Trueslns

Только настоящие отзывы

Спектр Авто отзывы

551.jpg
Автосалон Спектр Авто стремимся предоставить каждому клиенту наиболее выгодную и удобную схему покупки и обслуживания автомобиля.
В нашем автосалоне представлены различные модели автомобилей, которые наиболее востребованы в широкой полосе РФ.

Предлагается широкий спектр дополнительных услуг по продаже автомобилей, а именно:
- обмен Вашего автомобиля на новый или БУ по системе Trade-In;
- комиссионную продажу на самых выгодных для Вас условиях;
- подбор автомобиля под заказ;
- кредитование на покупку автомобиля.

Все автомобили проходят тщательный технический осмотр.

Для своих клиентов салон предлагает полный цикл ремонта обслуживания и оснащения автомобилей.
Автосалон пользуется современным оборудованием для диагностики и ремонта автомобилей различных марок и моделей.
На территории салона находятся сервисные мастера различных специализаций, которые позволяют выполнять весь объем ремонта автомобилей.
📍
У владельцев Спектра и салона Ставрополь Авто должен вызывать смущение, то факт, что салоны имеют одинаковый сайт и даже баннеры на нем одинаковые, если конечно это не один и тот же владелец, который пытается захватить рынок в городе. Политика продажи автомобилей, цены и услуги больше подходят под шаблон салона с не очень честными намерениями.

Спектр Авто отзывы:

Детали материала

Адрес
Старомарьевское шоссе, 8Б, Ставрополь, Россия
Телефон
+7 8652 595682
Статус
Неофициальный
Отзывы (10)
Антон

November 15, 2021

Мою машину в трейд-ин оценили просто в копейки. У меня Tiguan, 2015 года. Я единственный хозяин, знаю, что за машиной ухаживали отлично. Всегда техосмотр прохожу вовремя. Техническое состояние идеальное. В салоне тоже всё отлично.
Никаких потертостей никогда не было, тем более ДТП. Когда приехал в Спектр Авто, был уверен, что оценят по достоинству. Был в других салонах, цены мне показались не слишком высокими. Тут насчитали вообще по низу рынка. Было очень обидно. Причём, начали доказывать мне же, что моя машина крашена, что агрегаты на исходе запаса прочности. Чушь все что назвали ходит минимум в два раза больший километраж. Я прекрасно знаю, что никогда автомобиль не бил, тем более, на нём не должно быть никаких косяков.
В общем, бежал оттуда, как говорится роняя тапки.
Виктория

October 18, 2021

Я записалась на тест-драйв в определенный день. Мне предварительно обещали позвонить. Я специально для этого отпросилась с работы и отложила все дела. Время подошло и я туда приехала. Мне сказали, что менеджер куда-то отлучился и скоро приедет. Я понять не могу, что только один специалист у них работает? Никто не мог выполнить работу за него? Хорошо, что я там не купила машину. Почитала отзывы о Спектр Авто и очень удивилась. Оказывается, что там работают только одни мошенники и вруны. Никогда туда не ходите, чтобы купить новую машину. Вас не только обманут, но еще и навяжут дополнительные услуги. Покупка машины в России превращается в экстрим.
Владимир

September 9, 2021

Меня интересовала лада веста, в течение нескольких дней, и каждый раз, когда я звонил, они говорили разные вещи, относительно цены бронирования, так как поднимали трубку разные люди. Потом пригласили приехать, но уже тогда я напрягся. Машина была в салоне, ну вот условия продажи на нее резко поменялись, ее возможно было купить только в кредит. У меня не очень история кредитная, по глупости испортил, но вдруг мне быстро одобрил заявку какой-то банк. Они все быстро оформили, я подписал и тут же увидел, что там куча услуг, которые не входят в стоимость и пол кредита ушло на них. начал требовать расторжения, а мне сказали, все что ты можешь это только забрать машину и исчезнуть отсюда. Вот так я опять напоролся на кредит, а подсчитав все дома понял что переплачу не меньше 300 тысяч! Я просто в ярости от Спектр Авто! Там никто не будет заботится как ты понял условия договора и что в твоей жизненной ситуации это значит.
Анатолий

August 13, 2021

Искал в интернете Volkswagen Polo и наткнулся на этот салон, находящийся в соседней области. Позвонил в Спектр авто, поговорил с менеджером. Он подтвердил наличие автомобиля, его цену и комплектацию. Я сказал, что смогу приехать через 2 дня. Тогда меня попросили внести предоплату в сумме 100 тысяч рублей. Иначе, говорят, не гарантируем, что машина не будет продана. Выслали мне по электронке договор и счет. Я прочитал, со всем согласился, отправил им обратно скриншот подписанного документа и чек о перечислении нужной суммы. Через 2 дня приехал за машиной. Но когда осмотрел ее, то понял, что автомобиль битый. Я сказал, что покупать эту машину не буду. Менеджер сказал, что я имею на это право, но авансовый платеж мне никто не вернет. И действительно, в договоре такое прописано, но я не обратил внимания, ведь не думал, что так получится. Пришлось покупать другую машину, не ехать же с пустыми руками домой, да еще и потерять 100 тысяч.
Денис

July 23, 2021

Хотел купить машину в этом салоне, так как, по их информации, процент по автокредиту на новый автомобиль составляет всего 4,4%. Конечно я не смог пройти мимо такого и поехал. В автосалоне Спектр Авто мне заявили, что ставка будет такой, если я внесу предоплату в размере 75%. Но ведь, если уж я накоплю 75% от стоимости машины, я, наверное, найду способ заработать и остальные 25%. Зачем я буду брать кредит на остальную сумму. Это просто способ заманить человека в свой салон. Без предоплаты процентная ставка по кредиту у них не меньше 15%. Считаю, что это обман потребителей, за который нужно привлекать к ответственности таких горе-продавцов. И вообще не факт что получишь, после того как внесешь все свои деньги, я таких схем еще не видел, но явно они не на пользу покупателя.
Дмитрий

July 19, 2021

Однажды срочно понадобилось продать автомобиль. Деньги нужны были в течение суток, учитывая, что был выходной день. Так сложились жизненные обстоятельства. Автоломбард я принципиально не рассматривал, а времени на размещение объявления и ожидания покупателя не было. Знакомый посоветовал автосалон Спектр Авто. Я ещё засомневался. Решил позвонить. Трубку снял приветливый менеджер. Подробно расспросил о проблеме и предложил приехать, не откладывая времени. Всё прошло быстро и чётко. Я получил сумму, которая меня устроила, за несколько часов и без волокиты. Рекомендую это место.
Александр

July 16, 2021

Купил в этом автосалоне машину с пробегом. Все документы были в порядке. Но через неделю ко мне пришли судебные приставы и сказали, что машину забирают, так как она продана мне должником. Я ответил, что пусть с салона и спрашивают. А мне чего-то там наговорили про агентский договор и т.д., в чем я не понимаю. В итоге машину эвакуировали на штрафстоянку и что мне теперь делать я не знаю. В автосалоне при продаже меня ни о чем таком не предупредили. Нормально так Спектр Авто машины продает. Со мной они категорически на контакт не идут. А менеджеры в салоне говорят, что ни за что не отвечают, начальства никогда нет. Писать заявление в полицию? Как свои деньги вернуть?
Олег

July 12, 2021

Яркая и красочная реклама не имеет ничего общего с положением дел в этом автосалоне. Плюсов трудно найти, зато минусы на каждом шагу. Начинается всё с хамского обслуживания. Так с клиентами себя вести нельзя. Помещение, где располагаются авто, плохо освещается. Наверное, чтобы нельзя было рассмотреть мелкие кузовные дефекты. На улице жара, а внутри отсутствуют кондиционеры. Слабая работа вентиляторов ситуацию не спасает. Ну и странные очереди за консультациями. Консультантов для потока клиентов явно недостаточно. В общем, работать и работать данному салону в направлении клиентоориентированности. Иначе бизнес погибнет. И надо чета делать с ценами, потому что они везде разные и каждый менеджер говорит свои цифры. Мне, например, приходить сюда больше не хочется.
Виталий

July 9, 2021

Приехали покупать солярис в Спектр Авто, по итогу сделки переплатили 90 тысяч, комплектация оказалась самая начальная, вместо комфорт, цвет бежевый вместо белого и никаких обещанных подарков, страховок, резины, скидок и всего того богатства, что написано на сайте. Ребята делают это сознательно и отработанно это и есть их основная прибыль, которая получается на обмане, недоговорок, с помощью "специально подготовленных" договоров. Взывать к начальству бесполезно, это не произвол отдельно взятого коллектива, это специально разработанная, отработанная схема. За аннулирование сделки так же предусмотрены сюрпризы, в виде денежных издержек. Так как клиент видите ли потратил рабочие время салона. Еще бы почасовой тариф написали, сколько клиент должен по итогу оформления. Менеджеры в последствии даже не скрывают своей обманоориентированности и даже пытаются стебаться. Типа ну вы в сказку попали или вам приснилось и т.д. Ну надеюсь их заслуги зачтутся вселенной.
Евгений

July 3, 2021

Я не знаю как здесь народ покупает машины, но походу отсюда народ только кинутыми уносит ноги. Потому что кредит здесь это 100% развод и не смотрите на цены с сайта, также не слушайте то что вам пытаются залечить продавцы. Я был здесь и читал все договоры, мне хотели продать ладу весту за кредит в 760 тысяч при том, что у меня было своих 200, на что спрашивается остальная сумма кредита? А на страховки и очень ценные услуги салона. Вам там буду рассказывать, что комплектация повыше, что доллар скаканул, что кредиты подорожали, что все можно раньше времени загасить перекредитовать, отказаться от страховок. А зачем мне спрашивается весь этот ворох геморроя, чтобы я потом пытался вернуть обратно часть своих денег? Вот так вы сервис оказываете. Подпишите больше ни рубля своих денег оттуда не отожмете, а комплектация будет самая пустая, еще и насос с запаской заберут, поставят лысую резину, лохотрон железный. У всех продавцов рожи шакальные, как будто еще пару лет назад они по дворам малолеток гопали.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Спектр Авто отзывы