Trueslns

Только настоящие отзывы

СТС МОТОРС отзывы

429.jpg
Автосалон СТС МОТОРС работает на востоке столицы по адресу Носовихинское шоссе 33а. В модельном ряду компании вниманию покупателей предлагаются модели только самых популярных автомобильных производителей, зарекомендовавших себя высоким качеством, надежностью, комфортом, и удобством эксплуатации. Выбирая автомобиль в нашем салоне, вы делаете правильный выбор, а приобретая новую машину, приобретаете не только “металлического друга”, но и множество новых друзей и будущих партнеров по бизнесу.
Быстрое оформление, консультации специалистов своего дела, к вашим услугам. Так же есть возможность доукомплектовать ваш автомобиль дополнительным оборудованием.

Детали материала

Адрес
Носовихинское шоссе 33а, Москва, Россия
Телефон
+7 (495) 229-44-91; 8 800 444-05-21
Сайт
Статус
Не официальный
Отзывы (21)
Тимофей Калужный

April 1, 2021

Ехал в этот салон специально для того, чтобы купить новый Volkswagen Polo. Я долгое время искал нужный мне автоцентр по отзывам в интернете. И этот салон, чуть ли не единственный в нашем городе, не имел серьезных нареканий. Приехал я без предварительного согласования. Думал, что просто похожу, присмотрюсь. А средства все равно были на карте. Но уже через 2 часа выехал на новом автомобиле. И дело не в том, что меня уговорили купить его. Нет. Просто я пообщался с менеджером. Обсудил с ним комплектацию, прилагаемые опции и стоимость. Проехав несколько метров на своей предполагаемой машине, я понял, что без нее не уйду. Считаю, что не прогадал с покупкой и салоном. Стс моторс привет!
Аркадий

March 13, 2021

По всей Москве искали нормальный салон, хотели купить ладу ларгус, салон на третий по счету поняли, что где-где, а в Москве походу надо юриста с собой брать. Есть очень непонятные салоны, которые предлагают очень непонятные варианты покупки автомобилей, особенно через кредит. Не чувствуется прозрачности, не чувствуется логики и правильной последовательности в том как предлагают покупать автомобиль. Почему первым делом просят деньги, предоплаты, но не могу показать никаких подтверждающих документов. Ну короче уходили из некоторых салонов тупо потому что было стремно.
Таким образом доехали до СТС моторс. Я думал, может на меня мнительность напала внезапно и я просто гоню, но нет, когда все четко организовано сразу все становится понятно и вопросы и подозрения отпадают сами собой. В стс моторс нам все по полочкам разложили и машину показали и документы и объяснили все четко, без воды все что не понятно было. Ну короче сразу стало ясно, что все адекватно в итоге когда окончательно во все убедились купили свою шкоду октавию, о которой давно мечтали и катались только в такси на ней. Стс моторс спасибо за машину.
Коля

March 9, 2021

галимые твари обман проходите мимо
Егор

January 25, 2021

Я не знаю господа самой верный способ надо как-то где-то собраться в телеграм канале возможно, наверняка у кого-то есть знакомые юристы, адвокаты, знающие люди или даже связи. Коллективные дела имеют намного больше успеха. В России надо бороться за свои права, другого выхода у нас нет, здесь закон автоматом не работает, только у приближенных. Надо дать понять, что в таких ситуациях будет сопротивления, нельзя с этим мириться.
Меня СТС моторс кинули на 300 тысяч это я им должен переплатить по результатом кредита, все вот так же хитро обставили, как описывают другие. А так как опята не было и шоковое состояние, плюс просто абсолютное недоверие полиции, то я даже ее не вызывал, хотя стоило и надо было все снимать на телефон, любая видеофиксация это большое преимущество. Надо было на месте создавать ажиотаж, возможно даже жестить, сейчас может быть не пришлось бы голову ломать как вернуть свои деньги.
Короче давайте организовываться, фактов развода очень много!

Остальных предупреждаю НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в салон СТС МОТОРС!
Евгений

December 23, 2020

20.12.2020. Автосалон «СТС Моторс», на Носовихинском шоссе 33 а - мошенническая контора. Одобряет типа все по телефону, заманивая нереально низкими ценами. В моей ситуации было следующее… Позвонил узнать на счет машины Mitsubishi Pajero. Разговаривал с Николаем. Предложили новую машину за 2092000 по кредитной схеме. На вопрос почему так дешево - ответили, что они участвуют в какой-то госпрограмме. Мне тут же, по телефону, одобрили кредит с нулевым первоначальным взносом под 2 % годовых, рассчитали на семь лет с платежом 27000 руб. в месяц. Это одобрил якобы Сетелем банк. При чем был звонок именно с телефонного номера Сетелем банка (+74956443344), где представившийся сотрудником обрадовал меня в одобрении кредита с нулевым первоначальным взносом. Я повторно позвонил в банк, чтобы узнать на счет одобрения. Мне ответили, что таких данных не дают, что возможно было только предварительное одобрение. Но что интересно – по условиям Сетелема минимальный первоначальный взнос 20%. В перечне автосалонов, с которыми работает Сетелем, их не было. Я все же поехал в этот автосалон, но раньше, до назначенного времени. Разговаривал с Михаилом (малоприятный молодой чел.). Но тут начался сразу откат по ценам назад – в общем без кредита, без трейд ин, машина получилась три ляма. На мою просьбу показать машину – ответили, что ее еще не привезли, привезут сразу после договора. Спросил на счет одобрения кредита – оказывается это только предварительное одобрение, которое они сами дают всем позвонившим. А как они умудрились позвонить мне с телефона Сетелембанка, остается только догадываться – скорее какая-то программа, которая высвечивает в телефоне номер этого банка. В общем на счет этой конторы все понятно – чистой воды разводка, в лучшем случае потеряете время и нервы, в худшем – вам впарят втридорога какую-то б/у хрень, которая у вас сломается через пару дней.
Дмитрий

November 24, 2020

К сожалению эти отзывы читают или грамотные люди, перед покупкой, которые и так в этот салон не пойдут или уже те, кому поздно.

Схема развода :

Ну про зазывания по телефону и красоте на сайте понятно. Теперь о салоне.

В салоне начинают с вами работать, добрый менеджер дает распечатку банка - предварительное одобрение кредита и там платеж волшебные 10-15 тысяч рублей в месяц.

Клиент в эйфории, не читая подписывает договор купли-продажи авто и идет к кредитному менеджеру.

А там кредитный менеджер не моргая выдает договор с 30-40 тысяч в месяц платежом. ВСЕ!

Клиент идет обратно к менеджеру и говорит что передумал. ОК, смотрите договор - неустойка 20% от стоимости МАШИНЫ. ВЫ еще и должны остаетесь. С вас могут еще предоплату взять, тогда и деньги уже у них ваши на руках и вытрясать не надо ничего.

Вам больше ничего не остается как вызвать 112 полицаев. НО - менты в схеме, ну конечно, а как такой беспредел можно творить без разрешения и приехав сходу будут тыкать вас в неустойку и угрожать ответственностью за клевету на порядочных бизнесменов. Все. Вы попали. Претензию о расторжении договора у Вас не примут. Сразу скажу, что по закону неустойка - фигня и любой суд вынесет решение в Вашу пользу. Вот только добиться исполнения будет практически нереально...
Анна

November 19, 2020

Во-первых, машин нет в наличии, а привезут автомобиль только после внесения части денег, это у них считается невозвратный залог, если что-то не так не вернете!!! Во-вторых, кредитный процент гораздо выше, чем написано на сайте. Ну и еще очень хамят, отвечая на справедливые вопросы.
Кира

October 11, 2020

Наглые конторы, их за обман нужно на нары,а они работают и дурят всех,кого поймают на удочку своими предложениями дешёвых машин. Лохотрон большими буквами! Почему в нашей стране возможно такое,не понятно, жулики и мошенники процветают.
Алена

October 5, 2020

Пришли в данный салон за авто. Польстила цена с сайта, особенно если брать его в автокредит, уж очень "вкусная" скидка выходила. С порога начали "облизывать" вот вам в подарок будет: коврики, парктроники, регистратор, шины и тд и тп... На вопрос "А покажите авто в комплектации, в какой мы хотим" получили ответ, ну вы подайте сначала заявку в банк, а пока её будут рассматривать мы вам все покажем. Ну ок, подумали мы и подали заявку. Это было время 12:30 Прошли в клиентский сектор и стали ждать пока 6ам подготовят авто к осмотр. Час, два три... Тишина, только менеджеры бегают туда сюда, создавая видимость работы. Мы повторяем свой запрос, на что снова ответ, ну секунду, сейчас все подготовим. Вносите первый взнос и пока все документы в банке сверяют мы вам покажем. Вносим деньги, выдают непонятного вида бумажку, ждём дальше. Время 16.00. Менеджер тянет и тянет "резину" с осмотром, говорит "ну вот такая же у вас будет" показывая на авто той же марки, но другого года выпуска и совершенно другой начинкой. Тут просто *рукалицо*. Банк одобряет заявку. И вместо обозначено суммы авто +страховка +проценты по кредиту (ну максимум 30% от стоимости авто) мы видим сумму ровно в 3раза больше стоимости машины. Авто со скидками и первым взносом выходило 400тыс, в сумме кредита 1млн 345тыс руб. И это за Киа Рио в базе!!! Естественно мы в отказ, просим сделать возврат денег. На что снова ответ "ну пишите заявление, в течении 10дней может быть вернут, а может и нет". По итогу: деньги конечно вернули, когда начали звонить в полицию и составлять заявку. В 19.30 деньги вернули. Потерян целый день. Салоны минус в карму. Однозначно не советуем обращаться в СТС МОТОРС. Обман чистой воды. Будьте внимательны! И да, машины даже не видели, которую оформляли
Михаил

August 16, 2020

Давно планировал покупку современного и стильного кроссовера, но все никак не мог собрать денег, то одно, то другое. Основные требования при выборе были проходимость и экономичность в последующей эксплуатации. Ну и конечно стоимость машины. Посмотрев модельный ряд выбрал Nissan Qashqai. И при первой же возможности стал сравнивать стоимость, скидки и подарки по автосалонам. Понял, что выгоднее всего покупать в кредит в СТС Моторс. Приехал по указанному адресу, вместе с менеджером не только осмотрели автомобиль, но и определились по комплектации. А в кредитном отделе я выбрал нормальную программу и после одобрения банка мне оформили все документы. Если не брать во внимание длительность всех процедур, то вполне все прошло нормально..
Алексей

July 15, 2020

СТС моторс это сборище уголовников. То что вы увидите в самом салоне оставит вам неизгладимое впечатление, особенно на фоне того какую информацию до вас доносили с сайта и по телефону. Они не стесняются не просто жульничать немного здесь и там, как это делают много в каком бизнесе, они обувают по полной. Я можно сказать повелся в основном на кредит, потому что он по сайту почти как рассрочка. Определились с суммой, обговорили условия, ставку. Сказали отправили заявку в банк, нужно подождать. Через час приглашают подписывать договор, я подписал. Хотя маманя, с детства говорила читай документы. Потом стиль общения резко поменялся, а потом я увидел что подписал, сумма в два раза выше, ставка под 30% Я начал выяснить что это за развод, а мне менеджер с ухмылкой говорит, никакого развода, вы сами согласились на такие условия, а то что обсуждалось раньше я оказывается не до понял. Сюрприз номер два, на рапид никакой скидки, как на сайте нет и его цена выше рынка как минимум на 100 тысяч. Короче жесть, Стс моторс развод.
Иван Лебедев

July 13, 2020

Решил приобрести машинку, долго искал салон, объездил пол города, рассматривал покупку у частников, но не хотелось попасть на перекупов, которые продают всякий хлам и таксишными не гнушаются. Еще не было всей суммы. Друзья посоветовали обратиться в автосалон СТС Моторс, поскольку дают рассрочку без процентов, если вносишь первый взнос чуть меньше половины. В моей ситуации предложение выгодное, поскольку не хотел кредитов. Приятная девушка все рассказала, предложила на выбор несколько автомобилей, но я шел целенаправленно за Рено Дастер. Уже через полтора часа моя мечта осуществилась, да еще и без кредитов. Все рекомендую данный салон.
Станислав

April 26, 2020

В тюрьму мошенников из стс моторс, Скоро придём за вами
Люди пишите коллективную жалобу их надо выебать!!!! Они суки людей обманывают https://мвд.рф пишем жалобы чтобы эти твари сидели в тюрьме. Особенно их старший хам ублюдок. Давно не 90 чтоб они себя так вели и им сходило с рук!!! Я этот салон в пуз и прах разделаю. Написал и на сайте президента и в убэп и на телевидение. Ждите скоро будем у вас!!! Таких не жалко совать!
Екатерина

April 20, 2020

Чмошный салон, чмошники работают.
Хочу поведать как мы побывали в стс моторс. Позвонили в салон нам ответил достаточно таки приятный женский голос пригласил нас на оформление кредита мы с радостью согласились приезжаем ходим по салону на нас не обращают ни один менеджер внимания. Мы один раз попросили консультанта второй раз попросили подойти третий раз все спят один играет в компьютере, другой сидит в телефоне мы уже сами подошли нам грубый хам ответил машина нету либо эту берите либо идите отсюда, в итоге мой муж разозлился начался переполох и его ударили потом поняли что мы будем вызывать полицию видимо их начальство не знало, то что они ведут себя таким образом начали извиняться пришел какой-то нерусский, начал выёбываться В итоге они там чуть ли не на коленях извинились перед нами и мы поехали домой сразу видно что за персонал сразу видно что у таких людей мы покупать машину не будем
Владимир

April 16, 2020

Кредит под 0 процентов, такое как говорится на сайте есть только в автоцентре Артекс авто, но блин когда я до них перся около 4 часов, приехал к ним, пообщался немного то понял, что это просто замануха, хотя по телефону эта тварь мне подтвердила что будет именно такой процент и информация на сайте абсолютно актуальная!!! Когда кредит оформили процент вышел 24!! Так что все это тупо развод!! Остерегайтесь таких конченых пид*арасов!! Не теряйте на них время и нервы!!! И поймите одну истину это не заграница чтобы были частные салоны нормальные, тут просто ментам района заносят и мошенничество процветает.
Василий

April 5, 2020

К несчастью я успел побывать в этом автосалоне СТС МОТОРС и чуть не влетел на большие бабки. Изначально я приобретал автомобиль по одной минимальной, как я думал цене. А потом по документам оказалось, что там совершенно отличные цифры от исходного варианта. Я в недоумении, мне пытаются заговорить зубы. И причем так умело, что я реально чуть не подписал договор. Вовремя просто опомнился, а так бы купил старую приору за 550 000 рублей!!! и ничего потом не сделаешь, все эти пункты там хитро разбросаны, никаких возвратов. Когда я спросил, почему сумма на авто отличается от той, что на сайте и по итогу в дкп. На что консультант мне сказал, что сайт это вообще не их, мало ли где и что написано, информация устаревшая, они за это ответственности не несут, на стене тоже много чего написано. Так что стс моторс обычный черный автосалон, будьте внимательны и берегите себя и свои деньги!
Андрей

April 1, 2020

Работают мошенники одни со стажем. Некоторых даже по телику показывали. Их надо в тюрьму ! Люди кого обманули пишите номера будем коллективную жалобу писать и слежаться их. Не пойму зачем их там держат начальники хоть бы людей нормальных подобрали а не вот это вот. Я уже написал на сайт к президенту и на первый канал не на тех напали если захотят обмануть сразу 02 звоните
Виталий

March 27, 2020

Народ бегите в ужасе мимо этой конторы и желательно обоссыте им витрину, я пол дня потратил, пока не понял какой это развод, какие то хачики пытаются обмануть русский народ, разговаривать не научились, а лезут работать с клиентами. Сайт лажа, нихера у них нет, зато просят подписать кучу документов до того как вообще машину можно будет посмотреть. Я сразу стало понятно, что так дела не могут делаться. Никакие залоги не возвращаются, а машину не покажут пока вы его не внесете.
Максим

March 11, 2020

ЭТО УРОДЫ ЕЩЕ ТЕ, ХАЧИ В САЛОНЕ СИДЯТ, С ЛЮДЬМИ ОБЩАТЬСЯ ВООБЩЕ НЕ МОГУТ, ДЕНЬГИ ОТБИРАЮТ И НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. КРАНТЫ ИМ СКОРО НАСТУПИТ. ИХ ЖЕ САЛОН ХЛОПАЛИ ОБЭП В ЯНВАРЕ 2018 ГОДА, ПОЛОВИНУ ПЕРЕСАЖАЛИ ЧУРБАНЬЯ И ВОТ ОНИ ОПЯТЬ РАБОТАЮТ ПОД ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ СТС МОТОРС!!!
Сергей

March 9, 2020

Мошеннический салон СТС моторс он же бывший Артекс моторс!!! По телефону врут о наличии кучи машин, на деле этого ничего нет. При оформлении договора цена вырастает и очень существенно. В салоне работают кавказцы, очень хамят. Вызывайте полицию, это помогает!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы СТС МОТОРС отзывы