Trueslns

Только настоящие отзывы

ТУЛА МОТОРС отзывы

332.jpg
Автоцентр ТУЛА МОТОРС – официальный дилер автомобилей различных марок, Несмотря на скромный возраст нашей компании, это не помешало нам добиться за это время ощутимого прогресса. Открыта сеть новых торговых модулей, несколько фирменных центров техобслуживания. Персонал тщательно обучен и отнесется с максимальным вниманием к вашим пожеланиям, вопросам. Помогут сделать выбор автомобиля исходя из ваших потребностей и возможностей. Быстрое оформление, акции подарки, бонусы.
Оцените
★
8 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Волнянского, 3А, Тула, Россия
Телефон
+7 (4872) 526-272
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (7)
Алексей

October 7, 2019

Вы не увидите там ни машин тех, что на сайте, ни документов на них, даже человека не найдете, который клятвенно уверял что все есть, в любых вариантах, цены как на сайте, скорее спешите в салон, а то продадут. Сайт и чел на телефоне это просто замануха, 100 человек заманят 10 дойдут до сделки и их разведут. Я бы тоже повелся и подписал и договор предоплаты, которая не возвращается и кредит по конским процентам и все подряд, если бы салон был официальный, но именно это меня остановило и я начал вникать в ситуацию глубже, стало понятно что это развод, потому что чудес не бывает, а подвох чувствовался в их поведении и порядке сделки очень сильно, все как-то было не правильно, если когда либо машину приобретали у официального дилера станет сразу понятно.
Надежда Валерьевна

August 24, 2019

Хочу рассказать о разочаровании в  автосалоне Тула Моторс. Обратилась в данный салон увидев рекламу 18.08.2019 года. Хотелось приобрести семейный автомобиль 7местный.Позвонила, ответила менеджер Олеся, в наличии были автомобили Ларгус, по программе "Семейный автомобиль" скидка предоставлялась 10%-"урааа!!!!",а так как мы иногородние, так ещё скидка 10%-"вообще улёт!!!!"И пусть он даже 2018 года!!! забронировала цвет авто. Так как мы могли приехать только в эти выходные договорились созвониться в среду, чтобы назначить день и примерное время.
Я решила посмотреть отзывы о данном салоне на нескольких сайтах, честно говоря немного встала вступор!!! Отзывы были отнюдь нехорошие, и даже очень!!! Ну как всегда мы думаем только о хорошем, с нами же ничего не может случиться плохого!!! Я сделала дополнительные пометки о вопросах на которые были претензии , чтобы дополнительно выяснить с менеджером в среду.
В среду мне звонит менеджер Андрей, я снимаю с брони прежний цвет автомобиля, и обговариваем другой, с этим разобрались. Далее я задаю дополнительные интересующие меня вопросы, а именно :
1)просмотрев комплектацию на сайте выбранного нами автомобиля, ничего доплачивать не потребуется? - ответ:Если дополнительно ничего не захотите установить, то нет. Отлично!
2)У нас идёт автомобиль по программе "семейный автомобиль" и скидка иногородние, сколько окончательная цена автомобиля? - ответ:500900!Вообще супер!
3)Автомобиль берём в кредит, но знаем что у нас одобряемость 98%,пожалуйста, можно чтобы автомобиль был уже в салоне, а не ехал со склада, потому что не хочется брать кота в мешке, так как берём не первый автомобиль в кредит, и лучше чтобы пока вы заполняете документы мы уже привыкали к нашей машинке.-ответ :автомобиль в цвете который вы предпочли находится на складе, как только банк одобрит кредит, машина выезжает. Ну ладно, думаю пока перекусим, а то дорога дальняя была.
4)Спрашиваю про каско, банк будет требовать её оформление? - ответ:У нас есть три подарка для вашего автомобиля :коврики или зимняя резина, или каско на год.
Уточняю:если мы каско не хотим в подарок, то банк будет обязывать нас её оформить за наличный расчёт ? - ответ после уточнения :нет, не будет.
5)Решила спросить про отзывы на сайтах... Почему так о вас отзываются? Есть, конечно и хорошие отзывы, но большинство это то что всё плохо, может конкуренты так работают хорошо? - ответ:естественно, конкуренты во всем виновны!!!!

Но вот настаёт суббота, мы в 5 утра с 2х годовалым ребеночком, ладно хоть старших не взяли, летим в Тула Моторс за 350 км!!!! Приезжаем, нас никто не встречает, клиентов ноль с минусом!!!! Нашли менеджеров где-то в глубине на Таймыре))) И тут началось самое интересное! Оказывается наша машина уже на полтинник подорожала, это не считая каско, это плюс ещё порядка 70 000,а естественно надо будет сигналу ставить, это я даже не спросила, потому что уже осозновала какая лохушка)))) А менеджер Артём вообще крассава предлагал ключи от машины положить на стол бесплатно, я, впринципе человек не гордый, не отказалась, но что то он заменжевался))) И самое главное, я ему доказываю что не верблюд, что мне все цены и скидки озвучивали, я не просто это с головы беру!!Предложила прослушать наши разговоры с менеджерами, ведь они должны записываться! На что был невнятный ответ, что это вообще со мной общались люди из информационного отдела... Я вот только не поняла, это разные фирмы???А ещё он сказал  что возможно и машины в нашем цвете нет на складе, придётся с Москвы гнать! Вот здесь уже мой супруг не выдержал, хотя он человек очень спокойный, пожелал всем доброго дня))) а мы ведь ещё через годик хотели там и старшему сыну машину купить)))
Люди!!! Верьте отзывам на сайтах, проверяйте 1000 раз!!! Я понимаю что могут быть заказным, но не каждый второй!!! А на этом сайте они кстати все только хорошие, либо опять заказ))) Вот так вот мы, люди со средним достатком ездили пообедать в Тулу)))
Андрей

March 24, 2019

Поехал за автомобилем б/у цена которого состовляла 500 тыс. Деньги были у меня наличными. При подписании договора, которого я прождал час мне сказали ждите пока автомобиль подготовят. Потом меня вызвали в отдельную комнату без камер и там дали договор, где указано, что автомобиль будет стоить не 500тыс как ранее указывалось, а 950 тыс. Деньги уже уплачены были. И мне в договоре показали графу что я только оплатил себестоимость автомобиля. И сказали что я должен им ещё. Я начал устраивать заваруху, после чего меня выгнали из салона через черный ход с оскорблениями. Деньги я вернул в итоге. Но никому не рекомендую с ними связываться. Особенно если у вас спрашивают где вы работаете. Боятся чтоб не в бюджете работали. И такое явно прикрывается местной полицией, потому что это открытое мошенничество, а так видимо всем выгодно.
Максим

March 14, 2019

Всем привет, присматривали младшему брату машину. На сайте ТУЛА МОТОРС обнаружили шикарные скидки, город не большой в Москву ехать не охото. Позвонили в автосалон, уточнили условия: да, приезжайте и покупайте цена такая, как на сайте. Большие скидки по словам менеджера обусловлены тем, что часть машин 2018 г.в. Также спрашивал, нет ли обремений, нужно ли брать кредит, сдавать что-то в трейд-ин, битая ли и пр. Забронировали машину. На всякий случай, перед тем, как снимать деньги, явились к ним в тот же день. Хорошо, что ехать 15 минут. И оказалось, что Тула моторс, мягко говоря, "предоставляют недостоверную информацию". Цен таких и близко нет, а чтобы получить обещанную скидку, нужно сдать какую-нибудь машину в трейд-ин, о чем на сайте и по телефону не было сказано ни слова. А если кто-то «больше» 15 минут едет? Просто гон.....ны.
Сергей

March 4, 2019

Эта компания на рынке давно, и постоянно обманывает людей. Ни чего не боятся. Но это только с виду. Пишите сразу заявление в полицию и отслеживайте как идет процесс. Если медленно, то пишите в прокуратуру. Мошенники не любят когда к ним приходят следователи и когда их вызывают для взятия объяснений и разных допросов, это отвлекает от бизнеса. Фамилии сразу попадают в базу МВД, и они уже становятся настоящими мошенниками по существу. Нужно не бояться потратить свое драгоценное время на визит в полицию. Но если некогда, то пишите через интернет обращение, сразу в МВД, Следственный комитет, в Прокуратуру. Я на опыте утверждаю, ждать будете не долго, ответят все кому напишите, и все ответят на официальном бланке.
Амир

February 25, 2019

Приняли заказ на Хюндай Крету с 300-тысячной скидкой = за 614 тысяч рублей очень быстро. Через час легко согласились поменять полный привод на передний. Никаких доп опций не навязывали. Так как я с Кавказа и наслышан о кидалове в автобизнесе, попросил друга, живущего в Туле, сходить в автосалон на следующий день. Ему сказали, что данного моего номера брони у них в базе нет. Есть одна-единственная Крета за 1 млн + То есть на 400 тысяч дороже объявленной цены. Не попадайтесь на удочку подонков из Тула мосторс
Павел

February 3, 2019

ТУЛА МОТОРС через свой сайт заманивает доверчивых покупателей на головокружительную распродажу автомобилей, обещая, помимо прочего, достойные подарки, акции скидки.

Предварительные разговоры по телефону с менеджерами центра подтверждают, якобы, достоверную информацию, размещённую на сайте:

Машины такой-то модели есть?

ЕСТЬ!

Белый верх, чёрный низ есть?

ЕСТЬ!

Чёрный верх, белый низ есть?

ЕСТЬ!

Кредитная ставка на 5 лет действительно 4,9% ?

ДА, ПРАВДА.

СКИДКА 50000р!

КАСКО в подарок!

Зимняя резина в подарок!

На деле все оказывается просто заманухой и враньем – всё, что ранее обговаривали – всё неправда.

И сотрудники кол-центра непонятно чьи сотрудники, за слова которых никто не отвечает.

И информация на сайте неправильная.

И кредитные ставки совсем другие.

И подарков нет.

И смотрят на клиентов как на идиотов.

Российский бизнес по всей красе!

Welcome!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ТУЛА МОТОРС отзывы