Trueslns

Только настоящие отзывы

Спектр Авто отзывы

551.jpg
Автосалон Спектр Авто стремимся предоставить каждому клиенту наиболее выгодную и удобную схему покупки и обслуживания автомобиля.
В нашем автосалоне представлены различные модели автомобилей, которые наиболее востребованы в широкой полосе РФ.

Предлагается широкий спектр дополнительных услуг по продаже автомобилей, а именно:
- обмен Вашего автомобиля на новый или БУ по системе Trade-In;
- комиссионную продажу на самых выгодных для Вас условиях;
- подбор автомобиля под заказ;
- кредитование на покупку автомобиля.

Все автомобили проходят тщательный технический осмотр.

Для своих клиентов салон предлагает полный цикл ремонта обслуживания и оснащения автомобилей.
Автосалон пользуется современным оборудованием для диагностики и ремонта автомобилей различных марок и моделей.
На территории салона находятся сервисные мастера различных специализаций, которые позволяют выполнять весь объем ремонта автомобилей.
📍
У владельцев Спектра и салона Ставрополь Авто должен вызывать смущение, то факт, что салоны имеют одинаковый сайт и даже баннеры на нем одинаковые, если конечно это не один и тот же владелец, который пытается захватить рынок в городе. Политика продажи автомобилей, цены и услуги больше подходят под шаблон салона с не очень честными намерениями.

Спектр Авто отзывы:

Детали материала

Адрес
Старомарьевское шоссе, 8Б, Ставрополь, Россия
Телефон
+7 8652 595682
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Владимир

September 9, 2021

Меня интересовала лада веста, в течение нескольких дней, и каждый раз, когда я звонил, они говорили разные вещи, относительно цены бронирования, так как поднимали трубку разные люди. Потом пригласили приехать, но уже тогда я напрягся. Машина была в салоне, ну вот условия продажи на нее резко поменялись, ее возможно было купить только в кредит. У меня не очень история кредитная, по глупости испортил, но вдруг мне быстро одобрил заявку какой-то банк. Они все быстро оформили, я подписал и тут же увидел, что там куча услуг, которые не входят в стоимость и пол кредита ушло на них. начал требовать расторжения, а мне сказали, все что ты можешь это только забрать машину и исчезнуть отсюда. Вот так я опять напоролся на кредит, а подсчитав все дома понял что переплачу не меньше 300 тысяч! Я просто в ярости от Спектр Авто! Там никто не будет заботится как ты понял условия договора и что в твоей жизненной ситуации это значит.
Анатолий

August 13, 2021

Искал в интернете Volkswagen Polo и наткнулся на этот салон, находящийся в соседней области. Позвонил в Спектр авто, поговорил с менеджером. Он подтвердил наличие автомобиля, его цену и комплектацию. Я сказал, что смогу приехать через 2 дня. Тогда меня попросили внести предоплату в сумме 100 тысяч рублей. Иначе, говорят, не гарантируем, что машина не будет продана. Выслали мне по электронке договор и счет. Я прочитал, со всем согласился, отправил им обратно скриншот подписанного документа и чек о перечислении нужной суммы. Через 2 дня приехал за машиной. Но когда осмотрел ее, то понял, что автомобиль битый. Я сказал, что покупать эту машину не буду. Менеджер сказал, что я имею на это право, но авансовый платеж мне никто не вернет. И действительно, в договоре такое прописано, но я не обратил внимания, ведь не думал, что так получится. Пришлось покупать другую машину, не ехать же с пустыми руками домой, да еще и потерять 100 тысяч.
Денис

July 23, 2021

Хотел купить машину в этом салоне, так как, по их информации, процент по автокредиту на новый автомобиль составляет всего 4,4%. Конечно я не смог пройти мимо такого и поехал. В автосалоне Спектр Авто мне заявили, что ставка будет такой, если я внесу предоплату в размере 75%. Но ведь, если уж я накоплю 75% от стоимости машины, я, наверное, найду способ заработать и остальные 25%. Зачем я буду брать кредит на остальную сумму. Это просто способ заманить человека в свой салон. Без предоплаты процентная ставка по кредиту у них не меньше 15%. Считаю, что это обман потребителей, за который нужно привлекать к ответственности таких горе-продавцов. И вообще не факт что получишь, после того как внесешь все свои деньги, я таких схем еще не видел, но явно они не на пользу покупателя.
Дмитрий

July 19, 2021

Однажды срочно понадобилось продать автомобиль. Деньги нужны были в течение суток, учитывая, что был выходной день. Так сложились жизненные обстоятельства. Автоломбард я принципиально не рассматривал, а времени на размещение объявления и ожидания покупателя не было. Знакомый посоветовал автосалон Спектр Авто. Я ещё засомневался. Решил позвонить. Трубку снял приветливый менеджер. Подробно расспросил о проблеме и предложил приехать, не откладывая времени. Всё прошло быстро и чётко. Я получил сумму, которая меня устроила, за несколько часов и без волокиты. Рекомендую это место.
Александр

July 16, 2021

Купил в этом автосалоне машину с пробегом. Все документы были в порядке. Но через неделю ко мне пришли судебные приставы и сказали, что машину забирают, так как она продана мне должником. Я ответил, что пусть с салона и спрашивают. А мне чего-то там наговорили про агентский договор и т.д., в чем я не понимаю. В итоге машину эвакуировали на штрафстоянку и что мне теперь делать я не знаю. В автосалоне при продаже меня ни о чем таком не предупредили. Нормально так Спектр Авто машины продает. Со мной они категорически на контакт не идут. А менеджеры в салоне говорят, что ни за что не отвечают, начальства никогда нет. Писать заявление в полицию? Как свои деньги вернуть?
Олег

July 12, 2021

Яркая и красочная реклама не имеет ничего общего с положением дел в этом автосалоне. Плюсов трудно найти, зато минусы на каждом шагу. Начинается всё с хамского обслуживания. Так с клиентами себя вести нельзя. Помещение, где располагаются авто, плохо освещается. Наверное, чтобы нельзя было рассмотреть мелкие кузовные дефекты. На улице жара, а внутри отсутствуют кондиционеры. Слабая работа вентиляторов ситуацию не спасает. Ну и странные очереди за консультациями. Консультантов для потока клиентов явно недостаточно. В общем, работать и работать данному салону в направлении клиентоориентированности. Иначе бизнес погибнет. И надо чета делать с ценами, потому что они везде разные и каждый менеджер говорит свои цифры. Мне, например, приходить сюда больше не хочется.
Виталий

July 9, 2021

Приехали покупать солярис в Спектр Авто, по итогу сделки переплатили 90 тысяч, комплектация оказалась самая начальная, вместо комфорт, цвет бежевый вместо белого и никаких обещанных подарков, страховок, резины, скидок и всего того богатства, что написано на сайте. Ребята делают это сознательно и отработанно это и есть их основная прибыль, которая получается на обмане, недоговорок, с помощью "специально подготовленных" договоров. Взывать к начальству бесполезно, это не произвол отдельно взятого коллектива, это специально разработанная, отработанная схема. За аннулирование сделки так же предусмотрены сюрпризы, в виде денежных издержек. Так как клиент видите ли потратил рабочие время салона. Еще бы почасовой тариф написали, сколько клиент должен по итогу оформления. Менеджеры в последствии даже не скрывают своей обманоориентированности и даже пытаются стебаться. Типа ну вы в сказку попали или вам приснилось и т.д. Ну надеюсь их заслуги зачтутся вселенной.
Евгений

July 3, 2021

Я не знаю как здесь народ покупает машины, но походу отсюда народ только кинутыми уносит ноги. Потому что кредит здесь это 100% развод и не смотрите на цены с сайта, также не слушайте то что вам пытаются залечить продавцы. Я был здесь и читал все договоры, мне хотели продать ладу весту за кредит в 760 тысяч при том, что у меня было своих 200, на что спрашивается остальная сумма кредита? А на страховки и очень ценные услуги салона. Вам там буду рассказывать, что комплектация повыше, что доллар скаканул, что кредиты подорожали, что все можно раньше времени загасить перекредитовать, отказаться от страховок. А зачем мне спрашивается весь этот ворох геморроя, чтобы я потом пытался вернуть обратно часть своих денег? Вот так вы сервис оказываете. Подпишите больше ни рубля своих денег оттуда не отожмете, а комплектация будет самая пустая, еще и насос с запаской заберут, поставят лысую резину, лохотрон железный. У всех продавцов рожи шакальные, как будто еще пару лет назад они по дворам малолеток гопали.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Спектр Авто отзывы