Trueslns

Только настоящие отзывы

ВЕКТОР АВТО отзывы

455.jpg
На сайте автосалона ВЕКТОР АВТО можно заметить обилие завлекающей информации в виде скидок, акций, бонусов, как известно, часто, среди частных автосалонов, на деле получить покупателям всех этих бонусов не удается. Это так и остается всего лишь не самым добросовестным способом привлечь как можно больше клиентов, но уже в салоне поменять условия и извлечь салону максимальную выгоду от продажи. Стоит обратить внимание на цены, на автомобили, которые ниже рынка, да еще и скидки почти на 50% и если к этому прибавить остальные бонусы, то картина выглядит мало правдоподобной. Хотя возможно конкретно в этом салоне все иначе. Но, например, даже официальные дилеры, такие шикарные условия предложить не могут. Вопрос откуда тогда частный автосалон берет такое количество дешевой, новой техники и в каком состоянии.

Мелким почерком внизу страницы заметка:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

По телефону менеджер всю информацию по ценам и бонусам твердо подтверждает и уверяет, что все так и есть.
Вот что салон пишет о себе на сайте:

Удобный сервис, в котором вы можете приобрести модели всех популярных марок автомобилей по наиболее доступным ценам на рынке. Автосалон ВЕКТОР АВТО напрямую сотрудничает с известными автобрендами, являясь авторизованным дилером.

На сайте компании представлен электронный каталог, в котором вы найдете сотни предложений на любой вкус. К каждой из моделей размещено подробное описание, указаны технические характеристики, приведены фото и цены. Для того что посмотреть и выбрать автомобили «в живую» следует посетить шоу-рум компании, который имеет удобное расположение, находясь неподалеку от автомагистралей и остановок общественного транспорта. В просторном и светлом зале менеджеры проведут презентацию и помогут определиться с выбором, окончательно утвердиться в котором, вы сможете на расположенной здесь же площадке для тест-драйвов.

Основные преимущества автосалона ВЕКТОР АВТО:

огромный ассортимент авто;

приемлемые расценки;

возможность оформить автокредит на период до 7 лет, по выгодной ставке 4.5% годовых, а также беспроцентную рассрочку.

работает программа трейд-ин по обмену старых авто на новые;

есть скидки;

можно заказать установку дополнительного оборудования без потери гарантии.

В описание сказано, что салон является авторизованным дилером, но несколько автопроизводителей не подтверждают, какую-либо связь с этим автосалоном. Это уже серьезный обман.

Условия кредита в данном автосалоне, принимая во внимание информацию выше, также выглядят сомнительно, ставка 4.5%, без первого взноса, да еще и тут дополнительная скидка - фантастические условия. Плюс есть еще рассрочка. Ни один банк в партнерстве с частным автосалоном не пойдет на такие условия, потому что должен зарабатывать и сам кредитуется у центробанка. На сайте представлен огромный список банков-партнеров, но больше половины банков не имеют отделений в данном регионе. Как правило салоны работают с парочкой банков, а чаще всего с одним.

Этот поверхностный срез дает много пиши, для размышления, поэтому рекомендуем, тщательно подходить к вопросу выбора автосалона и изучать больше информации о процессе покупки автомобиля и схем обмана, которые применяются сейчас.

По автосалону ВЕКТОР АВТО отзывы, в интернете совершенно разные. Если вы когда-либо имели опыт общения с данной компанией, напишите, пожалуйста, отзыв.

Почитать информацию по другим автосалонам Тюмени: АВТОФУЛЛ отзывы

Детали материала

Адрес
Московский тракт, д. 321, стр. 1, Тюмень, Россия
Телефон
+7 (345) 221-24-98
Сайт
Статус
Не официальный
Отзывы (10)
Евгений

January 25, 2021

Обманули по кредиту и очень жестко, переплата 200 тысяч, проценты максимальные - 15, это все за рапид, который у них светился на сайте по очень хорошей цене, а после того как сказали, что будут подарки, я уже себя не смог удержать и здраво оценивать реальность, просто сорвался со всех ног в ВЕКТОР АВТО, теперь жалею максимально. Перед этим меня уболтали внести предоплату, в этот момент у меня впервые сработало сопротивление, но я как дурак отдал деньги, ну а далее по известной схеме, что тут описано, хочешь бери вот такой хороший кредит, не хочешь иди домой с миром, предоплата наша.
Машину долго не отдавали, я думал, что вообще по миру пустят еще и без машины останусь. Персонал чистейшие уголовники, со всеми присущими им атрибутами, общаются как быдло, угрожают, манипулируют, действуют командой, меняясь местами, обрабатывают конкретно. Очень нагло и уверено себя ведут, видимо закон совсем не боятся и имеют прикрытие, иначе я не понимаю, как можно в открытую вести подобную деятельность.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ВЕКТОР АВТО!

Я сейчас общаюсь с юристами ищу способ, как можно решить эту проблему.
Александр

November 8, 2020

Люди не верьте этим разводилам из Вектор Авто - это самый гнилой автосалон из моего опыта!!! Продав свой довольно дорогой авто я решил купить себе обычную жоповозку и увидел акцию на хендай солярис за 493 тысячи. Позвонил туда все уточнил...что за наличку и мне нужно сегодня уехать на ней. Разговаривал с козой по имени Виктория. Раза 4 позвонил и каждые подробности уточнял! приехав туда снова позвонил этой лохудре, но трубку взяла уже другая баба и сказала, что она куда-то потерялась и как только вернется, так сразу перезвонит. Но как только они узнали, что я приехал телефон никто не брал, а у меня было куча вопрос, к тому, что они вытворяют. Я подошел к менеджеру и этот упырь, без бейджика, имени, совести и родины сказал что таких цен нет за наличку, а цены такие только по кредиту (можно представить какой там процент) и у них где-то есть кол центр и он в недоумении, почему мне не объяснили. А в кредит оформлять они не хотят пока ты предоплату не внесешь и машину тоже показывать не хотят. Поняли? Недалеко находится официальный дилер хендай и я решил отправится туда и поговорить с ними про этот салон. Они в открытую говорят что это мошенники и черти просто работают и наживаются на ЛОХАХ. Эта гнилая контора не верьте! Они регулярно меняют юридические названия и переезжают с места на место!
незнакомы прохожий

November 6, 2020

Увидев на сайте Вектор Авто новое авто на 30% дешевле, помчалась к этим чертям. Сайт с рекламой они постарались сделать хорошо, деньги не пожалели. К ним я поехал на следующий день, после того как пообщался по телефону. По приезду мы надеялись увидеть авто, о котором разговаривали,но ни нового, ни старого у них не было. На вопрос они отвечали всем однообразно - утром купили, но на складе в каком-то непонятном месте, в другом районе есть другие варианты. Но это оказалось вранье, никакого склада у них нет(мне сказала одна дама с мужчиной, они им тоже самое говорили). Эта пара внесла им первый взнос еще утром, а ближе под вечер приехали и им не отдали деньги. Вот и я хотел купить машину в кредит, мне дали распечатку банков и они мне объяснили как банкам отвечать. Я совсем запутался в их махинациях. Просидели в этом гнилом салоне 6 часов, насмотрелись всякого.

Менеджеры быдловатые, с соответствующими ужимками и стилем общения .За время нашего присутствия две пары ушли со слезами, а им в след усмехались и матерились, между собой. В общем мы посмотрели на всю эту обстановку и решили забрать свое удостоверение и ксерокопии всех документов. На нас начали наезжать, угрожать, на весь салон орали что нам банки не одобряют кредиты так как мы не платили вовремя. Дело в том, что у нас никогда не было кредитов, поэтому - мимо! В итоге смогли вырвать хотя бы водительское удостоверение(непонятно зачем оно им). Эта компашка в автосалоне Вектор Авто, видимо поставили свою деятельность на поток и даже не стесняются, ведут себя нагло, возможно имеют крышу в виде представителей власти, иначе не понятно почему их не сажают за такое.
Александр

October 28, 2020

Вектор авто - развод.

Приехал из Тобольска за солярисом по пути начитался отзывов, но не стал разворачиваться и привет...

Ну делать нечего, почти приехал, покупать не стал все как и в отзывах второй склад и так далее.

А тут решил проверить их.

Отправил онлайн заявку с левыми данными они ее обработали, и о чудо одобрено...

Приезжайте берите...

Не едьте туда...
Вячеслав

October 1, 2020

Развод конкретный.
Сразу по приезду в салон цена на автомобили выросло сразу на 100.000 когда отказались от покупки за большую цену она же вышел уже за нами не угнаться предложил убрать дополнительные услуги. После этого подписали договор Я начала ждать предложения банков.
После выдержанного час или полтора начали пытаться говорить кредит в два раза превышающей первоначальную стоимость автомобиля когда это не прокатило в начале кататься запудрить голову чтобы купил более дорогой автомобиль но когда и это не получили они не успокоились сказали что надо написать заявление на расторжение уже подписанного договора показав нам при этом только ксерокопию договора когда да я забрал ксерокопию у них началось бешенства попытались физически забрать ксерокопия подписанного договора хотя в нём ихних подписей не было (?? Зачем интересно). После этих всех происшествий в итоге пришлось вызвать полицию потому как не давали уйти из автосалона.!!!
Ирина

September 12, 2020

Все что написано выше, чистая правда. Люди опомнитесь не обращайтесь в автосалон Вектор Авто это просто ужас. Вы потеряете там свое время, деньги, а главное здоровье и настроение на несколько лет. У меня случился нервный срыв, я не спала всю ночь, когда дома прочитала все документы.

Купила Рено Дастер 4 wd АКП, внесла предоплату 300 тысяч, договор на 3 года, и теперь я Банку должна 1100000руб. Прождала машину целый день. Не могу даже описать, как меня разводили несколько человек, опомнилась после того когда приехала домой. Ни под каким предлогом не ходите в автосалон Вектор Авто - это кромешный обман и развод, ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
Андрей

August 19, 2020

Факты по автосалону Вектор Авто:

1. Запрос на кредит на сумму, превышающую стоимость авто без уведомления покупателя и превышающую изначальные договоренности.

2. Справка 2ндфл не отправлялась менеджером в банк.

3. До внесения первоначального взноса в кассу:

3.1. Не дают ознакомиться с кредитным договором

3.2. Не дают ознакомиться с дкп автомобиля

3.3. Не показывают автомобиль

Резюме: автосалон Вектор Авто - явная попытка обмана, мошенничество
Дмитрий

August 4, 2020

Добрый день! На днях поменял свой старый автомобиль на Geely MK Cross и просто счастлив, давно нужно было так поступить, все времени не было и денег, но получилось последние месяцы хорошо поработать плюс подкопить и появилась возможность. Пришлось еще потратить какое-то время на поиски салона, спрашивал знакомых никто, ничего посоветовать не мог, поэтому разведкой пришлось заниматься самому. В итоге нашел автосалон Вектор Авто изучил условия и основные моменты приобретения, спасибо менеджеру Андрею грамотно помог во всём разобраться, собрать необходимые документы. На месте и страховку себе сразу оформил. Вообще в автосалоне Вектор Авто выбор гигантский как по моделям так и по комплектации. Думаю здесь для любого найдётся авто. Ну а я буду привыкать к новой лошадке.
Владислав

July 26, 2020

Мы наверное 2 недели потратили, чтобы объехать весь город и вообще понять как и где стоит покупать автомобиль, а куда лучше не суваться. В некоторых салонах просто ужас творится, как внутри так и снаружи, персонал также ведет себя ужасно, хотя люди могут потенциально оставить тут свои деньги и надо бы с ними общаться вежливо, с точки зрения руководителя просто убивают бизнес. В автосалон Вектор Авто в Тюмени мы уже приехали безрадостно и ни на что не надеялись в итоге понравился большой выбор авто, цветов и комплектаций. Цены такие же как и везде. Обслуживание нормальное. Менеджер Михаил весь процесс был рядом, контролировал ход сделки и отвечал на наши всевозможные вопросы. Очень помог с выбором. Все без вранья, спокойно рассказал о машинах их проблемах и достоинствах, оценили его работу и желание помочь. При покупке нового Zotye Z300 нам подарили коврики автомобильные. Мы были удивлены, но наконец то купили автомобиль и закрыли этот вопрос.
Мария

July 19, 2020

Очень интересный салон! Запись разговора имеется, где менеджер из кредитного отдела Вектор Авто говорит мне, что кредит одобрен. Я ее переспрашивала раза 2-3, так как ехать надо было из другого города и с двумя маленькими детьми. В итоге она в салоне и отсутствовала (хотя по телефону сказала, что будет ждать меня в салоне), другие сотрудники ничего не знали о одобренном кредите. Пока я с мужем и детьми ждала решения банка, решила позвонить ей. Ну и не удивилась тому, что ее нет в салоне. На следующий день ее по прежнему не было, но позвонив с двух других номеров, она оказалась на месте. Кредит мне не одобрили. ну и фиг с ним. В самом деле, если вы знаете что клиент будет брать машину в кредит с первоначальным взносом, ну зачем врать, что кредит одобрен?! Казалось бы вы должны быть заинтересованы в продаже машины. а девушке менеджеру, желаю с двумя маленькими детьми (одним грудным) покататься на транспорте из одного города в другой напрасно. Вектор Авто лохотрон.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ВЕКТОР АВТО отзывы