Trueslns

Только настоящие отзывы

Ставрополь Авто Отзывы

484.jpg
Ставрополь Авто представляет из себя мультибрендовый автоцентр, котором продаются автомобили различных марок.

Автосалон имеет достаточно агрессивную политику привлечения клиентов, что хорошо видно на сайте - это информация о подарках, бонусах, ну и сами цены на автомобили, которые намного дешевле, чем у официальных заводских автомагазинов, что в принципе невозможно, по объективным причинам. Но зато это позволяет привлекать большое количество покупателей. Поддержание такого большого ассортимента также вызывает сомнение, так как при таких ценах спрос был бы бешеным, перекупы очень быстро реагируют на подобного рода отклонения и могут купить оптом.

Такого рода стратегия повсеместна и стандартна для всех мультибрендовых неофициальных салонов, тем более, что сайт построен на шаблоне, который использует большое количество других подобных салонов. Например: СЕВЕР АВТОТОРГ, Автомобилиум

В этой категории много обмана и много недовольных отзывов от покупателей, так как не подтверждается ассортимент, цены на технику и наличие подарков.

Еще одним индикатором служат условия по кредиту.

Ставка от 1% и первоначальный взнос от 0 рублей, сразу говорят о том, что это намеренный, недобросовестный ввод в заблуждение потенциальных покупателей. Такие условия в реалиях Российской экономики нонсенс. Три варианта, либо информация ложная, либо салон работает в минус, либо банки работают в минус. Два последних варианта можно сразу отсечь. Ни один из банков представленных на сайте по таким условиям не работает даже в европе.

Также автоцентр заявляет на своих страницах, что имеет статус официального - это не соответствует действительности и легко проверяется.
Другие автосалоны Ставрополя: ДЖЕТ АВТО отзывы

Автоцентр Ставрополь Авто отзывы:

Детали материала

Адрес
1-й Параллельный проезд, 29, Ставрополь, Россия
Телефон
+7 (8652) 59-54-69
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (10)
Вадим

July 13, 2021

В этом автосалоне сплошные обманщики! А все начинается с сайта, где написано, что у них можно оформить автокредит всего под 1% годовых. При этом еще и пишут, что будет предоставлена дополнительная скидка. Конечно, мы с супругой поверили и приехали за 150 км в салон Ставрополь Авто. Но оказалось, что вся информация на их сайте просто специально организованная мошенническая операция. Перед нами пытались оправдаться, но только наговорили еще больше чепухи. А я еще думаю, никогда таких условий в России не было, даже Европа бы позавидовала. Просто хотят обманом заманить людей. На самом деле тут проценты не меньше, чем в других салонах, а даже еще и больше. И кстати таких салонов сейчас не мало, где разводят подобным образом.
Кирилл

May 18, 2021

Можно только позавидовать смелости владельцев Ставрополь Авто, в таком полицейском государстве так смело обманывать людей на миллионы из месяца в месяц и не бояться последствий - это конечно сильно. Но видимо такая смелость не на пустом месте. Тут за неудобные комментарии сажают, а за массовое мошенничество не слышно пока, хотя таких салонов как я теперь понял просто сотни по России. Ну меня также разумеется развели на ладу весту по заниженной цене, когда я заплатил ту цену, что мне говорили, выяснилось, что это только часть и я еще должен 300 тысяч. Ситуация такая что часть денег я отдал, но ни ключей, ни документов на руках у меня не было, ну и в такой ситуации им было очень легко манипулировать, вынудили остаток взять в кредит. Мало того что я переплатил за машину больше чем у официалов, так еще и проценты по кредиту мне будут капать. Не отрицаю часть своей вины за такой безалаберный подход, к таком серьезному делу, но господа мы же живем в сверхдержаве, как нам утверждают, какого черта происходит? Куда вот обращаться с такой проблемой, просто схавать?
Лашманова Майя

April 14, 2021

Не могу сказать ничего плохого об этом автоцентре. Цены, как и везде, выбор авто разнообразный, но в наличии не было марки, которую я хотела. Менеджер предлагал мне другую модель, даже настояли на том, чтобы я прокатилась на предложенном варианте) Тест-драйв я устроила, но от машины все равно отказалась. В принципе впечатления положительные. Ставрополь авто уютное место, адекватный персонал.
Вячеслав

April 1, 2021

Прочитал на сайте про автосалон и все их предложения, среди которых был заявлен тест-драйв. Но когда я приехал, чтобы опробовать Тойоту, почему-то отказали. Так и не понял, в чем дело. Какое-то свинское отношение. Или я лицом не вышел? Тут же при мне мужик сел в тест-драйвовый автомобиль и поехал. Сотрудники Ставрополь Авто разговаривают, как с бомжом. Из хорошего у них только кофе и нормальный выбор машин. А набрать адекватный персонал, видимо денег не хватило. Руководство, вы что, не понимаете, что сколько бы вы ни старались, ваши подручные все испортят?
Ниикита

February 1, 2021

Категорически не рекомендую обращаться в этот автоцентр, пытались в открытую развести на трейд-ине, обещали хорошую цену на мой киа сид 2014 года, в итоге по приезду, никто мою машину даже нормально не продиагностировал, просто снаружи посмотрели 2 минуты и все обещали хорошую цену, в итоге подсунули договор в котором не пункты, а какая-то чехорда с условиями и процентами по которым, если бы я подписал отдал своего сида за 300 тысяч. Машину новую мне не показали, никакие документы не предоставили. Ставрополь авто разводят народ скупают машины за бесценок, будьте осторожны! Если что звоните в полицию! Если что-то подпишите со 100%-ой вероятностью потеряете деньги.
Дмитрий

January 28, 2021

Народ осторожно много развода, чуть не попались, были в нескольких салонах, везде мутные дела, хотели нагреть, кто как горазд, везде все красиво на деле жесть. Я искал себе рапид новый, интересовали хорошие предложения, цены поэтому вляпался в это, нормальный салон очень сложно найти, отзывы в интернете тоже не вариант, но я свой оставлю.
Машину я купил, в итоге обратился в Ставрополь Авто, машина оказалась в наличии, документы мне сразу показали, я понял это знак хороший. Далее обсудили условия и процедуру покупки, все достаточно понятно и стандартно. Цена оказалась дороже, но и комплектация была выше, поэтому все норм. Мне пытались продать еще всякие опции, я отказался, просто подписал договор отдал деньги и получил сразу же автомобиль. В итоге все удачно, салон считаю нормальный.
Михаил

January 25, 2021

Ставрополь Авто компания преступников и ублюдков, для которых в аду будут особые условия, но я думаю они еще успеют помучаться при жизни, ведь надо будет как-то платить за свою деятельность, если у нас власти оставляют подобное безнаказанным, значит будут другие варианты возмездия.
Черти развели на кредит, на очень плохих условиях. Повелись как дети, но больше по своей невнимательности. Приехали мы туда за рено дастером, перед этим отправляли и заявкик с сайта и по телефону общались и все в подробностях обсудили, какие кредиты, какие цены, кредит обещали 4%, обещали подарки. В итоге всунули договор на предоплату, мы подписали, внесли 150 тысяч, а потом нам кредит выкатили вместо 300 тысяч - 600 и проценты максимальные около 15. И заставили подписать, пригрозили что в случае отказа, деньги останутся у них. Подробно расписывать не буду, но можете представить масштаб скандала. Ставрополь авто самый реальный лохотрон. Будем искать способы их нагнуть.
Александр

January 21, 2021

Короче рассказываю, как работают в Ставрополь авто, а точнее как разводят людей пачками, в основном тех, кто не очень в теме. Слава богу я правильно сориентировался и остался со своими деньгами. Значит есть у них сайт, на нем красота, супер цены и машин 300 штук, это только если брать модели, а если еще и комплектации, то наверное 1500 должно быть, но есть же еще цвета, получается, что машин должно быть дохренища! Но у них ничего абсолютно нет. И машинами они якобы торгуют это так для вида, как в американских фильмах закусочная под прикрытием распространения наркоты. Машины это просто очень удобный объект для махинаций, договоры, кредиты, трейд-ины, много нюансов и на каждом можно нагреть какого-нибудь дремучего человека, а их полно, развод процветает.
Меня тоже попытались развести, после того как мне обещали наличия шкоды октавии, по цене с сайта, я приехал в салон. Я уже сразу осознавал, что таких цен не может быть. Где они машины возьмут? Ну вот я приехал машины нет внезапно и тут менеджер мне предлагает интересный вариант, заодно успокаивая. Обещает привезти машину с их удаленной стоянке в течении часа и предлагает подписать договор, по которому нужно внести предоплату 200 тысяч, чтобы зафиксировать бронь, чтобы организовать доставку. Я читаю договор, договор мутный, но там прописана неустойка, в случае отказа, деньги салон может не возвращать. Машины нет, документов нет и тебе предлагают такое подписать. Я сказал, что подпишу только договор купли-продажи, когда машина будет у меня перед носом, когда будут документы и все проверено. В договоре предоплаты, даже не прописана конкретная машина с номерами. Менеджер Ставрополь Авто понял, что я не его клиент и не поведусь на его условия, сразу начал сливаться. Я потом приехал домой почитал, интернет ну так оно и есть, полно случаев, чистое вымогание денег, а потом могут даже машину не привозить.
Андрей

January 18, 2021

Народ это не автоцентр, а автосвалка. Мне сказали есть хорошие автомобили с пробегом, меня интересовал рио или солярис, 4-5 лет в хорошем состоянии, приезжайте, вариантов много, что-нибудь подберете. Цены назвали в районе 600 тысяч. Я даже с работы отпросился, думаю если варианты норм, то купят быстро. Черт меня дернул вообще с таким запросом в салон обратиться, а тем более в Ставрополь авто. Не хотел в этот раз иметь дела с перекупами и частниками, хотел пойти по цивилизованному варианту. Собрал деньги, собрал документы, приехал туда. Там какой-то полный хаос, никто, ничего не знает, на клиента всем пофигу, я раз спросил, менеджер что-то ляпнул, исчез, второй раз поймал другого. В итоге спрашиваю на весь салон клиентов обслуживают нет? Подошел какой-то тип, я ему объяснил что ищу, он меня отвел на улицу к солярису, рио вообще не оказалось, солярису 5 лет, попросил показать документы и он сразу почему-то замялся, типа если будите покупать на оформлении все предоставим. Я ему пытался объяснить, что как я должен понять покупаю я машину или нет, если я не проверил документы. А он мне перед этим нахваливал во всю этот солярис и говорил, что отличное состояние, юридически чист. Я думаю ладно дайка я его просто осмотрю. Поближе начал разглядывать, а там по кругу косяков и ремонта, как будто он под град попал или обстрел, ремонт, покраска херовые, много пауков, салон замызганный. Завел его, вроде работал более-менее, но были какие-то непонятные звуки. Короче состояние убитое. Я нашел Вин номер вбил в базу, а там ппц, оказывается машине 7 лет, несколько владельцев. Ну короче этот вариант никак не стоил 600 тысяч, а менеджер откровенно темнил. Остальные машины оглядел тоже уставшие. Короче не рекомендую искать б/ушки в Ставрополь авто.
Георгий

January 12, 2021

Автоцентр Ставрополь авто по каким-то неведомым для меня причинам дезинформирует своих покупателей, я даже не знаю это просто тупость, халатность и неспособность поддерживать информацию в актуальном состоянии или же злой умысел. Как такое может происходить в большом бизнесе в конкурентной среде, что информация на сайте, а потом и по телефону салона, абсолютно не соответствует действительности, когда ты приезжаешь в салон. Было потрачено время и деньги, лишние движения, а тебе даже извините не сказали. Просто как будто звонишь в один салон, а приезжаешь уже в совершенно другой, на тебя смотрят, как будто ты пришел прокладки покупать в рыболовный магазин. А потом давай тебе навязывать какие-то левые машины, по совершенно другому порядку цен. Ставрополь Авто алло, наведите порядок!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Ставрополь Авто Отзывы