Trueslns

Только настоящие отзывы

СТС МОТОРС отзывы

429.jpg
Автосалон СТС МОТОРС работает на востоке столицы по адресу Носовихинское шоссе 33а. В модельном ряду компании вниманию покупателей предлагаются модели только самых популярных автомобильных производителей, зарекомендовавших себя высоким качеством, надежностью, комфортом, и удобством эксплуатации. Выбирая автомобиль в нашем салоне, вы делаете правильный выбор, а приобретая новую машину, приобретаете не только “металлического друга”, но и множество новых друзей и будущих партнеров по бизнесу.
Быстрое оформление, консультации специалистов своего дела, к вашим услугам. Так же есть возможность доукомплектовать ваш автомобиль дополнительным оборудованием.
Оцените
★
7 Голосов

Детали материала

Адрес
Носовихинское шоссе 33а, Москва, Россия
Телефон
+7 (495) 229-44-91; 8 800 444-05-21
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (11)
Станислав

April 26, 2020

В тюрьму мошенников из стс моторс, Скоро придём за вами
Люди пишите коллективную жалобу их надо выебать!!!! Они суки людей обманывают https://мвд.рф пишем жалобы чтобы эти твари сидели в тюрьме. Особенно их старший хам ублюдок. Давно не 90 чтоб они себя так вели и им сходило с рук!!! Я этот салон в пуз и прах разделаю. Написал и на сайте президента и в убэп и на телевидение. Ждите скоро будем у вас!!! Таких не жалко совать!
Екатерина

April 20, 2020

Чмошный салон, чмошники работают.
Хочу поведать как мы побывали в стс моторс. Позвонили в салон нам ответил достаточно таки приятный женский голос пригласил нас на оформление кредита мы с радостью согласились приезжаем ходим по салону на нас не обращают ни один менеджер внимания. Мы один раз попросили консультанта второй раз попросили подойти третий раз все спят один играет в компьютере, другой сидит в телефоне мы уже сами подошли нам грубый хам ответил машина нету либо эту берите либо идите отсюда, в итоге мой муж разозлился начался переполох и его ударили потом поняли что мы будем вызывать полицию видимо их начальство не знало, то что они ведут себя таким образом начали извиняться пришел какой-то нерусский, начал выёбываться В итоге они там чуть ли не на коленях извинились перед нами и мы поехали домой сразу видно что за персонал сразу видно что у таких людей мы покупать машину не будем
Михаил

April 18, 2020

Купил недавно Audi A6 2018 года в S-LINE нервов потратил конечно лет на 5 и по частникам катался и по салонам, человек дотошный, все не нравилось, было откровенно подозрительные варианты, битые, с непонятными птсками. Авто Пушка. два дня думал. ребята с ТТС АВТО, а именно менеджер Эльшан показал авто прокатились. решил на диагностику поехать, на диагностике в Ауди центре насчитали на 26 тыс. ремонта), посмеялся и приехал обратно в салон. На оформлении тоже было много тупняка, но все разрулили, документы просматривал 5 раз, оплатил в течении 2 часов разобрались, оформили доки. Автосалон нормальный, правда косяки сразу не говорили, понять можно конечно, но и ниче серьезного. Не знаю как у остальных опыт покупке здесь, но я пока езжу проблем нет. Возможно есть салоны получше, но меня устроило
Владимир

April 16, 2020

Кредит под 0 процентов, такое как говорится на сайте есть только в автоцентре Артекс авто, но блин когда я до них перся около 4 часов, приехал к ним, пообщался немного то понял, что это просто замануха, хотя по телефону эта тварь мне подтвердила что будет именно такой процент и информация на сайте абсолютно актуальная!!! Когда кредит оформили процент вышел 24!! Так что все это тупо развод!! Остерегайтесь таких конченых пид*арасов!! Не теряйте на них время и нервы!!! И поймите одну истину это не заграница чтобы были частные салоны нормальные, тут просто ментам района заносят и мошенничество процветает.
Василий

April 5, 2020

К несчастью я успел побывать в этом автосалоне СТС МОТОРС и чуть не влетел на большие бабки. Изначально я приобретал автомобиль по одной минимальной, как я думал цене. А потом по документам оказалось, что там совершенно отличные цифры от исходного варианта. Я в недоумении, мне пытаются заговорить зубы. И причем так умело, что я реально чуть не подписал договор. Вовремя просто опомнился, а так бы купил старую приору за 550 000 рублей!!! и ничего потом не сделаешь, все эти пункты там хитро разбросаны, никаких возвратов. Когда я спросил, почему сумма на авто отличается от той, что на сайте и по итогу в дкп. На что консультант мне сказал, что сайт это вообще не их, мало ли где и что написано, информация устаревшая, они за это ответственности не несут, на стене тоже много чего написано. Так что стс моторс обычный черный автосалон, будьте внимательны и берегите себя и свои деньги!
Андрей

April 1, 2020

Работают мошенники одни со стажем. Некоторых даже по телику показывали. Их надо в тюрьму ! Люди кого обманули пишите номера будем коллективную жалобу писать и слежаться их. Не пойму зачем их там держат начальники хоть бы людей нормальных подобрали а не вот это вот. Я уже написал на сайт к президенту и на первый канал не на тех напали если захотят обмануть сразу 02 звоните
Виталий

March 27, 2020

Народ бегите в ужасе мимо этой конторы и желательно обоссыте им витрину, я пол дня потратил, пока не понял какой это развод, какие то хачики пытаются обмануть русский народ, разговаривать не научились, а лезут работать с клиентами. Сайт лажа, нихера у них нет, зато просят подписать кучу документов до того как вообще машину можно будет посмотреть. Я сразу стало понятно, что так дела не могут делаться. Никакие залоги не возвращаются, а машину не покажут пока вы его не внесете.
Анна

March 19, 2020

Во-первых, машин нет в наличии, а привезут автомобиль только после внесения части денег, это у них считается невозвратный залог, если что-то не так не вернете!!! Во-вторых, кредитный процент гораздо выше, чем написано на сайте. Ну и еще очень хамят, отвечая на справедливые вопросы.
Максим

March 11, 2020

ЭТО УРОДЫ ЕЩЕ ТЕ, ХАЧИ В САЛОНЕ СИДЯТ, С ЛЮДЬМИ ОБЩАТЬСЯ ВООБЩЕ НЕ МОГУТ, ДЕНЬГИ ОТБИРАЮТ И НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. КРАНТЫ ИМ СКОРО НАСТУПИТ. ИХ ЖЕ САЛОН ХЛОПАЛИ ОБЭП В ЯНВАРЕ 2018 ГОДА, ПОЛОВИНУ ПЕРЕСАЖАЛИ ЧУРБАНЬЯ И ВОТ ОНИ ОПЯТЬ РАБОТАЮТ ПОД ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ СТС МОТОРС!!!
Сергей

March 9, 2020

Мошеннический салон СТС моторс он же бывший Артекс моторс!!! По телефону врут о наличии кучи машин, на деле этого ничего нет. При оформлении договора цена вырастает и очень существенно. В салоне работают кавказцы, очень хамят. Вызывайте полицию, это помогает!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы СТС МОТОРС отзывы