Trueslns

Только настоящие отзывы

ЦЕНТР АВТО отзывы

385.jpg
В Автосалоне ЦЕНТР АВТО индивидуальная форма обслуживания каждого покупателя, а опытные менеджеры помогут вам в выборе машины, ее последующем оформлении, и будут сопровождать сделку вплоть до того момента, пока вы не покинете стены салона на новом автомобиле.
В услуги компании входит.
Бесплатное страхование, полис за счет компании.
Предоставление выгодного кредитования, в том числе и программы экспресс-кредит.
Предоставление автомобилей в лизинг.
Все машины сопровождены сертификатами качества от производителя.

На базе салона CENTER AVTO функционируют технический фирменный сервис. Установка дополнительных опций по желанию покупателя.

Детали материала

Адрес
Новопетровский проезд, 33, Москва, Россия
Телефон
8 (495) 966-18-66; 8 (800) 775-85-66
Статус
Не официальный
Отзывы (10)
Андрей

October 28, 2020

Собрался я значит покупать автомобиль, долго копил, мечтал, думал ну наконец-то. Начал просматривать салоны наткнулся на Центр Авто, смотрю машины, смотрю цены просто супер, да еще и подарки всякие, но мне не хватало на дастер 200 тысяч, смотрю кредиты от 0%. Думаю неужели страна до европейских условий добралась с такими шикарными кредитами.
Звоню в салон а там мне еще лучше рассказывают условия, ждут с визитом как царя приезжай забирай машину. Ну я резко собрался, приезжаю. Начинает развиваться какая-то не понятная канитель, моей забронированной машины нет, предлагают сделать заказ, привезут машину в течении дня, была большая распродажа, не успевают машины доставлять до салона. На вопрос ну а как забронированную то продали, объясняют что путаница итд. Думаю ну ладно. А сам смотрю салончик то паршивенький внутри, на крутой салон вообще не похож. Думаю ну ладно может экономят на обстановке.
Короче развили меня на заказ вытянули предоплату 20%. Начали оформлять кредит, приглашают, я начинаю читать договор и охреневаю, кредит на 500 тысяч, ставка под 20%, какие-то комиссии, страховки жизни, помощь на дороге и всякий шлак, цена на машину взлетает на треть. Я начинаю звереть проторчал уже 3 часа там, требую от них тех условий что на сайте, что мне озвучивали по телефону, требую вернуть деньги, они меня посылают, предоплату возвращать отказываются, личные документы не отдают. Короче я тупанул вместо вызова полиции, в итоге с мыслью рефинансировать кредит все подписал и в итоге вот так встрял. Соображать здраво в тот момент было тяжело, надо было брать кого-нибудь еще с собой. Сейчас думаю, что можно сделать. Автосалон центр авто просто конченые черти.
Александр

September 11, 2020

Господа читаем внимательно бумаги, ВНИМАТЕЛЬНО! Потом подзываем менеджера и говорим ему иди нах*й!

Любая из покупок в ЦЕНТР АВТО означает одно - вы не получаете гарантийного обслуживания у дилера !

Развод по беспределу, дурят на каждом этапе, не ходите туда. останетесь без денег или с автомобилем в 2 раза дороже чем в другом месте и в два раза хуже. Покупать у частника безопаснее в 100 раз. Запомните в России существуют только официальные автосалоны, остальные просто бандитские группировки, хотя и пишут что, тоже официалы, это легко проверить.
Алексей

August 28, 2020

При подисании договора купли-продажи смотрите пункт где написано, что при расторжении сделки, деньги не возвращаются. Салону отходит ваш предоплата. На это и рассчитано, им даже не надо продавать никакие машины, достаточно предоставить такой хлам, за котоорый вы откажетесь платить завышенную цену, даже под угрозой потери предоплаты. О предпродажной подготовке не говорят ни слова. А в конце приятно удивят что вы должны еще 50штук. Перед вами розыграют что менеджер забыл это сказать и типо его накажут. Чеки не дают, с комплектацией дурят. Так что сами думайте!!! Лучше их обойти стороной.
Станислав

July 1, 2020

Не верьте информации с сайта Центр авто, кредиты там просто драконовские, да еще и подсовывают их обманом, по телефону обещали какие-то мизерные проценты, на сайте написано вообще от 0, я в итоге хотел брать кредит на 600 тысяч, мне сказали хорошо давайте отправим заявку. Потом я там проторчал 3 часа. Говорят кредит одобрили, пригласили на оформление. Я говорю стоп вы обещали сначала машину показать. Машины не было в салоне. Они типа машина в пути, давайте пока оформим документы. Я уже понял, что это не здоровая ситуация. Выкладывает на стол договор. Хорошо я решил внимательно прочитать, а там какого-то хрена сумма больше миллиона. Я говорю, мне не нужен миллион. Начали объяснять, что это чтобы одобрили кредит и чтобы условия были нормальные, потом часть можно будет сразу загасить. Тараторят как цыгани. Я говорю вам не кажется, что такие вещи надо обговаривать с клиентом, какого хрена вы решаете сами и даете на подпись без предупреждения. Я смотрю а там еще 18% ставка. Короче просто вот так легко навешивают кредиты на людей. А машина так и не появилась. Центр авто раазводняк конкретный.
Сергей

June 3, 2020

При выборе машины отдавал предпочтение большим комфортным, первой машиной у меня была Тойота проблем с ней не знал поэтому решил тоже взять этой марки, менеджер предложил рассмотреть Рав 4, купил в салоне Некстлайн тут цена мне показалась более выгоднее чем в прошлом салоне, хотя комплектация одинаковая, еще одним преимуществом послужило то что мою Тойоту Аурис приняли в трайд ин за хорошую цену, на доплату осталось хорошая сумма которую мне оформили в кредит под выбранный оптимальный вариант, с документами ознакомился договор прозрачный без дополнительных взносов. Машину подготовили вскоре, в подарок от салона получил качественный комплект зимней резины и полный бак бензина, своей заменой я доволен.
Сергей

May 12, 2020

Хотел приобрести в центр авто новую автомашину. Общался по всем вопросам с менеджером.
С которым за 1 час до назначенного времени договорился организовать тест-драйв. Приехав в данный салон я узнал от работников, что менеджер оказывается работает в call-центе. Дальше был просто спектакль: менеджер высокомерно сообщил, что машина для тест-драйва 5 мин. назад уехала с другим клиентом.Учитывая сколько я потратил времени в пути, сообщил менеджеру, что подожду когда машина вернется с тест-драйва. Менеджер заволновался и сказал, что они вернуться через 1-2 часа. и предложил приехать завтра. В конечном разговоре я понял, что никакой машины нет и тест-драйвы они не проводят. Менеджер даже не извинился за такое отношение к клиентам.
В РЕЗУЛЬТАТЕ СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ДАННЫЙ САЛОН ШИРМА ПО РЕАЛЬНЫМ ПРОДАЖАМ МАШИН. НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ИЩУТ ЛОХОВ, КОТОРЫМ ВПАРИВАЮТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ ПО ЗАНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ И КЛИЕНТ ОПЛАЧИВАЕТ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС (ЗАЛОГ). ДАЛЬШЕ ПРИ ПОДПИСАНИИ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА, ЦЕНА УВЕЛИЧЕНА ЗА АВТО. КЛИЕНТА НЕ УСТРАИВАЕТ ЦЕНА, ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПОКУПКИ И ЗАЛОГ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
ОДНИМ СЛОВОМ ТАКИМ ОБРАЗОМ ДЕЙСТВУЮТ МНОГИЕ НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ АВТОСАЛОНЫ.
P.S. БУДЬТЕ УМНЕЕ ВЕДЬ СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ - ЭТО ПРО ЦЕНТР АВТО 100%.
Денис

April 20, 2020

Летом взял здесь Чери Тигго 5 2013 года за 545 000 рублей. Машина хоть и не новая, но в отличном состоянии. Кузов вообще практически в идеальном – без единой царапины и других видимых повреждений, также отмечу чистый и ухоженный салон, плюс обивка на сиденьях почти не затёрта. В принципе, то же самое можно сказать по поводу двигателя и ходовой части. В общем, сразу видно, что предыдущий владелец внимательно следил и ухаживал за машиной. Что касается непосредственно автосалона, то понравилась хорошая и профессиональная работа менеджера, продававшего мне машину, который не пытался навязать какие-либо дополнительные услуги или оборудование.
Сам из Тулы, хоть и не далеко но не хотелось ехать просто так, терять время и деньги, в итоге не пожалел.
Василий

March 24, 2020

Нормально общались по телефону, обо всем договорились. что есть рено каптюр, нужного цвета, самый простой. Приехали в салон и началась какая-то колбаса, машины нет, начали сразу подтягивать на оформление, с дуру внесли залог, потом еще ждали 3 часа когда привезут это корыто, машина 2018 года, а выглядела как будто 10 по экватору проехала, начали отказываться,деньги не возвращают, да еще и сказали надо еще внести 150 тысяч за какие-то там комиссии, короче просто мошеники, переплатили выше рынка и получили вот такое корыто. Люди будьте умнее нас.
Михаил

February 8, 2020

Салон промышляет обманом, цены на машины, которые озвучиваются по телефону и даже при личном общении в салоне не соответствуют с теми, которые написаны в договоре, которые указаны на сайте. Расчет на не внимательность и в принципе на не грамотность покупателей, а это уже чистейшего вида мошеничество, в особо крупных размерах, за которое полагается тюремный срок. Это ОПГ, поэтому сторонитесь.
Елена

October 15, 2019

Три раза спросил по телефону про цену, комплектацию, условия покупки. Заставил менеджера проговорить вслух слово в слово всё, что я понял - он повторил и подтвердил, что всё правильно я понял. Приехал в салон - оказалось, что всё ровным счетом наоборот, а менеджер на телефоне ни за что ответственности не несет. Начали мне впаривать старьё, за оговоренную сумму на новую машину.
Получается, что ребята МОШЕННИКИ!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ЦЕНТР АВТО отзывы