Trueslns

Только настоящие отзывы

ТТС авто отзывы

570.jpg

Детали материала

Адрес
Носовихинское шоссе, 35, Москва, Россия
Телефон
+7 (495) 445-91-34
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Михаил

November 15, 2021

Хотел купить новый иксрэй, а старый логан сдать через трейд-ин. Обратился в этот салон, думал будет сделано, как сказано, но уже успел пожалеть. Репутация видимо у них явление временное, так как и название их бренда, а поэтому о ней они не заботятся, просто меняют регулярно вывеску и собирают новый круг клиентов, пока молва не распространилась. Когда делал заявку, то мою машину оценили в 200 000 рублей. Эта цена меня устроила. Потом, когда её осмотрели в автосалоне, то оценили в два раза дешевле. Я за эти деньги отказался сдавать автомобиль, так с меня ещё потребовали 10 тысяч за услуги эксперта и оценку, хотя об этом заранее не предупредили. Как оказалось бесплатно было бы если бы я согласился на сделку. То есть все их предложение рассчитано только на стопроцентное согласие от клиента, хороший они придумали заработок, а самое главное честный.
Павел

October 18, 2021

В этом салоне ничего толком не объясняют. Только улыбаются и рассказывают сказки про отличные машины и классные условия кредита. Отвлекли своей болтовней и улыбками. В итоге попал на ежегодное КАСКО под 100 тысяч рублей. Средств на это нет, а за неоформление каждый год договора предусмотрена пеня. Езжу только по деревне и зачем мне этот КАСКО? Пытался с салоном договориться, чтобы этот пункт из договора убрали – они ссылаются на банк, говоря, что от них ничего не зависит. В банке вообще разговаривать на эту тему не хотят. Конечно, сам дурак, что не внимательно читал условия договор. Но ведь они-то специалисты и все понимали. Теперь, за пять лет, учитывая проценты по кредиту и стоимость автостраховки, заплачу за машину тройную цену. ТТС авто специально организовывают такие условия, чтобы сажать на бабки.
Полина

October 2, 2021

Приехали с мужем в салон ттс авто покупать мне хендай тусан, который выбрали через сайт. Мы заранее обговорили стоимость и наличие машины с менеджером в телефонном разговоре. По приезду в салон действительно обнаружили, что автомобиль стоит на площадке и именно в том виде и комплектации, как и хотели. Работнику салона, который нас встретил, мы сказали о том, что уже звонили сюда и пояснили, что готовы сразу заплатить всю сумму в размере 1 050 000 рублей. Но вдруг оказалось, что мы не можем заплатить так, а можем внести только 20% от стоимости, а на остальную сумму должны оформить кредит. Когда мы стали возмущаться, нам ответили, что за наличку цена машины будет гораздо выше. Это какой-то беспредел и обман – не смочь купить машину, имея деньги!
Евгений

September 26, 2021

Решил обратиться именно в ТТС авто, потому что планировал брать ларгус для своего маленького дела, в кредит, увидел в рекламе, что можно без первоначального взноса. Это предложение понравилось. Честно, до последнего ожидал подвоха, читал все бумаги, думал, где тут заветный пункт мелким шрифтом, но все прошло как нельзя хорошо. Это было недавно. Кредит еще платить и платить, но ставка радует, ну и самое главное машина ездит без огрехов и помогает в бизнесе. Машину заказал никаких срывов, тягомотины, через неделю приехала. Если будут также работать все шансы вырасти в большую сеть. Надумал вот поделиться своим опытом с другими.
Дамир

September 21, 2021

Плохое послепродажное обслуживание. Они не соизволят ответить или дать решение, если у вас что-то случиться. Проблемы с машиной затянулись на неделю, потому что она была плохой, и они ничего не делали, кроме как хамили мне и игнорировали меня. Очень плохой опыт. Разочарование в обращении, полученном как продавцом, так и после продажи и поломок. Пришлось заплатить за ремонт самостоятельно. Просто продали мне неисправный рио и даже не извинились. С братьями приедем ТТС авто разбираться обязательно!
Данила

September 16, 2021

На трейд-ине придумывают несуществующие дефекты на выкупе, отказываешься, потом еще просят заплатить за диагностику. Мне на мой круз такого написали, как будто у машины пробег 200, а я 90 наездил, машина 2015 года. Обменять хотел на джету 2018, зато по своей все дефекты скрыли, даже те которые легко проверяются. Уверен пробег тоже скрутили. Вишенка ПТС дубликат, где основной мож в банке, мож еще где, ну короче залипуха. Так еще и в конце начали по цене обманывать с моей скрутили 100 на джету накрутили 200, начали бычить. Хорошо ничего не было подписано и я потребовал все делать по порядку, должен был полностью уверен, что и за сколько покупаю, это и спасло. ТТС Авто - абсолютно точно мошенники и достаточно быстро это становится понятно, мошенники хреновые. Надо быть уж совсем безмозглым чтобы отдать им деньги или машину.
Валерий

September 12, 2021

Нам нужно было активировать гарантию в пятницу, потому что купленный в ТТС Авто логан перегрелся в третий раз и не может безопасно двигаться, но проблемы начались намного раньше. За наш счет мы наняли надежного независимого механика для проверки и ремонта автомобиля, и нас впечатлило то, что мы обнаружили. Настолько, что я хотел бы подать официальную жалобу в административный отдел салона и попросить их переслать это электронное письмо руководству, а также предоставить мне необходимые контактные данные, чтобы поговорить напрямую с директором! Нам продали подержанный автомобиль якобы в превосходном состоянии! Такого я не встречал еще нигде! Крайне не рекомендуют никому обращаться и подходить к этому автосалону даже близко! Здесь просто разводят людей.
Илья

September 3, 2021

Сразу вам скажу ТТС авто это всего лишь один из тысячи салонов Москвы, где входе продажи авто используются мошеннические фокусы, сейчас на сотню 1 салон нормальный. По другому это не назвать, перед вами никто ничего честно выкладывать не будет, пункты договоров расшифровывать не будет. Никто не скажет реальную цену, реальную комплектацию, саму машину будут скрывать до конца, а пока идет оформление покажут вам любую из салона. Либо есть еще уловка с тем, что машина в процессе доставки, покажут вам левую фотку. Вопрос лишь в том, что поверите ли вы на слово или откажитесь от этой мути. Но владельцы не переживают всегда найдется клиент с заниженным порогом бдительности, знаний и требований, иначе бы все это не работало. Именно поэтому ТТС авто спокойно под кредит вписывает еще множество не нужных пакетов услуг и именно на этих услугах накручивается основная стоимость, которая приводит к переплате, но вроде бы не за ваши наличные, но обязательно за ваш кредит. Обращался сюда за кашкаем и именно по этой схеме меня чуть не раскатали. Я их притормозил, когда понял, что сильно много непонятных обстоятельств нарастает с каждым шагом.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ТТС авто отзывы