Trueslns

Только настоящие отзывы

СИМС АВТО отзывы

517.jpg
Автосалон СИМС АВТО специализируется на работе с автомобилями, бывшими в эксплуатации. Здесь вы можете быстро и выгодно продать свою машину с пробегом и получить взамен новую, или любую из представленных на комиссию. Оформление происходит очень оперативно: вы доставляете свою машину или заказываете ее доставку в нашем салоне. Затем эксперты осуществляют осмотр ее технического состояния, проверяют в ГИБДД и оговаривают с вами ее реальную стоимость и способ расчета. Сотрудники нашего салона проводят постоянный мониторинг цен на автомобили на вторичном рынке. После реализации предоставленного автомобиля вы можете немедленно получить за него расчет наличными или оформить кредит на приобретение новой машины, с выплатой разницы в их стоимости. В автосалоне по программе трейд-ин также можно заказать любую модель, и как только она появится в наличие, наши менеджеры немедленно поставят вас об этом в известность. Салон СИМС АВТО найти не сложно, адрес и контактные телефоны компании приведены ниже.

Автосалон регулярно переименовывается и меняет адрес сайта.

СИМС АВТО отзывы:

Детали материала

Адрес
Пулковское шоссе, 72, Санкт-Петербург, Россия
Телефон
8(800)775-17-61
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (19)
Максим

March 30, 2021

Мы с братом специально из области ехали в автосалон Сим авто, хотели мне взять ладу 4х4 в кредит, нас душевно встретили в салоне, машину показали мы её с братом всю облазили и осмотрели, машина понравилась, подали документы на кредит, дали добро под 6,2 %, оформили документы быстро, дали бесплатно зимние колеса, пока ехали домой сразу ощутили все прелести лады 4х4!
Александр

March 16, 2021

Не знаю, у кого как, а у меня кредитная история неважная. Мне в нескольких местах отказали, а когда отправил в этом автосалоне заявку на покупку хюндай таксон, то пришел положительный ответ. Ставку, правда, пообещали не самую низкую, но выбирать мне особо было не из чего. Как только пришло сообщение с одобрением, следом был звонок из автосалона - пригласили приехать, пока есть акционные модели. Я еще сказал, что смогу приехать только через 3 дня, но меня заверили, что если я сейчас машину забронирую, то она за мной точно будет, ее не продадут кому-то другому. Конечно, сразу же про подарки к акционным машинам рассказали, так что подумал, что не стоит упускать такую возможность и забронировал темно-серый таксон. За те 3 дня, что были до покупки, специально посерфил по другим сайтам, убедился, что у этого автосалона ценник на 50 тысяч ниже. По приезду пришлось ждать своей очереди - меня не предупредили, что будут по новой согласовывать заявку на кредит в банке. Времени потерял на этом больше часа, но одобрение все-таки пришло, с этим не обманули. Да и с остальным нормально - ставка такая же, нужная комплектация и цвет были. Помаялся немного из-за скверного вайфая, но авто все же взял.
Александр

February 19, 2021

Не суйтесь в Симс авто там такие кредиты выдают, запомните на всю жизнь. Самое интересное как они все устраивают, максимально подло, хуже цыган. Вы с начала изучаете сайт, потом звоните по телефону или приезжаете в салон все с ними устно обговаривает, они вам все подтверждают и кредиты и проценты и скидки и цены. Думаешь ну ладно вроде люди адекватные, можно и оформлять документы. Отправляют заявление на кредит в банк, через час приглашают на подписание договора. Ты его подписываешь. А потом через некоторое время обнаруживаешь, что там сумма в два раза выше и процентная ставка чуть ли не 30% и привет, но уже поздно все куплено и подписано и бодаться с ними бесполезно, сам подписал, значит свободен. Короче Симс авто развод чистой воды. Я так понял частные салоны вся работают по таким черным схемам, судя по тому что пишут в интернете.
Егор

February 13, 2021

Было трудно с ходу решить, что купить, в СИМС АВТО скидки на автомобили, глаза разбежались. Но на помощь быстро пришел сотрудник компании, он все подробно рассказал, помог организовать пробный заезд. Во время тест-драйва я смог оценить Фольксваген. Скажу сразу – даже не хотел покидать сиденье водителя, вот так все удобно и продумано до мелочей. Когда делали бумаги, я пил кофе и наслаждался вкусной выпечкой. Затем прочитал все, минут за 10 вдумчиво разобрал каждый пункт и затем сказал, что все устраивает. По деньгам могу сказать, что не кинули, стоимость не изменилась, это отлично. Насчет подарков тут тоже о клиентах думают, предлагают неплохие варианты, шины, навигаторы. Я взял резину для зимы. Кстати, еще и страховку оформил, чтобы не ездить больше никуда. Благодарен! Уезжал оттуда в прекрасном настроении, так что салон рекомендую, команда профессионалов!
Владимир

January 14, 2021

То они Симс, то они сим авто. После того как меня здесь развели я смотрю они уже 3 сайта поменяли, названия туда сюда уже 3 раза поменяли, теперь у них сайт совсем убогий, на котором даже нет номера телефона. Но зато адрес прежний, я не понимаю на че они надеются по ним инфы в интернете на 100 уголовных дел. Неужели еще есть дураки которые к ним попадают?! Желаю им окончательно сгинуть с этой планеты, а руководству попасть в ад побыстрее.
Андрей

January 9, 2021

В прошлом месяце серьёзно занялся подбором нового автомобиля. Хотелось приобрести хорошую модель, но и не совсем уж дорогую. Искал в первую очередь в интернете. Случайно наткнулся на объявление от Симс Авто о продаже автомобиля Renault Logan по нормальной для меня цене, да и по техническим характеристикам меня такое авто устраивало. Во время разговора с менеджером выяснилось, что машина, действительно, имеется в наличии, так что я решил её бронировать, сообщил свои паспортные данные, а на следующий день приехал в автосалон. В салоне неплохо, стоят несколько автомобилей. Не сразу, но все таки заметил, ко мне подошёл менеджер, ответил на вопросы по автомобилю, рассказал о процедуре оформления, я еще немного подумал, взял паузу, на несколько дней, объехал еще пару салонов, пообщался с другими менеджерами, был вариант еще ларгус, но все таки вернулся сюда за логаном. Минус мне пришлось подождать около двух часов, пока ребята оформили все документы на автомобиль, но это уже издержки, гораздо важнее то, что я смог купить вроде бы нормальную машину, время покажет.
Александр

December 27, 2020

Салон очень любопытный. Я так понял все частники сейчас работают так, потому что обзванивал несколько салонов с охренительными ценниками, в пару даже ездил, в итоге понял что это просто развод и замануха, никто вам никогда не продаст машину ниже рынка, ниже официальных салонов. А процентные ставки которые они указывают на сайте это просто издевательство, на такую херню поведется только совсем потерянный народ, ставки себе в убыток. Ты выбираешь машину, тебе говорят немедленно выезжайте, она ждет вас. Приезжаешь машины на месте нет и тебе предлагают подписать какой-то договор, внести предоплату, якобы чз час машину привезут, новую, чистую, аккуратную. На этом этапе можно внести деньги, просто на доверии, потому что вроде кажется все норм и это просто формальность. И все до свидания, деньги забрать у вас не получится, понравится вам машина, не понравится, ее надо будет покупать. Они привозят хлам убитый, в лучшем совпадет модель машины, все остальное, комплектация, цвет, год будут другими. Потом они вам предложат подписать дкп, в котором будет накручено всяких тупых комиссий еще на треть от стоимости. Естественно кто на это поведется, я говорю дайте ВИН машины, дайте птс, хер, начинают мяться и так в двух салонах. Ну короче схема
Андрей

November 26, 2020

Купил в кредит в автосалоне на Пулковском шоссе 70, VW Passat CC последнего поколения. Когда кредит оформляли меня никто не предупредил что к основной сумме будет добавлена стоимость страховки здоровья и жизни. Но если очень внимательно читать сам договор кредитования и брать во внимание все учтенные там исключения и добавки, напрашивается вывод, что страховой случай вряд ли будет когда-либо учтен самим банком. Поэтому заплаченные деньги, в моем случае 40 тыс. руб, можно считать просто подаренными, к тому же, проценты насчитываются и на эту сумму! Попробуете отказаться от страховки - могут не дать разрешения на кредит. Поэтому автосалон Симс Авто винить, собственно, не в чем, а вот с банками нужно быть очень аккуратным.
Вадим

October 25, 2020

Знаете, внутри такое ощущение и радости и шока, ибо до сих пор пребываю в положительном настроении из-за того, что приобрел хорошие, ездабельный и комфортабельный автомобиль по довольно-таки приемлемой цене (730000, с учетом всех скидок, которыми я мог воспользоваться). Все это произошло в городе Санкт-Петербург на Пулковском шоссе 70, а именно автосалоне Симс авто, так как об автосалоне мне рассказал отец, я не стал сомневаться в качестве данного заведения, а лишь зашел на официальный сайт и просмотрел какие автомобили в наличие. Понравилась мне шкода октавия и шкода октавия комби, решил поехать на осмотр с вопросами о этих двух моделях, в автосалоне меня уже ждали, так как я предупредил что очень скоро буду ( спасибо за расположение автосалона, так как действительно благодаря этому я добрался быстро), мне показали эти две модели, составили список плюсов и минусов ( так как для меня они были незначительны, мы решили просто провести тест-драйв и по комфорту выбрать нужную модель), время на тест драйв было неограниченно, мог кататься до того момента, пока не пойму мое или нет. Выбрал шкоду октавия комби, не жалею, так как по ощущениям для меня она была лучше, теперь катаюсь и радуюсь жизни.
Григорий

October 19, 2020

Тьфу, ты, как начну искать подержанный автомобиль, так сталкиваюсь с проблемами. То долго думаю, что из-под носа буквально увозят, то еще что. Поехал в салон, что рядом с домом – в Сим авто. Думаю – ну, все, как только присмотрю хороший вариант, сразу куплю. В общем, дал себе установку и так произошло. Машину купил хорошую – Ниссан, год выпуска не древний, хозяин один. Авто холили и лелеяли. По деньгам тоже неплохо, а еще насчет документов можно не переживать, салон все проверил. Одним словом, у меня к работе дилерского центра совершенно никаких претензий, работу свою знают и выполняют ее нормально. Остальные мелкие огрехи опустим, всегда найдется что улучшить.
Сергей

September 26, 2020

Позавчера побывал в Симс авто. Хотел купить Honda Accord, не в самой дорогой комплектации, с минимальным пробегом. Хорошая машина во всех отношениях, у моего приятеля такая, так он не жалуется. Если не учитывать первоначальный взнос, на сайте было написано что за эту машину хотят 950 тыс. руб. Меня эта стоимость устраивала, но на самом деле все оказалось значительно сложнее. В салоне я менеджеру сказал за какой машиной я приехал, он ответил что таковая имеется, и пошел на смотровой модуль за автомобилем. Потом он явился и сказал, что возникла непредвиденная задержка, придется немного подождать, но пока он может показать мне другие модели приблизительно аналогичной стоимости. Посмотрели мы Kia Rio, потом еще Кашкай был, Солярис, но мне эти автомобили не понравились. К тому же, я уже точно определился с выбором и не хотел ничего менять. Да и эти автомобили стоили не меньше чем Accord, но были практически пустые, поэтому мне бы пришлось дополнительно тратиться на установку оборудования.
Автомобиль я оформлял в кредит, но когда мне озвучили процентную ставку и сумму обязательной ежемесячной проплаты понял что не потяну и вынужден был отказаться от покупки. Хотел объяснить менеджеру, что так не делается. Действительно безобразие, на сайте указана одна стоимость, звонишь в call-центр компании там ее подтверждают, а когда приезжаешь в салон оказывается, что автомобиль стоит значительно дороже. Менеджер мне сказал на это, что в call-центре не знают точной информации, а расценки могут меняться ежедневно. Зачем тогда вообще нужна эта служба, непонятно. Менеджер добавил, что ему очень жаль потраченного времени, заметьте – своего, на клиентов ему вообще наплевать. Большинство покупателей, по его словам, занимаются поиском халявы, а не хорошего автомобиля, поэтому, видите ли, сотрудники салона раздражаются, а иногда и грубят. Так что все слова написанные на сайте салона это обычная замануха, лишь бы вы приехали в салон, а там они уже позаботятся каким образом выкачать с потенциального покупателя максимальное количество денежных средств.
Сергей

August 10, 2020

Всем привет, уважаемые читатели. Хочу оставить свой отзыв про автосалон Симс авто. Здесь я приобретал автомобиль, в покупке уж точно не разочаровался. Вообще покупка машины это довольно-таки серьёзное дело. Не хочется попасть в контору к каким-то мошенникам, которым лишь бы на клиенте нажиться. Так вот, очень рад, что тут ничего ничего недобросовестного нет. Здесь менеджеры выполняют свою работу грамотно, честно и быстро. Я езжу за рулём автомобилей уже немало лет. И за всё это время успел стать владельцем 4 машин. И поверьте мне на слово, я знаю, что такое автосалоны и какие они у нас в городе бывают. Так вот Сим авто - это один из немногих реально достойных и проверенных салонов. По приезду меня отлично встретили сотрудники и помогли осмотреть, а в дальнейшем уже купить забронированный мною авто. На всё это ушло где-то пару часов, в общем много времени в автосалоне я не провёл. Купленная здесь машина меня не огорчила, всем остался доволен. Обслуживание в автосалоне на высшем уровне, очень рад, что попал к профессиональным менеджерам. Автомобильный ряд и цены тоже радуют, так что можете смело обращаться в салон на пулковском шоссе 70. Действительно хорошая контора, я в этом лично убедился.
Анатолий

July 22, 2020

Господа это бывший Ленинград Авто, который столько народу перекидал, что может составить конкуренцию нашему правительству! Они снова переименовались. Это закономерный шаг, когда под старым именем уже тяжело завлекать народ, когда уже пол города знает чем контора занимается. Я чуть не стал их счастливым клиентом, ума хватило, не отдать им деньги и не подписать бумаги с конскими условиями иначе до сих пор бы откачивал кредит под 30+%. Я даже заехал к ним туда по дороге, рожи все те же. Я просто охереваю что органы бездействуют, а скорее всего содействуют.
Павел

July 4, 2020

Не ну это просто уголовный беспредел. На сайте Симс авто и по телефону заведомо ложная информация по машинам их наличию, комплектациям, по какой бы вы машине не позвонили, вам подтверждают, что все есть, приезжайте. Приезжаешь, никаких машин нет, зато вас начинают сразу обрабатывать, на счет договоров и внесения денег за воздух. Я сказал пока поло с сайта не покажите, можете мне даже не пихать бумажки свои, вы не официальные дилеры, чтобы вам верить в слепую, да даже и если официальные, мало ли как вы ее транспортировали, товар в любом случае надо осмотреть. Они даже вам документы не покажут, адже фоток. Короче я незнаю, но я сразу понял что это развод, да и сам салон не внушает доверия и рожи которые там работают.
Денис

June 10, 2020

Заказывал дастер, забронировал, заверили что машина будет ждать в салоне. В наличие машины не оказалось. Обещали кучу всего, резину, скидки, доп оборудование, продуктов домой купить, картошку вскопать. Стали ждать одобрения банков по кредиту. Звонить стали представители банков которые первый раз слышал. Не один серьёзный банк не звонил. Условия на которых они одобряют кредит сводят на нет все скидки и цена возрастает в разы, да предлагалось установить сигнализацию, страхование, каску и все это за дополнительные какие-то нереальные деньги, хотя половина было обещано в качестве подарков. В общем цель салона СИМС АВТО заманить клиента, якобы большими скидками, а так как автомобилей у них нет в наличие, то будут вам впаривать б/у, с ближайших таксопарков. Главное чтобы вы, что-то у них купили, что-нибудь подписали и не дай бог внесли деньги, потом у вас реально начнутся проблемы, договоры составлены так что вы свои деньги в полном размере обратно не вернете. В общем лохотрон.
Александр

May 7, 2020

Народ это лохотрон не суйтесь в Симс Авто, они через свою замануху по телефону и сайту собирают со всей страны народ, а на месте начинают исполнять жесть всякую, разводят на невозвратные предоплаты, подменяют договоры, наценивают по 30% на машину, если вы внесли деньги и отдали им свои документы, то вернете вы их назад если только поднимите пол города на уши. Проценты по кредиту гон, делают вид что отправляют заявку в банк, вносят туда двукратную сумму, под конские проценты, вы подписали, все у вас супер кредит под 30%, уловок много, невнимательность, подлог, моральное давление. Уйти без последствий можно только если вы сразу поняли, что это развод. Буду собирать народ, на коллективное заявление, обманутых сотни.
Павел

April 23, 2020

ЛЮДИ не верьте им ни грамма пожалейте свои деньги и в первую очередь нервы. Нужна машина купите у ОФИЦИАЛОВ, будет гораздо дешевле, там хоть цены указаны на автомобили, а у эти черти цены от себя навинчивают на треть. Почитайте отзывы про любой не официальный салон, так вот в этом все тоже самое, таже схема обмана.

Даже не думайте туда ходить, звонить в Симс Авто. Когда нам сказали по телефону, что автомобиль в наличии, а по факту приезда начали заявлять, что надо подождать, чтобы ее привезли, мы их нахер послали с такой организацией бизнеса.
Александр

March 10, 2020

Машины не плохие, но цена на сайте не соответствует реальной в автосалоне. Менеджер отвечает на вопрос - Зачем вы заявляете цену ниже, чем по факту да и ещё не сообщаете по телефону, что данной машины нет в наличии. Он отвечает, - А я лично вам и не говорил, что она есть и цена соответствует. А машина, цена которой выставлена 360 тысяч рублей по факту порядка 500 тысяч. Мол ещё мы ставим доп. оборудование, нам же тоже надо зарабатывать. А эта вся ситуация - это реклама. (Моё мнение - плохая реклама! Времени потратил, чтобы приехать 2 часа, с другого конца города добирался, а мне говорят - это всего лишь реклама!!!) Просто напросто обман и все, неуважение к чужому времени. Ну и потом уже в салоне меня начали обрабатывать по полной, то что я хотел машины в итоге не оказалось, пытались впихнуть другую, при чем странно, говорят давайте быстренько подпишем договор и доставим вам машину. Я говорю постойте так ее нет в салоне, ведь надо посмотреть товар то. Короче хотели чтобы я внес деньги за то что еще не видел.
Дмитрий

February 26, 2020

Симс авто - выродки, вас на этой планете все равно найдут и накажут, так что деньгами не откупишься. Это просто банда, у которой несколько способов развести человека на почве покупки автомобиля. Это та же когорта что и черные риэлторы и тупо рэкетиры. Махинация с документами, словесная обработка, наверное и какая-то поддержка в органах, связи имеются, потому что нельзя вот так вот в наглую кидать людей. Разводят на предоплату, разводят на конечную стоимость авто, на кредит, на все подряд. Люди ведутся на картинку, на слова, многие вообще сталкиваются с приобретением автомобиля впервые и государство их не спасет.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы СИМС АВТО отзывы