Trueslns

Только настоящие отзывы

ЦЕНТР АВТО отзывы

385.jpg
В Автосалоне ЦЕНТР АВТО индивидуальная форма обслуживания каждого покупателя, а опытные менеджеры помогут вам в выборе машины, ее последующем оформлении, и будут сопровождать сделку вплоть до того момента, пока вы не покинете стены салона на новом автомобиле.
В услуги компании входит.
Бесплатное страхование, полис за счет компании.
Предоставление выгодного кредитования, в том числе и программы экспресс-кредит.
Предоставление автомобилей в лизинг.
Все машины сопровождены сертификатами качества от производителя.

На базе салона CENTER AVTO функционируют технический фирменный сервис. Установка дополнительных опций по желанию покупателя.
Оцените
★★★★
7 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Клары Цеткин, 33 стр. 38, Москва, Россия
Телефон
8 (495) 966-18-66; 8 (800) 775-85-66
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (6)
Сергей

December 11, 2019

Приехали из Волгограда, нашли салон по интернету, все обговорили и долго не думая, поехали в Москву. Не ожидал, что в этом автосалоне я смогу так быстро определиться с выбором машины. Автомобилей здесь достаточно много, но я смог здесь самостоятельно сориентироваться, так как расставлены они были в определённом порядке, так что нужную мне категорию авто я нашел быстро. Приятно порадовали здешние цены, которые благодаря действующим скидкам были намного выгоднее, чем в других автосалонах. Лично я не смог удержаться от покупки Nissan Terrano, о подобном автомобиле я давно мечтал, так что мы с менеджером пошли оформлять документы на покупку мной этой модели. За рулём этого авто я чувствую себя прекрасно.
Александр

December 2, 2019

Менеджеры за полтора часа оформили мою новую красотку, вместе с тест-драйвом. Что значит сел и поехал. Цены конечно не маленькие, но и не разорят твой кошелёк. Менеджеры имеют понятия о комплектации и марках автомобилях. Технически грамотные, имеют подход к каждому клиенту индивидуально. Могут подсказать, что подобрать согласно предпочтениям и имеющейся сумме. Вот и мне посоветовали что выбрать с имеющейся у меня наличностью и моими пожеланиями. В итоге взял Тойоту Камри, хороший автомобиль. Очень понравился, вместительный и комфортабельный салон. особенно после отечественного автопрома.
Денис

November 20, 2019

Летом взял здесь Чери Тигго 5 2013 года за 545 000 рублей. Машина хоть и не новая, но в отличном состоянии. Кузов вообще практически в идеальном – без единой царапины и других видимых повреждений, также отмечу чистый и ухоженный салон, плюс обивка на сиденьях почти не затёрта. В принципе, то же самое можно сказать по поводу двигателя и ходовой части. В общем, сразу видно, что предыдущий владелец внимательно следил и ухаживал за машиной. Что касается непосредственно автосалона, то понравилась хорошая и профессиональная работа менеджера, продававшего мне машину, который не пытался навязать какие-либо дополнительные услуги или оборудование.
Сам из Тулы, хоть и не далеко но не хотелось ехать просто так, терять время и деньги, в итоге не пожалел.
Сергей

November 3, 2019

При выборе машины отдавал предпочтение большим комфортным, первой машиной у меня была Тойота проблем с ней не знал поэтому решил тоже взять этой марки, менеджер предложил рассмотреть Рав 4, купил в салоне Некстлайн тут цена мне показалась более выгоднее чем в прошлом салоне, хотя комплектация одинаковая, еще одним преимуществом послужило то что мою Тойоту Аурис приняли в трайд ин за хорошую цену, на доплату осталось хорошая сумма которую мне оформили в кредит под выбранный оптимальный вариант, с документами ознакомился договор прозрачный без дополнительных взносов. Машину подготовили вскоре, в подарок от салона получил качественный комплект зимней резины и полный бак бензина, своей заменой я доволен.
Дмитрий

October 28, 2019

Вот честно, людей не понимаю. Ну если для вас это лохотрон, ну не идите просто. Сначала сами наподписывают что-то на кабальных условиях, а потом начинаются жалобы.

С новыми авто не сталкивался тут, так что утверждать что и как, я не буду, но вот подержанный Фольц Поло здесь брал. Никаких подводных камней, хочешь бери, а хочешь нет. Спокойно дают осмотреть машину и сделать выбор. Менеджер честно сказал, что крыло ремонтировалось и машина была в небольшом ДТП, но сделано все в сервисе было очень хорошо, поэтому взял, тем более цена хорошая была.

Кредит тоже не брал, платил все наличкой. Абсолютно обыкновенный салон, каких миллион вокруг. Ставлю 5-ку. Все быстро, четко и по делу. Проблем не испытал.
Алексей

September 15, 2019

Поставил пятерку авансом. Не знаю, может конец года, может еще что, но менеджеры все в мыле и поймать того, кто не при деле очень сложно, особенно если приедете в обед или ближе к концу дня.

Начинаешь вроде разговаривать, но его все отвлекают. Он хоть и извиняется, но все равно впечатление это портит. Что касается автомобилей, то дорогие меня не интересовали, так что даже не знаю, как там дело обстоит, а здесь просто брал Great Wall Hover M2. Лучше автомобиля для города просто не существует. С механикой он ест немного, а расход маленький. Езжу и получаю удовольствие.

Салоном доволен, за такую цену не нашел больше машин нигде.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ЦЕНТР АВТО отзывы