Trueslns

Только настоящие отзывы

ROYAL AVTO отзывы

566.jpg
ROYAL AVTO это мультибрэндовый автосалон, который продает автомобили от концернов со всего земного шара. В наличии всегда есть, новые автомобили, на любой вкус и предпочтения, по доступным ценам. Вся техника проверена, обслужена и находится в отличном состоянии и готова к эксплуатации. Приобрести понравившийся автомобиль можно разными способами, как за наличный, безналичный расчет, так и в кредит.

Салон предлагает автомобили по ценам похожим на цены официальных дилеров, но чуть ниже, видимо для большего маркетингового эффекта. При этом салон не является официальным дилером ни одной из представленных марок. Не ясно откуда условия лучше, чем у официальных дилеров.
Кредиты предлагаются от самых надежных банков РФ по более чем 40 программам от 1.6% годовых. На выбранный автомобиль можно поставить дополнительное оборудование, все авто на гарантии. В Автоцентре действует популярная программа трейд-ин, по которой можно приобрести новый автомобиль в зачет старого, на выгодных условиях


Процент заманчивый, но на сколько он реален в данное время в России, можно напрямую поинтересоваться по горячей линии в любом банке. Представители банка не подтверждают, что такие условия доступны, даже близко. Тем более речи не идет об неофициальных дилерах
Опытный персонал ROYAL AVTO сопроводит клиента по всему пути приобретения машины, ответит на все вопросы, снабдит полной информацией. Автосалон берет на себя оформление всех документов, максимально облегчая процесс покупки. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте, по ссылке ниже, а также по телефонам.


По этому тезису можно сказать, что именно по телефону представители салона крайне не охотно отвечают на вопросы, касательно того откуда такие условия и как подробно эти условия будут применятся в ходе сделки. Складывается впечатление, что сотрудники сами не до конца владеют информацией.

Сравнить с отзывами других автосалонов Екатеринбурга: Автосалон ПРАЙМ, АЦ ГАГАРИНА, Автоцентр ЕКБ, Автомобильный Дом на БАЗОВОМ

ROYAL AVTO отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Сибирский тракт, д. 57а, Екатеринбург, Россия
Телефон
8 (800) 301-96-61
Статус
Неофициальный
Отзывы (25)
Вероника

November 15, 2021

Не салон, а жесть какая-то. Обслуживание ужасное.
Очень долго решалась на эту покупку, всё настроение испортили. Хотела приобрести в royal avto кашкай, сказали что он есть, не новый 2017 года, автомат, белый. Приехала, но увидела совсем не то, что на фотографии. Замызганный, Затертый, на бампере снизу трещина видно что покрашенный. Приехала с другом, который хорошо в этом всём разбирается. Говорит пошли отсюда, говорил тебе, что развод, ни цен таких не бывает, ни машин. Ну мне трудно было поверить сразу, когда я увидела такую красивую картинку. Дура дурой, так бы сама влетела по уши.
Также плохо, что не почитала отзывы об Роял заранее. Оказывается, его никто не хвалит. Все говорят, что качество услуг ужасное, автомобили, цены такие же.
В общем, надеюсь мой отзыв кого-то убережет от таких покупок.
Станислав

October 27, 2021

Слышал про мошенников в автосалонах, но никогда не думал, что столкнусь с этим лично. Нашел этот салон через интернет. Увидел, что есть интересующая меня модель, уаз патриот. Позвонил, все подтвердили: и комплектацию, и цену, и наличие. Занял у родственников денег, купил билет на поезд и через два дня приехал за машиной. Менеджер, если его так можно назвать, сказал, что автомобиля, о котором договаривались, пока нет, так как произошло недоразумение. А какое недоразумение, пояснить так и не смог. После этого начал уговаривать меня купить обычный седан, который мне вообще не нужен, да еще и в кредит. После общение стало понятно, что и здесь привирает и замануха. Не мог по простому отвечать на вопросы Жалко потерянного времени и денег, потраченных на поездку. Нужно как-то всем сообща бороться с такими обманщиками, как Royal avto.
Андрей

October 22, 2021

Почему не работает МВД? я столько отзывов об обманах в этом салоне прочитал, жуть! Почему у нас до сих пор позволяют так обходиться с людьми? Это же наглые твари без души и совести!
Я за машину стоимостью 800 000(и это самая дорогая цена за модель этого года и отличного состояния), в этом салоне чуть не заплатил 1050 000!!!
Причем, все настолько четко отработано, что комар носа не подточит. Lают подписать договор о намерениях, а после этого, вы уже автоматически должны 100 000. И машины - ХЛАМ!!!
По этим аферюгам должны работать товарищи из МВД. Надеюсь из прочитавших такие окажутся и возьмут "на карандаш"
у них у всех там, на морде написано - разводила. Не ходить!!!
Кирилл

October 18, 2021

Данный автосалон обеспечивает нас техникой исправно. Мы все тут себе машины покупали. Я – санта фе, жена спортидж взяла себе, отец – дастр. Да и друзья уже многие начинают присматриваться. Я вот не знаю, надо уже браться процент за сарафан. Главное, что салон мультибрендовый и есть тест-драйв всех моделей и марок. Удобно, особенно, если точно не определился с машиной, тест живьем все показывает. Именно так и было у меня. Вообще сначала думал совсем другое авто покупать. Но, как покатался, изменил своё решение. Ещё нравится, что всегда много автомобилей в наличии. На заказ лично мы ничего не брали, покупали то, что есть. Не любим мы ждать! Но батя заказывал, говорит, что всё нормально. Royal avto никакого обмана, быстро довольно привозят даже сейчас, во время пандемии.
Александр

September 14, 2021

Привет ВСЕМ! Роял Авто это ЛОХОТРОН-САЛОН, где разводят людей, чаще всего приезжающих из с области и регионов. Обещают по телефону золотые горы, а на деле просто разводняк дикий. Это можно легко проверить выйдя из автосалона и сразу позвонив на их телефон, спросить про нужный автомобиль.

При мне был конфликт при оформлении кредита, людей ввели в заблуждение пообещав одни проценты, а на самом деле втюхали другие. Там работают подлецы и абсолютно бессовестные люди. И видимо все покрывается ментами, раз такое происходит средь бела дня беспрепятственно годами, хуже черных риэлторов.
Никита

September 3, 2021

Сегодня я купил себе шкоду карок, и никогда раньше у меня не было такого адекватного взаимодействия с салоном. У меня было хорошее представление о том, чего я хочу, и со стороны сотрудников не было ни малейшего давления в выборе автомобиля, отвечающего моим потребностям, также какого-либо дополнительного оснащения. Самое главное, что цена по итогу была такая как мне сообщали еще по телефону. Другие автосалоны могли бы поучится у сотрудников Роял Авто! Считаю корректное поведение в дополнении к профессионализму лучшие качества для автосалона. Приобретенным авто доволен, надеюсь на такую же безотказность на ТО. Если у них еще и с сервисом порядок, то вообще сказка. Оформление мало чем отличается если сравнивать с покупкой у частного лица, те же принципы те же договоры, только тут еще регистрацию делают и решают вопрос со страховками. Выезжаете уже без лишнего замороча.
Григорий

August 13, 2021

Выбирал ниссан жук строго определённой комплектации с необходимым набором дополнительных опций. Решил связаться с разрекламированным в нашем городе автосалоном royal avto. Долго общался с менеджером, приезжал на место, обсудили все детали. В итоге подписали договор и я внёс предоплату в размере половины стоимости машины. Через три недели авто прибыло, но цвет был совершенно другим. А машина полагалась для жены, а вы знаете как для них важен внешний фактор. Меня долго пытались убедить, что это именно то, что я заказывал. Деньги возвращать категорически отказались. Дело дошло до конфликта, машину так и не поменяли, пришлось брать в белом цвете. Ясное дело что цвет не испортит на машину, но тут показателен момент отношения к покупателю. Как вы думаете останется ли после этого какая-то лояльность?
Сергей

August 7, 2021

Приехали покупать автомобиль в royal Avto, созвонились с менеджером предварительно. Менеджер сказал в нужной нам комплектации автомобиль в наличии. Когда приехали в салон менеджера не было, зато были два других нахала! В общем нас продержали до 21:00 часа с обещанием что вот вот автомобили привезут. В договоре был один пунктик вписан после подписания договора, а именно ЦЕНА АВТО УВЕЛИЧИЛАСЬ на 25%. Так что дорогие покупатели обходите этот салон стороной! Это полный лохотрон!
Женя

July 7, 2021

Порадовали грамотные сотрудники. Плюс к тому вежливые. Покупал машину впервые и немного волновался, как бы не попасть в какой-нибудь лохотрон. Перечитал множество сайтов, получил огромное количество консультаций. В общем приехал довольно подкованный. Но мои негативные ожидания сразу улетучились. В Royal avto никто, ничего навязывать не собирался. Понятно объяснили все нюансы. Да так понятно, что я поменял свой выбор. И купил совсем не ту машину, которую хотел. И не пожалел ни разу. Менеджер Сергей так красиво рассказал о Хонде Аккорд, что я понял, как заблуждался, когда хотел другую марку. С оформлением документов вопросов никаких не было. Не было и постоянно описываемых попыток навязать дополнительные услуги. Один раз спросили. Ответил, что не нужно и все. Езжу уже месяц. На ТО поеду в этот же автосалон, так как своими глазами увидел работающих здесь людей.
ВИТАЛ

June 25, 2021

Козлы конечные, ни стыда, ни совести!
Хахалин Филипп

June 20, 2021

Из всего того что мы объездили по городу и по области, а мы этим вопросом занялись серьезно и потратили несколько выходных и вечеров на буднях, нам понравился именно автосалон Роял Авто. Да просто потому что менеджеры помогли с выбором авто, ничего не утаивали, не меняли своих предложений и цен, быстро оформили все документы. В каких-то салонах нас вообще не замечали, в каких-то разговаривали, как-будто мы что-то должны по факту появления. Здесь мы хотя бы увидели наличие ассортимента, выбор авто разных цветов. Достойное обслуживание от которого осталось хорошее впечатление. Уехали мы не только на новеньком фокусе но и с подарками, которые дают при покупки авто.
Борис

June 12, 2021

Машину продал еще пол года назад и к сожалению не было возможность сразу купить новую, за это время цены жестко выросли и я расстроился еще больше, что придется покупать на класс ниже, а все знают как быстро к новому привыкаешь и уже практически невозможно вернуться к прежнему. В городе конечно были салоны которые предлагали мазду сх-5 по низким ценам, но при посещение выяснялось, что это лишь рекламный ход, цена другая. Royal avto мне очень понравился, не могу сказать, что огромный, но автомобилей в наличии было немало, можно и заказать нужную модель и комплектацию. Здесь мне и предложили максимально адекватную цену, а в действиях менеджеров не было никаких странных моментов.
Качество обслуживания - приемлемое, менеджеры внимательные, все подробно объясняют, не навязчивые, только предлагают дополнительные услуги, но не настаивают, как в других салонах. Остался вполне доволен, если будут развиваться и улучшать сервис вырастут в очень хороший салон.
Анна

May 28, 2021

С мужем ездили в разные компании, но везде видели одно и то же – нас не понимали, все время старались навязать что-то свое, не слушали, что нам нужно. В итоге, все посещения заканчивались одинаково – мы уезжали разочарованные, муж говорил, что все сотрудники делают лишь так, как им выгоднее, им плевать на мнения людей-клиентов. Вообще было даже немного странно увидеть другое отношение в Роял Авто. Сюда мы ехали по совету соседа. Очень непривычно было то, что сотрудник сразу спросил, что мы ищем, и потом повел нас к этой машине. Причем, не говорил про другие, не намекал, целиком отвечал про данное авто. Мы купили машину во время второго приезда, на следующий день. Все прошло гладко, без навязывания допов, без вранья. Приятно, что есть еще компании как Royal Avto, которые ставят интересы людей выше своих собственных.
Никита

May 20, 2021

Если вы адекватный, то сразу поймете, что оказались немного не там где надо. Салон предлагает купить автомобиль вслепую, заочно, авансом внести деньги и ждать, когда его привезут. А если вам говорили, что автомобиль в наличии, то спокойно отмажутся, что да был, но был уже на оформлении и его купили, поэтому доставку придется подождать. Но обязательно есть возможность забронировать, чтобы больше такого не случилось и можно внести часть денег и спокойно ждать доставки. Вроде бы все выглядит вполне нормально, если вы находитесь в нормальной стране, в нормальном салоне, где за коммерческие преступления очень суровое уголовное наказание, где соблюдается закон. Россия к таким странам не относится, за два рулона обоев вы сядете. А вот за крупное мошенничество, если вы грамотно подошли к делу и немножко смазали карательный механизм вам может ничего и не быть, а только финансовые выгоды для всех.
Ну вот они вам предложат кучу бумаг на подпись, все расскажут на словах, вчитываться во все листы вы не будите, а гарантий там за вашу внесенную предоплату 0, что вам привезут конкретный авто, в конкретные сроки, ни вина ничего. Потом royal avto привезут автомобиль и выяснится, что за него надо внести остаток, но окажется что цена изменилась и вы должны на несколько сотен больше чем, вам говорили на словах. Ну мало ли, что вам говорили, ведь котируются только договоры, а в них где-нибудь незаметно прописано, что предоплата не возвращается. А цена окончательная вот такая, потому что еще вам было оказано несколько услуг. И вот так вы в слепую купите машину с переплатой. Когда в Роял мне начали навязывать всю эту схему я сразу понял в чем дело и отказался, а потом мои догадки подтвердились, когда я заглянул в интеренет.
Тамара

April 15, 2021

По совету знакомых приехала сюда продлять страховку на машину, и очень довольна работой компании. Без очередей, быстро все сделали, и по цене вышло даже выгодней, чем я рассчитывала. Вот только мальчишки какие-то слишком суровые были, может нагоняй от начальства получили…
Старый

April 6, 2021

На той неделе друзья покупали там машину. Созвонились с менеджером, договорились на рено дастер полный привод. Приехав в салон к 9.00 данной машины в салоне не оказалось и тут началось: давайте пока оформим ваш автомобиль в трейд ин , оформим кредит в неизвестном банке под определенную сумму, (при этом автомобиль который был заказан так и не приехал) в результате договор не расторгнуть (типа возврат 100тр) навязали совсем другой автомобиль и невероятный кредит. После всех манипуляций с обеб...м еще и заставили написать хороший отзыв о салоне или не получите и эту машину. Если админы попытаются удалить данный отзыв, он будет размещен на недоступных для них сайтах.
Артем

April 2, 2021

Этот royal avto бывший Олимп авто!!! все комментарии чистая правда!!! только с еще жёстким обманом!!! призываю всех не ходите туда ни при каких условиях. Хотите машину !!! Вторичный рынок или ОФИЦИАЛЬНЫЕ дилеры в помощь, к этим не суйтесь ни в коем случае, только пожалеете. Жаль что я это не знал раньше и пожалел, не кому не пожелаю такой участи!
Шелепов Архип

March 6, 2021

Что сказать про автосалон Royal Avto на Сибирском тракте. Цены средние, но уровень сервиса их оправдывает. Имеется большая территория вокруг салона. Внимательные менеджеры, понятная ситуация с покупкой, не надо следить за каждым шагом и боятся, что тебе впишут какие-то лишние проблемы в договор. Комфортная клиентская зона. Пока оформляли документы на покупку нового авто и не заметил как время прошло, выпил кофейка, пообщался с менеджерами! Вот уже месяц машина меня радует, подумываю к вам заехать еще за одним авто, скоро у отца юбилей, думаю такой подарок ему понравится. До встречи!
Анна

March 2, 2021

Ублюдки врут без стеснения. Позвонили в ROYAL AVTO забронировали машину, приехали - машины нет. Предлагают другую дороже или с пробегом, доплатили, подписали договор и они говорят, что нужно заплатить комиссию 200 + тысяч. Я требую расторжение договора, за это должна заплатить 30 процентов от стоимости авто - у меня истерика. В итоге взяли авто с пробегом без комиссии за деньги, которых оно не стоит. Они смотрят нагло в глаза и говорят это теперь ваши проблемы.
Игорь

February 26, 2021

Я уже несколько лет, а вернее 4, пользуюсь услугами этого автосалона. Здесь я купил свой автомобиль Ауди А6, здесь проходил все ТО. Ремонтировать, к счастью, ничего не приходилось. Видимо все дело в том, что в Royal avto работают неплохие специалисты, вовремя устраняющие проблемные моменты. Несколько раз приходилось, конечно, менять запчасти. Но все по мелочи. Кстати, часто говорят, что обслуживание в официальном салоне на порядок выше, чем в частных мастерских. У меня есть знакомые, которые занимаются ремонтом и обслуживанием автомобилей. Я им показываю чек каждый раз после поездки в этот автосалон. И каждый раз они не перестают удивляться ценам на оказываемые здесь услуги. Рекомендую всем, кто ценит качество и не готов разбрасываться деньгами.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ROYAL AVTO отзывы