Trueslns

Только настоящие отзывы

Уфа Автотрейд отзывы

527.jpg
Автосалон Уфа Автотрейд предлагает новый и б/у модельный ряд различных автомобилей, высочайшее качество всех представленных машин, развитую техническую инфраструктуру. Можете выбрать машину непосредственно в салоне или просмотреть экземпляры на сайте, смотрите, и покупайте. У нас обширный автопарк, современная ремонтная база, большой ассортимент запасных деталей фирменного и оригинального производства. А также всевозможные услуги для вас и вашего автомобиля. Удобные способы оплаты, выгодная кредитная система.
📍
Отзывы и другая информация по автосалонам Уфы:

Уфа Автотрейд отзывы:

Детали материала

Адрес
село Зубово, ул. Электрозаводская,16, Уфа, Россия
Телефон
8 (800) 533-79-69
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (24)
мирон павловский

December 2, 2021

Купил себе здесь новый автомобиль для себя и своей семьи. Покупал себе Kia K5 в кредит. Персонал очень вежливый и приятный. Очень хороший Авто салон, большое спасибо!
жилин анатолий

November 29, 2021

Не думал что поменяю решение приобрету автомобиль по дороже. Благодаря кредитным условиям я взял ладу весту. изначально ехал за рено логаном
Кравцов Максим

November 25, 2021

Остался доволен покупкой и подарками от автосалона уфа автотрейд, очень порадовал низкий процент в условиях кредитования, рекомендую и ставлю пять звезд за отличное обслуживание и быстрое оформление всех документов
ДМО

November 21, 2021

Ребята в УФА АВТОТРЕЙД настоящие профи! Особенно девочка из отдела кредитования - Ирина. Видно, что старается и выкладывается на все 100%. Оформлял у них фольсваген поло. Но к сожалению есть факторы которые не зависят от людей - компьютеры. Пока оформляли кредит один компьютер завис минут на 5. Ставлю 10 баллов за великолепную работу сотрудников салона, а вот компьютеры рекомендую уволить и нанять новых :)
Денис Зайцев

November 17, 2021

Я был очень удивлён обслуживание персонала. Если даже сравнивать с другими автосалонами, то сейчас это большая редкость. Также здесь присутствует большой выбор, рассчитанный на разные кошельки. Здесь нет такого как обычно в других салонах практикуется:(мы вам за час пригоним машину)вы только подпишите тут или платите эту услугу... нечего такого здесь нет и в помине, всё открыто и честно! Приятно когда тебя не только понимают но и выполняют твои запросы... Особая благодарность компетентному менеджеру, за подобранную им комплектацию нашего новенького Hyundai Solaris! Спасибо Вам и успехов!
РОМАНОВА ОКСАНА

November 14, 2021

Мне очень нравится машина, купленная в этом автосалоне. Автосалон посоветовала подруга. Мне очень понравился сервис автосалона. Получила приятные подарки от Уфа Автотрейд и много советов по уходу за авто.
Михайлова Лиса

November 7, 2021

Мне очень понравилась работа автосалона. Персонал вежливый. Цены на сайте такие же почти, как и в салоне. Получила отличную консультацию от консультанта. Покупала авто в кредит, порадовала низкая процентная ставка. уверенная 5!
Шевцов Валерий

November 3, 2021

Выбрал жене подарок в виде автомобиля из вашего салона. Взяли сандеро за хорошую цену, лучшую по городу, скидка порадовала. Персонал радует своим знанием автомобилей.
Юлий Никифоров

October 31, 2021

Доволен обслуживанием и ценами на авто в данном автоцентре, машиной очень доволен как и ценой за нее, спасибо так же за отличные подарки и скидку по акции "семейное авто"
Назарова Елена

October 27, 2021

Очень нравился внешне киа пиканто, давно хотела его приобрести. Как говорят, мечты сбываются, наконец взяла его в комплектации LT. Шустрый, маленький, манёвренный, легко парковку найти с таким авто. И расход небольшой. Нет слов, чтоб описать как я им довольна. Спасибо сотрудникам УФА АВТОТРЕЙД за быструю подготовку документов и оформление сделки.
Ольга Щалучина

October 21, 2021

Хочу поделиться с вами впечатлениями, которые меня радуют абсолютно каждый день! Купила себе Фольксваген Volkswagen Polo. Не машина, а ласточка. Очень радует. Менеджеры отдела продаж очень профессиональны и внимательны. Особенно Антон Бастрыкин. Он все мне подробно объяснил. Скидку сделал очень приличную. Спасибо салону!
Гаспачо

October 19, 2021

Да, могу только поддержать вышеуказанные отзывы, так как неделю назад на собственном опыте убедился в том, что данный автосалон - это настоящий топ. Приехал сюда после того, как увидел на сайте автосалона, что упала цена на киа серато, как раз такой автомобиль и хотел купить. В автосалоне сразу же убедился в том, что стоимость автомобиля точно такая, как и на сайте. Сразу решил покупать. Отдельное спасибо консультанту Михаилу за помощь во время консультации и осмотре автомобиля. Процесс покупки в конечном итоге завершился успешно. У меня остались только приятные впечатления от данного автосалона.
Борис Егоров

October 17, 2021

Доволен обслуживанием и рад тому что обратился именно к вам, с удовольствием выбирал в вашем просторном холле авто, скидку неплохую получил по госпрограмме, спасибо!
Дима

October 14, 2021

Прежде всего в этом автосалоне грамотное обслуживание и приличный выбор автомобилей и такие я выводы сделал сравнив несколько салонов. Приехал сюда вместе с братом, взял его чтобы он помог мне выбрать автомобиль, он в этом побольше меня разбирается просто. Менеджер подошёл сразу и был готов работать и отвечать на вопросы. Я оценил хорошую работу всего персонала, не навязывают и не пытаются обмануть клиента. Также хочу отметить что здесь я купил автомобиль который соответствовал всем необходимым критериям. Покупку оформили быстро, в течении часа примерно. Рекомендую и думаю здесь уходят всем.
Галька

October 10, 2021

Довольна работой автосалона, который мне порекомендовал мой друг. В автосалоне широкий ассортимент автомобилей по адекватной стоимости. Неплохой выбор комплектаций, что не мало важно. Качеством обслуживания со стороны менеджера очень довольна. Менеджер ничего не навязывал, а наоборот учел все мои пожелания. С выбором автомобиля никаких трудностей не возникло. Тест-драйв организовали оперативно, который я прошла с огромным удовольствием. Документы оформляли меньше двух часов, а пока их оформляли, то менеджер меня угостил вкусным кофе. В такой автосалон однозначно советую обращаться!
Фома

October 8, 2021

Привет, выбор сделал быстро, выбрал Renault Logan. Серьёзных проблем с оформлением не было. Остался довольным после покупки.
Давид

October 4, 2021

Сдавал свое авто в трейд ин очень быстрая оценка в УФА АВТОТРЕЙд и что самое важное сами сняли с учета без лишних проблем,подготовили все документы-очень удобно. На новое авто сделали скидку 160000. КУпил я хендай крета за 895000
Степан

October 1, 2021

Перед покупкой прошел тест-драйв, в ходе которого точно решил, что хочу данную модель. Менеджеры дали пару ценных советов и проконсультировали по всем вопросам. Сделка была оформлена быстро и без всяких сложностей с документами. Покупкой доволен.
Геннадий

September 15, 2021

В каталоге огромный выбор, от мировых брендов до малоизвестных. Сайт понравился, есть возможность посидеть, почитать описания еще до похода в салон. Разработчики не зря свой хлеб едят. Выбрал Шкоду Карок в кредит, все там же оформляется, никуда не нужно ходить, в банк, ждать одобрения несколько дней и т.д. По первым словам понятно, что продавцы адекватные и сразу гора с плеч, что не придется маяться по всякому тупняку. Так что могу смело посоветовать. Еще бы акцию какую-нибудь и вообще бы круто было. Например, скидку новым клиентам. Рекламщики Уфа автотрейд должны подумать.
Ирина

August 17, 2021

Все оформляется быстро. Я сразу предупредила, что отпросилась с работы на день и неделю подряд ходить в салон подписывать по одной бумажке не могу. Мне пошли навстречу, все сделали за 3 часа. Не знаю, насколько реально оформить документы еще быстрее. Что касается купленного автомобиля, сказать не могу ничего особо, т.к. езжу несколько месяцев, это киа спортидж. Пока всем довольна, высоко сижу, еду далеко гляжу, бензина много не ест, битую/перекрашенную не подсунули, с историей нормально. Думаю, у кого был негативный опыт в автосалонах, знают, на что способны некоторые владельцы. Старую по цене новой продают, выставляют в продажу машину чуть ли не в розыске.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Уфа Автотрейд отзывы