Trueslns

Только настоящие отзывы

Терминал Авто Отзывы

530.jpg
Автосалон Терминал Авто предлагает всем ценителям качественных, надежных автомобилей лучших автогигантов, представлены новинки и модели машин пользующиеся наибольшей популярностью у отечественных потребителей.

Менеджеры автосалона обеспечат полное сопровождение сделки, включая оформление документов на получение кредита, страховки. Регистрация в ГИБДД!

Помимо реализации, салон занимается диагностикой, обслуживанием, и ремонтом автомобилей легковой группы.

Все автомобили приобретенные в автоцентре сопровождаются сертификатом качества, выполняется техническая подготовка!

📍
Не стоит доверять с ходу какой-либо информации на страницах автосалонов, эти страницы просто рекламная вывеска. Страница автосалона Терминал Авто - это популярный шаблон, на котором сделаны сайты многих салонов. Содержание сайт также не уникальное. Если вы пройдетесь по другим салонам, то наверняка наткнетесь на подобное. Методы продаж и оказания услуг ничем не отличаются. Большинство отзывов клиентов носят негативный характер. Есть большая вероятность, что здесь картина будут складываться подобным образом.
Многое зависит от статуса салона. Данный салон не обладает аккредитацией у хотя бы одного производителя.

Много другой информации по автосалонам Иркутска: Автоцентр ИРКУТСК отзывы, Автоцентр БАЙКАР отзывы

Терминал Авто отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Баррикад, 60Д, Иркутск, Россия
Телефон
+7 395 219 9860
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Станислав

July 16, 2021

Хочу рассказать, как едва не попался в этом месте на одну уловку. Реклама от Терминал Авто обещала, что на новую машину предоставляется скидка почти на 30 000 рублей, если вы приобретёте комплект зимних покрышек. Покрышки стоили около 6000 рублей. Казалось бы, я должен был сэкономить 24 000 рублей но не тут-то было. Я так и не смог понять всю магию финансовых махинаций, но в итоговом договоре значилась сумма выше первоначальной стоимости на 10 000. Сначала вам сообщают выгоду, а потом отбирают ее якобы за оформление и подготовку. Хорошо, что вовремя уехал, очень ловко они цифрами и пунктами договора манипулируют.
Евгений

May 18, 2021

После того как я тоже окунулся в это дерьмо, под названием выгребная яма Терминал Авто, я пробовал им объяснить, что они нарушают закон о рекламе, что вымогают деньги, что нарушают все статьи закона о коммерческой деятельности и осуществления торговли. Они не могут предоставить никаких документов по своей организации, им на все пофигу. Хотя штрафы там приличные и можно даже на уголовку нарваться с такими порядками. Директор отсутствует, но мало вериться в то что это произвол отдельно взятых работников, скорее похоже на хорошо спланированную деятельность, которую крепко поставили на рельсы, которая прикрывается высшими силами, иначе откуда такое бесстрашие? Они хотели играючи меня кинуть на 200 тысяч рублей, когда я к ним приехал за changan cs35, оказалось, что надо еще доплатить вдруг и почему-то эту сумму, когда до этого называлась цена 800 тысяч. Вы представляете ощущения, я им отдал 800 тысяч, они требуют еще, а возвращать деньги отказываются, предлагают подобрать что-нибудь подешевле, постарше, хотя я деньги отдал на новый конкретный автомобиль. Пришлось звонить товарищу юристу, который приехал и объяснял им ситуацию тоже уже не совсем по закону у товарищи просто есть кое-какие интересные знакомства, деньги вернули. А если приедет семья с деревне, то с ними сюсюкаться вообще не станут, вообще отберут деньги, как будто бы и не было их в салоне.
Владимир

April 21, 2021

У этого салона очень большие проблемы с договорами и условиями, ни что не соответствует ничему, ни документы машинам, ни слова менеджеров условиям сделки. Продают машины, но не могут их показать, документы на машины соглашаются показать только после начала оформления, а это значит после внесения предоплаты. Это вот так у них начинаются продажи со взятие денег с клиента ни под что, под воздух. Пришлось поучаствовать в этом процессе, чтобы вообще разобраться, что в Терминал авто происходит. Менеджеры сами не понимают последовательности своих мошеннических действий. Хорошо я вовремя прервал эту вакханалию и далеко не забрался, а так бы сейчас был также в категории потерпевших.
Юрий

April 14, 2021

Хотели развести как лоха! Обещали перед покупкой страховку в подарок, ну я и повелся на бесплатный сыр. По факту же молча вписали ее в кредитный договор за бешеные деньги, так еще и сам кредит такой предложили, что упадешь. Цена на автомобиль резко так скакнула в два раза, хотя по кредиту говорили, что будет дешевле и только по кредиту самые низкие цены. Они рассчитывали, что я условия читать не буду что ли? Хорошо что я прочитал все что написано мелким шрифтом. От сделки конечно же отказался. Не рекомендую тратить свое время на эту гнилую контору Терминал авто!
Воликов Петр

April 3, 2021

Организацию нашли через интернет, заинтересовала их программа Трейд-Ин — обмен б/у автомобиля. Нужно было в кратчайшие сроки избавится от моего старого логана. Ознакомился там и с условиями автокредита, они вполне лояльные, кредитных программ достаточно, даже имеется автокредитование по льготным ставкам. Но я шел в автосалон Терминал Авто с конкретной целью по обмену и меня интересовал именно этот вариант. Встреча с менеджером прошла конструктивно. Мое авто быстро было оценено по адекватной рыночной ставке, поэтому я сразу заключил договор. Менеджер всегда на связи, это большой плюс репутации автосалона. Через неделю я уже получил недостающую сумму и пригнал новый Ниссан Альмеру. Советую всем!
Артем

March 22, 2021

Решили купить китайца для семейных поездок. Связались с менеджером Терминал Авто по телефону и попросили прислать предложения на почту. В итоге забронировали автомобиль. Сказали, что можно забрать через 2 дня. По приеду в салон нас обсуживал другой менеджер и сказал, что машина на еще не готова и нужно подождать еще несколько дней. После чего установленный срок сдвинулся еще на неделю. По звонку приехали забирать, а машины опять не оказалось. Консультант начала длинную речь, что возможно доставка задержится на несколько месяцев и предложила посмотреть другие варианты. В нашей ценовой категории моделей не оказалось. Оставаться мы не захотели и приняли решения никогда в этот салон не возвращаться.
Николай

March 13, 2021

Здесь работают те, кто хочет украсть ваши деньги! Потому что они на другое не способны. Даже выполнить простую работу по регулировке развала-схождения колес их сервис не в состоянии, хотя я это заметил сразу после покупке, а мне обещали в случае чево все ликвидировать. Мне это было необходимо так как я заметил, что резина на правом переднем колесе изношена с одной стороны. Да и руль тянуло в сторону. Приехал, поговорил с менеджером, потом с мастером. На словах оказались профессионалы. Опыт работы чуть не 100 лет. Доверился, отдал машину. После регулировки сразу почувствовал, что машину все равно тянет влево. Но решил перепроверить. На следующий день поехал в обычный сервис к молодым пацанам. Они, с помощью обычного отвеса, определили, что отклонение колес неправильное. Доехал до Терминал Авто. Без ругани не обошлось, но развал мне отрегулировали. Уроды.
Ягеман Андрей

March 8, 2021

По телефону консультант обещал кредитную ставку ДО 6%, якобы у них акция. Заполнили предварительную заявку, все хорошо, я подхожу под условия. Примчался я туда сразу же, и тут же меня спустили с небес на землю. Во-первых цена на а/м, которую я хотел за тот час что я добирался до Терминал Авто, внезапно подорожала на 170 000, а во-вторых у меня обнаружилась какая-то там просрочка на несколько дней по кредиту пятилетней давности, поэтому процентная ставка ниже 20% мне не светит. Обманщики, врут людям, лишь бы заманить их в свою шарашкину контору, никаких просрочек у меня никогда не было и кредит то был всего один и то закрыт 3 года назад. Не верьте, расчет на дурака!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Терминал Авто Отзывы