Trueslns

Только настоящие отзывы

ТАВРИДА МОТОРС отзывы

543.jpg
В автосалоне ТАВРИДА МОТОРС вы можете, продав свой автомобиль, приобрести новый, доплатив разницу в стоимости, обменять автомобиль, оформить договор любого из видов страхования: ОСАГО, КАСКО, получить квалифицированную консультацию и помощь в регистрации транспортного средства в ГИБДД.
В салоне представлено более 200 автомобилей новых и с пробегом. Все автомобили прошли техническую диагностику по основным пунктам, а так же юридическую проверку.
Автоцентр занимаемся продажей автомобилей в кредит и в рассрочку, в том числе предоставляем кредит без первоначального взноса по двум документам. Одобрение кредита всего за один час.
📍
Автоцентр КРЫМ, салон из Симферополя примерно с такой же организацией продажи автомобилей.

Автосалон ТАВРИДА МОТОРС отзывы:

Детали материала

Адрес
проспект Победы, 265, Симферополь, Россия
Телефон
+7 365 277 7122
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Вячеслав

September 3, 2021

Разобравшись с откровенно подозрительными дилерскими центрами, мы с женой решили попробовать последний вариант - автосалон Таврида моторс. Я благодарен сотрудникам этого салона за профессионализм и ответственное отношение к поставленным задачам. Стресс был исключен, не нужно было находится на чеку и все перепроверять, все прошло достаточно спокойно. Людское общение со стороны персонала, в том числе членов команды автосервиса. Мы пришли с предварительным одобрением нашего банка, сотрудники смогли найти для нас более выгодные условия. Оформление документов прошло гладко и быстро. Выбирал я комплектации санта фе не просто на бумажке, а мне все показали в реальности, так как в салоне они были все представлены. Я сам везде посидел и все понажимал и оценил на сколько мне нужны те или иные опции. Я надеюсь, вести дела с этим автосалоном и дальше в будущем; облегчение наконец-то обзавестись надежным и автодилером.
Иван

August 13, 2021

Сразу понравилось это место. Машины расставлены аккуратно, вымыты и вычищены до блеска, тоже самое с теми что стоят на улице. Около каждого авто есть стенд с характеристиками. Приветливые работники всё популярно и доступно объясняют. Много программ кредитования существует, можно оформить покупку в течение нескольких часов. Решают, оформляют все сопутствующие необходимые для движения на авто. Я покупал в Таврида Моторс хендай тусан, со мной одновременно работало 3 человека и выехал оттуда я через 40 минут. Рекомендую всем это место.
Алексей

July 22, 2021

При выборе программы трейд-ин обратил внимание на салон Таврида Моторс. Понравилось то, что при покупке рено аркана по одной из программ предлагали весомую скидку по страховке. Процедура оценки моей старой октавии прошла очень быстро, никаких препятствий не возникло, показали подробные диагностические карты. Причем могли много где сказать, что ресурс исчерпан. Но дали понять что потребуется замена через год дисков, колодок, пыльников, сальников, по подвеске элементов и за это особоне снижали. Выбрать другую иномарку, денег не хватило, поэтому менеджеры предложили оформить часть покупки в кредит. Переплата была небольшая, поэтому я согласился. Обслуживание на высоте, всем советую.
Николай

July 15, 2021

Купил совсем не то что хотел, но нисколько не жалею, хотел купить логан. А все дело в том, что, приехав в салон Таврида Моторс покупать уже заранее присмотренную модель, разговорился с менеджером Сергеем, который и посоветовал мне лучше взять не дорогой, небольшой кредит и купить что-то типа поло, рапида или соляриса. Цены на машины растут и это все быстро окупится, даже через кредит. В итоге вообще остановился на рио. Машина оказалась предыдущего года выпуска, но со значительной скидкой. А мне год не принципиален, так как я уже в возрасте и езжу немного. Зато осталось достаточно денег на расходники и необходимый скарб для авто.
Семен

July 12, 2021

Приехал с младшим братом в автосалон Таврида Моторс, чтобы присмотреть ему тачку. Выбрали именно этот не сразу, а после длительных поисков. Анализировали отзывы в интернете, спрашивали у знакомых. Короче, когда выбор сделали, поехали просто присмотреться, никто ничего об этом салоне не знал, были на стреме. Даже деньги не взяли. В салоне понравилось все: большой выбор авто, работа персонала, чистота в зале. Сначала нашли ту машину, которая устраивала. Никто не мешал и не пытался лезть с советами и рекомендациями. И только увидев, что мы стоим долго около одной модели, к нам подошел менеджер. Все четко и по делу обсудили и, съездив за деньгами, к вечеру уехали на новеньком Polo.
Евгений

July 8, 2021

Решил поменять форд куга 2013 года по программе трейд-ина. Обычно продавал по объявлениям, а в этот раз пришёл в автосалон. Услышал, честно говоря, по радио, что в Таврида Моторс есть неплохие предложения. И реально так и есть. Мою семилетнюю иномарку оценили достаточно высоко. Я даже не ожидал, понял нет смысла выгадывать где-то еще. Хотел взамен что-нибудь посерьезнее типа хендай Тусан. Сразу предложили несколько вариантов комплектаций. Самый пустой брать не хотелось, остановился на family. В итоге, часа через три я доплатил недостающую сумму и выехал за ворота на новом автомобиле. К тому же застраховаться предложили сразу. Не ожидал, но уровень сервиса оказался на высоте. Буду отправлять сюда знакомых, ну и скоро сам приеду на первое ТО, посмотрим как с этим справятся.
Аркадий

July 2, 2021

В этом салоне устраивает абсолютно всё: от идеальной чистоты в выставочном зале до аккуратных и внимательных консультантов. Что удивляет, эти молодые люди всегда умеют поднять настроение. Настоящие профессионалы своего дела. Даже если заглянул посмотреть на новинки с плохим настроением, выйдешь обязательно с хорошим. Толи учат их где-то этому специально? Пока не понял, но за это, считаю должны платить им очень хорошую зарплату, это реально дорогого стоит. Ну а я в Таврида Моторс наконец купил себе новый Kia Seltos, работал как черт последний год, чтобы накопить да еще и на фоне повышения цен.
Евгений

June 16, 2021

Вполне себе неплохой автосалон, ожидания полностью оправдывает.
Рассматривал автомобиль стоимостью до пятисот тысяч рублей. Было несколько привлекательных вариантов, но я решил взять именно Datsun on-DO, о чем не жалею. Достаточно классный автомобиль, если сравнивать его с другими в этой ценовой категории. Мне нравится весьма простенький дизайн, приятный салон, добротные технические характеристики - в общем, таким выбором поистине доволен.
Немного задержалось оформление покупки в Таврида Моторс, зато с консультантами удалось хорошо пообщаться на тему этой модели. Консультанты тут вообще большие молодцы.
В общем, всё круто.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ТАВРИДА МОТОРС отзывы