Trueslns

Только настоящие отзывы

ТОП АВТО отзывы

466.jpg
Автосалон ТОП АВТО занимается реализацией как новых автомобилей, так и автомобилей с пробегом, которых в наличии более 200, по информации с сайта.

Если разобраться как преподнесена информация на сайте, то видно, что практически все пространство занимают завлекающие предложения в виде бонусов, скидок и акций. Чем больше концентрация такой информации, тем, как правило, она меньше соответствует действительности и служит лишь инструментом заманивания. Это подтверждает также сведения из интернета от покупателей не официальных салонов, каким и является автосалон ТОПАВТО. После того как клиент приезжает в автосалон, по итогу оформления все бонусы и подарки под разными предлогами пропадают. Поэтому к подобной информации следует относится насторожено.
Набор подарков с сайта:

- Каждому покупателю мы дарим комплект осенних опций

- Купите авто в кредит и получите гарантированную скидку 10% по госпрограммам!

- Двусторонняя сигнализация в подарок каждому покупателю

- Каждому покупателю мы дарим подарок на выбор


На странице с автомобилями можно увидеть скидки около 25% на каждый. Обычно такой суммы выгод не бывает даже при ликвидации магазинов. А если бы в реальности были такие условия те же перекупщики с дракой раскупили бы все за 2 часа. По таким ценам даже самим салонам редко когда получается выкупать автомобили.

Самое интересное можно найти в условиях по кредиту ставка от 2.9%, первый взнос от 0 рублей, рассрочка 0%. Ни одному салону банк-партнер не в состоянии предложить подобные условия, так как сам кредитуется у центробанка под больший процент. С учетом того, что банк, как и казино в минус никогда не работает - подобные ставки являются не реалистичными. И то что салон дополнительно возьмет на себя подобную нагрузку также думать не приходится. ТОПАВТО заявляет 40 кредитных программ, если выборочно пройтись по банкам из списка у них не найдется ни одной для этого салона, хотя перечислены для официальных.

Информация на сайте автосалона ТОПАВТО предоставлена крайне сомнительная и если вооружится логикой и математикой, то нагрузка от суммы всех бонусов и условий для салона выглядит не подъемной.

Поэтому мы не наблюдаем подобной щедрости у официальных дилеров, хотя у них ресурсов значительно больше.

Другие автосалоны Новосибирска: ЛОКО АВТО отзывы

ТОП АВТО отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Дунаевского, д. 25к1, Новосибирск, Россия
Телефон
+7 (383) 312-33-49
Сайт
Статус
Не официальный
Отзывы (14)
Данил

May 24, 2021

Топ авто то место, где вам помогут расстаться с вашими трудовыми деньгами, под видом легальной продажи автомобиля. Если собрать комиссию из лучших юристов России, том там явно можно накопать на уголовное дело. Договоры составлены так, что одно наслаивается на другое, одно условие бредовей другого, прозрачность нулевая, лаконичности нет. Сознательно усложняют содержание договора, добавляют много ненужной воды и под это дело проговаривают вам устно условия, пропуская самые важные моменты по цене, чтобы вы больше слушали продавца, нежели сидели и понимали суть документов. Все это ими уже разыграно сотни раз, поэтому действуют они четко. С доверчивыми людьми, которым трудно разбираться с документами схема работает на ура.
Пишу все это уже после того как разобрался во всех нюансах произошедшего именно в Топ авто, я так и купил свою ладу весту, с переплатой в 130 тысяч, от того что не придал значения проверке договоров и доверился проходимцам, о чем сейчас сожалею, деньги для меня не маленькие. Возможно кто-то возьмет на заметку и я хоть частично отыграюсь на этом салоне, если они обманут меньше людей.
Новокшонов Вячеслав

April 14, 2021

Обратился в автосалон Топ Авто недалеко от дома. Встал вопрос о продаже машины. Калина моя отъездили почти шесть лет, проблем с ней не возникало, но захотелось более свежий автомобиль. Не могу сказать, что сотрудники отнеслись с каким-то отвращением к данной модели транспортного средства, но оценку по трейд-ину всё-таки сделали. Цена оказалась средней, не низкой и невысокой, но это после того как мне пришлось изрядно с ними поторговаться. Но в итоге с продажей машины решил повременить, может быть лучше все таки продать самому. Жаль было терять лишние деньги. А за новой тогда уже приеду сюда.
Данил

April 1, 2021

Приехал в автосалон Топ Авто, чтобы купить Ладу Гранту. Естественно новую. Вежливый менеджер мне все рассказал, показал. Только оказалось, что на новой, по их словам, машине, старые царапины. И, глядя мне в глаза, продолжают врать, что авто в отличном состоянии. Оказалось, что этот автомобиль у них работал на тест-драйве. Зачем так делать? Не понимаю. Или думают, что к ним идут только слепые и тупые покупатели. Больше сюда ни ногой. Всем знакомым и друзьям расскажу про то, как здесь разводят.
Артур

March 17, 2021

Обратиться в этот салон мне посоветовал друг. Сказал, что в нем огромный выбор автомобилей. И не обманул мои ожидания. Я надеялся подобрать себе что-нибудь одновременно престижное, но и доступное по моему бюджету. Об этом и сказал сотрудникам автосалона. Что порадовало – это отсутствие какого-то пренебрежения после моих слов об ограниченности в средствах. В других местах мне приходилось с этим сталкиваться. После того, как менеджер Алексей показал мне все, что могло бы заинтересовать, я остановился на Chery Tiggo 4. Это яркий и симпатичный автомобиль. Тут же, в Топ Авто, посмотрел презентацию об этой модели, прокатился на тест-драйве и уже без всяких сомнений пошел в кассу. Покупкой доволен, как и обслуживанием в автосалоне. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым.
Адвокат

February 21, 2021

Были сегодня в этом салоне хотели купить РЕНО ДАСТЕР, из начально цена была 506000, суют в наглую подписывать документы...когда отказался от кредита они начали говорить если не подписываешь документы на сумму 100600, мы подаем на тебя в суд и ты будешь выплачивать 248000. Я пообщался со своим адвокатом и он сказал это полный развод и мошенничество. Мы собрались и уехали! Ни ездите в этот салон! Это все развод 100% И при всем при этом разговаривают как быдло! Видимо никто не жаловался! Пускай ждут прокурорскую проверку!
Алексей

January 25, 2021

Насвистели в уши не хуже чем по телевизору, что в салоне изобилие и все даром, только успевай свое тело привезти, покупай и уезжая автовладельцем шикарной машины, да еще и подарки полагаются. Мы с женой в это ввязались, два дурака, хотя жена уже сразу высказывала подозрения, меня же перекрыло полностью, вот так я хотел новый автомобиль. Поняли что нас развели в ТОП АВТО поздно, когда уже внесли предоплату. Нет бы почитать отзывы перед поездкой, раз уже были подозрения. Но уже ничего не вернуть. Во общем когда мы внесли первые деньги, нам привезли машину, рено логан, проторчали в салоне целый день, машины оказалась не того цвета, не той комплектации, цена на машину увеличилась на 200 тысяч, пришлось брать кредит, чтобы не потерять деньги, не хватало 150 тысяч, но нас и на кредите развели, врубили максимальные проценты, накрутили страховки, комиссии, деньги для Новосибирска космические. Короче у меня в жизни хуже дня не было, мы в таком ауте были, что пришли в себя только дня через 3. Не знаем что можно сделать, ищем помощи, обращаемся в органы, пока не двигается. Но ТОП АВТО надо как-то наказывать.
Залетный

January 16, 2021

Я автомобили беру редко и раньше покупал у частников и не в теме че происходит сейчас. Капался в интернете наткнулся на рекламу автосалона Топ авто, зашел на сайт все изучил, первым делам посмотрел цены, цены шикарные, потом смотри куча подарков думаю ну вообще замечательно, думаю надо ехать смотреть.
Позвонил в салон говорю нужен рио или солярис, да, конечно, у нас их тысячи приезжайте, выбирайте любой, но торопитесь их разбирают, сами понимаете цены хорошие.
Меня все эти обстоятельства взбодрили, я в этот же день прилетаю в салон, объясняю что мне нужно, а на меня смотрят отстраненными глазами, как на дурного. Говорят да, но не все так просто машины то что в салоне уже все распроданы, нужно заказывать, привезут быстро, сегодня. Какая вас интересует конкретно, пройдемте оформим предварительный договор внесете предоплату и машину сейчас отгрузят. Но мне такой вариант не понравился, я понимал, что это салон не официальный, а директор там просто какой-то дядя Вася. Я говорю я деньги отдам только когда машину будет передо мной. Менеджер отказывался везти автомобиль бесплатно. Я у него попросил этот договор прочитать, сначала вроде ничего плохо не обнаружил, а потом смотрю условие, смысл которого, что если что-то пойдет не так и я откажусь от сделки мне этот задаток не вернут.
Ну и тут в голове все сошлось шикарные условия и развод на предоплату. Менеджеру говорю это же развод, он чета отнекиваться стал, я взял и ушел. Топ авто веселые ребята оказались. Я думаю эти договора только так подписывают и встревают.
Андрей

November 24, 2020

Согласна со многими отзывами оставленными здесь о Топ Авто, цены все что указаны неправда!!! В кредит покупать машину не хотелось, но порадовала цена, при покупке именно в кредит, решил купить в кредит с большим первоначальным взносом. Отправил заявку на сайте, через час перезвонила менеджер! Все! Заявка одобрена, машина ваша, завтра приезжайте и забирайте, а процент? 4%! А каско? Каско вам в подарок!!! Ну думаю все завтра еду, такие то условия! Приехали благо не далеко живем. На вопрос о проценте в кредит, говорит все как договаривались, но надо внести предоплату! И кредитный менеджер говорит: я оформлю вам заявку не на 200000, которые вам нужно доплатить за машину а на все 800000, на всякий случай, вдруг банк урежет. Я ему говорю не нужно мне оформлять кредит на 800000, я еще машины даже не видел. тогда вам не одобрят 200, и что вы поедите пешком домой?))) Или придется другую машину выбирать, мне точно не придется, я на своей приехал. На вопрос, почему вы разводите людей по телефону? Он ответил: реклама двигатель бизнеса, надо же вас заманить в салон! Вот и весь ответ на их работу, вписываться в эту историю я не стал, сказал отменяйте заявку! Хотя до сих пор кто-то названивает, сливают номера всем подряд. В итоге потраченный выходной день, время потраченное в пробках, и нервы!!! Не советую!!!!
Александр

November 19, 2020

Место очень странное на сайте все красиво расписано, куча автомобилей куча подарков. По телефону тоже самое, зазывают так что как-будто бесплатно раздают. Потом еще звонили несколько дней, у меня просто времени не было сразу к ним приехать, я объяснил что буду через 3 дня, но они не унимались. Стоит набрать их номер и вас потом задолбают. Ну а на деле я приехал ничерта у них нет, говорю где мой сид вот такой и началась история что, вот только продали, но можем вам привезти, ну так а че шуму то столько создавать и звать в салон если вы с спросом справиться не можете. Я говорю мне девушка названивала всю неделю, а вы взяли и продали автомобиль и что это за бронь такая. А менеджер, не то чтобы салон виноват, а начал на девушку всю вину спихивать, да нормальные у вас там понятия, далеко не уедите.
Ну соответственно, что он мне там дальше предлагал я уже не воспринимал, так как дело иметь с такой конторой нет желания.
Алла

November 11, 2020

Не покупайте здесь машины! Развод начинается ещё на сайтах auto.ru и пр. Цены не соответствуют действительности. На звонки в Топ авто отвечают люди, не имеющие отношения к автосалону, так называемый колл-центр или просто рекламная организация. ПЕРСОНАЛ в салоне это вообще отдельная тема - хамоватые, сомнительные личности, которые чуть ли не открыто говорят, что все машины битые, а их задача просто впарить товар. Чем они и занимаются, но очень не грамотно, надо такие делать делать гораздо изящнее. Информацией о продаваемых машинах они не владеют. Шарлатанство чистой воды, ничем не прикрытое. Они даже нормально представиться не могут, стыдно видимо за свою деятельность! Топ Авто - шарашкина контора.

Заведомо ложная информация, и обман потребителей - это мошенничество, преследуемое по закону!
Михаил

October 20, 2020

Обычно отзывы не пишу, но ситуации вынуждает, да и может поможет кому с выбором. Дело в том, что в этом автосалоне Топ Авто я буквально на днях купил себе новый автомобиль. Масштабы этого места меня приятно порадовали, не ожидал увидеть здесь такое разнообразие авто. Позже ко мне вежливо обратился консультант, предложив свои услуги. Хорошо, что он не стал навязывать мне какой-то конкретный автомобиль, а просто показал машины, которые соответствовали моим финансовым возможностям, останавливаясь на их преимуществах. Благодаря такому грамотному подходу я быстро смог определиться с выбором машины. Отличная покупка.
Денис

October 15, 2020

Искал Опель астру 2011-2013 года .Позвонил в Топ Авто ответила вежливая девушка, спросил есть ли что-то подобное. Да есть, приезжайте, три раза переспросил год автомобиля, три раза получил ответ 2012. На вопрос о крашеных элементах, ответила, что неисправностей нет, ездил аккуратная женщина в возрасте. Еще поинтересовался скидкой по цене, сказала, что на месте будет скидка 20-30 тысяч. В общем решился я туда сгонять. На этом хорошее заканчивается. Салон находится не близко, ехать с первомайки. Машины не оказалось в салоне, говорили что должны партию б/у скоро привезти, начали предлагать другие варианты в салоне, объясняю, что машины отличные. Подошел к первой, сразу нашел три перекрашенных элемента, на что менеджер мне ехидно ответил, что таких годов в Новосибирске единицы не крашенные. Далее вижу, по косвенным признакам что пробег скручен тысяч на 100км(было заявлено 64 тысячи км, но руль выглядел на все 200 тысяч км! Но самое интересное было, это цена! На мой вопрос, сколько уступите по цене на этот солярис, так как по телефону, меня обманули насчет наличия астры, хотелось это все компенсировать большой скидкой, плюс эти варианты тоже не ахти. Теперь внимание, держитесь, кто читает! Менеджер невозмутимо спросил меня, какую цену я видел в интернете на подобный вариант? Я отвечаю 400 тысяч рублей, на что с глупым видом, он мне заявляет, что на авто ру и в авито цены занижены и не являются реальными, при этом он достает прайс-лист и объявляет цену на эту машину в 550 тысяч и это не известно, что там по технической части. Естественно, после такого в голове крутились только матерные слова. Я предупредил, что напишу здесь отзыв, менеджер даже глазом не повел. Люди, это читающие, даже не сомневайтесь, что нарветесь на подобные нюансы в этом лохотрон салоне Топ Авто. На телефоне сидят люди из колл-центра, которые в глаза не видели ни машин, ни самого салона, не верьте ни одному слову и обходите эту контору шарашкину стороной
Дмитрий

October 1, 2020

Народ все что вы увидите на сайте и все что вы услышите по телефону это все мираж и сказка. Вся цель этих декораций развести вас на деньги. Я забронировал киа спортидж, мне подтвердили кредит, заявка с сайта. Я приехал в приподнятом настроение в салон. И сразу же осел, машины не оказалось, но сказали что доставят в течении часа.
Предложили оформить предварительный договор я внес задаток 200 тысяч. Все это происходило на доверии и без каких либо задних мыслей. Я просто это воспринимал как нормальную процедуру оформления и просто делал все пошагово, то что говорили. Значит отдал деньги, никакого чека или подтверждающего документа мне не дали. Это я сейчас анализирую весь порядок, там я сидел как зайчик и моргал. Далее пригласили составить заявку на кредит, заявку отправили. Мне нужно было в кредит 600 тысяч, сказали под 6%, меня это очень даже устроило. Примерно через часа позвали на подписания кредита. Я начинаю читать, меня сбивают, наводят какую-то суету, намерено и там я вижу сумма кредита 1 млн. ставка в 3 раза выше, читаю далее, там всякие страховки, комиссии и так далее. Я давай возмущаться, я сначала даже подумал, что это не мой договор, потом смотрю моя фамилия, мои паспортные данные. Я говорю не мы так не договаривались, либо давайте договор с теми условиями, что обсуждали, либо возвращайте предоплату. И тут я узнаю что предоплата в случае отказа не возвращается и осознаю весь масштаб развода. Мне отказывались отдавать личные документы. На словах уладить ничего не получалось. В итоге я вызвал полицию, чтобы хоть что-то сделать, не был уверен что это поможет, но в итоге деньги мне вернули. Вот такие схемы в Топ Авто.
Павел

September 13, 2020

Начитавшись различной негативной информации о недобросовестной работе сотрудников различных автосалонов поймал себя на мысли, что у меня сложилось к ним предвзятое мнение. Особенно, когда этот вопрос коснулся меня лично, после того как я решил купить новый автомобиль.
С другой стороны, ведь машины все же покупают, следовательно, не все автосалоны серые. Конечно, если думать, что вокруг сплошной обман, лучше просто ездить на такси. В общем, решил я купить в автосалоне Топ Авто новый Дастер. Посмотрел расценки, предложения. У официального дилера значительно дороже, к тому же, они предлагают целый пакет сопроводительных услуг, естественно платных, в которых я не испытывал потребности. Поэтому и отправился в автосалон Топ Авто, судя по отзывам клиентов, он еще не нормальный.
В салоне узнал, что по приблизительно такой же стоимости можно взять Корсу, но я уже настроился на Дастер. Посмотрел автомобиль, подумал еще раз, и купил. Не могу сказать, что менеджер проявлял к моей персоне повышенный интерес, скорее наоборот, но меня это мало заботило. Машина стоит заплаченных денег однозначно. Может быть, я и нашел где-нибудь дешевле, только все это занимает время, к тому же все равно нет никаких гарантий, что моя покупка увенчалась бы успехом.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ТОП АВТО отзывы