Trueslns

Только настоящие отзывы

ТАВРИДА МОТОРС отзывы

543.jpg
В автосалоне ТАВРИДА МОТОРС вы можете, продав свой автомобиль, приобрести новый, доплатив разницу в стоимости, обменять автомобиль, оформить договор любого из видов страхования: ОСАГО, КАСКО, получить квалифицированную консультацию и помощь в регистрации транспортного средства в ГИБДД.
В салоне представлено более 200 автомобилей новых и с пробегом. Все автомобили прошли техническую диагностику по основным пунктам, а так же юридическую проверку.
Автоцентр занимаемся продажей автомобилей в кредит и в рассрочку, в том числе предоставляем кредит без первоначального взноса по двум документам. Одобрение кредита всего за один час.
📍
Автоцентр КРЫМ, салон из Симферополя примерно с такой же организацией продажи автомобилей.

Автосалон ТАВРИДА МОТОРС отзывы:

Детали материала

Адрес
проспект Победы, 265, Симферополь, Россия
Телефон
+7 365 277 7122
Статус
Неофициальный
Отзывы (15)
Дмитрий

December 1, 2021

Пламенный привет всем сотрудникам автосалона Таврида Моторс, а особенно руководству, которое где-то прячется и видимо предпочитает встречаться с клиентом только в суде. Несколько знакомых юристов оценили договоры по которым салон продал нам поло с накруткой в 154 тысячи и однозначно дали оценку, что договоры нарушают законодательство и по сути не действительны, а значит салон занимается мошенничеством. Пока что ограничимся претензией, на которую салон должен будет отреагировать в течении 10 дней. В досудебном порядке попробуем решить с ними вопрос, если нет, то будем подавать иск и жалобы, в роспотребнадзор нарушений там выше крыше. Призываем остальных пострадавших также оказывать всяческое давление на этих проходимцев, а также создавать огласку, чтобы ослабить поток клиентов. И не удаляйте свои отзывы если даже вам пошли на встречу и вернули деньги.
Вячеслав

September 3, 2021

Разобравшись с откровенно подозрительными дилерскими центрами, мы с женой решили попробовать последний вариант - автосалон Таврида моторс. Я благодарен сотрудникам этого салона за профессионализм и ответственное отношение к поставленным задачам. Стресс был исключен, не нужно было находится на чеку и все перепроверять, все прошло достаточно спокойно. Людское общение со стороны персонала, в том числе членов команды автосервиса. Мы пришли с предварительным одобрением нашего банка, сотрудники смогли найти для нас более выгодные условия. Оформление документов прошло гладко и быстро. Выбирал я комплектации санта фе не просто на бумажке, а мне все показали в реальности, так как в салоне они были все представлены. Я сам везде посидел и все понажимал и оценил на сколько мне нужны те или иные опции. Я надеюсь, вести дела с этим автосалоном и дальше в будущем; облегчение наконец-то обзавестись надежным и автодилером.
Кирилл

August 23, 2021

Людей в Таврида Моторс обманывают с самого начала, тянут с демонстрацией автомобиля, предлагают подписать левые договоры, внести часть денег. Противоречат друг другу, информации с сайта, с телефона. Вообще какой-то рандом рассказывают. Хорошо ума хватило здраво оценить обстановку, то что говорится на словах и то что написано в договоре не соответствует, пытаются заговорить зубы, чтобы человек подписал, а потом посылают ждать автомобиль, которого вовсе нет и большой вопрос появится или нет. Вот так мы тщетно пытались здесь купить лада гранту пока через 2 часа не поняли окончательно, что это развод
Иван

August 13, 2021

Сразу понравилось это место. Машины расставлены аккуратно, вымыты и вычищены до блеска, тоже самое с теми что стоят на улице. Около каждого авто есть стенд с характеристиками. Приветливые работники всё популярно и доступно объясняют. Много программ кредитования существует, можно оформить покупку в течение нескольких часов. Решают, оформляют все сопутствующие необходимые для движения на авто. Я покупал в Таврида Моторс хендай тусан, со мной одновременно работало 3 человека и выехал оттуда я через 40 минут. Рекомендую всем это место.
Алексей

July 22, 2021

При выборе программы трейд-ин обратил внимание на салон Таврида Моторс. Понравилось то, что при покупке рено аркана по одной из программ предлагали весомую скидку по страховке. Процедура оценки моей старой октавии прошла очень быстро, никаких препятствий не возникло, показали подробные диагностические карты. Причем могли много где сказать, что ресурс исчерпан. Но дали понять что потребуется замена через год дисков, колодок, пыльников, сальников, по подвеске элементов и за это особоне снижали. Выбрать другую иномарку, денег не хватило, поэтому менеджеры предложили оформить часть покупки в кредит. Переплата была небольшая, поэтому я согласился. Обслуживание на высоте, всем советую.
Сергей

July 19, 2021

Салон Таврида Моторс очередной лохотрон-центр. На их сайте и по телефону в наличии имеется 4 машины, которые я хотел купить. Заявили нормальную цену, обещали подарить резину и страховку. 3 дня я им звонил, все ок. Я собрался, приехал, машин по факту нет. Сказали, что на другом складе, начали впаривать кредит, хотя я брал за наличку. Короче лохотронщики, не связывайтесь с этим автосалоном.
Николай

July 15, 2021

Купил совсем не то что хотел, но нисколько не жалею, хотел купить логан. А все дело в том, что, приехав в салон Таврида Моторс покупать уже заранее присмотренную модель, разговорился с менеджером Сергеем, который и посоветовал мне лучше взять не дорогой, небольшой кредит и купить что-то типа поло, рапида или соляриса. Цены на машины растут и это все быстро окупится, даже через кредит. В итоге вообще остановился на рио. Машина оказалась предыдущего года выпуска, но со значительной скидкой. А мне год не принципиален, так как я уже в возрасте и езжу немного. Зато осталось достаточно денег на расходники и необходимый скарб для авто.
Кирилл

July 13, 2021

Обидно, что несмотря на свой внушительный возраст и жизненный опыт, почти поддался на развод от салона Таврида моторс. Я давно копил на бюджетную иномарку. Увидел рекламу, что этот автосалон в нашем городке приступил к распродаже моделей прошлого года. Решил воспользоваться предложением и посетил это учреждение. Красивые речи убаюкали, решил, что буду брать дастр, а когда увидел проект договора покупки новой машины, обомлел. Цена выше в два раза. Вот тебе и подарки. И это у них вот так выгодно покупать в кредит. Ну по моему должны быть законы в любой нормальной стране, по которым за такие выкрутасы надо сажать, чтобы обезопасить общество, от вредителей.
Семен

July 12, 2021

Приехал с младшим братом в автосалон Таврида Моторс, чтобы присмотреть ему тачку. Выбрали именно этот не сразу, а после длительных поисков. Анализировали отзывы в интернете, спрашивали у знакомых. Короче, когда выбор сделали, поехали просто присмотреться, никто ничего об этом салоне не знал, были на стреме. Даже деньги не взяли. В салоне понравилось все: большой выбор авто, работа персонала, чистота в зале. Сначала нашли ту машину, которая устраивала. Никто не мешал и не пытался лезть с советами и рекомендациями. И только увидев, что мы стоим долго около одной модели, к нам подошел менеджер. Все четко и по делу обсудили и, съездив за деньгами, к вечеру уехали на новеньком Polo.
Евгений

July 8, 2021

Решил поменять форд куга 2013 года по программе трейд-ина. Обычно продавал по объявлениям, а в этот раз пришёл в автосалон. Услышал, честно говоря, по радио, что в Таврида Моторс есть неплохие предложения. И реально так и есть. Мою семилетнюю иномарку оценили достаточно высоко. Я даже не ожидал, понял нет смысла выгадывать где-то еще. Хотел взамен что-нибудь посерьезнее типа хендай Тусан. Сразу предложили несколько вариантов комплектаций. Самый пустой брать не хотелось, остановился на family. В итоге, часа через три я доплатил недостающую сумму и выехал за ворота на новом автомобиле. К тому же застраховаться предложили сразу. Не ожидал, но уровень сервиса оказался на высоте. Буду отправлять сюда знакомых, ну и скоро сам приеду на первое ТО, посмотрим как с этим справятся.
Аркадий

July 2, 2021

В этом салоне устраивает абсолютно всё: от идеальной чистоты в выставочном зале до аккуратных и внимательных консультантов. Что удивляет, эти молодые люди всегда умеют поднять настроение. Настоящие профессионалы своего дела. Даже если заглянул посмотреть на новинки с плохим настроением, выйдешь обязательно с хорошим. Толи учат их где-то этому специально? Пока не понял, но за это, считаю должны платить им очень хорошую зарплату, это реально дорогого стоит. Ну а я в Таврида Моторс наконец купил себе новый Kia Seltos, работал как черт последний год, чтобы накопить да еще и на фоне повышения цен.
Леонид

June 22, 2021

Хотел купить автомобиль, прибыл в автосалон Таврида Моторс и начал подбирать варианты.
Менеджер предложил на выбор несколько моделей из заданного ценового сегмента до 700 тысяч, рио, солярис, поло, рапид, логан Ни один из предложенных автомобилей меня не устроил, так как везде были какие-то недостатки, машины не новые (не работал ручник, не закрывалась передняя пассажирская дверь и т.д.). В итоге остановил свой выбор на Lada Vesta Cross.
Мне расписали, что двигатель 1,4 л. (107 л. с.) это проверенный надежный агрегат.
При эксплуатации в первые дни заметил, что двигатель очень сильно вибрирует на холостых оборотах.
Сразу же обратился в автоцентр.
Сотрудник автоцентра, осмотрев автомобиль, сказал, что проблема с поршневой или топливной системой (на мой вопрос как это могло произойти, ответил, что такое не редкость тем более, если покупать б/у машины в таких салонах). Нужно было разбирать двигатель, проверять остальное, по деньгам могло получится не кисло.
Я попросил автосалон вернуть мне деньги за автомобиль, сделать возврат, но продавец мне отказал. Придется разбираться за свой счет и с учетом этого за машину я явно переплатил.
Павел

June 19, 2021

Торгуют юридически не чистыми автомобилями, видимо скупают такие экземпляры где попало и за счет своих мошеннических навыков продают, как нормальные варианты. Одну такую удалось пробить на просмотре, киа рио 2017 года, ограничения на регистрацию. Купишь такой и давай теперь ищи владельца, может он во Владивостоке и утрясай проблемы. Может он алкаш какой-нибудь или помер. А предлагался данный автомобиль, как обслуженный с хорошей историей и хорошими владельцами. Показали это менеджеру, он сделал удивленное лицо, он тут не при чем. По телефону говорили, что с машинами проблем нет. А как можно честно продавать машины не проверяв их? Тут как не крути нечестное отношение. Даже не дошло дело до полноценной технической проверки, а уже такие проблемы. Если такое с документами, то с технической составляющей и подавно может быть все что угодно. В общем я бы не спешил ехать сюда за покупками.
Евгений

June 16, 2021

Вполне себе неплохой автосалон, ожидания полностью оправдывает.
Рассматривал автомобиль стоимостью до пятисот тысяч рублей. Было несколько привлекательных вариантов, но я решил взять именно Datsun on-DO, о чем не жалею. Достаточно классный автомобиль, если сравнивать его с другими в этой ценовой категории. Мне нравится весьма простенький дизайн, приятный салон, добротные технические характеристики - в общем, таким выбором поистине доволен.
Немного задержалось оформление покупки в Таврида Моторс, зато с консультантами удалось хорошо пообщаться на тему этой модели. Консультанты тут вообще большие молодцы.
В общем, всё круто.
Константин

June 9, 2021

Оказались в этом салоне планировали в выходной чинно благородно приехать, купить рено дастер, в итоге просто зря промотались и мозги себе прокипятярили. Одно радует, что прохавали тему на личном опыте, а не через отзывы, а так как всегда более понятен масштаб развода. Все было хорошо, пока дело не дошло до финальной стадии оформления кредита, когда пришло одобрение, через пол часа принесли договор, в основном договоре вроде все отлично цена обещанная неизменно 600 тысяч. Но вот только почему-то сумма кредита на 1.25 млн. и вереница условий туда 20 тысяч, сюда 50 тысяч, страховка жизни, страховка авто, страховка страховок. С виду просто галиматья, чтобы как-то раздуть сумму кредита. И очень жиденькие под это все дело объяснения. И отказаться от страховок по закону вроде можно, но вот по доп. соглашениям нет, так как будут неустойки. Это вот так они завуалированно пытаются продать по дешевке автомобиль. Типа да ладно че ты потом помаленьку выплатишь кредит за 5 лет, подумаешь платеж вырос до 25 тысяч. Понятное дело подписывать такие договоры от Таврида моторс не стали.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ТАВРИДА МОТОРС отзывы