Trueslns

Только настоящие отзывы

СТС МОТОРС отзывы

429.jpg
Автосалон СТС МОТОРС работает на востоке столицы по адресу Носовихинское шоссе 33а. В модельном ряду компании вниманию покупателей предлагаются модели только самых популярных автомобильных производителей, зарекомендовавших себя высоким качеством, надежностью, комфортом, и удобством эксплуатации. Выбирая автомобиль в нашем салоне, вы делаете правильный выбор, а приобретая новую машину, приобретаете не только “металлического друга”, но и множество новых друзей и будущих партнеров по бизнесу.
Быстрое оформление, консультации специалистов своего дела, к вашим услугам. Так же есть возможность доукомплектовать ваш автомобиль дополнительным оборудованием.
Оцените
★
11 Голосов

Детали материала

Адрес
Носовихинское шоссе 33а, Москва, Россия
Телефон
+7 (495) 229-44-91; 8 800 444-05-21
Сайт
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (14)
Кира

October 11, 2020

Наглые конторы, их за обман нужно на нары,а они работают и дурят всех,кого поймают на удочку своими предложениями дешёвых машин. Лохотрон большими буквами! Почему в нашей стране возможно такое,не понятно, жулики и мошенники процветают.
Алена

October 5, 2020

Пришли в данный салон за авто. Польстила цена с сайта, особенно если брать его в автокредит, уж очень "вкусная" скидка выходила. С порога начали "облизывать" вот вам в подарок будет: коврики, парктроники, регистратор, шины и тд и тп... На вопрос "А покажите авто в комплектации, в какой мы хотим" получили ответ, ну вы подайте сначала заявку в банк, а пока её будут рассматривать мы вам все покажем. Ну ок, подумали мы и подали заявку. Это было время 12:30 Прошли в клиентский сектор и стали ждать пока 6ам подготовят авто к осмотр. Час, два три... Тишина, только менеджеры бегают туда сюда, создавая видимость работы. Мы повторяем свой запрос, на что снова ответ, ну секунду, сейчас все подготовим. Вносите первый взнос и пока все документы в банке сверяют мы вам покажем. Вносим деньги, выдают непонятного вида бумажку, ждём дальше. Время 16.00. Менеджер тянет и тянет "резину" с осмотром, говорит "ну вот такая же у вас будет" показывая на авто той же марки, но другого года выпуска и совершенно другой начинкой. Тут просто *рукалицо*. Банк одобряет заявку. И вместо обозначено суммы авто +страховка +проценты по кредиту (ну максимум 30% от стоимости авто) мы видим сумму ровно в 3раза больше стоимости машины. Авто со скидками и первым взносом выходило 400тыс, в сумме кредита 1млн 345тыс руб. И это за Киа Рио в базе!!! Естественно мы в отказ, просим сделать возврат денег. На что снова ответ "ну пишите заявление, в течении 10дней может быть вернут, а может и нет". По итогу: деньги конечно вернули, когда начали звонить в полицию и составлять заявку. В 19.30 деньги вернули. Потерян целый день. Салоны минус в карму. Однозначно не советуем обращаться в СТС МОТОРС. Обман чистой воды. Будьте внимательны! И да, машины даже не видели, которую оформляли
Алексей

July 15, 2020

СТС моторс это сборище уголовников. То что вы увидите в самом салоне оставит вам неизгладимое впечатление, особенно на фоне того какую информацию до вас доносили с сайта и по телефону. Они не стесняются не просто жульничать немного здесь и там, как это делают много в каком бизнесе, они обувают по полной. Я можно сказать повелся в основном на кредит, потому что он по сайту почти как рассрочка. Определились с суммой, обговорили условия, ставку. Сказали отправили заявку в банк, нужно подождать. Через час приглашают подписывать договор, я подписал. Хотя маманя, с детства говорила читай документы. Потом стиль общения резко поменялся, а потом я увидел что подписал, сумма в два раза выше, ставка под 30% Я начал выяснить что это за развод, а мне менеджер с ухмылкой говорит, никакого развода, вы сами согласились на такие условия, а то что обсуждалось раньше я оказывается не до понял. Сюрприз номер два, на рапид никакой скидки, как на сайте нет и его цена выше рынка как минимум на 100 тысяч. Короче жесть, Стс моторс развод.
Станислав

April 26, 2020

В тюрьму мошенников из стс моторс, Скоро придём за вами
Люди пишите коллективную жалобу их надо выебать!!!! Они суки людей обманывают https://мвд.рф пишем жалобы чтобы эти твари сидели в тюрьме. Особенно их старший хам ублюдок. Давно не 90 чтоб они себя так вели и им сходило с рук!!! Я этот салон в пуз и прах разделаю. Написал и на сайте президента и в убэп и на телевидение. Ждите скоро будем у вас!!! Таких не жалко совать!
Екатерина

April 20, 2020

Чмошный салон, чмошники работают.
Хочу поведать как мы побывали в стс моторс. Позвонили в салон нам ответил достаточно таки приятный женский голос пригласил нас на оформление кредита мы с радостью согласились приезжаем ходим по салону на нас не обращают ни один менеджер внимания. Мы один раз попросили консультанта второй раз попросили подойти третий раз все спят один играет в компьютере, другой сидит в телефоне мы уже сами подошли нам грубый хам ответил машина нету либо эту берите либо идите отсюда, в итоге мой муж разозлился начался переполох и его ударили потом поняли что мы будем вызывать полицию видимо их начальство не знало, то что они ведут себя таким образом начали извиняться пришел какой-то нерусский, начал выёбываться В итоге они там чуть ли не на коленях извинились перед нами и мы поехали домой сразу видно что за персонал сразу видно что у таких людей мы покупать машину не будем
Михаил

April 18, 2020

Купил недавно Audi A6 2018 года в S-LINE нервов потратил конечно лет на 5 и по частникам катался и по салонам, человек дотошный, все не нравилось, было откровенно подозрительные варианты, битые, с непонятными птсками. Авто Пушка. два дня думал. ребята с ТТС АВТО, а именно менеджер Эльшан показал авто прокатились. решил на диагностику поехать, на диагностике в Ауди центре насчитали на 26 тыс. ремонта), посмеялся и приехал обратно в салон. На оформлении тоже было много тупняка, но все разрулили, документы просматривал 5 раз, оплатил в течении 2 часов разобрались, оформили доки. Автосалон нормальный, правда косяки сразу не говорили, понять можно конечно, но и ниче серьезного. Не знаю как у остальных опыт покупке здесь, но я пока езжу проблем нет. Возможно есть салоны получше, но меня устроило
Владимир

April 16, 2020

Кредит под 0 процентов, такое как говорится на сайте есть только в автоцентре Артекс авто, но блин когда я до них перся около 4 часов, приехал к ним, пообщался немного то понял, что это просто замануха, хотя по телефону эта тварь мне подтвердила что будет именно такой процент и информация на сайте абсолютно актуальная!!! Когда кредит оформили процент вышел 24!! Так что все это тупо развод!! Остерегайтесь таких конченых пид*арасов!! Не теряйте на них время и нервы!!! И поймите одну истину это не заграница чтобы были частные салоны нормальные, тут просто ментам района заносят и мошенничество процветает.
Василий

April 5, 2020

К несчастью я успел побывать в этом автосалоне СТС МОТОРС и чуть не влетел на большие бабки. Изначально я приобретал автомобиль по одной минимальной, как я думал цене. А потом по документам оказалось, что там совершенно отличные цифры от исходного варианта. Я в недоумении, мне пытаются заговорить зубы. И причем так умело, что я реально чуть не подписал договор. Вовремя просто опомнился, а так бы купил старую приору за 550 000 рублей!!! и ничего потом не сделаешь, все эти пункты там хитро разбросаны, никаких возвратов. Когда я спросил, почему сумма на авто отличается от той, что на сайте и по итогу в дкп. На что консультант мне сказал, что сайт это вообще не их, мало ли где и что написано, информация устаревшая, они за это ответственности не несут, на стене тоже много чего написано. Так что стс моторс обычный черный автосалон, будьте внимательны и берегите себя и свои деньги!
Андрей

April 1, 2020

Работают мошенники одни со стажем. Некоторых даже по телику показывали. Их надо в тюрьму ! Люди кого обманули пишите номера будем коллективную жалобу писать и слежаться их. Не пойму зачем их там держат начальники хоть бы людей нормальных подобрали а не вот это вот. Я уже написал на сайт к президенту и на первый канал не на тех напали если захотят обмануть сразу 02 звоните
Виталий

March 27, 2020

Народ бегите в ужасе мимо этой конторы и желательно обоссыте им витрину, я пол дня потратил, пока не понял какой это развод, какие то хачики пытаются обмануть русский народ, разговаривать не научились, а лезут работать с клиентами. Сайт лажа, нихера у них нет, зато просят подписать кучу документов до того как вообще машину можно будет посмотреть. Я сразу стало понятно, что так дела не могут делаться. Никакие залоги не возвращаются, а машину не покажут пока вы его не внесете.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы СТС МОТОРС отзывы