Trueslns

Только настоящие отзывы

ЦЕНТР АВТО отзывы

385.jpg
В Автосалоне ЦЕНТР АВТО индивидуальная форма обслуживания каждого покупателя, а опытные менеджеры помогут вам в выборе машины, ее последующем оформлении, и будут сопровождать сделку вплоть до того момента, пока вы не покинете стены салона на новом автомобиле.
В услуги компании входит.
Бесплатное страхование, полис за счет компании.
Предоставление выгодного кредитования, в том числе и программы экспресс-кредит.
Предоставление автомобилей в лизинг.
Все машины сопровождены сертификатами качества от производителя.

На базе салона CENTER AVTO функционируют технический фирменный сервис. Установка дополнительных опций по желанию покупателя.
Оцените
★
10 Голосов

Детали материала

Адрес
Новопетровский проезд, 33, Москва, Россия
Телефон
8 (495) 966-18-66; 8 (800) 775-85-66
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (9)
Станислав

July 1, 2020

Не верьте информации с сайта Центр авто, кредиты там просто драконовские, да еще и подсовывают их обманом, по телефону обещали какие-то мизерные проценты, на сайте написано вообще от 0, я в итоге хотел брать кредит на 600 тысяч, мне сказали хорошо давайте отправим заявку. Потом я там проторчал 3 часа. Говорят кредит одобрили, пригласили на оформление. Я говорю стоп вы обещали сначала машину показать. Машины не было в салоне. Они типа машина в пути, давайте пока оформим документы. Я уже понял, что это не здоровая ситуация. Выкладывает на стол договор. Хорошо я решил внимательно прочитать, а там какого-то хрена сумма больше миллиона. Я говорю, мне не нужен миллион. Начали объяснять, что это чтобы одобрили кредит и чтобы условия были нормальные, потом часть можно будет сразу загасить. Тараторят как цыгани. Я говорю вам не кажется, что такие вещи надо обговаривать с клиентом, какого хрена вы решаете сами и даете на подпись без предупреждения. Я смотрю а там еще 18% ставка. Короче просто вот так легко навешивают кредиты на людей. А машина так и не появилась. Центр авто раазводняк конкретный.
Василий

March 24, 2020

Нормально общались по телефону, обо всем договорились. что есть рено каптюр, нужного цвета, самый простой. Приехали в салон и началась какая-то колбаса, машины нет, начали сразу подтягивать на оформление, с дуру внесли залог, потом еще ждали 3 часа когда привезут это корыто, машина 2018 года, а выглядела как будто 10 по экватору проехала, начали отказываться,деньги не возвращают, да еще и сказали надо еще внести 150 тысяч за какие-то там комиссии, короче просто мошеники, переплатили выше рынка и получили вот такое корыто. Люди будьте умнее нас.
Сергей

February 12, 2020

Хотел приобрести в центр авто новую автомашину. Общался по всем вопросам с менеджером.
С которым за 1 час до назначенного времени договорился организовать тест-драйв. Приехав в данный салон я узнал от работников, что менеджер оказывается работает в call-центе. Дальше был просто спектакль: менеджер высокомерно сообщил, что машина для тест-драйва 5 мин. назад уехала с другим клиентом.Учитывая сколько я потратил времени в пути, сообщил менеджеру, что подожду когда машина вернется с тест-драйва. Менеджер заволновался и сказал, что они вернуться через 1-2 часа. и предложил приехать завтра. В конечном разговоре я понял, что никакой машины нет и тест-драйвы они не проводят. Менеджер даже не извинился за такое отношение к клиентам.
В РЕЗУЛЬТАТЕ СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ДАННЫЙ САЛОН ШИРМА ПО РЕАЛЬНЫМ ПРОДАЖАМ МАШИН. НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ИЩУТ ЛОХОВ, КОТОРЫМ ВПАРИВАЮТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ ПО ЗАНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ И КЛИЕНТ ОПЛАЧИВАЕТ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС (ЗАЛОГ). ДАЛЬШЕ ПРИ ПОДПИСАНИИ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА, ЦЕНА УВЕЛИЧЕНА ЗА АВТО. КЛИЕНТА НЕ УСТРАИВАЕТ ЦЕНА, ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПОКУПКИ И ЗАЛОГ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
ОДНИМ СЛОВОМ ТАКИМ ОБРАЗОМ ДЕЙСТВУЮТ МНОГИЕ НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ АВТОСАЛОНЫ.
P.S. БУДЬТЕ УМНЕЕ ВЕДЬ СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ - ЭТО ПРО ЦЕНТР АВТО 100%.
Михаил

February 8, 2020

Салон промышляет обманом, цены на машины, которые озвучиваются по телефону и даже при личном общении в салоне не соответствуют с теми, которые написаны в договоре, которые указаны на сайте. Расчет на не внимательность и в принципе на не грамотность покупателей, а это уже чистейшего вида мошеничество, в особо крупных размерах, за которое полагается тюремный срок. Это ОПГ, поэтому сторонитесь.
Денис

November 20, 2019

Летом взял здесь Чери Тигго 5 2013 года за 545 000 рублей. Машина хоть и не новая, но в отличном состоянии. Кузов вообще практически в идеальном – без единой царапины и других видимых повреждений, также отмечу чистый и ухоженный салон, плюс обивка на сиденьях почти не затёрта. В принципе, то же самое можно сказать по поводу двигателя и ходовой части. В общем, сразу видно, что предыдущий владелец внимательно следил и ухаживал за машиной. Что касается непосредственно автосалона, то понравилась хорошая и профессиональная работа менеджера, продававшего мне машину, который не пытался навязать какие-либо дополнительные услуги или оборудование.
Сам из Тулы, хоть и не далеко но не хотелось ехать просто так, терять время и деньги, в итоге не пожалел.
Александр

November 11, 2019

Господа читаем внимательно бумаги, ВНИМАТЕЛЬНО! Потом подзываем менеджера и говорим ему иди нах*й!

Любая из покупок в ЦЕНТР АВТО означает одно - вы не получаете гарантийного обслуживания у дилера !

Развод по беспределу, дурят на каждом этапе, не ходите туда. останетесь без денег или с автомобилем в 2 раза дороже чем в другом месте и в два раза хуже. Покупать у частника безопаснее в 100 раз. Запомните в России существуют только официальные автосалоны, остальные просто бандитские группировки, хотя и пишут что, тоже официалы, это легко проверить.
Сергей

November 3, 2019

При выборе машины отдавал предпочтение большим комфортным, первой машиной у меня была Тойота проблем с ней не знал поэтому решил тоже взять этой марки, менеджер предложил рассмотреть Рав 4, купил в салоне Некстлайн тут цена мне показалась более выгоднее чем в прошлом салоне, хотя комплектация одинаковая, еще одним преимуществом послужило то что мою Тойоту Аурис приняли в трайд ин за хорошую цену, на доплату осталось хорошая сумма которую мне оформили в кредит под выбранный оптимальный вариант, с документами ознакомился договор прозрачный без дополнительных взносов. Машину подготовили вскоре, в подарок от салона получил качественный комплект зимней резины и полный бак бензина, своей заменой я доволен.
Алексей

October 28, 2019

При подисании договора купли-продажи смотрите пункт где написано, что при расторжении сделки, деньги не возвращаются. Салону отходит ваш предоплата. На это и рассчитано, им даже не надо продавать никакие машины, достаточно предоставить такой хлам, за котоорый вы откажетесь платить завышенную цену, даже под угрозой потери предоплаты. О предпродажной подготовке не говорят ни слова. А в конце приятно удивят что вы должны еще 50штук. Перед вами розыграют что менеджер забыл это сказать и типо его накажут. Чеки не дают, с комплектацией дурят. Так что сами думайте!!! Лучше их обойти стороной.
Елена

October 15, 2019

Три раза спросил по телефону про цену, комплектацию, условия покупки. Заставил менеджера проговорить вслух слово в слово всё, что я понял - он повторил и подтвердил, что всё правильно я понял. Приехал в салон - оказалось, что всё ровным счетом наоборот, а менеджер на телефоне ни за что ответственности не несет. Начали мне впаривать старьё, за оговоренную сумму на новую машину.
Получается, что ребята МОШЕННИКИ!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ЦЕНТР АВТО отзывы