Trueslns

Только настоящие отзывы

УЛЬТРА МОТОРС отзывы

388.jpg
Автосалон УЛЬТРА МОТОРС основан недавно и занимается внедрением на автомобильный отечественный рынок столь популярных сегодня программ трейд-ин.
В автоцентре УЛЬТРА МОТОРС вниманию посетителей предложены автомобили различных производителей, разных лет выпуска.

Все клиенты могут не только выбрать и приобрести понравившийся автомобиль выставленный в салоне, но и сдать свой на комиссию, обменять его с доплатой, на которую можно оформить кредит.

Все предлагаемые автомобили прошли проверку в ГИБДД на “прозрачность” истории и техническую подготовку перед реализацией.
При обмене машины клиент может забрать выбранную модель немедленно, при сдаче своей с пробегом в трейд-ин расчет производится после ее реализации.

ВНИМАНИЕ!

Сходство сайта салона УЛЬТРА МОТОРС с сайтом салона ГРОСС МОТОРС должно сказываться не лучшем образом для обоих салонов. Это упущение или одинаковая схема недобросовестного бизнеса на несколько городов. Будьте внимательны!

Детали материала

Адрес
Борковская ул., 99, стр. 3, Тольятти, Россия
Телефон
+7 (848) 294-34-53
Сайт
Статус
Не официальный
Отзывы (7)
Александр

July 17, 2020

Ультра моторс это полнейший лохотрон. Что они делают с кредитами это жесть. Значит схема такая сначала вас по полной подогревают и обрабатывают, чтобы вы поверили в сказку, окружают вниманием и беспокоятся, когда же вы наконец приедете за машиной, хотя по их словам спрос огромный и вы можете не успеть, надо спешить, максимально вас подгоняют, создают так сказать ажиотаж, а так как вы видели на сайте какие там бонусы, вам словно шило в трусы бросили, нужно скорее покупать тачку. Но если разобраться, как они утверждают, что машины разбирают махом, зачем тогда на клиента наседать, если у вас и так все раскупают. А в итоге никто там ничего не раскупает, потому что там раскупать нечего. Они вас разводят на первый взнос, в случае чего, вы не сможете отменить сделку или потеряете этот взнос, а там не малые деньги до 50% от цены на машину, ну а потом вам навязывают кредит на любых условиях и на сумму в двукратном размере, под дикие проценты. При том что вам могут привезти вместо машины последний хлам и все первую бумажку на взнос подписали и вы уже в ловушке. Короче просто почитайте интернет и изучите все схемы обмана, да и вообще не суйтесь в частный салон в России, в случае чего вы даже через суд ничего не добьетесь.
Максим

March 29, 2020

Тольятти исторически родина криминального автобизнеса, а ультра моторс один из многих представителей, которые дожили до наших времен и перетрансформировались под современные реалии, благо и ассортимента сейчас в мире прибавилось. Они вообще не стесняются впаривают вам любую фигню, чтобы вы не запросили, основная задача заманить вас в салон. Мы долго искали гранту в интернете, лучше бы купили у частника на авто.ру было бы и по цене нормально и проблем было бы меньше. В итоге попали в западню, подписали договоры, нам их то ли подменили, то ли мы подписали больше бумаг, чем надо и в них были пару листов, в которых оказались какие-то допы, комиссии, услуги. Мы основной договор прочитали, вроде бы нормально, хотя нас и сбивали и торопили, а потом подписали скопом бумаги, в итоге должны оказались еще 120 тысяч, сверху изначальной цены. Короче это 100% мошенничество, будьте умнее и осторожнее. С машиной тоже были проблемы и с регистрацией и с тех состоянием, убитая подвеска и мелочи по двигателю, за все еще 50 тысяч рублей пришлось потратить.
Сергей

November 12, 2019

Если не хотите потерять время и нервы не ездите в эту контору машин нет, начинают втюхивать хлам с пробегом. По телефону вам одобрили автокредит 100% приезжайте, оформляйте, забирайте по факту как идиот сидишь и ждешь 4-5 часов, тебя готовят к покупке б.у, а если стоишь на своем что б.у. не надо, а надо новую, часов через 5 тебе говорят типа банк отказал и все, хотя даже никто из банков не звонил. ПТС тоже вам не покажут, задача чтобы вы что-нибудь подписали, а потом можно уе будет васм на веревки распустить. Не ведитесь на цены с их сайта, машины они продают без гарантии!!!
Михаил

November 3, 2019

Хочу поделиться своим впечатлением на счет данного автосалона. В общем звонил, уточнял у менеджера на счет наличия машины, мне сказали да, такой автомобиль есть, такой комплектации, по такой цене. Я приехал, спросил есть ли машина, сказали да. Меня проводили в кредитный отдел где отправили заявки на кредит, на машину. Банк одобрил, уже обрадовался и что произошло, как вы думаете? Верно, машины не оказалось, ну что же, менеджеры не растерялись, и предложили за такую же цену другие, ладно решил взглянуть, но то были не машины, а ведра с болтами. Я отказался, и тут они перешли к новой стадии развода, ну раз эти не хотите, давайте вы посмотрите на пару машин такого же типа, но чуть дороже, чтобы вы понимали разница в 310 000 тыс. это называется чуть чуть. Я решил отказаться, и тут началась еще одна разводка, мол если сейчас откажусь, то банки за отказ в течении полугода не будут предоставлять кредит и мало того моя кредитная история испортится. На это я тоже махнул рукой, после чего мне старший менеджер дает телефон по которой со мной разговаривает подставной человек претворяющийся сотрудником безопасности из банка одобрившего кредит. В общем я развернулся и ушел. Многие подробности я опустил! Советую вам не связываться с этими мошенниками и хамами!!!
Иван

October 27, 2019

Развод полный! Не поддавайтесь на провокации Ультра Моторс. По приезду туда, увидели какой-то сарай, который, якобы, соответствует требованиям автосалона. Обслуживание оставляет желать лучшего, ибо никакое. Отдельное спасибо менеджеру на телефоне. Вы, вообще, существуете???

Почитав отзывы, написанные ранее, складывается впечатление, будто это накрутка: сказанное не совпадает с реальностью. К большому сожалению, столкнулись с этим.

И да, если Вам пообещали оплату проезда за счет автосалона, бесплатная зимняя резина, скидки, КАСКО в подарок и тд, это все гон, будьте готовы к тому, что этого не будет, просто замануха!

Выбирайте проверенные официальные автосалоны для покупки автомобиля, сами проверяйте, звоните в официальные представительства, а не такие конторы, уж тем более Ультра Моторс.
Яна

October 16, 2019

Сегодня была в этом разводсалоне(не является дилером ни одной марки машин - это я выяснила еще перед поездкой). Люди не ведитесь на обещания на сайте - ни одной скидки вам не предоставят. Решила купить автомобиль, неделю искала автодилера, читала отзывы, везде схема одна-оставляешь заявку-звонят-говорят одобрили кредит 3 банка с минимальным платежом - назначают день. Чтобы самой все посмотреть, утром поехали с мужем в салон. По приезду машины в салоне не оказалось - олько на складе(и никаких 15 марок там нет). Заново подали заявку на кредит(хотя меня по тел.уверяли что 100% одобрено, надо подписать приехать и платеж на пять лет - 6700 и каско в подарок, плюс шины) .В течении часа одобрил какой-то левый банк, который первый раз слышу и вуа ля - за машину стоимостью 360 тыс.-я должна платить по 26т.р в месяц 5 лет+каско на 5 лет сразу (30% годовых) или 16000 за подержанную технику - которое активно стали нам втюхивать, этому авто цена 250т.р максимум, а нам предлагали за 450 и именно его. Естественно мы их послали и уехали - потратили на се 2 часа(звонили еще три банка с одобрением, но мы и рассматривать не стали смысла нет. Пока я забирала права у кредитного менеджера, муж пообщался с женщиной, которая сидела до нас там и осталась еще, оказалось она приехала с другого города и привезла водителя, а ситуация классическая - машина на складе ждите(по тел.говорили в салоне стоит). И людей ожидающих одобрения к обеду стало целай толпа,все выглядили уставшие и измученные. Я лично убедилась в их схеме и так работают большинство серых автосалонов.
Алексей

October 6, 2019

Друзья, хочу вам поведать свою историю! Я на протяжении нескольких недель искал авто и наткнулся на сайт УЛЬТРА МОТОРС и меня заинтересовал один автомобиль Renault Sandero Stepway я позвонил в автосалон мне ответили, что на складе есть 4 автомобиля и предложили оствить заявку на кредит, я оставил мне все одобрили именно на этот автомобиль авто стоило 562 000 и как мне сказал менеджер, что цена останется прежней и не изменится я поехал в этот автосалон за 200 километров так как живу в регионе. Когда я приехал меня встретил менеджер я сказал, что мне нужен человек с которым я общался по телефону по телефону мне сказали что он у них не работает. И вот тут начался полный бардак. Меня отвели к кредитному специалисту он заполнил документы заявку на кредит но цена авто была уже 1000000 рублей, когда я сказал что по телефону мне уже сказали что кредит одобрен и стоимость составляет 562000 мне сказали что это просто рекламный ход. И что самое интересное когда мне одобрили кредит на 1 000 000 рублей я уже хотел забрать машину и уехать на ней домой мне говорят что автомобилей у них нет и сказали выберите другой из нашего салона. Я плюнул на все и ушел. ДРУЗЬЯ, УЛЬТРА МОТОРС САМЫЙ ХУДШИЙ АВТОСАЛОН С УЖАСНЫМИ МЕНЕДЖЕРАМИ И СПЕЦИАЛИСТАМИ КРЕДИТНОГО ОТДЕЛА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ МОЙ ВАМ СОВЕТ.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы УЛЬТРА МОТОРС отзывы