Trueslns

Только настоящие отзывы

ВИА МОТОРС отзывы

443.jpg
Сайт автосалона ВИА Моторс переполнен информацией о различных скидках, бонусах, подарках. Известный прием, обычно используется, для того чтобы как можно больше людей привлечь в салон, обычно на деле бонусов либо сильно меньше, либо нет вовсе, акции закончились, а на ту модель или тот год, что вы хотите не распространяется. Главное, что клиент в салоне и ему можно предлагать другое. Официальные дилеры по крайней мере за всю информацию на сайте несут ответственность и дорожат своим именем.
Эта строчка внизу сайта снимает какую-либо ответственность за предоставленную информацию:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Но если позвонить по телефону, то информацию по ценам, услугам и автомобилям нам подтверждают. Обычно, потом оказываются, что менеджер на телефоне тоже не несет никакой ответственности. А зачем тогда эту информацию сообщать?
Описание компании с сайта автосалона

ВИА Моторс – дилерский центр, который выходит за рамки стандартного понимания автосалона. Мы – команда профессионалов и знаем, как сделать покупку нового автомобиля не только комфортной, но и максимально выгодной.
Именно здесь Вы можете выбрать вариант по душе среди актуальных моделей 20 популярных производителей и приобрести его в кредит. А богатый опыт работы с кредитными организациями позволяет предлагать самые выгодные условия для наших клиентов от 15 банков-партнеров под минимальный процент: от 2,9%.
Квалифицированный штат сотрудников ВИА Моторс проконсультирует по любым вопросам, предоставит выбор из автомобилей в наличии и на заказ и согласует для Вас по-настоящему выгодные условия покупки по Trade-In.
Сделайте процесс покупки новой машины легким и запоминающимся! Приезжайте в ВИА Моторс.

Сайт создает впечатление недоделанного - в разделе с отзывами заглушки, информация по кредитам противоречивая. В описании ставка от 2.9%, на странице с кредитами от 0%. Какая бы из них не была верная - это неправдоподобная ставка. Ни один из салонов в стране не может похвастаться подобными условиями, потому что не может работать в ущерб себе, учитывая еще и кучу остальных заявленных бонусов. Из списка банков партнеров половина не представлена отделениями в регионе. По факту частный салон, обычно имеет 1-2 неизвестных банка, которые на деле предоставляют кредиты под гигантские проценты.
По автосалону ВИА Моторс отзывы в интернете самые разные. Возможно кто-то из наших посетителей уже бывал в данном салоне и составил свое мнение, поделитесь, пожалуйста с нами ниже.
Другие автосалоны Чебоксар: ИРИС АВТО отзывы
Оцените
★
7 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Лесная, 2, Чебоксары, Россия
Телефон
+7 (835) 232-93-14
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (12)
Сергей

October 3, 2020

Это команда мошенников.Сладко поют.Кидалово чистой воды.
Александр

August 11, 2020

Схема автосалона-лохотрона ВИА МОТОРС очень проста:

1. Симпатичная реклама и девушки с красивым голосом, которые очень красиво шепчут о рассрочке, о выгодных процентных ставках по кредитам, которые в день вашего прибытия в автосалон резко исчезают, по разным причинам.

2. Красивая цена, указанная в рекламе не соответствует цене в автосалоне, соответственно ни о каком тест-драйве говорить не приходится.

3. Вас встречает консультант - ПОДСТАВНОЙ, который рассказывает Вам все тоже самое, что Вы узнали ранее по телефону и в рекламе, но прежде чем что-то начать Вам предлагать, пытается выяснить у вас (не показывая автомобиль за которым вы пришли) сумму которой вы располагаете, планируемый ежемесячный платеж, сумму первоначального взноса и прочую информацию, которой в нормальных салонах занимаются кредитные специалисты.

4. Отвязавшись от ПОДСТАВНОГО добрались до автомобиля с совсем другой ценой, но ПОДСТАВНОЙ утверждает, что цена, указанная на ценнике ошибочная, а правильная - в рекламе, но официально указанную информацию подтвердить не решается.

5. Поверили ПОДСТАВНОМУ пошли оформлять рассрочку или кредит с обещанной процентной ставкой. Кредитный работник настойчиво предлагает увеличить сумму кредита процентов на 20-30 от изначальной заявленной, на всякий случай. Оставил заявку, прождал 5-6 часов и получил одобрение на кредит с процентной ставкой под 30 % годовых.

6. После одобрения кредита ПОДСТАВНОЙ исчез, а вместо него вступает в игру - Разводящий (в моем случае начальник отдела продаж) Автомобиль, который стоит в автосалоне стоит ровно столько, сколько указано на его ценнике, а не как на сайте. Если комплектация не нравится, тогда можно подобрать другую, которая находится на складе автосалона, но прежде чем его доставят, Вам необходимо внести первоначальный взнос, который пойдет в счет оплаты доставки автомобиля в том случае, если вы его не купите. Цена же автомобиля магическим образом вырастает в цене на треть.
Игорь

August 10, 2020

Машины с пробегом в ВИА МОторс хлам и цены на них также дезинформация, да и вообще вся информация которую вы услышите от персонала этого салона или увидите на сайте вообще никак не соответствует реальному положению. Ладно еще на новую машину можно рассказывать, что мы ее привезем со стоянки, после того как будет внесена предоплата, но они такую же схему хотят провернуть с машинами с пробегом, как я буду вносить деньги если я ее не видел, если мне не хотят даже документы показать, ну короче чисто для отбитых дураков. Я еще думаю внутри салона более менее нормальные варианты стоят прилизанные, не понятно какие у них на удаленной площадке и есть ли вообще. У меня ощущение, что когда сделка закручивается, они просто берут самый убитый вариант у частника и подгоняют или самую убитую в знакомом таксопарке или какое-нибудь списанное служебное корыто. Общаться с персоналом нормально вообще не получается, потому что в ВИА МОТОРС работают недочеловеки.
Николай

August 2, 2020

О да, подпишусь под всеми словами ниже сказанными, персонал ВИА МОТОРС уроды по жизни.

Тут нет цели продать автомобиль, они по большому счету не занимаются продажей автомобилей, это просто мошенничество чистой воды под декорациями автосалона, с норм сайтом. Когда попадаешь туда начинается театр. Начинают загружать в уши гниль, просто обещают все что угодно, потом склоняют к подписанию договора на предоплату, якобы только после подписания начнется движение, хотя с х..яли?

Тут происходит первичный отбор покупателей, то кто поумней уходит, остальные подписывают и игра продолжается, людей маринуют несколько часов и доводят до определенного состояния, и потом конкретно с каждым работают, кому-то угрожают, чтобы покупал авто, не то что хотел, с сильно завышенной ценой, кого-то ловят на невнимательности и человек подписывает договор купли-продажи с левой ценой. Короче обманывают по разному, загоняют человека в тупик. Правильно написали вызывайте полицию, а лучше из подобных салонов сразу удаляйтесь.
Михаил

July 24, 2020

Внимание МОШЕННИКИ!!! Люди, не ходите в ВИА МОТОРС. Схем у них много, например. Вам нужен недорогой, хороший автомобиль, нигде в городе его нет, но у них он есть, хотя эти автомобили уже год в Россию не поставляют, а у них он есть, причем очень дешево. Вам сразу сходу предложат одобрить кредит, скажут оповестить родственников и сказать нужную информацию, которая поможет, если вдруг позвонят. Позвонят обязательно, а родственники похвастают Вам, что всё правильно ответили по телефону. Обратите внимание на то, что в автосалоне работают лица непонятной национальности, что необычно для Чебоксар, а остальные все с акцентами, явно прибывшие из других регионов и стран. Ни в коем случае не оставляйте права, снилс и другие документы им на руках, потом отбирать придется. Вас попросят подписать договора, внести первоначальный взнос, предложат авто еще более выгодное, чем то за которым Вы приехали. Его обязательно привезут из другого салона, якобы очень быстро. Пройдете на диванчик и просидите там почти весь день, потом все по быстрому подпишите и почувствуете себя полным дураком. Совет - не бойтесь и не стесняйтесь, вызывать полицию, пишите в прокуратуру, и вообще куда угодно, на всех есть управа.
Рус

July 21, 2020

Это не официальный дилер!
Александр

July 7, 2020

Честно говоря, ранее даже и не знал о существовании автосалона ВИА МОТОРС, пока не наткнулся на вот объявление о продаже автомобиля Volkswagen Polo. Меня приятно порадовала стоимость, которую подтвердил менеджер во время разговора со мной. Машина, безусловно, меня устраивала, так что я сразу сообщил свои паспортные данные, бронировал за собой эту модель. Медлить я не стал, так что уже на следующий день посетил этот автосалон. Честно говоря, меня приятно удивили его масштабы, даже не предполагал, что увижу здесь так много машин, но меня интересовала лишь одна, которую мне любезно презентовал консультант. Вся сказанная мне здесь информация соответствовала той, что я увидел на сайте, так что теперь мы пошли оформлять документы на машину. Купить я её хотел в кредит. Предложили мне процентную ставку в 13% годовых, которая меня вполне устроила,я и мечтать не мог о более выгодных условиях. В общем, оформление документов заняло не так уж и много времени. Не могу не упомянуть тот факт, что благодаря проходящей здесь акции мне подарили комплект зимней резины, которая как раз скоро потребуется. Доволен посещением этого места, сложилось у меня о нём довольно приятное впечатление.
Яна

July 3, 2020

Мы с мужем очень долго не могли определиться, какую машину нам купить, смотрели автомобиль по бюджету, залезли в интернет и наткнулись на объявление киа рио 2019 года на автомате за 564 000, позвонили, чтобы убедится действительно ли есть такая цена, позвонили, телефон взял молодой человек и сказал действительно, мы с мужем поехали в Виа Моторс, приехали, нас встретил молодой человек Антон, мы ему сказали что нас нужен Константин, что нам сказали что это менеджер который вас провожаете до автосалона, объяснили свою ситуацию и молодой человек нас предложил машину комплектации чуть меньше, на что я стала возмущаться, потом мне предложили хендай солярис в хорошей комплектации и мы с мужем долго не думая, оформили её.
Максим

June 27, 2020

И так расскажу настоящую ситуацию в салоне Виа Моторс. Когда приехали за авто (естественно подобрали сначала в интернете) цена на машину стоит 536 тыс, по факту оказалась дороже на 300. Заявки на кредит, жесть, что там творят менеджеры. Подтасовывают данные, как могут и по зарплате и по первоначальным взносам. Готовьтесь что там вы проведёте часа 3-4 прежде чем подучите ответ, когда приходят одобрения они не говорят реальный процент! Личные документы отказываются немедленно вернуть, начинают объяснять, что идет какой-то там процесс, задерживают. Мало приятное общение перерастает в разборку. Естественно уехали мы из салона с пустыми руками. На следующий день позвонили из банка, который одобрил кредит, менеджер говорит, что этот автосалон у них стоит в черном списке и если вы хотите воспользоваться кредитом, то лучше езжайте в автосалон с официальным статусом, так как процент к одобренному кредиту ВИА МОТОРС накручивает аж под 30%. Прочитав в интернете хорошие отзывы, я в шоке, а люди вообще в этот салон ходили реальные?
Сергей

June 23, 2020

Проезжайте ВИА МОТОРС мимо! Как только могут, обманывают, вот и Я встрял в эту жопу, больше нет слов, узнавайте всегда полную стоимость автомобиля, а не то что у них указано на ценнике и кредит вам пообещают с маленькими процентами, но только потом вы узнаете как вас развели, прежде чем на что-то согласиться у них 7 раз подумайте и читайте внимательнее все договоры которые вы подписываете, разводят только так, что еще и сам салону будешь должен. Общение такое же гнилое как и намерения. Короче Виа моторс это зона повышенной опасности.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ВИА МОТОРС отзывы