Trueslns

Только настоящие отзывы

Уфа Автотрейд отзывы

527.jpg
Автосалон Уфа Автотрейд предлагает новый и б/у модельный ряд различных автомобилей, высочайшее качество всех представленных машин, развитую техническую инфраструктуру. Можете выбрать машину непосредственно в салоне или просмотреть экземпляры на сайте, смотрите, и покупайте. У нас обширный автопарк, современная ремонтная база, большой ассортимент запасных деталей фирменного и оригинального производства. А также всевозможные услуги для вас и вашего автомобиля. Удобные способы оплаты, выгодная кредитная система.
📍
Призываем потенциальных покупателей салона быть внимательными, особенно к предложениям размещенным на сайте салона. Как видно из цен, на автомобили, это не совсем рыночный уровень, а скорее далеко за пределами здравых минимальных границ. Тоже самое касается подарков и акций, а также условий по автокредиту, как маркетинговый ход выглядит заманчиво, но как реальное бизнес решение выглядит убыточно для салона, убыточно для банков.

Не добавляет доверия и тот факт, что салон не имеет никакой аккредитации у производителей.

Отзывы и другая информация по автосалонам Уфы:

Уфа Автотрейд отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Сарапульская 35, Уфа, Россия
Телефон
8 (800) 533-79-69
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Виталий

July 13, 2021

В автосалоне Уфа автотрейд работают одни хамы и лгуны. Особенно менеджеры по продажам. По телефону мне пообещали, что я могу приезжать в любое время, так как нужный мне автомобиль стоит в салоне. Я практически все расспросил про новый рапид, думал только приедут, быстро подписать бумаги и отдать деньги на 15 минут. Но когда я приехал, как ни в чем не бывало заявили, что машина продана. Из-за них я потерял кучу времени и нервов. И ладно бы извинились, так еще и в грубой форме ответили, что их задача продавать машины. И мне они ничего не должны, не успел, значит опоздал. Но видимо страсть наживы взяла вверх и они мне уже пытались предложить что-нибудь другое, но на душе уже было погано и я их послал.
Георгий

May 17, 2021

Осознавать это неприятно, но с детства в сказку верить хочется, поэтому и столько случаев с разводом, хорошо еще некоторые вовремя приходят в себя и отказываются от покупки. Тоже на какое-то время поверил их рассказам по телефону, ценам которые, они публикуют на сайте, на других торговых площадках в объявлениях на свои машины. При том, что такие объявления спокойно проходят модерацию с такими нереальными ценами. Интересно авито запрашивает хоть какие-то документы у салонов? Получаются они тоже ответственные за вовлечение людей в развод. Ну в общем по приезду в салон все встало на свои места, объявление на logan это просто картинка для привлечения, как фотки проституток в виде моделей, но с проститутками и то такого обмана нет. А тут просто приехал узнал, что машины нет, что вот так сразу за ту цену, что была в интернете ничего купить нельзя. Да и цена вообще такая только если приобретать в кредит, при этом кредит нужно брать именно через их руки, на их условиях ну и как вы догадались именно в этих специфических условиях и заложен весь обман с низкой ценой. Не будет там никакой низкой цены, а условия окажутся накруткой, которую они будут чисто словесно прикрывать любыми способами, но по договорам вы переплатите. Теперь я эту тему прохавал, доношу до остальных. Чем меньше народа поведется на это тем больше им убытка. В идеале нужно проинформировать людей так, чтобы из-за отсутствия клиентов они в минус ушли по зп и аренде, инфа - сила.
Алексей

April 19, 2021

Сразу всем говорю, что в этом салоне нас разводят! Ну не могут быть такими скидки на машины! Читаю и смеюсь, как они пытаются заманить нас и развести на деньги. Пишут, что скидки на все модели 30-40%. По телефону толком объяснить не могут почему так щедры. Посмотрел по ценам. Сравнил с заводскими. Оказалось, что торгуют себе в убыток. Это что за меценаты выискались? Точно говорю, что Уфа автотрейд это развод! Когда приезжаешь в салон, начинают всплывать все их ушлые схемы. Ни в коем случае не обращайтесь в этот автосалон, если не хотите попасть на бабки.
Агент

April 6, 2021

Работал в этой конторе и знаю, хозяина и всю ее подноготную! Сейчас они называются Уфа Автотрейд. В принципе поэтому и уволился – не хотел участвовать в обманах и хитровыдуманных схемах. Первое – машин, которые представлены на сайте, в наличии нет. Никогда. И не было. Как и таких низких цен и акций. Все это замануха, чтобы клиент клюнул. Второе — забудьте про все те золотые горы, которые вам обещают по телефону. На месте скажут, что либо сотрудник ошибся, либо акции и подарки (в их числе и оплата проезда до автосалона) уже закончились. Если вы все-таки доехали, то вас сразу с первых секунд начнут разводить — впаривать рухлядь по цене новья, рассказывать сказки о том, что желаемый а/м приедет через неделю, но сначала нужно оформить договор и внести предоплату (которую в итоге, когда вы поймете суть этой гнилой конторы, они отдадут вам только после скандала), втюхивать машины по заоблачным ценам, чтобы разницу положить в свой карман и т.д. Если вы решитесь на покупку, то обязательно втюхают еще и страховку. Схем много. И все они рассчитаны на доверчивых людей. Поэтому лучше найдите нормальный автосервис, а этот обходите стороной и советуйте так делать всем друзьям и знакомым!
Шумов Семён

March 21, 2021

Доброго времени суток всем, кто дошел до моего отзывы. Никогда не оставлял отзывов, но решил исправить ситуацию поскольку остался очень доволен. Думаю, мой отзыв приятно будет прочесть менеджерам Уфа Автотрейд, которые меня обслуживали и помогли с подбором автомобиля. Ребята очень отзывчивые, внимательные и ненавязчивые. Рассказали обо всех положительных и отрицательных качествах разных моделей. Провели для меня тест драйв, хороший сервис и качественно обслуживание сделали свое дело. Теперь у меня новый рио икс лайн. Благодарю менеджеров за отзывчивость и компетентность! Про какие-то минусы говорить не стану, они везде есть, все зависит от того на сколько они критичные.
Николай

March 8, 2021

Решился на покупку нового авто взамен старого. Предварительно позвонил в салон, договорился о встрече. В назначенный день подъехал, сразу сдал свой лансер на оценку. Менеджер ходил вокруг неё кругами, внутрь не заглянул и выставил мне цену в 500 000 руб. Я примерно на такую сумму и рассчитывал, так что меня устроило. Прошел в кабинет к менеджеру для обсуждения кредита. При этом разговоре всплывает информация, что оценочная стоимость моего автомобиля 380 000 руб. Я задал вопрос менеджеру почему так. На что он мне сказал, что изначально они мне сделали слишком большую скидку. Получается за свои ранние договоренности Уфа Автотрейд не отвечают и просто хотят содрать с людей побольше денег. Никому не рекомендую связываться.
Филипп

February 22, 2021

Приехали покупать престарелому отцу машину в этот салон. Он накопил денег на сид, высматривал его с самого появления модели. В автосалоне Уфа автотрейд стояло много хьюндаев, но сид один. Его синий цвет как-то не очень понравился. Но менеджер сказал, что другого автомобиля нет. Мы согласились на это предложение. Оформили договор, заплатили деньги. А пока готовили машину и ПТС, поехали пообедать. Вернулись через час и офигели: на месте синего стоял сид цвета мокрый асфальт. Но так как все уже оформили, ничего менять не стали. На наш вопрос, почему раньше не сказали, только плечами пожали. Явно машина стояла у них. Теперь папа ездит на синей машине и поглядывает на меня с укоризной. Ведь это я уговорил купить то, что есть, а надо было сказать, что едем в другое место и сразу бы выгнали, что надо.
Василий

February 5, 2021

Хотел воспользоваться услугой трейд ин, которую мне активно рекламировал консультант Сережа. Изначально заехал просто прицениться, так как мое авто было в отличном состоянии, но душа просила новенького. После дифирамб Сережи я подумал, почему бы нет? Примерную стоимость соляриса на рынке я знал, оценщик оценил чуть меньше. Когда уже собрались рассчитывать кредит, в документах увидел, что цена упала почти в два (!!!) раза, и теперь мне не хватало даже на первый взнос. Короче послал я Уфа автотрейд и уехал. Хотели задарма забрать мой автомобиль, чтобы потом продать дороже.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Уфа Автотрейд отзывы