Trueslns

Только настоящие отзывы

СТС МОТОРС отзывы

429.jpg
Автосалон СТС МОТОРС работает на востоке столицы по адресу Носовихинское шоссе 33а. В модельном ряду компании вниманию покупателей предлагаются модели только самых популярных автомобильных производителей, зарекомендовавших себя высоким качеством, надежностью, комфортом, и удобством эксплуатации. Выбирая автомобиль в нашем салоне, вы делаете правильный выбор, а приобретая новую машину, приобретаете не только “металлического друга”, но и множество новых друзей и будущих партнеров по бизнесу.
Быстрое оформление, консультации специалистов своего дела, к вашим услугам. Так же есть возможность доукомплектовать ваш автомобиль дополнительным оборудованием.

Детали материала

Адрес
Носовихинское шоссе 33а, Москва, Россия
Телефон
+7 (495) 229-44-91; 8 800 444-05-21
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (10)
Данил

July 6, 2021

На прошлой недели купили в СТС моторс новый Hyundai Tucson. Перед этим проходили тест-драйв, так чтобы не только выбрать визуально, но и почувствовать машину. Нам очень понравилось. Менеджер грамотный и адекватный, все нам пояснил, рассказал о достоинствах и недостатках, что нас ждет на каких пробегах и в какие деньги это будет выходить. Машина надежная и с нашей интенсивность эксплуатации должна служить без каких либо серьезных вложений. Спасибо менеджеру за советы. Сам же процесс покупки оказался не таким страшным и утомительным, как предполагалось, под руководством сотрудников. Ребятам нужно поработать с рекламой, чтобы иметь больше клиентов.
Михаил

May 18, 2021

Купил недавно Audi A6 2018 года в S-LINE нервов потратил конечно лет на 5 и по частникам катался и по салонам, человек дотошный, все не нравилось, было откровенно подозрительные варианты, битые, с непонятными птсками. Авто Пушка. два дня думал. ребята с ТТС АВТО, а именно менеджер Эльшан показал авто прокатились. решил на диагностику поехать, на диагностике в Ауди центре насчитали на 26 тыс. ремонта), посмеялся и приехал обратно в салон. На оформлении тоже было много тупняка, но все разрулили, документы просматривал 5 раз, оплатил в течении 2 часов разобрались, оформили доки. Автосалон нормальный, правда косяки сразу не говорили, понять можно конечно, но и ниче серьезного. Не знаю как у остальных опыт покупке здесь, но я пока езжу проблем нет. Возможно есть салоны получше, но меня устроило
Тимофей Калужный

April 1, 2021

Ехал в этот салон специально для того, чтобы купить новый Volkswagen Polo. Я долгое время искал нужный мне автоцентр по отзывам в интернете. И этот салон, чуть ли не единственный в нашем городе, не имел серьезных нареканий. Приехал я без предварительного согласования. Думал, что просто похожу, присмотрюсь. А средства все равно были на карте. Но уже через 2 часа выехал на новом автомобиле. И дело не в том, что меня уговорили купить его. Нет. Просто я пообщался с менеджером. Обсудил с ним комплектацию, прилагаемые опции и стоимость. Проехав несколько метров на своей предполагаемой машине, я понял, что без нее не уйду. Считаю, что не прогадал с покупкой и салоном. Стс моторс привет!
Павел

March 23, 2021

С автосалоном СТС Моторс знаком недавно, приезжал к ним с сыном, когда покупали ему автомобиль. Решили с матерью сделать сыну достойный подарок на юбилей, купить машину. Тем более он уже давно хотел собственный транспорт приобрести. Изначально автосалон нашли в интернете, у них сыну понравился (Форд фокус). Уточняли актуальность наличия авто по телефону, после того как получили подтверждение, отправились в автосалон на Носовихинское шоссе. Осмотрели авто с менеджером, пообщались, узнали подробности процедуры покупки и приступили к оформлению документов, на это много времени не потребовалось. Обратно мы уехали где-то через час-полтора, уже своим ходом.
Аркадий

March 13, 2021

По всей Москве искали нормальный салон, хотели купить ладу ларгус, салон на третий по счету поняли, что где-где, а в Москве походу надо юриста с собой брать. Есть очень непонятные салоны, которые предлагают очень непонятные варианты покупки автомобилей, особенно через кредит. Не чувствуется прозрачности, не чувствуется логики и правильной последовательности в том как предлагают покупать автомобиль. Почему первым делом просят деньги, предоплаты, но не могу показать никаких подтверждающих документов. Ну короче уходили из некоторых салонов тупо потому что было стремно.
Таким образом доехали до СТС моторс. Я думал, может на меня мнительность напала внезапно и я просто гоню, но нет, когда все четко организовано сразу все становится понятно и вопросы и подозрения отпадают сами собой. В стс моторс нам все по полочкам разложили и машину показали и документы и объяснили все четко, без воды все что не понятно было. Ну короче сразу стало ясно, что все адекватно в итоге когда окончательно во все убедились купили свою шкоду октавию, о которой давно мечтали и катались только в такси на ней. Стс моторс спасибо за машину.
Кирилл Мазуров

February 14, 2021

Перед тем, как купить свою новую машину, мы объехали немало автосалонов. Вот только везде нас что-то не устраивало: то цены, то обслуживание, то конкретный развод, сразу на оформлении. Здесь же нам сразу понравился адекватный персонал, а также большой ассортимент различных автомобилей. Мы долго не могли определиться с подходящим для нас автомобилем, но в итоге в ходе общения с консультантами определились с приоритетами, и выбрали поло. К тому же его цена оказалась значительно ниже, чем у других дилеров. На оформлении документов немного затянулось, так что домой мы уехали уже под вечер, но на своей новой машине. Можем теперь рекомендовать этот автосалон Стс Моторс всем, кто еще ищет хороший автомобиль.
Иван Лебедев

January 13, 2021

Решил приобрести машинку, долго искал салон, объездил пол города, рассматривал покупку у частников, но не хотелось попасть на перекупов, которые продают всякий хлам и таксишными не гнушаются. Еще не было всей суммы. Друзья посоветовали обратиться в автосалон СТС Моторс, поскольку дают рассрочку без процентов, если вносишь первый взнос чуть меньше половины. В моей ситуации предложение выгодное, поскольку не хотел кредитов. Приятная девушка все рассказала, предложила на выбор несколько автомобилей, но я шел целенаправленно за Рено Дастер. Уже через полтора часа моя мечта осуществилась, да еще и без кредитов. Все рекомендую данный салон.
Алексей

December 11, 2020

В этом салоне были с женой в начале месяца, впечатление сразу сложилось положительное. Во-первых, большая линейка моделей, представленных непосредственно в самом автосалоне. Краем уха слышал, в процессе оформления кредита, о том, что у них вроде еще и склад есть где-то... Покупку точнее, оформление в кредит оформлял через сайт. Думал банк не одобрит, а тут звонок, приезжайте банк одобрил, ждем вас в автосалоне СТС Моторс, для оформления. На радостях примчал в салон, и в правду кредит мне одобрили. Мазда 3, которая мне в самом начале понравилась, уже ждала меня. Комплектация и цвет в соответствии с заявленными.
Михаил

November 16, 2020

Давно планировал покупку современного и стильного кроссовера, но все никак не мог собрать денег, то одно, то другое. Основные требования при выборе были проходимость и экономичность в последующей эксплуатации. Ну и конечно стоимость машины. Посмотрев модельный ряд выбрал Nissan Qashqai. И при первой же возможности стал сравнивать стоимость, скидки и подарки по автосалонам. Понял, что выгоднее всего покупать в кредит в СТС Моторс. Приехал по указанному адресу, вместе с менеджером не только осмотрели автомобиль, но и определились по комплектации. А в кредитном отделе я выбрал нормальную программу и после одобрения банка мне оформили все документы. Если не брать во внимание длительность всех процедур, то вполне все прошло нормально..
Андрей

October 24, 2020

Долго выбирал какая мне нужна машина для работы семьи и чтобы надежная, которую не сильно было жалко в различной эксплуатации, в итоге решил брать рено логан. Наткнулся на автосалон Стс Моторс. Конечно, стоит отметить, что ассортимент машин здесь был внушительный, я провёл здесь больше часа, прежде чем окончательно определился с выбором. Всё это произошло не без помощи консультанта, услуги которого оказались незаменимыми, именно он показал мне модели, которые соответствовали моим финансовым возможностям, а также охарактеризовал машины, которые меня интересовали. Не думаю, что где-то в другом месте меня также хорошо обслужили бы. Буду рекомендовать этот автосалон друзьям.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы СТС МОТОРС отзывы