Trueslns

Только настоящие отзывы

Статус Авто отзывы

541.jpg
Автосалон Статус Авто одним из первых предложил услуги по обслуживанию и ремонту автомобилей различного производства, невзирая на марку, техническое состояние, и дату производства. Также компания занимается продажей новых и выкупом автомобилей с пробегом, с предоставлением чеков на приобретение новых машин в разных автосалонах города, после выплаты разницы в их стоимости. Все сделки проводятся оперативно, с учетом максимальной выгоды для клиента. Помогаем в оформлении кредита под невысокие проценты и предоставляем услугу по выплате стоимости нового автомобиля частями.
📍
При подборе салона по мимо отзывов делайте упор на проверку действительности таких базовых вещей как цена, наличие, условия по кредиту, условия по трейд-ин, лицензия салона, порядок оформление и общение с клиентом. Всю эту информацию можно легко проверить у банков, у официальных дилеров. Не принимайте на веру устных утверждений от самого салона, так как уже салон заявляет о себе ложный факт того, что является официальным дилером.
Отзывы и прочая информация по автосалонам Красноярска

Статус Авто отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Партизана Железняка, 46К, стр. 1, Красноярск, Россия
Телефон
+7 (391) 986-36-26
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (7)
Евгения

July 14, 2021

Хамство сотрудников автосалона Статус Авто не знает границ. У меня сложилось впечатление, что это мне сделали одолжение, продав новый автомобиль. Процедура неудачной покупки заняла почти пять часов, очереди, жарко и полное отсутствие системы вентиляции. Нет даже кулеров с обычной питьевой водой. Повсюду громкие крики сотрудников, как на базаре. Никакой вежливости и учтивости я не ощутила ни от кого. Хотя пробыла здесь практически весь день. Зачем приглашать человека на сделку, если вы не готовы ее оперативно оформить? Мне вообще хотелось аннулировать покупку и побыстрее отсюда уйти. Но решила дотерпеть, но терпеть вредно. С таким я не сталкивалась нигде. Ни одного вежливого слова. Спасибо и пожалуйста здесь говорить не принято. А в итоге еще и цена на хендай крета оказалась на сотню выше и узнала я об этом конечно же в самом конце, отказалась, потеряла день. Ну ничего, теперь они потеряют клиентов.
Никита

June 9, 2021

Обрадовались, что нашли хороший салон, да конечно, чуть не купили хлам, форд фокус 2016 аварийный, ад еще и с ограничениями на регистрацию, а продавали они его как состояние экстра класса за 800 тысяч, думали скрутили пробег, остальное ничего не заметят. Ну на первый взгляд вроде все не плохо, но я вот перед подписанием, пока была заминка решил еще раз все внимательно рассмотреть, потому что обычно такое быстро уходит по знакомым и дня не держится. Ну и смотрю на стеклах разный год, потом под капотом не заводская сварка в районе кронштейнов по радиатор, двигатель сам намыли, специально чтобы блеском отвлекать. Короче очевидно битая, но менеджер так и не признал, ограничению тоже не мог пояснить. Чисто думали запульнуть в дурака, а потом пускай сам со всем разбирается, ага хрена лысого. Статус Авто привет вам из интернета, в следующий раз буду проезжать мимо, думаю уже закроетесь.
Виктория

June 4, 2021

Закончили с молодым человеком институт, со школы вместе, нам родители пообещали машину. Дали деньги, начали сами искать салон, вот нашли Статус Авто. Так как опыта нет, думали что все просто и обмануть сейчас сложно, тем более так по крупному, кто так будет делать в официальном месте? Много чего сейчас заказываем вообще по интернету не посещая магазин и все нормально, а тут думали тем более. Дико мы ошибались при покупке соляриса развели нас на 132 тысячи, эти деньги мы заплатили сверху обещанной суммы. Самое обидное, что деньги не наши, а как никак мы виноваты, родители доверили, дали самостоятельно распоряжаться. Парень еще больше переживает, так как на себя еще больше ответственности берет. Спасибо родителям, что отнеслись с пониманием. А детям работников Статус Авто желаем успехов, возможно они гораздо лучше своих родителей. Всех остальных категорически отговариваем от покупок в этом месте.
Олег

June 1, 2021

Доброго дня, решил взять себе Skoda Rapid, смотрел на сайте Статус Авто цена хорошая ну вот я и подумал, значит сегодня тот самый день, когда у меня наконец то появится моя машинка. В общем позвонил я менеджеру Антону и он мне рассказал обо всех бонусах и проходящих акциях, я сразу понял что попал по адресу и сказал, что хочу приобрести машину. Мы договорились о том, что я подъеду на неделе и мы оформим мою покупку. В целом мне понравилось отношение к своей работе менеджера Антона. Салон у них прогрессивный, чувствуется уровень и профессионализм. Мой Рапид ездит отлично и по сей день не знаю к чему придраться, всё как положено, большое спасибо Антону за помощь и отличную машину!
Николай

May 28, 2021

Статус Авто - лохотрон и обман. Отзывы положительные в интернете заказные, машин, в наличии ноль, кредиты с совершенно другими ставками и суммами, инфа на сайте обман. Цены на машины не соответствует заявленным.

В общем суть такова, нашли вы машину на сайте - цена дешевле на треть, звоните, вам еще подарки обещают, скидки, кредит оформляет, вам сообщают, что одобрен в двух банках, все дела. Вы радостный едете, уже мечтаете, как на своем авто вернетесь домой.

По факту приезда - данного автомобиля нет, и он хрен знает где. например на складе в области, если хватило ума подписать кредитный договор, схема проста. Машина стоит, например, 200 тысяч, вам кредит одобрили, например, 500 тысяч, ниже одобрить не могут, а остальное вам не отдают все размазывают на услуги и страховки по итогу эту машину вы покупаете с переплатой. Типичная московская схема кидалово!

То что это происходит в Красноярске просто шок. Каждый кто пострадал - пишите жалобу в роспотребнадзор, при определенном количестве их накажут.
Александр

May 23, 2021

Статус авто - это лохотрон. С вас стянут деньги за предпродажную подготовку авто. А потом сообщат, что на машину потеряны документы и предложат выбрать авто из других имеющихся в автосалоне (конечно это будут б/у варианты), а если вы откажетесь, то с вас удержат неустойку, за подготовку не существующего автомобиля. В общем обычные жулики, только богу известно какую на вас отработают схему, а у них их в запасе полно.

Почитайте положительные отзывы по всему интернету и вы поймете, что их пишут специальные люди, их остальные отзывы сделаны недавно, чаще всего об автосалонах в других городах, как-будто они все ездят по России и ходят по автосалонам.
Руслан

May 20, 2021

Оставил заявку на сайте Статус Авто, на покупку автомобиля, позвонили из этого салона, уточнили кое-какие данные и сообщили, что банк одобрил мою заявку на покупку автомобиля в кредит. Я приехал с пригорода, хотя этот салон мне названивал три дня, когда я приеду и как только я прибыл туда, тут началось. Узнаю, что я должен заплатить 35 тысяч за бронь. Далее пошли в кредитный отдел составить заявку, я сказал, что мне одобрен кредит, на что мне сказали надо сделать повторно. После составления заявки сказали, что мне банки отказали в покупке автомобиля. Там сидят мошенники и никакие деньги за проезд вам не вернут. Всем иногородним будьте осторожней с этим автосалоном, они ни за что не отвечают и виновных не найдете.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Статус Авто отзывы