Trueslns

Только настоящие отзывы

Уфа Автотрейд отзывы

527.jpg
Автосалон Уфа Автотрейд предлагает новый и б/у модельный ряд различных автомобилей, высочайшее качество всех представленных машин, развитую техническую инфраструктуру. Можете выбрать машину непосредственно в салоне или просмотреть экземпляры на сайте, смотрите, и покупайте. У нас обширный автопарк, современная ремонтная база, большой ассортимент запасных деталей фирменного и оригинального производства. А также всевозможные услуги для вас и вашего автомобиля. Удобные способы оплаты, выгодная кредитная система.
📍
Отзывы и другая информация по автосалонам Уфы:

Уфа Автотрейд отзывы:

Детали материала

Адрес
село Зубово, ул. Электрозаводская,16, Уфа, Россия
Телефон
8 (800) 533-79-69
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (36)
Федор Ников

January 13, 2022

Доволен покупкой и отличной скидкой по государственной программе, получил отличную скидку в 95 тысяч рублей и остался доволен сервисом, который предоставляет данный автоцентр.
Алексей Беляков

January 11, 2022

салон посоветовали друзья. Приобрёл Toyota RAV4 премиум. Оформили все за пол часа. отличные сотрудники, есть много скидок на авто. В общем я очень доволен своей новой покупкой.
Парфенова Оксана

January 10, 2022

Говорю вам точно бессмысленно ездить по автосалонам. Поезжайте сразу в УФА АВТОТРЕЙД там вы точно найдете то что нужно и если нужен кредит без лишних проблем вы там тоже это найдете.И кстати при покупке любого авто получаете комплект зимней резины в подарок
Леонид

January 3, 2022

Приобрел подержанный авто, в целом позитивные впечатления. Помогли определиться с автомобилем, так как по приезду еще сомневался в том, какую именно модель хочу. Продавцы приятные и компетентные. Машина отличная, езжу вторую неделю все отлично работает, надеюсь так оно и будет в дальнейшем.
СЕргей Моисеев

January 2, 2022

Побывав в нескольких салонах выбор оставили на этом. я Оформил Kia Sportage по очень низкой цене. Достаточно быстро оформили все необходимые документы. Очень доволен покупкой! Ставлю 5.
Мансуров Филл

December 29, 2021

Комплектация, которая я выбрал, была не самой дешевой, но зато удовлетворяла все мои хотелки и желания, поэтому собственно я ее и взял.
ГЕРА СИДОРОВ

December 26, 2021

Не так давно Купил себе у вас машину, который долго искал. Купил себе в кредит Haval F7. Спасибо огромное менеджеру за помощь. Визит оставил только положительные эмоции.
ИВАН ФЕДОТОВ

December 23, 2021

Долго думал над тем какую же машину купить. Приобрёл авто в кредит. Хочу подметить вежливое отношение персонала. Огромное спасибо сотрудникам, за хороший приём.
Максим Леонидович

December 18, 2021

Отличное предложение от УФА АВТОТРЕЙД по гос программам. У меня первое авто. Неплохо сэкономил на своей первой машине. Скидка осоставила около 150000 плюс колеса в подарок. Попросили еще установить фаркоп, нужно для рыбалки. В УФА АВТОТРЕЙД все сделали не придерешься. Отличный автосадлон и профессионалы менеджеры.
Валера

December 15, 2021

Купил недавно здесь Ларгус. Понравился большой ассортимент автомобилей на любой вкус. Менеджеры внимательны и компетентны. Документы оформляют очень быстро, мне сделали все за пару часов
Санек

December 12, 2021

Всем рекомендую приезжать сюда за покупкой машины. Сам на своих выходных решил уделить поиску подходящего автосалона время. И на свое удивление, нашел его достаточно быстро. Мне понравились скидки и выбор автомобилей. Реально, есть из чего выбрать. Мне и Фольксваген нравился, и Хендай. Выбор дался не легко, но я уверен, что не ошибся. Спасибо менеджеру за помощь и консультацию. Его поддержка была мне очень нужна. Сам бы я точно не смог определиться с комплектацией и уверен, что взял бы ненужные себе опции. Я не всегда пользуюсь всеми функциями, это проверено. Покупка пошла успешно. Спасибо
лаптев володя

December 9, 2021

У всех в основном один и тот же сценарий и примерно одинаковые услуги для приобретения автомобиля, а здесь смогли слегка удивить меня, когда подарили страховку на пол года.
мирон павловский

December 2, 2021

Купил себе здесь новый автомобиль для себя и своей семьи. Покупал себе Kia K5 в кредит. Персонал очень вежливый и приятный. Очень хороший Авто салон, большое спасибо!
жилин анатолий

November 29, 2021

Не думал что поменяю решение приобрету автомобиль по дороже. Благодаря кредитным условиям я взял ладу весту. изначально ехал за рено логаном
Кравцов Максим

November 25, 2021

Остался доволен покупкой и подарками от автосалона уфа автотрейд, очень порадовал низкий процент в условиях кредитования, рекомендую и ставлю пять звезд за отличное обслуживание и быстрое оформление всех документов
ДМО

November 21, 2021

Ребята в УФА АВТОТРЕЙД настоящие профи! Особенно девочка из отдела кредитования - Ирина. Видно, что старается и выкладывается на все 100%. Оформлял у них фольсваген поло. Но к сожалению есть факторы которые не зависят от людей - компьютеры. Пока оформляли кредит один компьютер завис минут на 5. Ставлю 10 баллов за великолепную работу сотрудников салона, а вот компьютеры рекомендую уволить и нанять новых :)
Денис Зайцев

November 17, 2021

Я был очень удивлён обслуживание персонала. Если даже сравнивать с другими автосалонами, то сейчас это большая редкость. Также здесь присутствует большой выбор, рассчитанный на разные кошельки. Здесь нет такого как обычно в других салонах практикуется:(мы вам за час пригоним машину)вы только подпишите тут или платите эту услугу... нечего такого здесь нет и в помине, всё открыто и честно! Приятно когда тебя не только понимают но и выполняют твои запросы... Особая благодарность компетентному менеджеру, за подобранную им комплектацию нашего новенького Hyundai Solaris! Спасибо Вам и успехов!
РОМАНОВА ОКСАНА

November 14, 2021

Мне очень нравится машина, купленная в этом автосалоне. Автосалон посоветовала подруга. Мне очень понравился сервис автосалона. Получила приятные подарки от Уфа Автотрейд и много советов по уходу за авто.
Михайлова Лиса

November 7, 2021

Мне очень понравилась работа автосалона. Персонал вежливый. Цены на сайте такие же почти, как и в салоне. Получила отличную консультацию от консультанта. Покупала авто в кредит, порадовала низкая процентная ставка. уверенная 5!
Шевцов Валерий

November 3, 2021

Выбрал жене подарок в виде автомобиля из вашего салона. Взяли сандеро за хорошую цену, лучшую по городу, скидка порадовала. Персонал радует своим знанием автомобилей.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Уфа Автотрейд отзывы