Trueslns

Только настоящие отзывы

СпецМоторс Отзывы

483.jpg
Автоцентр СпецМоторс продает автомобили различные мировых автозаводов. В ассортименте можно найти, как варианты эконом класса, так и варианты из топовых модельных линеек. Для расширения возможностей приобретения салон предлагает услуги кредита и трейд-ин.

На сайте отсутствует какое-либо описание компании, но есть упоминание, что салон является официальным дилером - это не так. На официальных сайтах автоконцернов нет адреса этого салона.

Автоцентр заявляет о наличие более 200 автомобилей. Все цены на автомобили выставлены в 2 раза ниже, чем в официальных салонах, что не может быть по определению, это не соответствует базовым законам рынка и законам автобизнеса в российском пространстве. По таким ценам весь товар был бы продан в убыток, за одни сутки и на этом бы автосалон закончил свое существование.

СпецМоторс помимо этого предлагает еще некоторое количество подарков и бонусов, которые соответственно также имеют определенную стоимость, которую можно вычесть из бюджета компании. Есть оговорка подарки предлагаются только в случае приобретения автомобиля в кредит.

Условия по кредиту:



- Срок кредита 6 месяцев - 8 лет
- Сумма кредитования до 3 млн. руб.
- Возможность досрочного погашения
- Возможность приобретения по Trade-in в качестве первого взноса
- Ставка от 0%
- Первоначальный взнос от 0 руб.

Условия по кредиту также выпадают из адекватной картины мира и просто не могут существовать в нашей экономике. Бесплатные кредиты это фантастика, такое сложно найти даже в самых развитых странах.

Если сложить вместе всю эту информацию, то можно легко сделать вывод, что это похоже скорее на вышедшую из под контроля активную рекламную кампанию по привлечению клиентов, чем на реальные условия, которая скорее оттолкнет более менее грамотную публику.

Автоцентр СпецМоторс отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Обручева, 21А, Москва, Россия
Телефон
8 (800) 500-12-17
Статус
Неофициальный
Отзывы (18)
Александр

September 17, 2021

Сначала у меня была долгая эпопея с продаже моего логана первого поколения. Машина
конечно была уже потрёпанная, но чинить ее желания не было, хотел продать но в то же время по норм цене. Я ее показывал стабильно пару раз в день в течении 2 месяцев, но в итоге продал. Купил в этом салоне Рено сандеро, планировал покупку довольно долго но решился только сейчас. Хотели накопить полную сумму, что бы не переплачивать за кредит, но стало страшно что цены опять поднимутся, поэтому начал осматривать какие условия по кредиту. В этом салоне получили предварительное одобрение и сразу поехали сюда. Понравился менеджер, все очень подробно объяснил. Кредит на три года, больше половины суммы отдали сразу, поэтому переплата будет совсем не большой. Машину доставили за неделю, от всех допов отказался, взял в самой минимальной комплектации. Покупкой в СпецМоторс доволен.
Жанна

September 9, 2021

Добрый день! Расскажу о своем небольшом опыте приобретения автомобиля в салоне СпецМоторс. Смотрели варианты долго. Чтобы не стать жертвой каких-то потенциальных махинаций, Форд мондео, как было задумано, выбирали вместе с профессиональным механиком, знакомым. Поэтому о качестве даже не волновались, смотрели, лишь бы ценник соответствовал состоянию. Остановились на одном варианте. Нам ничего не навязывали, только предложили по акции что-то докупить. Были вежливы и предусмотрительны. Я не жалею, что выбрала именно этот салон для покупки.
Зинаида

July 8, 2021

Я в шоке от того, в каком состоянии находятся машины в автосалоне СпецМоторс. Работники автосалона не удосужились даже пыль протереть с кузова. Покупать что-либо здесь желание пропадает моментально. А если заглянуть под днище автомобиля, можно увидеть лёгкую паутинку. Никогда не видела такого. Разрекламированное место больше посещать не хочу и другим не советую. Речи не может идти о качестве, если один внешний вид авто уже вызывает антипатию. Представляю, сколько времени отработает автомобиль, купленный здесь. Наверное, не больше пары лет. Ну это так все косметические замечания, а вот общение с персоналом объясняет почему все так плохо, люди не компетентные, информацией не владеют, работать с клиентом не умеют, прямо цен назвать не могут В общем, уходила отсюда быстро и возвращаться больше не собираюсь.
Андрей

June 9, 2021

Попал в СпецМоторс не сразу до этого пришлось посетить еще несколько салонов, с виду они похожи, но вот в первых двух меня походу хотели на цену развести. В общем мне не понравилось обращение и их предложения.
Приобретал автомобиль в подарок любимой девушке на день рождения. Понравилось, что менеджер хорошо ориентируется в товарах и понимает покупателя. Поговорили с ним буквально пару минут, и он уже повел показывать автомобили. Отлично понял мою задачу, ничего лишнего не предлагал и не загонял дорогие машины. Я не то чтобы, какой-то жлоб, просто не мог потратить больше, но любимую хотелось порадовать! Все же купил КИА Пиканто по его подсказке, и любимая рада! Оформление немного затянулось, но это наверное нормально если ушло 2 часа все таки это сложная покупка.
Андрей

June 8, 2021

Вот вам мой случай. Надеюсь это хоть кого-то остановит от попадалова в Спецмоторс. Забронировали мы у них авто, девушка Анна по телефону рассказывала, что когда мы приедем машина уже будет подготовленная нас ждать в салоне. Приперлись мы надо сказать из Воронежа. Салон внешне был не очень похож на нормальный, никакого оформления. Внезапно, дамы, с которой мы разговаривали по телефону, там не оказалось, а встретил нас менеджер, парень быдловатой наружности, с характерным стилем речи, впрочем как и все остальные сотрудники автоцентра. Машины нашей разумеется там не было, а чтобы ее пригнали откуда-то, нужно было обязательно заключить договор и внести предоплату (хитро, не правда ли?) Когда же я начал внимательно читать договор, нашел очень любопытные пункты. Вначале написано, что если клиента что-либо не устроит в авто, то он имеем право расторгнуть договор, а дальше обнаружился интересный пунктик, согласно которого, если Покупатель расторгает договор в одностороннем порядке, то продавец имеет право удержать предоплату. Пишу по сути, а не слово в слова, как в договоре. Естественно я сразу вернул в руки менеджерам их бумажки и отказался от приобретения чего либо, хотя мне еще попытались навязывать варианты, которые были внутри салона, я прямо сказал, что вы просто людей разводите. Девушка Анна, с которой велось изначальное общение, тоже резко испарилась и на звонки отвечать перестала. Ну я конечно зря в Москву прокатился, но был рад, что остался с деньгами и отделался легко и поучительно. СпецМоторс походу существует только за счет разводов!
Илья

May 6, 2021

Брал себе в автосалоне СпецМоторс машину неделю назад, результатом доволен. Изначально договорился о визите по телефону, узнал точно о наличии авто. сказали что модель имеется. я знаю как сейчас салоны работают и ехал туда с опаской, думаю сейчас начнется типа ой машина оказывается не та, купите другую на 200 тысяч дороже или битая какая-нибудь.
Сомнения были из за того, что ТОЙОТА ВЕРСА машина не очень то популярная и я не думал, что она правда имеется в салоне, но модель была. уже спасибо салону за это. приветливый менеджер, все четко рассказал, показал, усадил вовнутрь, продемонстрировал и начинку авто, под капотом.
Тест драйв сделал в обязательном порядке. все как положено. машиной я был доволен, поэтому решился брать, тем более так долго искал нужную комплектацию. в целом на все про все ушло несколько часов. но зато там же и оформили и на учет поставили. на выходе подарили комплект зимних шин, это еще больше порадовало.
Юрий

April 22, 2021

Решился на покупку автомобиля в кредит. Изначально обратился за одобрением в Сбер. Все одобрили, и я довольный приехал в салон выбирать машину. Консультанту сразу сообщил об одобренной заявке в Сбере, на что получил удовлетворительный кивок. После того, как я остановился на одной модели, меня провели в кабинет для обсуждения условий по кредиту. Обсуждение не затянулось, так как со всеми нюансами меня уже ознакомили в банке. Я уже был готов подписывать договор, как увидел непонятную мне финансовую организацию, которая якобы дает мне кредит. Долго думать не стал, распрощался с сотрудниками салона и быстро покинул подозрительное заведение. По итогу СпецМоторс — полный развод клиентов. Очень рад, что вовремя заметил подмену.
Кутиков Константин

April 14, 2021

Этот салон – сплошной обман! Прочитал на сайте спецмоторс, что здесь можно взять авто в кредит под 5%. Еще и врут, что будет скидка в случае оформления кредита. Приехал за 100 км, а оказалось, что это надувательство. Говорят, извините, но таких условий нет, видимо ошибка на сайте. Но есть хорошие автомобили под 15%. Ну и без скидки, конечно. А потом мне один работник на ухо шепнул, что это специально делается, чтобы клиентов привлечь. Если, говорит, удастся заманить, потом легче развести на покупку. Никогда не ездите в этот салон!
Руслан

April 2, 2021

В автосалон СпецМоторс я заехал вместе с другом. Он выбирал себе машину и позвал меня с собой. С первого взгляда понравилась обстановка. Просторный зал, на ресепшене вежливые сотрудники. Все чисто и ухожено. Вся нужная информация на видном месте. Да и выбор авто достаточный. Я подумывал о замене своего старого коня, но как-нибудь позже. А тут, увидев и обслуживание, и условия, и цены, не смог устоять. В итоге оформил трейд-ин. А через 2 дня ездил уже на новом автомобиле. Да, и мой друг тоже. Правда, он оформил кредит, так как это была его первая машина. Ни с моим трейд-ином, ни с его кредитом вопросов не возникло. Работники салона сделали все быстро. Однозначно рекомендую ваш салон другим автовладельцам.
роман

March 29, 2021

Не народ мне до сих пор сложно осознать, что такое вообще может быть в современном мире. Где наказание для руководства СпецМоторс, где уголовные дела?! Состригают с каждого клиента по 200 тысяч чистыми! Вы представляете сколько это в месяц? Разводят то самых обычных людей, у которых семьи, ипотеки и все остальное! Народ тут походу, как везде, пока до телевизора или интернета не дойдет никто шевелиться не будет, нужно создать общий чат всех кого обманули, наверняка у кого-то есть юристы, знакомства полезные, кошмарить их толпой, коллективными исками! Установить реальных владельцев, а то они меняют юр. лица каждые 3 месяца, как только нарастает количество недовольных.

Меня обманули с ценой, как и всех, купил дастер на 170 тысяч дороже чем у официалов, думал что СпецМоторс тоже официалы, они уверяли упорно. Весь масштаб развода и его хитрость понял только в самом конце. Сейчас жалею, что не вызвал полицию, читал, что некоторым это помогало. По логике наверное это реально работает, потому что парализует работу на весь день.
Вика

March 13, 2021

Долго думала писать отзыв нет, потому что плохое писать не охота, но и то что все идеально тоже сказать не могу. Обратились в СпецМоторс за покупкой киа серато, оказались немного разочарованы обслуживанием, менеджеры рассматривают клиентов чисто как кошельки, человеческого отношения недостает. Мы зашли нас не встретили как полагается, не проводили к месту, где можно подождать, не объяснили сколько ждать, когда дойдет до нас очередь. Ну просто элементарно можно же предложить кофе, сказать, что вы знаете много народа, я к вам вернусь через пол часа к примеру, менеджеров не поймать. Ну по существу сделки нареканий нет, потом все таки через час до нас добрались и оформили машину и мы больше ждали, чем оформлялись в итоге, могли бы сходить пока перекусить. В общем обслуживание 3, процесс продажи 5, в среднем 4 СпецМоторс можно поставить.
Алексей

March 10, 2021

Подлая контора, которая без каких либо угрызений совести отнимает у людей последние деньги, которые сейчас так тяжело даются всем. И самое страшное, что власть на все это закрывает глаза и очень вяло реагирует. Разводят они всех подряд, сколотили ОПГ, прикрылись салоном, отработали схемы, а их там много, для всех видов покупателей, якобы продают машины, на самом деле заманивают людей низкими ценами и вымогают деньги. Спецмоторс составили хитры договоры под все это дело, что даже юрист ногу сломит, не говорят уже о простых людей.

Я искал шкоду рапид, искал хорошие условия по кредиту, нашел. У самого дурака ипотека под 11% и я как-то поверил что кредит может быть от 0 рублей. Залечили мне, что если брать рапид в кредит то цена будет 600 тысяч, пообещали кредит под 4%, все забронировали, все зафиксировали, приезжайте забирайте.

Приехал машины нет. менеджеров моих нет. Но сотрудников это не застало врасплох, все же уже отработано. Они мне сказали, что машина стоит готовая на стоянке салона, за мкадом, вносите предоплату, мы ее привезем, а пока оформим кредит. Оказывается то что мне про кредит по телефону сказали - полная фигня, ничего, нигде не одобрено, нужно составлять запрос в банк и отправлять, составили. Я уже конечно был в шоке от всей этой организации, но меня это не остановило. Кредит одобрили, приносят договор, сумма кредита 700 тысяч, мне надо было 500, процент 15, цена на машину 1 млн., и они на меня смотрят даже не морщатся. Я говорю ну и как это понимать?! Они дураков включают, типа все нормально подписывайте. Я говорю мы на какие условия договаривались? Они мне на эти и договаривались. Я отказываюсь от сделки, потребовал вернуть мне предоплату 150 тысяч. И тут выяснилось, что я подписал невозвратную предоплату, я просто выпадаю в аут! Дальше они уже со мной общались как со второсортным. В итоге вынудили все подписать и я с охеренной переплатой купил рапид! Спецмоторс развод, таких выродков нужно просто расстреливать. Мне кажется за такое даже адвокаты не возьмутся, но я попробую проконсультироваться еще.
Елена

February 25, 2021

Сдавала машину в трейд-ин, личные вещи из машины не вернули, обсуждала с самого начала что регистратор хочу забрать, сказали пожалуйста, забирайте, на вопрос поможете ли его снять, сказали, конечно, но никто не снял, сотрудник салона пообещал на следующий день прислать курьером, даже зуб давал) но к сожалению большое увы! Так же обнаружилось что забыла серьги и гарнитуру, салон не позвонил и не сообщил мне об этом, наверное им больше надо, настолько мелочные люди.
Кирилл

February 20, 2021

БЕРЕГИСЬ МОШЕННИКИ!!! Все хвалебные отзывы в интернете скорее всего написаны сотрудниками автосалона СпецМоторс, если посмотреть отзывы на второй и далее странице становится понятны масштабы развода. Этот автоцентр НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ, чтобы бы вам не пытались они утверждать, что они в процессе оформления или еще чего - ГОН ПОЛНЕЙШИ! Там ищут дремучих людей, которые приезжают из глубинок, которые ничерта не понимают, что происходит с авторынком. Люди сманиваются на низкие цены, заявленные на сайте, возможностью якобы забронить необходимый автомобиль, компенсацией проезда к автосалону, всякими подарками. Обещают изобилие. А в реальности МАШИН НЕТ, ЦЕН ТАКИХ НЕТ! Но человек уже приехал к ним, отдал свои трудовые деньги, подписал какой-то левый договор купли продажи (не видя даже машины за которой приехал, потому что она находится в совершенно другом месте и пока ты не заплатишь тебе ее не привезут). Ты сидишь и ждешь свою машину, твердо веря в это справедливое, правовое государство, потом тебя отводят в комнату и запирают двери, чтобы не было шума. И там два менеджера начинают уже с тобой разговаривать в открытую. Объясняют, что автомобиля такого нет, денег не вернем, можете идти куда вам вздумается и жаловаться куда угодно. Или можете выбрать что-нибудь из того что мы предложим, за эти деньги. Вручают тебе прайс лист машин по неадекватным ценам. Усвойте, никто не будет продавать вам авто, дешевле чем заводские салоны! Я во все это вляпался и мне СпецМоторс вернули деньги только после того как я прям при них начал звонить в полицию, прокуратуру. Замяли все по тихому, что бы не распугать других клиентов, которых уже водили по салону.

Не посещайте одни автосалоны, даже официальные, нужен трезвый взгляд со стороны и помощь, если что. Читайте внимательно договора, обращайте внимание, что подписываете, только то что читали в руках, если у вас из рук забрали договор и потом опять вернули, читайте заново, включите на телефоне диктофон!
Евгений

February 5, 2021

Собрался покупать уже 5ю в своей жизни машину, неделю назад продал свой поло, решил брать джетту, в салоне, новую, залез в интернет, смотрю а там скидки подарки, раньше такого не было, думаю ну нифига себе, можно выгодно отовариться нынче. Звоню в один салон, во второй везде все шикарно, прям не понятно куда ехать, ну думаю поеду по очереди, ринулся в один конец города, заезжаю в салон машин мало, джеты нет, хотя обещали, поехал в другой салон, оказалось цены на сайте такие это, если брать в кредит. Приехал в автоцентр СпецМоторс, представился, сказал что общался по телефону, нужна джетта, менеджер меня узнал, говорит да конечно, машина ждет, пойдемте смотреть. Я сразу поинтересовался ценой, цена соответствовал той, что на сайте и что мне называли по телефону, меня это успокоило. Пока я смотрел машину менеджер принес документы на нее, рассказал как будет проходить сделка, оставил меня подумать. Самое мощное конечно впечатление производит сама машина, когда она новая, только с завода, я понял что думать нечего. Подошел к менеджеру сказал беру, ну а дальше мне за час все оформили, сделали страховку, от остального всего я отказался и поехал домой на новой технике, довольный как енот. Спецмоторс отдельное спасибо, работают хорошо!
Михаил

February 1, 2021

Я на прошлой неделе наконец-то машину купил. Взял Шкоду Рапид в автоцентре Спецмоторс. Подбирал салон тщательно, чтоб был с репутацией и проверенный. Наводил справки, смотрел каталог машин и сравнивал цены и доп услуги, мотался по городу неделю, много повидал, не зря так серьезно подошел к делу иначе бы влетел на деньги, некоторые в наглую пытаются развести. Важно еще было, чтобы машина была, чтобы можно было приехать и сразу купить. В этом салоне меня все устроило и общение и техника, документы на автомобили в порядке, договоры также без всяких уловок, все конкретно прописано. Там мне и тест-драйв предложили, и комплектацию подобрали, и страховой полис оформили, и в ГИБДД на учет сразу поставили. Все сразу оптом получил, на мелочи уже не буду ссылаться, улучшить конечно можно сервис, но они это и сами знают.
Дмитрий

January 28, 2021

Не вздумайте суваться в СпецМоторс с трейд-ином. У меня киа рио 4 года, я вот хотел по-быстрому провернуть сделку, обновить машину, знал что потеряю в деньгах, но я лучше работай своей займусь, больше денег заработаю, чем буду тереться со всякими перекупами месяц. Хотел брать оптиму, звоню значит в этот салон, спрашиваю на что вообще можно рассчитывать, какие условия, есть ли оптима, мне все категорически подтверждают, говорят устроят выгодную сделку, хорошо оценят машину. сделают скидку на новую, все сделают быстро, ну короче супермега сервис, приехал на одной машине уехал на другой. Я думаю ну ладно интересно. Приезжаю бодрый, заряженный, говорю это я, я за оптимой, мне ок хорошо. Пойдем те посмотрим вашу машину, я говорю не подождите, вы сначала мне оптиму покажите, и потом уже будет смысл делать все остальное. Они говорят оптима в пути, на автовозе, а да этого говорили, что в салоне. Я такой думаю так, чета фигня какая-то. Ну ладно, пускай оценивают машину. Ну я ожидал ее буду куда-то укатывать на стенд, проверять подключатся. Менеджер просто вышел из салона обошел два раза машину вокруг, говорит все понятно. Я думаю че тебе понятно дурачок, может она едет как каряга, вся хрустит, гремит. Сразу почувствовался какой-то непрофессионализм, как он ее оценивать собрался, в слепую?! Ну говорит вы же приехали на ней, значит все норм. Я думаю нихера, как ты легко к этому относишься. А сам думаю ну интересно даже, какую цену предложат. Говорит 500 тысяч, я прикинул ниже рынка на 200 тысяч, говорю не, за такую разницу я лучше сам вопрос с продажей решу. Говорит хорошо 600, соглашаюсь. Приносит договор, в нем стоит 600, но дальше какие-то странные формулировки, проценты. Я говорю должен быть обычный договор купли-продажи. Он говорит не совсем, мы юр.лицо и т.д. Я говорю короче какая окончательная цена? Он говорит 600. Я говорю давайте лучше по стандартному договору, он начал отказываться, но не смог мне адекватно объяснить причину, тем временем оптимы до сих пор нет. Я еще пол часа подождал, тишина, думаю да идите нахер, развод какой-то - уехал. А потом уже вечером дома как прочитал про Спецмоторс в интернете, думаю ууу понятно, пронесло меня конкретно.
Алексей

January 25, 2021

Автосалон, ну очень большой, можно найти реально все. Сначала приступил к осмотру наших, Российских. Много чего было, но бедная комплектация, хотя по цена вполне подходили для среднего покупателя. Может в них качество немного лучше, но ездить на базе не хотелось, а внедорожник очень хотелось купить. Выбора хватает, так что глаза разбегаются. Посоветовался с менеджером, он показал мне самые модные недавние модели. Вот, что получилось по правде. От этих новомодных пантов он меня отговорил. Сказал, что лучше брать проверенные авто. Рено Дастер внешне несколько уступает, короче не понравился сначала, но потом послушал консультанта и согласился с ним, что машина надежная и проверенная временем. Салон в ней просторный, удобное расположение. Прокатился, едет мягко и хорошо, мощи хватает. Принял решение покупать. Спасибо, доволен приобретением. Спасибо СпецМоторс за авто.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы СпецМоторс Отзывы