Trueslns

Только настоящие отзывы

ROYAL AVTO отзывы

492.jpg
ROYAL AVTO это мультибрэндовый автосалон, который продает автомобиле от концернов со всего земного шара. В наличии всегда есть, новые автомобили, на любой вкус и предпочтения, по доступным ценам. Вся техника проверена, обслужена и находится в отличном состоянии и готова к эксплуатации. Приобрести понравившийся автомобиль можно разными способами, как за наличный, безналичный расчет, так и в кредит.

Салон предлагает автомобили по ценам похожим на цены конкурентов, но чуть ниже, видимо есть возможность и ресурсы, хорошо отлаженное бизнес взаимодействие с партнерами. При этом этом поддерживается довольно большой ассортимент и множество различных программ приобретения, в том числе программы лояльности, которые позволяют вместе с автомобилем получить еще и полезные подарки.
Кредиты предлагаются от самых надежных банков РФ по более чем 40 программам от 1.6% годовых. На выбранный автомобиль можно поставить дополнительное оборудование, все авто на гарантии. В Автоцентре действует популярная программа трейд-ин, по которой можно приобрести новый автомобиль в зачет старого, на выгодных условиях

Процент заманчивый, но на сколько он реален в данное время в России, можно напрямую поинтересоваться по горячей линии в любом банке. Представители банков вам с радостью ответят участвует ли салон в какой-либо программе и на каких условиях. Несколько банков подтвердили партнёрские отношения.
Опытный персонал ROYAL AVTO сопроводит клиента по всему пути приобретения машины, ответит на все вопросы, снабдит полной информацией. Автосалон берет на себя оформление всех документов, максимально облегчая процесс покупки. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте, по ссылке ниже, а также по телефонам.

По этому тезису можно сказать, что именно по телефону представители салона наиболее развернуто могут предоставить информацию и ответить на вопросы, которые не освещены на сайте, а также на других площадках типа авито, через которые дополнительно осуществляются продажи, а также касательно того откуда такие условия и как подробно эти условия будут применятся в ходе сделки. Например по телефону можно забронировать автомобиль, если не получилось это сделать на сайте, а также получить первичное одобрение по кредиту.

Каналы связи салона работают исправно, а это говорит в первую очередь об уровне салона в целом.

Сравнить с отзывами других автосалонов Екатеринбурга: Автосалон ПРАЙМ, АЦ ГАГАРИНА, Автоцентр ЕКБ, Автомобильный Дом на БАЗОВОМ

ROYAL AVTO отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Сибирский тракт, д. 57а, Екатеринбург, Россия
Телефон
8 (800) 301-96-61
Статус
Неофициальный
Отзывы (7)
Женя

July 7, 2021

Порадовали грамотные сотрудники. Плюс к тому вежливые. Покупал машину впервые и немного волновался, как бы не попасть в какой-нибудь лохотрон. Перечитал множество сайтов, получил огромное количество консультаций. В общем приехал довольно подкованный. Но мои негативные ожидания сразу улетучились. В Royal avto никто, ничего навязывать не собирался. Понятно объяснили все нюансы. Да так понятно, что я поменял свой выбор. И купил совсем не ту машину, которую хотел. И не пожалел ни разу. Менеджер Сергей так красиво рассказал о Хонде Аккорд, что я понял, как заблуждался, когда хотел другую марку. С оформлением документов вопросов никаких не было. Не было и постоянно описываемых попыток навязать дополнительные услуги. Один раз спросили. Ответил, что не нужно и все. Езжу уже месяц. На ТО поеду в этот же автосалон, так как своими глазами увидел работающих здесь людей.
Хахалин Филипп

June 20, 2021

Из всего того что мы объездили по городу и по области, а мы этим вопросом занялись серьезно и потратили несколько выходных и вечеров на буднях, нам понравился именно автосалон Роял Авто. Да просто потому что менеджеры помогли с выбором авто, ничего не утаивали, не меняли своих предложений и цен, быстро оформили все документы. В каких-то салонах нас вообще не замечали, в каких-то разговаривали, как-будто мы что-то должны по факту появления. Здесь мы хотя бы увидели наличие ассортимента, выбор авто разных цветов. Достойное обслуживание от которого осталось хорошее впечатление. Уехали мы не только на новеньком фокусе но и с подарками, которые дают при покупки авто.
Борис

June 12, 2021

Машину продал еще пол года назад и к сожалению не было возможность сразу купить новую, за это время цены жестко выросли и я расстроился еще больше, что придется покупать на класс ниже, а все знают как быстро к новому привыкаешь и уже практически невозможно вернуться к прежнему. В городе конечно были салоны которые предлагали мазду сх-5 по низким ценам, но при посещение выяснялось, что это лишь рекламный ход, цена другая. Royal avto мне очень понравился, не могу сказать, что огромный, но автомобилей в наличии было немало, можно и заказать нужную модель и комплектацию. Здесь мне и предложили максимально адекватную цену, а в действиях менеджеров не было никаких странных моментов.
Качество обслуживания - приемлемое, менеджеры внимательные, все подробно объясняют, не навязчивые, только предлагают дополнительные услуги, но не настаивают, как в других салонах. Остался вполне доволен, если будут развиваться и улучшать сервис вырастут в очень хороший салон.
Анна

May 28, 2021

С мужем ездили в разные компании, но везде видели одно и то же – нас не понимали, все время старались навязать что-то свое, не слушали, что нам нужно. В итоге, все посещения заканчивались одинаково – мы уезжали разочарованные, муж говорил, что все сотрудники делают лишь так, как им выгоднее, им плевать на мнения людей-клиентов. Вообще было даже немного странно увидеть другое отношение в Роял Авто. Сюда мы ехали по совету соседа. Очень непривычно было то, что сотрудник сразу спросил, что мы ищем, и потом повел нас к этой машине. Причем, не говорил про другие, не намекал, целиком отвечал про данное авто. Мы купили машину во время второго приезда, на следующий день. Все прошло гладко, без навязывания допов, без вранья. Приятно, что есть еще компании как Royal Avto, которые ставят интересы людей выше своих собственных.
Тамара

April 15, 2021

По совету знакомых приехала сюда продлять страховку на машину, и очень довольна работой компании. Без очередей, быстро все сделали, и по цене вышло даже выгодней, чем я рассчитывала. Вот только мальчишки какие-то слишком суровые были, может нагоняй от начальства получили…
Шелепов Архип

March 6, 2021

Что сказать про автосалон Royal Avto на Сибирском тракте. Цены средние, но уровень сервиса их оправдывает. Имеется большая территория вокруг салона. Внимательные менеджеры, понятная ситуация с покупкой, не надо следить за каждым шагом и боятся, что тебе впишут какие-то лишние проблемы в договор. Комфортная клиентская зона. Пока оформляли документы на покупку нового авто и не заметил как время прошло, выпил кофейка, пообщался с менеджерами! Вот уже месяц машина меня радует, подумываю к вам заехать еще за одним авто, скоро у отца юбилей, думаю такой подарок ему понравится. До встречи!
Игорь

February 26, 2021

Я уже несколько лет, а вернее 4, пользуюсь услугами этого автосалона. Здесь я купил свой автомобиль Ауди А6, здесь проходил все ТО. Ремонтировать, к счастью, ничего не приходилось. Видимо все дело в том, что в Royal avto работают неплохие специалисты, вовремя устраняющие проблемные моменты. Несколько раз приходилось, конечно, менять запчасти. Но все по мелочи. Кстати, часто говорят, что обслуживание в официальном салоне на порядок выше, чем в частных мастерских. У меня есть знакомые, которые занимаются ремонтом и обслуживанием автомобилей. Я им показываю чек каждый раз после поездки в этот автосалон. И каждый раз они не перестают удивляться ценам на оказываемые здесь услуги. Рекомендую всем, кто ценит качество и не готов разбрасываться деньгами.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ROYAL AVTO отзывы