Trueslns

Только настоящие отзывы

СТРИТ АВТО отзывы

508.jpg
Разбор автосалона:

Автосалон СТРИТ АВТО заявляет о себе как о магазине, который продает разнообразный автотранспорт, от брендов со всего мира.

В шапке есть отметка "проверенный дилер", но не указано кем проверенный и по каким параметрам. После нажатия на отметку открывается страница апрувленых салоном отзывов. Отзывы очень похожи на постановочные. В этом и заключается подтверждение "проверенного дилера". У проверенного дилера элементарно даже не указаны реквизиты юр. лица и само юр. лицо владеющее данной компанией.

Интересно, а цены на транспорт тоже кем-то проверены или кредитные условия? Без проверок ясно, что они не могут существовать на нашем рынке. Убедится в этом можно просто посетив сайты официальных дилеров, которые имеют самые лояльные условия от банков и самые низкие цены на технику, так как напрямую получают ее с завода. СТРИТ АВТО не обладает такими привилегиями, а соответственно не может предложить более конкурентоспособные условия.

Это уже 5й по счету салон на одинаковом сайте, с абсолютно идентичными условиями реализации, вот, например, братья близнецы: Сибирь Авто, АРКАНА АВТО

Если вы внимательно посмотрите бонусы, которые предлагает салоны и приплюсуете их к остальным условиям, то окончательно убедитесь насколько фантастические вещи предлагает салон.

Автосалон СТРИТ АВТО отзывы:

Детали материала

Адрес
Димитровградское шоссе, 8/3, Ульяновск, Россия
Телефон
+7 (8422) 315-593
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
ЮРИЙ

May 18, 2021

Если ты дурак, то ты будешь терять деньги, что и произошло со мной. Ум должен напрочь отсутствовать, чтобы можно было повестись на такую парашу как салон Стрит Авто. Излишняя доверчивость тоже сыграла свою роль, просто в уме не укладывалось, что автосалон, юридическое лицо, со своим зданием на виду у всех может осуществлять такую деятельность. Но потом я вспомнил, что живу в России и закона тут нет, а бандит без связей в верхних эшелонах не работают и все сразу стало понятно. Заманили в салон как и всех остальных, своими умопомрачительными ценами, вежливостью и манипуляциями, что надо успевать, пока еще есть машины. Дальше видимо развести для них уже было дело техники, все варианты проработаны и протестированы на сотне людей до меня. Я сам до конца не понял как, но в итоге подписал договор с другой ценой и продали мне рено дастер на 170 тысяч дороже его реальной цены. 170 тысяч лишних у меня не было, поэтому меня пустили по миру, чтобы я их достал иначе ключи и машину не видать. Предлагали кредит, но на тот момент я уже понял, что больше никаким услугами от них пользоваться нельзя иначе и по кредиту бы еще обманули и повесили не 170, 300. В итоге машина мне вышла почти в 1.1 млн. Деньги пришлось занять. Теперь буду делать рекламу Стри Авто бесплатно, пожизнено.
Шуршалин Максим

April 6, 2021

Оставлял автомобиль на ремонт. Нужно было поменять сальник коленвала. Обслужили так обслужили, нечего сказать! В процессе отломали шпильку ГБЦ, причем вину свою отрицают. Мол так и было. А я сам присутствовал при прошлом вскрытие и нет, так не было. Также просил починить кондиционер, денег взяли, а он все равно не работает. Не в состоянии были просто свакумировать и фрионом заправить. Жалею, что не прочитал отзывы перед тем, как ехать в Стрит Авто. Не сам так жизнь научила интернетом пользоваться. Там много чего интересного о "специалистах" данного автосалона. Поэтому если хотите получить свой автомобиль в целости и сохранности, то вам точно не сюда.
Пострадавший клиент

March 23, 2021

Все что я увидел это то, что я переплатил за машину 140 тысяч, за киа рио. Никаких подарков, никаких скидок, акций, оплаты проезда и всей этой мишуры, что у них сверкает на сайте на меня не упало, тупо замануха и развод! Персонал настоящие уголовники, общаются как криминальные элементы, угрожают, начинают объяснять не по закону, не по здравому смыслу, а по понятиям. И пох, что клиент всегда прав, тут у них клиент всегда лох. Если читаете отзыв значит радуйтесь, что спаслись от Стрит Авто.
Артем Цаплин

March 23, 2021

Сразу скажу я искал свою оптиму долго и побывал за это время и в Тольятти и в Самаре, а все потому, что все обещают одно и тоже хорошую цену, подарки и вот давай быстрей приезжай. В итоге везде тупо развод, ну а че делать машину надо покупать, в итоге приехал в Стрит Авто. Ну вот чисто по внешним признаком и чему либо, салон ничем не отличается от тех где я был, но вот на счет работы все по другому, начиная от персонала, заканчивая оформлением, я просто смотрел и понимал, что так и должно проходить приобретение автомобиля. Сначала у меня все узнали, мои предпочтения, мой выбор, потом показали мою оптиму, потом согласовали опции и конфигурацию, потом посчитали цену. Дали мне паузу все еще раз хорошо обдумать. Потом когда дал свое согласие начали уже оформлять, ознакомили со всеми документы, все расшифровали. Ну в общем для меня процесс покупки прошел в комфорте, я подписал и рассчитался прям с карты. Интересно придет какой-нибудь кэшбэк с такой суммы?) Господа рекомендую салон.
Михаил

March 23, 2021

Забронировали солярис в Стрит авто, согласовали все моменты и тонкости, без промедления, на следующие утро прибыли в салон. В обговорённых условиях нам предлагали очень привлекательный кредит 6%, кредит планировали брать 400 тысяч, цену на солярис предлагали 700 тысяч. Ну все супер, приехали давай оформлять кредит, заполнили все данные, отправили. Машину осмотрели, машина новая претензий ноль. Ну все сидим считаем минутки, ерзаем на стульях, пересчитываем деньги, строим планы на неделю, сразу всюду надо было поехать и к родне и по магазинам и на природу и на дачу, больше на машине хотелось покататься. Вот с таким настроением сидим нас приглашают подписывать договор, а там МАТЬ ЧЕСТНАЯ! Просто совершенно левые цифры. И да перед этим мы заплатили часть сумму, как подтверждение намерений. Короче нам к носу вот так подносят все вот эти новые условия, сумма кредита в два раза больше, ставка в два раза выше, еще там много всякого интересного накрута в договоре и вот так спокойно просят подписи. Я начинаю выяснять, в чем вообще дело и че это за развод? Им пофигу, говорят подписывайте или то что уже заплатили не вернем. Спорить было бесполезно, 2 часа скандала. Просто вот таким обманным путем вписали нас в кредит и отправили восвояси. Если не хотите попасть в такую же жесть, то в ужасе закройте их сайт и ищите машины в другом месте!
Алексей

March 23, 2021

Я сначала не въехал, что это вообще за место, сначала мне показалось, что я напал на кландайк и урву тут рапид под суперской цене. После посещения сайта именно такое впечатление и остается. Но не стоит обольщаться, ну не бывает таких шикарных условий в российских салонах, да еще и неофициальных, я этот момент кстати изначально не проверял, а в наших широтах это самое основное, потому что только официалы могут хотя бы что-то гарантировать и за что-то нести ответственность. А стрит авто это просто перекупы и причем самого низкого сорта, скорее даже мошенники. Они вам обещают любой автомобиль, какой вы запросите, далее вы приезжаете они с вас вытаскивают предоплату, именно так было в моем случае, а потом уже ищут вам машину. А где они ищут? Ну если новая, то они просто покупают ее у официалов, по стандартной цене, ну может чуть ниже из-за связей и частых контактов. Если подержанная просто перекупают у частников наилучший вариант на данный момент в радиусе. Ну дальше делают накрутку, вы ждете цену, что вам пообещали, а они вам подгоняют в 2 раза дороже. Отказаться нельзя, потеряете первый взнос, согласитесь - совершите невыгодную покупку. Не буду вдаваться сколько мне стоило сил вырвать из их лап свои деньги, но нервов я прожег прилично!
Бекетов Андрей

March 23, 2021

Советую вам поискать другое место для приобретения автомобиля, особенно если вы планируете брать б/у машину. Хотел себе купить рено дастр 3-4 летний, чтобы и пробег был еще не большой и по технической части был в порядке. Ну вот обратился в Стрит авто, описал свои пожелания, мне даже не дослушав сказали, что у них есть то, что я ищу, скорее приезжайте. Ну я обрадовался, что в моем городе есть варианты и не придется ехать в Самару или Казань, не придется возится с частниками и перекупами. Но получается, что зря обрадовался, у них вообще не оказалось дастеров никаких годов, предлагали только ждать неделю да еще и часть денег нужно было внести заранее. Ну, то есть хотели меня на крючок посадить, а потом уже заниматься вопросом. А если бы сразу честно сказали, что машины нет, я бы просто искал другие варианты. На месте мне предлагали каптюр, но каптюр это полный отстой, он вообще нифига не едет. Глянул остальные б/у машины и подумал ну слава богу, что не вписался в сделку, техника ушатанная не одного нормального авто.
Надежда

March 23, 2021

Больше всего бесят вот такие вот компании типа Стрит Авто, от которых правды не добьешься и которым совершенно пофигу, как вообще функционирует их бизнес, что происходит с клиентами, получают ли они заявленное, нет, никакой корпоративной этики. Просто все как попало, набираются случайные люди без опыта общения, без опыт продаж, без элементарных понятий здравого смысла и начинают устраивать хаос. А потом получаются такие вещи, что тебе подтвердили машину, ты значит собрал деньги, выделил время, приехал в салон, готов покупать машину. А тебе говорят нет такой машины. Вот знаете собрались такие покуисты раздолбаи и им вообще пофигу как идет процесс, они даже не понимают, что это сказывается на их прибыли в том числе. Вот я например пишу о них отзыв и уже куча народа из-за их раздолбайства 10 раз подумают стоит ли обращаться. Ну в итоге я уехала в другой салон да и все.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы СТРИТ АВТО отзывы