или приезжаете в салон все с ними устно обговаривает, они вам все подтверждают и кредиты и проценты и скидки и цены. Думаешь ну ладно вроде люди адекватные, можно и оформлять документы. Отправляют заявление на кредит в банк, через час приглашают на подписание договора. Ты его подписываешь. А потом через некоторое время обнаруживаешь, что там сумма в два раза выше и процентная ставка чуть ли не 30% и привет, но уже поздно все куплено и подписано и бодаться с ними бесполезно, сам подписал, значит свободен. Короче Симс авто развод чистой воды. Я так понял частные салоны вся работают по таким черным схемам, судя по тому что пишут в интернете.
Александр

April 27, 2020

Салон очень любопытный. Я так понял все частники сейчас работают так, потому что обзванивал несколько салонов с охренительными ценниками, в пару даже ездил, в итоге понял что это просто развод и замануха, никто вам никогда не продаст машину ниже рынка, ниже официальных салонов. А процентные ставки которые они указывают на сайте это просто издевательство, на такую херню поведется только совсем потерянный народ, ставки себе в убыток. Ты выбираешь машину, тебе говорят немедленно выезжайте, она ждет вас. Приезжаешь машины на месте нет и тебе предлагают подписать какой-то договор, внести предоплату, якобы чз час машину привезут, новую, чистую, аккуратную. На этом этапе можно внести деньги, просто на доверии, потому что вроде кажется все норм и это просто формальность. И все до свидания, деньги забрать у вас не получится, понравится вам машина, не понравится, ее надо будет покупать. Они привозят хлам убитый, в лучшем совпадет модель машины, все остальное, комплектация, цвет, год будут другими. Потом они вам предложат подписать дкп, в котором будет накручено всяких тупых комиссий еще на треть от стоимости. Естественно кто на это поведется, я говорю дайте ВИН машины, дайте птс, хер, начинают мяться и так в двух салонах. Ну короче схема
Андрей

March 26, 2020

Купил в кредит в автосалоне на Пулковском шоссе 70, VW Passat CC последнего поколения. Когда кредит оформляли меня никто не предупредил что к основной сумме будет добавлена стоимость страховки здоровья и жизни. Но если очень внимательно читать сам договор кредитования и брать во внимание все учтенные там исключения и добавки, напрашивается вывод, что страховой случай вряд ли будет когда-либо учтен самим банком. Поэтому заплаченные деньги, в моем случае 40 тыс. руб, можно считать просто подаренными, к тому же, проценты насчитываются и на эту сумму! Попробуете отказаться от страховки - могут не дать разрешения на кредит. Поэтому автосалон Симс Авто винить, собственно, не в чем, а вот с банками нужно быть очень аккуратным.
Вадим

December 25, 2019

Знаете, внутри такое ощущение и радости и шока, ибо до сих пор пребываю в положительном настроении из-за того, что приобрел хорошие, ездабельный и комфортабельный автомобиль по довольно-таки приемлемой цене (730000, с учетом всех скидок, которыми я мог воспользоваться). Все это произошло в городе Санкт-Петербург на Пулковском шоссе 70, а именно автосалоне Симс авто, так как об автосалоне мне рассказал отец, я не стал сомневаться в качестве данного заведения, а лишь зашел на официальный сайт и просмотрел какие автомобили в наличие. Понравилась мне шкода октавия и шкода октавия комби, решил поехать на осмотр с вопросами о этих двух моделях, в автосалоне меня уже ждали, так как я предупредил что очень скоро буду ( спасибо за расположение автосалона, так как действительно благодаря этому я добрался быстро), мне показали эти две модели, составили список плюсов и минусов ( так как для меня они были незначительны, мы решили просто провести тест-драйв и по комфорту выбрать нужную модель), время на тест драйв было неограниченно, мог кататься до того момента, пока не пойму мое или нет. Выбрал шкоду октавия комби, не жалею, так как по ощущениям для меня она была лучше, теперь катаюсь и радуюсь жизни.
Григорий

November 19, 2019

Тьфу, ты, как начну искать подержанный автомобиль, так сталкиваюсь с проблемами. То долго думаю, что из-под носа буквально увозят, то еще что. Поехал в салон, что рядом с домом – в Сим авто. Думаю – ну, все, как только присмотрю хороший вариант, сразу куплю. В общем, дал себе установку и так произошло. Машину купил хорошую – Ниссан, год выпуска не древний, хозяин один. Авто холили и лелеяли. По деньгам тоже неплохо, а еще насчет документов можно не переживать, салон все проверил. Одним словом, у меня к работе дилерского центра совершенно никаких претензий, работу свою знают и выполняют ее нормально. Остальные мелкие огрехи опустим, всегда найдется что улучшить.
Егор

November 13, 2019

Было трудно с ходу решить, что купить, в СИМ АВТО скидки на автомобили, глаза разбежались. Но на помощь быстро пришел сотрудник компании, он все подробно рассказал, помог организовать пробный заезд. Во время тест-драйва я смог оценить Фольксваген. Скажу сразу – даже не хотел покидать сиденье водителя, вот так все удобно и продумано до мелочей. Когда делали бумаги, я пил кофе и наслаждался вкусной выпечкой. Затем прочитал все, минут за 10 вдумчиво разобрал каждый пункт и затем сказал, что все устраивает. По деньгам могу сказать, что не кинули, стоимость не изменилась, это отлично. Насчет подарков тут тоже о клиентах думают, предлагают неплохие варианты, шины, навигаторы. Я взял резину для зимы. Кстати, еще и страховку оформил, чтобы не ездить больше никуда. Благодарен! Уезжал оттуда в прекрасном настроении, так что салон рекомендую, команда профессионалов!
Сергей

October 26, 2019

Позавчера побывал в Сим авто. Хотел купить Honda Accord, не в самой дорогой комплектации, с минимальным пробегом. Хорошая машина во всех отношениях, у моего приятеля такая, так он не жалуется. Если не учитывать первоначальный взнос, на сайте было написано что за эту машину хотят 950 тыс. руб. Меня эта стоимость устраивала, но на самом деле все оказалось значительно сложнее. В салоне я менеджеру сказал за какой машиной я приехал, он ответил что таковая имеется, и пошел на смотровой модуль за автомобилем. Потом он явился и сказал, что возникла непредвиденная задержка, придется немного подождать, но пока он может показать мне другие модели приблизительно аналогичной стоимости. Посмотрели мы Kia Rio, потом еще Кашкай был, Солярис, но мне эти автомобили не понравились. К тому же, я уже точно определился с выбором и не хотел ничего менять. Да и эти автомобили стоили не меньше чем Accord, но были практически пустые, поэтому мне бы пришлось дополнительно тратиться на установку оборудования.
Автомобиль я оформлял в кредит, но когда мне озвучили процентную ставку и сумму обязательной ежемесячной проплаты понял что не потяну и вынужден был отказаться от покупки. Хотел объяснить менеджеру, что так не делается. Действительно безобразие, на сайте указана одна стоимость, звонишь в call-центр компании там ее подтверждают, а когда приезжаешь в салон оказывается, что автомобиль стоит значительно дороже. Менеджер мне сказал на это, что в call-центре не знают точной информации, а расценки могут меняться ежедневно. Зачем тогда вообще нужна эта служба, непонятно. Менеджер добавил, что ему очень жаль потраченного времени, заметьте – своего, на клиентов ему вообще наплевать. Большинство покупателей, по его словам, занимаются поиском халявы, а не хорошего автомобиля, поэтому, видите ли, сотрудники салона раздражаются, а иногда и грубят. Так что все слова написанные на сайте салона это обычная замануха, лишь бы вы приехали в салон, а там они уже позаботятся каким образом выкачать с потенциального покупателя максимальное количество денежных средств.
Сергей

October 10, 2019

Всем привет, уважаемые читатели. Хочу оставить свой отзыв про автосалон Сим авто. Здесь я приобретал автомобиль, в покупке уж точно не разочаровался. Вообще покупка машины это довольно-таки серьёзное дело. Не хочется попасть в контору к каким-то мошенникам, которым лишь бы на клиенте нажиться. Так вот, очень рад, что тут ничего ничего недобросовестного нет. Здесь менеджеры выполняют свою работу грамотно, честно и быстро. Я езжу за рулём автомобилей уже немало лет. И за всё это время успел стать владельцем 4 машин. И поверьте мне на слово, я знаю, что такое автосалоны и какие они у нас в городе бывают. Так вот Сим авто - это один из немногих реально достойных и проверенных салонов. По приезду меня отлично встретили сотрудники и помогли осмотреть, а в дальнейшем уже купить забронированный мною авто. На всё это ушло где-то пару часов, в общем много времени в автосалоне я не провёл. Купленная здесь машина меня не огорчила, всем остался доволен. Обслуживание в автосалоне на высшем уровне, очень рад, что попал к профессиональным менеджерам. Автомобильный ряд и цены тоже радуют, так что можете смело обращаться в салон на пулковском шоссе 70. Действительно хорошая контора, я в этом лично убедился.
Максим

October 5, 2019

Мы с братом специально из области ехали в автосалон Сим авто, хотели мне взять ладу 4х4 в кредит, нас душевно встретили в салоне, машину показали мы её с братом всю облазили и осмотрели, машина понравилась, подали документы на кредит, дали добро под 6,2 %, оформили документы быстро, дали бесплатно зимние колеса, пока ехали домой сразу ощутили все прелести лады 4х4!
Александр

October 3, 2019

Не знаю, у кого как, а у меня кредитная история неважная. Мне в нескольких местах отказали, а когда отправил в этом автосалоне заявку на покупку хюндай таскон, то пришел положительный ответ. Ставку, правда, пообещали не самую низкую, но выбирать мне особо было не из чего. Как только пришло сообщение с одобрением, следом был звонок из автосалона - пригласили приехать, пока есть акционные модели. Я еще сказал, что смогу приехать только через 3 дня, но меня заверили, что если я сейчас машину забронирую, то она за мной точно будет, ее не продадут кому-то другому. Конечно, сразу же про подарки к акционным машинам рассказали, так что подумал, что не стоит упускать такую возможность и забронировал темно-серый таскон. За те 3 дня, что были до покупки, специально посерфил по другим сайтам, убедился, что у этого автосалона ценник на 50 тысяч ниже. По приезду пришлось ждать своей очереди - меня не предупредили, что будут по-новой согласовывать заявку на кредит в банке. Времени потерял на этом больше часа, но одобрение все-таки пришло, с этим не обманули. Да и с остальным нормально - ставка такая же, нужная комплектация и цвет были. Помаялся немного из-за скверного вайфая, но авто все же взял.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы СИМС АВТО отзывы