Trueslns

Только настоящие отзывы

СТС МОТОРС отзывы

429.jpg
Автосалон СТС МОТОРС работает на востоке столицы по адресу Можайское шоссе, владение 167В. В модельном ряду компании вниманию покупателей предлагаются модели только самых популярных автомобильных производителей, зарекомендовавших себя высоким качеством, надежностью, комфортом, и удобством эксплуатации. Выбирая автомобиль в нашем салоне, вы делаете правильный выбор, а приобретая новую машину, приобретаете не только “металлического друга”, но и множество новых друзей и будущих партнеров по бизнесу.
Быстрое оформление, консультации специалистов своего дела, к вашим услугам. Так же есть возможность доукомплектовать ваш автомобиль дополнительным оборудованием.

Детали материала

Адрес
Можайское шоссе, владение 167В, Москва, Россия
Телефон
+7 (495) 229-44-91; 8 800 444-05-21
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (31)
Илья

November 15, 2021

Меня сразу смутило то, что цены на автомобили сильно занижены. Было указано, что солярис стоит всего от 279 000 рублей, хотя его рыночная цена около от 780 тысяч. Почему-то всё-таки решил поверить сотрудникам салона, что у них проходит какая-то акция, ну понятна, что цена не такая, но может на хорошую скидку можно и попасть. Даже приехал к ним, правда, машину так и не увидел, мне отказались её показывать. Объяснили тем, что она на складе, и сейчас не получится её пригнать. Зато предложили подписать договор, чтобы купить авто. Так меня заговаривали, что в последний момент только увидел, что цена-то в нём другая. Вместо даже тех же 780 тысяч аж 1 220 000 рублей. Вот и как это понимать? По моему тут должна оценку давать уже прокуратура, а не только покупатели в интернете.
Андрей

October 18, 2021

Ехали специально из другого города, у нас практически негде купить автомобиль, кроме как с рук у частников. Но интересовала рассрочка, решили, что лучше потратимся на дорогу, но сделает все по уму. Приятно удивило, что руководство салона СТС Моторс компенсировало нам проезд. Мелочь на фоне покупки машины, но говорит о многом, отнеслись к нам как к дорогим клиентам. Иная фирма копейку не подарит выгодным клиентам. Сделку оформили быстро, в Москве есть сервис и есть салоны которые еще не соскамились.
Михаил

September 29, 2021

Давно планировал покупку современного и стильного кроссовера, но все никак не мог собрать денег, то одно, то другое. Основные требования при выборе были проходимость и экономичность в последующей эксплуатации. Ну и конечно стоимость машины. Посмотрев модельный ряд выбрал Nissan Qashqai. И при первой же возможности стал сравнивать стоимость, скидки и подарки по автосалонам. Понял, что выгоднее всего покупать в кредит в СТС Моторс. Приехал по указанному адресу, вместе с менеджером не только осмотрели автомобиль, но и определились по комплектации. А в кредитном отделе я выбрал нормальную программу и после одобрения банка мне оформили все документы. Если не брать во внимание длительность всех процедур, то вполне все прошло нормально..
Сергей

September 9, 2021

Мошеннический салон СТС моторс он же бывший Артекс моторс!!! По телефону врут о наличии кучи машин, на деле этого ничего нет. При оформлении договора цена вырастает и очень существенно. В салоне работают кавказцы, очень хамят. Вызывайте полицию, это помогает!
Андрей

August 24, 2021

Долго выбирал какая мне нужна машина для работы семьи и чтобы надежная, которую не сильно было жалко в различной эксплуатации, в итоге решил брать рено логан. Наткнулся на автосалон Стс Моторс. Конечно, стоит отметить, что ассортимент машин здесь был внушительный, я провёл здесь больше часа, прежде чем окончательно определился с выбором. Всё это произошло не без помощи консультанта, услуги которого оказались незаменимыми, именно он показал мне модели, которые соответствовали моим финансовым возможностям, а также охарактеризовал машины, которые меня интересовали. Не думаю, что где-то в другом месте меня также хорошо обслужили бы. Буду рекомендовать этот автосалон друзьям.
Виталий

August 22, 2021

Народ бегите в ужасе мимо этой конторы и желательно обоссыте им витрину, я пол дня потратил, пока не понял какой это развод, какие то хачики пытаются обмануть русский народ, разговаривать не научились, а лезут работать с клиентами. Сайт лажа, нихера у них нет, зато просят подписать кучу документов до того как вообще машину можно будет посмотреть. Я сразу стало понятно, что так дела не могут делаться. Никакие залоги не возвращаются, а машину не покажут пока вы его не внесете.
Георгий

August 13, 2021

Хороший, разрекламированные автосалон, большой парк автомобилей, с ценами порядок, но есть несколько минусов. Во-первых, это постоянная занятость менеджеров. Толи их слишком мало, толи так себя ведут, но можно простоять у машины минут 20, прежде чем кто-то поинтересуется, зачем я тут стою. Во-вторых, постоянное столпотворение. Шоурум не очень большой, поэтому здесь всегда тесно. Это плохо. Руководству надо подумать над тем, как расширять свои площади. Но в таком бизнесе я думаю это незначительные проблемы, самое главное как организованы продажи.
Данил

July 6, 2021

На прошлой недели купили в СТС моторс новый Hyundai Tucson. Перед этим проходили тест-драйв, так чтобы не только выбрать визуально, но и почувствовать машину. Нам очень понравилось. Менеджер грамотный и адекватный, все нам пояснил, рассказал о достоинствах и недостатках, что нас ждет на каких пробегах и в какие деньги это будет выходить. Машина надежная и с нашей интенсивность эксплуатации должна служить без каких либо серьезных вложений. Спасибо менеджеру за советы. Сам же процесс покупки оказался не таким страшным и утомительным, как предполагалось, под руководством сотрудников. Ребятам нужно поработать с рекламой, чтобы иметь больше клиентов.
Алексей

June 20, 2021

Мошеннические действия ,если отказываешься брать машину так как не устроили условия кредитования банка ,то они говорят надо платить неустойку в размере двадцать процентов от стоимости автомобиля и говорят что подадут в суд.
Юлия

May 27, 2021

Всем добрый день! Нашли нужный нам автомобиль по привлекательной цене в этом салоне. По факту приезда оказалось, что машины в салоне нет, якобы на стоянке. По словам одну цену обещают, по факту в документах цена ВЫШЕ В ДВА-ТРИ РАЗА! Ничего, конечно, тут покупать не стали, поскандалили, на что получили ответ от "главного менеджера": "ну а что вы хотели? вы видели, сколько эта машина стоит у официалов?" Не тратьте свое время, иначе рискуете быть сначала соблазненными ценой, а потом обманутыми и втянутыми в долги.
Михаил

May 18, 2021

Купил недавно Audi A6 2018 года в S-LINE нервов потратил конечно лет на 5 и по частникам катался и по салонам, человек дотошный, все не нравилось, было откровенно подозрительные варианты, битые, с непонятными птсками. Авто Пушка. два дня думал. ребята с ТТС АВТО, а именно менеджер Эльшан показал авто прокатились. решил на диагностику поехать, на диагностике в Ауди центре насчитали на 26 тыс. ремонта), посмеялся и приехал обратно в салон. На оформлении тоже было много тупняка, но все разрулили, документы просматривал 5 раз, оплатил в течении 2 часов разобрались, оформили доки. Автосалон нормальный, правда косяки сразу не говорили, понять можно конечно, но и ниче серьезного. Не знаю как у остальных опыт покупке здесь, но я пока езжу проблем нет. Возможно есть салоны получше, но меня устроило
Тимофей Калужный

April 1, 2021

Ехал в этот салон специально для того, чтобы купить новый Volkswagen Polo. Я долгое время искал нужный мне автоцентр по отзывам в интернете. И этот салон, чуть ли не единственный в нашем городе, не имел серьезных нареканий. Приехал я без предварительного согласования. Думал, что просто похожу, присмотрюсь. А средства все равно были на карте. Но уже через 2 часа выехал на новом автомобиле. И дело не в том, что меня уговорили купить его. Нет. Просто я пообщался с менеджером. Обсудил с ним комплектацию, прилагаемые опции и стоимость. Проехав несколько метров на своей предполагаемой машине, я понял, что без нее не уйду. Считаю, что не прогадал с покупкой и салоном. Стс моторс привет!
Павел

March 23, 2021

С автосалоном СТС Моторс знаком недавно, приезжал к ним с сыном, когда покупали ему автомобиль. Решили с матерью сделать сыну достойный подарок на юбилей, купить машину. Тем более он уже давно хотел собственный транспорт приобрести. Изначально автосалон нашли в интернете, у них сыну понравился (Форд фокус). Уточняли актуальность наличия авто по телефону, после того как получили подтверждение, отправились в автосалон на Носовихинское шоссе. Осмотрели авто с менеджером, пообщались, узнали подробности процедуры покупки и приступили к оформлению документов, на это много времени не потребовалось. Обратно мы уехали где-то через час-полтора, уже своим ходом.
Аркадий

March 13, 2021

По всей Москве искали нормальный салон, хотели купить ладу ларгус, салон на третий по счету поняли, что где-где, а в Москве походу надо юриста с собой брать. Есть очень непонятные салоны, которые предлагают очень непонятные варианты покупки автомобилей, особенно через кредит. Не чувствуется прозрачности, не чувствуется логики и правильной последовательности в том как предлагают покупать автомобиль. Почему первым делом просят деньги, предоплаты, но не могу показать никаких подтверждающих документов. Ну короче уходили из некоторых салонов тупо потому что было стремно.
Таким образом доехали до СТС моторс. Я думал, может на меня мнительность напала внезапно и я просто гоню, но нет, когда все четко организовано сразу все становится понятно и вопросы и подозрения отпадают сами собой. В стс моторс нам все по полочкам разложили и машину показали и документы и объяснили все четко, без воды все что не понятно было. Ну короче сразу стало ясно, что все адекватно в итоге когда окончательно во все убедились купили свою шкоду октавию, о которой давно мечтали и катались только в такси на ней. Стс моторс спасибо за машину.
Коля

March 9, 2021

галимые твари обман проходите мимо
Кирилл Мазуров

February 14, 2021

Перед тем, как купить свою новую машину, мы объехали немало автосалонов. Вот только везде нас что-то не устраивало: то цены, то обслуживание, то конкретный развод, сразу на оформлении. Здесь же нам сразу понравился адекватный персонал, а также большой ассортимент различных автомобилей. Мы долго не могли определиться с подходящим для нас автомобилем, но в итоге в ходе общения с консультантами определились с приоритетами, и выбрали поло. К тому же его цена оказалась значительно ниже, чем у других дилеров. На оформлении документов немного затянулось, так что домой мы уехали уже под вечер, но на своей новой машине. Можем теперь рекомендовать этот автосалон Стс Моторс всем, кто еще ищет хороший автомобиль.
Егор

January 25, 2021

Я не знаю господа самой верный способ надо как-то где-то собраться в телеграм канале возможно, наверняка у кого-то есть знакомые юристы, адвокаты, знающие люди или даже связи. Коллективные дела имеют намного больше успеха. В России надо бороться за свои права, другого выхода у нас нет, здесь закон автоматом не работает, только у приближенных. Надо дать понять, что в таких ситуациях будет сопротивления, нельзя с этим мириться.
Меня СТС моторс кинули на 300 тысяч это я им должен переплатить по результатом кредита, все вот так же хитро обставили, как описывают другие. А так как опята не было и шоковое состояние, плюс просто абсолютное недоверие полиции, то я даже ее не вызывал, хотя стоило и надо было все снимать на телефон, любая видеофиксация это большое преимущество. Надо было на месте создавать ажиотаж, возможно даже жестить, сейчас может быть не пришлось бы голову ломать как вернуть свои деньги.
Короче давайте организовываться, фактов развода очень много!

Остальных предупреждаю НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в салон СТС МОТОРС!
Иван Лебедев

January 13, 2021

Решил приобрести машинку, долго искал салон, объездил пол города, рассматривал покупку у частников, но не хотелось попасть на перекупов, которые продают всякий хлам и таксишными не гнушаются. Еще не было всей суммы. Друзья посоветовали обратиться в автосалон СТС Моторс, поскольку дают рассрочку без процентов, если вносишь первый взнос чуть меньше половины. В моей ситуации предложение выгодное, поскольку не хотел кредитов. Приятная девушка все рассказала, предложила на выбор несколько автомобилей, но я шел целенаправленно за Рено Дастер. Уже через полтора часа моя мечта осуществилась, да еще и без кредитов. Все рекомендую данный салон.
Евгений

December 23, 2020

20.12.2020. Автосалон «СТС Моторс», на Носовихинском шоссе 33 а - мошенническая контора. Одобряет типа все по телефону, заманивая нереально низкими ценами. В моей ситуации было следующее… Позвонил узнать на счет машины Mitsubishi Pajero. Разговаривал с Николаем. Предложили новую машину за 2092000 по кредитной схеме. На вопрос почему так дешево - ответили, что они участвуют в какой-то госпрограмме. Мне тут же, по телефону, одобрили кредит с нулевым первоначальным взносом под 2 % годовых, рассчитали на семь лет с платежом 27000 руб. в месяц. Это одобрил якобы Сетелем банк. При чем был звонок именно с телефонного номера Сетелем банка (+74956443344), где представившийся сотрудником обрадовал меня в одобрении кредита с нулевым первоначальным взносом. Я повторно позвонил в банк, чтобы узнать на счет одобрения. Мне ответили, что таких данных не дают, что возможно было только предварительное одобрение. Но что интересно – по условиям Сетелема минимальный первоначальный взнос 20%. В перечне автосалонов, с которыми работает Сетелем, их не было. Я все же поехал в этот автосалон, но раньше, до назначенного времени. Разговаривал с Михаилом (малоприятный молодой чел.). Но тут начался сразу откат по ценам назад – в общем без кредита, без трейд ин, машина получилась три ляма. На мою просьбу показать машину – ответили, что ее еще не привезли, привезут сразу после договора. Спросил на счет одобрения кредита – оказывается это только предварительное одобрение, которое они сами дают всем позвонившим. А как они умудрились позвонить мне с телефона Сетелембанка, остается только догадываться – скорее какая-то программа, которая высвечивает в телефоне номер этого банка. В общем на счет этой конторы все понятно – чистой воды разводка, в лучшем случае потеряете время и нервы, в худшем – вам впарят втридорога какую-то б/у хрень, которая у вас сломается через пару дней.
Алексей

December 11, 2020

В этом салоне были с женой в начале месяца, впечатление сразу сложилось положительное. Во-первых, большая линейка моделей, представленных непосредственно в самом автосалоне. Краем уха слышал, в процессе оформления кредита, о том, что у них вроде еще и склад есть где-то... Покупку точнее, оформление в кредит оформлял через сайт. Думал банк не одобрит, а тут звонок, приезжайте банк одобрил, ждем вас в автосалоне СТС Моторс, для оформления. На радостях примчал в салон, и в правду кредит мне одобрили. Мазда 3, которая мне в самом начале понравилась, уже ждала меня. Комплектация и цвет в соответствии с заявленными.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы СТС МОТОРС отзывы