Trueslns

Только настоящие отзывы

СПРИНГ АВТО отзывы

396.jpg
СПРИНГ АВТО это мультибрэндовый автосалон, который продает автомобиле от концернов со всего земного шара. В наличии всегда есть, как новые автомобили, так и авто с пробегом, на любой вкус и предпочтения, по доступным ценам. Вся техника проверена, обслужена и находится в отличном состоянии и готова к эксплуатации. Приобрести понравившийся автомобиль можно разными способами, как за наличный, безналичный расчет, так и в кредит.

Кредиты предлагаются от самых надежных банков РФ по более чем 40 программам от 8% годовых. На выбранный автомобиль можно поставить дополнительное оборудование, все авто на гарантии. В Автоцентре действует популярная программа трейд-ин, по которой можно преобрести новый автомобиль в зачет старого, на выгодных условиях.

Опытный персонал SPRING AUTO сопроводит клиента по всему пути преобретения машины, ответит на все вопросы, снабдит полной информацией. Автосалон берет на себя оформление всех документов, максимально облегчая процесс покупки. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте, по ссылке ниже, а также по телефонам.

Сравнить с отзывами других автосалонов Екатеринбурга: Автосалон ПРАЙМ, АЦ ГАГАРИНА, ЕКБ АВТО, Автомобильный Дом на БАЗОВОМ
Оцените
★
9 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Черкасская, 3, Екатеринбург, Россия
Телефон
+7 (343) 226-19-69
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (9)
Александр

July 15, 2020

Народ я надеюсь вы зашли почитать отзывы до того как отправились в Спринг авто, в отличии от меня. Я одурманенный фантастическими условиями на сайте и после того как позвонил в салон, не глядя, собрал все свои деньги и поехал покупать солярис. Блин как можно было поверить в такую сказку. Приехал все отлично. Сразу сказал, что буду брать частично в кредит, глазки у менеджера загорелись, он сразу почуял наживу. Обговорили условия, мне все подтвердили, ставку как на сайте, все остальное. У них стоял солярис сказали вот ваша машина, как потом оказалась не моя, это просто выставочный образец для заманухи. Отправили заявку на кредит, я на позитиве просидел час, потом пригласили подписать договор, я ничего опасного не увидел и подписал, но условия так хитро разбросаны по страница и все с оговорками, что оказалось сумма кредита в два раза выше и ставка под 30%. А на мое возмущения, ответ какие к нам претензии, вас эти условия еще час назад устроили и вы подписали, а сейчас вам что-то не нравится. А то что на словах обговаривали, я типа не правильно понял. Далее я узнал что моя машина оказывается на складе и ее привезут позже, то что мне привезли было гораздо хуже, того что стояло в зале, но опять же к менеджерам не подкопаться. С машиной потом еще тоже намучился. Сейчас понял, надо было сразу полицию вызывать. Короче спринг авто развод.
Анна

May 19, 2020

С мужем ездили в разные компании, но везде видели одно и то же – нас не понимали, все время старались навязать что-то свое, не слушали, что нам нужно. В итоге, все посещения заканчивались одинаково – мы уезжали разочарованные, муж говорил, что все сотрудники делают лишь так, как им выгоднее, им плевать на мнения людей-клиентов. Вообще было даже немного странно увидеть другое отношение в СПРИНГ АВТО. Сюда мы ехали по совету соседа. Очень непривычно было то, что сотрудник сразу спросил, что мы ищем, и потом повел нас к этой машине. Причем, не говорил про другие, не намекал, целиком отвечал про данное авто. Мы купили машину во время второго приезда, на следующий день. Все прошло гладко, без навязывания допов, без вранья. Приятно, что есть еще компании, которые ставят интересы людей выше своих собственных.
Сергей

May 19, 2020

Все что пишут в интернете на всех сайтах, отрицательные отзывы - это чистая ПРАВДА ! А все положительные это вранье чистой воды.

Обман и развод, маринуют несколько часов, автомобиль не показывают пока не внесете предоплату, далее дают основной договор, в котором цена в несколько раз завышена, чем обговоренная ранее, предоплату не возвращают, выход или уходить потеряв деньги или брать автомобиль с огромной переплатой, с кредитами тоже мутная история, на сайте процент явно занижен и вообще процесс приобретения выстроен как развод.
Виталий

March 26, 2020

Спринг авто автосалон который без всякого стеснения, очень методично и походу пачками разводит население Екатеринбурга, походу имеет неслабых покровителей. Схема все как у всех заманили сайтам, картинками и враньем по телефону, выделил целый выходной под это мероприятие и благополучному его просрали, хорошо что только время. Еще есть немного мозгов и чувства реальности чтобы не угодить в такую засаду. Все стало понятно, когда нас начали поспешно толкать на оформление, на внос денег, еще до того как показали автомобиль, схема товар вперед их не устраивала, хотя только по такой схеме существует весь бизнес в этом мире, что сразу подозрительно если еще знать сто салон не официальный, частный. А после того как нам отказались хотя бы показать документы на авто, вин номер мы просто встали и ушли оттуда. Будьте осторожны и не имейте дело с автосалоном Спринг Авто.
Михаил

December 21, 2019

В автосалоне spring auto - беспредел, все так как пишут в комментариях, по договорам развод, машины хлам, а то и вовсе нет, просто напросто рассчитывают на людей не в теме, или тех кто не внимательно читает документы. Короче стоит подписать их договора и деньги вы свои вернете только с полицией, потеряете кучу нервов. На словах, по телефону все шикарно на деле полный развод, не ведитесь, деньги вернули с трудом.
Андрей

December 11, 2019

Почему не работает МВД? я столько отзывов об обманах в этом салоне прочитал, жуть! Почему у нас до сих пор позволяют так обходиться с людьми? Это же наглые твари без души и совести!
Я за машину стоимостью 500 000(и это самая дорогая цена за модель этого года и отличного состояния), в этом салоне чуть не заплатил 650 000!!!
Причем, все настолько четко отработано, что комар носа не подточит. дают подписать договор о намерениях, а после этого, вы уже автоматически должны 100 000. И машины - ХЛАМ!!!
По этим гавнюкам должны работать товарищи из МВД. Надеюсь из прочитавших такие окажутся и возьмут "на карандаш"
у них у всех там, на морде написано - разводила. Не ходить!!!
Александр

December 3, 2019

Привет ВСЕМ! Это ЛОХОТРОН-САЛОН, где разводят людей, чаще всего приезжающих из с области и регионов. Обещают по телефону золотые горы, а на деле просто разводняк дикий. Это можно легко проверить выйдя из автосалона и сразу позвонив на их телефон, спросить про нужный автомобиль.

При мне был конфликт при оформлении кредита, людей ввели в заблуждение пообещав одни %%, а на самом деле втюхали другие. Там работают подлецы и абсолютно бессовестные люди. И видимо все покрывается ментами, раз такое происходит средь бела дня беспрепятственно годами, хуже черных риэлторов.
Сергей

November 26, 2019

Приехали покупать автомобиль в Спринг авто, созвонились с менеджером предварительно. Менеджер сказал в нужной нам комплектации автомобиль в наличии. Когда приехали в салон менеждера не было, зато были два других нахала! Вообщем нас продержали до 21:00 часа с обещанием что вот вот автомобили привезут. В договоре был один пунктик вписан после подписания договора, а именно ЦЕНА АВТО УВЕЛИЧИЛАСЬ на 25%. Так что дорогие покупатели обходите этот салон стороной! Это полный лохотрон
Анна

November 11, 2019

Ублюдки врут без стиснения. Позвонили в СПРИНГ АВТО с забронировали машину, приехали - машины нет. Предлагают другую дороже или с пробегом,доплатили, подписали договор и они говорят, что нужно заплотить комиссию 200 + тысяч. Я требую расторжение договора, за это должна заплотить 30 процентов от стоимости авто-у меня истерика. В итоге взяли авто с пробегом без комиссии за деньги, которых оно не стоит. Они смотрят нагло в глаза и говорят это теперь ваши проблемы.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы СПРИНГ АВТО отзывы