Trueslns

Только настоящие отзывы

Автогород 54 Отзывы

485.jpg
Автоцентр Автогород 54 продает новые и б/у автомобили различных мировых производств, предлагает услуги трейд-ин и приобретения с помощью кредита.
Автосалон либо переименован, либо открыт на месте Суприм Авто, имеет ли одинаковых владельцев - неизвестно.
Салон организован таким же образом, как Суприм Авто и как любой другой мультибрендовый салон. Является неофициальным.
Стратегия привлечения клиентов и организация продаж также ничем не выделяется. Максимальная накачка и подогрев клиентов через сайт, с помощью бонусов, подарков, скидок и акций. Цены ниже рынка, ниже, чем у официальных дилеров. Заявлен гигантский ассортимент. Посмотреть любой автомобиль из каталога невозможно ни в салоне, ни на удаленной площадке. Собрана только мизерная часть ассортимента в салоне и на его территории. Подлинное наличие или отсутствие остального - неизвестна.
Игнорирование закона о рекламе и размещение дезинформации на собственном ресурсе, с оговоркой мелким шрифтом внизу страницы.
Отдельный пункт условия по кредиту.
Условия по кредиту Автогород 54


Гражданство — РФ
Возраст не менее 21 года и не более 70 лет на момент погашения кредита
Регистрация — не менее 6 месяцев на территории РФ
Стаж работы на последнем месте — не менее трех месяцев
Срок кредитования — от 6 мес. до 7 лет
Паспорт и вод. удостоверение
СНИЛС
Ставка от 4.9%
Первый взнос от 0%

Условия по кредиту заявлены даже более привлекательные, чем у официальных автосалонов, у которых есть эксклюзивные контракты с банками и специальные программы, ставки там в районе 7%. Банки не заключают никаких партнерских соглашений и не разрабатывают никаких кредитных программ для неофициальных дилеров. Список банков на сайте ложный. Соответственно заявленных условий в салоне быть не может, не только по этой причине, а также по тому, что это никак не вписывается в реалии российской экономики.
Сайт салона как две капли воды похож на сайт кемеровского салона - АвтоПассаж. Одинаковое оформление и подача материала. Сайты сделаны на одном шаблоне. Дешевое решение для серьезных компаний.
Другие автосалоны Новосибирска: ЛОКО АВТО отзывы, ТОП АВТО отзывы

Автоцентр Автогород 54 отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Красных Зорь 1/1, Новосибирск, Россия
Телефон
+7 (3832) 07 95 22
Статус
Неофициальный
Отзывы (32)
Евгений

March 4, 2022

Мошенники 105% горите в аду !
Максим

January 26, 2022

Мрази и подонки. Схема работы этого серого салона аналогична зеркально всем частным автосалонам в России. Видимо частных добросовестных салонов вообще в России нет. Они заманивают в салон рекламой о несуществующих новых автомобилях по цене в 2 раза ниже рыночной стоимости под лживым вымыслом о том, что они типа 2021 года выпуска. После того как получено положительное решение банка о выдаче автокредита, они врут о том, что банк им разрешил дать кредит только на новую машину 2021 года за 1 миллион или кредит на 400.000 рублей но не за новую машину рено логан, а за убитый таз десятилетний со скрученным пробегом. В отношении Автогород 54 и других салонов Новосибирска заведены прокурорские проверки. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО.
Роман

December 25, 2021

Что больше всего привлекает именно в этом автосалоне, так это отношение и цены. Все вещи на своих местах, даже автомобиле в шоу-руме расставлены по фэншую. Продавцы-консультанты всегда опрятные, вежливые, готовые к диалогу. Мне нравится это место во всех отношениях. Купил себе не так давно себе здесь kia optima и доволен как прошла сделка и что в итоге получил, а кроме машины мне еще подарили много полезных ништяков, по уходу, аптечка, коврики. Много разных программ кредитования существует, сотрудники всё доступно объясняют и помогают советом. Думаю, что покупка будет выгодной. Потому что в таких условиях люди просто не могут работать плохо. Обещали, что интересующая меня модель поступит в этом месяце и не обманули.
Евгений

December 21, 2021

Автосалон Автогород 54 это реально разводняк, такая схема, как я уже потом узнал очень давно действует. Но цены вообще не те, что на сайте, это все вранье. Они настоящие бандиты, просят взять паспорт на ксерокопию, потом пытаются манипулировать вами и тупа не отдают назад. Я чувствовал себя там проституткой у которой забрали паспорт в другой стране. Кредит предлагали только от 15%. А обещания то какие были сладкие по телефону, все подтверждали, хотите эту машину, хотите ту, любого цвета, все это вранье. А салон просто дыра!
Станислав

November 22, 2021

После аварии долго восстанавливал свою иномарку и уже отчаялся найти покупателя. Друг посоветовал мне обратиться в автосалон Автогород 54, который он сам часто посещает и использует для проведения сервисного обслуживания. Последовал его совету. Да, цену предложили невысокую, но я смог продать автомобиль в течение дня без лишней траты нервов и времени. Персонал приветливый. Менеджер терпеливо выслушал мою историю и объяснил, из каких параметров будет складываться окончательная стоимость машины. Это очень расположило. Не часто по нашей жизни удаётся встретить такое отношение, тем более в коммерческом автосалоне.
Игорь

November 15, 2021

В автосалоне заманивают низкими ценами и хорошей кредитной ставкой, да и вообще весь сайт, как большой развод. Когда туда приезжаешь, менеджеры начинают давить и уговаривать. Могут трепать нервы целый день, чтобы добить человека. Стараются удержать, как можно дольше, чтобы навешать дополнительные услуги. Не вздумайте подписывать какие-то документы на трейд-ин или покупку, тут понятно и вообще в любом другом месте, пока не увидите реальных данных машины и все пункты без мрака и воды, ориентируйтесь на простой образец договора с автоплощадок интернета, типа дром и автору. Окажется, что своё авто вы продали, а вот новый приобрести уже не сможете. Развод особенно легко устроить через кредит или на стыке двух сделок. Когда я был в Автогород 54 они во всей красе продемонстрировали свои нечистые намерения и хотели мне впулить поло за 1.5 млн.
Геннадий

October 19, 2021

В этом салоне привлекло то, что они обещали дать рассрочку на оплату покупки. Да еще и скидку. Только оказалось, что нужно внести предоплату в 40%. Денег не хватало, а условия казались такими привлекательными, что тут же оформил кредит в предложенном ими банке. При оформлении окончательного договора стоимость машины вдруг выросла на 300 000 рублей. Сказали, что это из-за обязательного КАСКО и такого же обязательного страхования жизни. А я хотел на остаток от кредита купить новые холодильник со стиральной машиной. Уже и жене позвонил, пока заключал договор. Но эти мошенники из автосалона Автогород 54 точно знали, какую сумму мне дали и именно на столько подняли цену машины. Теперь жена каждый почти каждый день мне за эту поездку в салон мозг выносит, а я хожу как верблюд с чувством вины.
Натка

October 14, 2021

Отжали наглым образом нашу машину и навязали свою под 16 процентов годовых. 2018 года по цене новой, а когда её пробили она была как минимум в двух авариях.
Артём

October 10, 2021

Автогород 54. Осторожно! Это компания мошенников. https://novosibirsk-lada.ru/. По указанному на сайте телефону договорились о покупке автомобиля. Приехал из другого города. Менеджер в салоне сказал, что реальная стоимость выше более чем в 2 раза.
Андрей

October 9, 2021

Старинный разводняк в Автогород 54! Старинный как гавно мамонта...меня они обули самым ублюдским методом, реально просто подменили договор. ПОДМЕНИЛИ ДОГОВОР! Как подобные салоны умудряются годами здравствовать? Почему никто не занялся их посадку в тюрьмы? Что же у нас за страна такая. Я обращался куда только мог. И ничего! В этом явно заинтересована полиция и причем самые высокие должности. Потому что, когда воруют картошку они садят человека на 3 года, а тут сотнями людей обманывают на огромные деньги и нихрена. Все затягивается и останавливается, как только подходит время забрать автомобиль. Вы понимаете, что тут дешево ничего не купить. Тут могут только обмануть.
Кирилл

October 5, 2021

В начале сентября в этом автосалоне приобрел себе новый Дастер. Понравилось то, что есть трейд-ин, так как планировал сдать свою старую машину. Удивительно, но купили ее за нормальные деньги и очень быстро. День только проверяли все, диагностику делали. Предложили за нее чуть больше, чем изначально обещали, так как состояние было идеальным. Перед покупкой прошел тест-драйв, хотел убедиться, что авто мне понравится. До этого катался у друга на старом Дастере, но этот как-то поудобнее и посовременнее. Машину решил не заказывать, а купить, какая есть в наличии. Оказалось, что есть именно то, что я и хотел! Понравилось оформление и обслуживание в Автогород 54. Ещё и страховку ОСАГО здесь приобрёл, чтобы не думать. Из допов ничего особо не предлагали, просто дали каталог и спрашивали, что мне нужно. Но я ничего так и не выбрал.
Нина

September 29, 2021

Мне было непросто решиться на трейд-ин, все-таки со старой машиной вольксваген мультивэн связано много воспоминаний, она была у нашей семьи 10 лет. Но решили все-таки заменить, пока можно выручить хорошую цену, да и дети выросли, теперь такая большая не нужна, можно поменьше и экономнее что-нибудь. Решили что нам дастер будет в самый раз Передаем огромную благодарность менеджеру Ивану, который кропотливо занимался нашей проблемой и подобрал лучший вариант обмена: доплатили всего 300 тысяч за новый автомобиль в хорошей комплектации! Нас сильно не морочили, уже когда все было готово и документы составлены, пригласили в салон, мы потратили 30 минут, еще получили скидки на ТО. Многие машин не могут дождаться месяцами, многие недовольны как салоны работают в городе, хорошо, что это все мимо нас прошло и мы обратились в Автогород 54.
Сергей

September 29, 2021

Очень Не рекомендую туда обращаться. Особенно иногородним. Кредитные Менеджеры противные. Почему то стараются не помочь в выдаче кредита на авто, а наоборот. Если вам скажут, что окончательно вам одобрен кредит и можете приезжать за авто, то не верьте. Я впустую потратил деньги на дорогу. По телефону с вами разговаривает не сотрудник салона, а неизвестно кто. Этого человека в салоне не увидите
Илья

September 8, 2021

В автосалоне автогород 54 сначала брали приятелю форда. Он заказывал фокус и пригнали ему если не ошибаюсь может дней за 10. был в итоге доволен. вот и я решил не мастерить велосипед а обратиться уже к проверенному дилеру. но мне даже повезло больше. выбрал у них на сайте по специальному предложению фольксвагена. по телефону сказали что такую надо будет ждать недельку а то и другую. решил на выходных подъехать посмотреть что-нибудь другое. заезжаю значит и стоит моя только другого цвета!! оказалось что там кто то передумал и взял рено что ли. Ко мне еще подошел продавец и сам предложил оформить сегодня пока в наличии есть и никто не забрал. Рассказал мне что заказ был в том месяце по другой цене и не тоже продадут еще по старой. Конечно согласился, так что и скидка мне еще свалилась, а могли бы не давать, но не жадные ребята молодцы. На разницу в цене жену в ресторан сводил ))
Татьяна

September 3, 2021

Всем здравствуйте, не хочу ничего сказать плохого про автосалон. А вот про хамское отношение по телефону девушки с кредитного отдела это да! Предварительно позвонила подобрала машину, сразу сказали что кредит оформлен. И тут началось, каждое утро как по расписанию мне звонит и с претензией, почему не взяли машину, мы блокируем вас на одобрение всех кредитов и т.д в этом плане. Я вам что то должна? Даже и не поеду теперь туда, хотя очень нужна машина.
Николай

August 13, 2021

Приехал в автосалон Автогород 54, чтобы заменить по гарантии ШРУС. Переживал, что в салоне могут отказать в гарантийном ремонте, сославшись на то, что я сам виноват. Ведь этот узел должен служить достаточно долго, а я еще не проехал и 15 000 км. Но волнение было напрасным. Машину осмотрели и сказали, что случай гарантийный. Кроме того, сказали, нужно заменить еще и правый задний амортизатор. И тоже по гарантии. Такого я точно не ожидал и, конечно, согласился. Спасибо сотрудникам салона за добросовестное отношение к своим служебным обязанностям. Буду проводить техобслуживание только здесь. Кстати, пока ремонтировали машину, предложили кофе и поинтересовались, не нужно ли мне бесплатное такси.
Егор

July 14, 2021

Застраховать машину предложили сразу после покупки, купил jac j7. Страховой агент располагается в этом же автосалоне. Толи он не хочет работать, толи жарко, но его отношение к покупателю автомобиля мне не понравилось. Во-первых, в качестве страхователя предложили всего три фирмы на выбор. Особо и сравнить было не с чем, все какие-то неизвестные, думаю 2 из них вообще чисто для вида, а третья их ручная. Так как страховать предложили, не по той что выбрал. Я так и не понял, как происходит политика ценообразования, какой коэффициент принимается к расчёту, и почему не учитывается водительский стаж. Ответами на мои вопросы было молчание. Зачем же тогда доверили работу на такой должности человеку, который ничего не может объяснить. В конце выяснилось, что страховка мягко говоря не гуманная по цене. И за отказ тоже предполагаются издержки, уехать без страховки из автогород 54 не вышло, пришлось переплатить 50 тысяч, что в итоге вылилось не в очень выгодную покупку..
Роман

June 28, 2021

Мне звонили больше недели, с одобренным кредитным предложением под 4,5%, по факту, по фактку лохотрон, заново оформляли заявки в банк, хотели дать под 19%, послал всех н...й! НЕ ВЕРЬТЕ ЛОХОТРОН!!!
Николай

June 26, 2021

Не верьте менеджерам по продаже. Они работают дистанционно. Какие авто в наличии, они не знают. Их главная задача, заманить покупателя и всё. А в результате твоя обещанная машина продана, хотя была зарезервированы, была как будто бы. И все потому, что они продают каждый день около ста машин. Буквально не успевают подводить. Вот такой вот крутой салон.
Иван

June 4, 2021

Автосалон - лохотрон.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автогород 54 Отзывы