Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон VINCAR отзывы

417.jpg
Автосалон VINCAR объявляет о сезонной распродаже автомобилей. Все автомобили сопровождены заводской гарантией качества и прошли обязательную предварительную адаптационную подготовку для эксплуатации в нашей стране.
В VINCAR только опытные профессионалы: менеджеры, автослесари, мотористы, наладчики электронного оборудования.
Форма оплаты предоставляемых услуг – на выбор клиента.
Удобные кредитные программы, лизинг!
Оформление страхового полиса в салоне!
Тест-драйв (обмен автомобилями)!
Возможность предварительного заказа требуемой модели с учетом ее комплектации, включая и индивидуальную.

Детали материала

Адрес
Проспект Мира 163, Москва, Россия
Телефон
8 800 350 27 37; 8 495 665 01 55
Сайт
Статус
Не официальный
Отзывы (12)
Михаил

December 23, 2020

Сайт VINCAR - просто картинка - замануха. Собрать аудиторию с интернета и заманить в салон. Никаких автомобилей у них нету, просто ребята занимаются вымогательством самым натуральным. Самое интересное начинается после того как человек подпишет какой-нить документ на предоплату или купли-продажи, хорошо хватило ума и жизненного опыта оттуда уехать вовремя. После этого начинают накидывать какие-то проценты комиссии х..исии и если зевнул и подписал договор предоплаты то деньги оставляем себе, а ты свободен, нет, так бери ведро по цене мерседеса. Короче VINCAR любыми способами пытаются отнять деньги. Народ, сразу в полицию, а особенно если есть помимо вас еще пострадавшие то совместными усилиями!
Денис

November 11, 2020

Я как бы знал что меня могут наипать хоть где поэтому изначально расслабился. Пытался по косвенным признакам и на силе интуиции вывезти и минимизировать потери. Не знаю за счет своих способностей, благодаря удаче или добропорядочности салона в итоге в Винкар купил лашетти, вроде все норм, даже не знаю до какой степени норм, щас чета хрустеть начала, надо разбираться. но до этого 2 месяца норм ездил.
Андрей

October 28, 2020

Я уверен, что положительные отзывы о Vincar в интернете пишут они сами. Этот автосалон для тех кто хочет потерять время и испортить себе настроение.

И так:

Нахожу автосалон ближайший к моему дому. Узнаю наличие авто в салоне, получаю подтверждение. Перезваниваю, выясняю детали, снова получаю подтверждение. Перезваниваю в третий раз, прошу что бы машину мне показал именно тот менеджер который мне так его нахваливал. Договорился.

Приезжаю. С момента моего первого звонка до приезда в салон прошло менее часа. Спрашиваю Алексея( так мне представился этот чудо-продавец). Его на месте нет - отъехал внезапно по делам. Как дела в рабочее время могут быть у продавца кроме как продавать машины? Прошу показать авто, а его оказывается и нет, но взамен предлагают кучу других вариантов, при чем битого и топорно реставрированного. Но я как бы не блондинка которая забежала в салон не зная чего хочет. Звоню опять в салон как в первый раз, спрашиваю также про автомобиль и этот сукин сын как ни в чем не бывало снова начинает мне лечить о том что авто в салоне и дожидается меня. После предъявления ему балобольства, начинает в ответ мне что-то там хамить. Одним словом, разводняк уровня старые 90-ые. Кто сомневается в правдивости моих слов - вэлкам в Винкар!!! И сюда с вашими отзывами!
Дмитрий

October 14, 2020

Когда мы приехали в автосалон vincar, там была акция. Всем, кто покупал новый автомобиль, в подарок предлагали ценный подарок. Я давно приглядывался к Hyundai Creta, смотрел в инете, везде или очереди, или под заказ, короче, все равно ждать, а здесь – позвонили в CALL, говорят, есть машина, да еще и акция, что нас и “подкупило”. С автомобилем никаких проблем, все за нал, без всяких кредиток, вручили нам в подарок запасной комплект покрышек, и мы довольные отправились домой. Уже в гараже я обнаружил, что две покрышки с дефектами (по корду), возможно от неправильного хранения. Позвонил в компанию, а они заявляют, что претензии следовало предъявлять в салоне. Какие претензии, неужели не ясно, что в тот момент нам (я с приятелем был) было не до покрышек? В общем, неприятная история, а в остальном, норм….
Дмитрий

September 7, 2020

Недостоверные цены, на сайте солярис за 313 тысяч, позвонил в хендай у них солярисы, у официалов старт цены от 746 тысяч. Они сказали у них нет в списке официального дилера Фейр Авто. Вопрос, откуда тогда у этого салона машины и самое интересное, откуда цены в 2 раза ниже, даже если это автомобили 17,18 года, какое должно быть состояние, чтобы их продавали по такой цене, а ведь еще надо заработать себе. Я позвонил в салон мне внятно объяснить не смогли.
Анна

August 15, 2020

Не салон а помойка, работают п* здаболы обманывают как хотят, в объявлениях и на сайте пишут одно приезжаешь там другое. Теряешь время. Моя история с этим салоном долгая и даже ещё не закончилась расписывать все даже не хочу. С этим салоном мы встретимся в суде, и желательно проверочную к ним отправить. Так и поступим. Не когда бы сюда не вернулась и знакомым бы не посоветовала.
Никита

July 15, 2020

Винкар это просто очередные беспредельщики, которые обманывают наивных людей, которых до сих пор в стране хоть отбавляй. Не суйтесь туда с вами будут вежливо общаться, будут уверять вас, что все просто и прозрачно, когда дойдет дело до кредита, забудьте про те проценты. что указаны на сайте. с вами обговорят одну сумму, а на одобрение отправят другую, чтобы с вас стрясти побольше и ни в какой-нибудь нормальный, крупный банк, а в какой-то левый, карманный, который сам неизвестно где кредитуется. И потом, после одобрения если все договора, заново внимательно не прочитаете и подпишите, то до свидания, потом уже дома, когда к вам придет первый платеж выпадите в осадок, сумма, процент и платеж по кредиту будут космические. Вам еще за этот кредит продадут кучу хлама, который вы замучаетесь ставить на колеса. Vincar развод.
Иван

June 12, 2020

Автосалон Винкар – новый комплекс, отличное помещение, смотровые модули хорошо освещены, но контингент - не соответствует. Менеджеры неопрятные, постоянно отвлекаются на разговоры по телефону.
Олег

March 26, 2020

Приехали из Орла за покупкой машины, предварительно за день созвонившись с VINCAR. Хотели приобрести ладу ларгус. По приезду подписав договора,нам сказали давайте деньги и через полчаса мы вам со стоянки привезем(откуда, с какой стоянки...), на предложение отдать деньги после того, как привезут машину отреагировали, не адекватно, на просьбу проехать на место стоянки машины так же получили отказ, под предлогом того, что охрана нас на территорию не пропустит. В общем искренне не рекомендую и прошу компетентные органы обратить внимание на эту контору!!!
Александр

March 16, 2020

Вы все поймете как только туда приедите и 10 мин пообщаетесь с персоналом, персонал там отборный, все кто не прошел в макдональдс. Забудите сразу про сайт и про милый разговор по телефону перед посещением, где вам обрисовывали машину вашей мечты. По факту машин никаких нет, нет даже документов на них, потому что я не вижу причины не показть ПТС и не сообщить вин номер если все нормально, это не секретные документы, но по какой-то причине они скрываются, значит там есть какая-то не лицеприятная информация, зато они считают что имеет полное моральное право, требовать подписывать документы и брать деньги с человека, до того как покажут товар. Короче развод чистой вод, потом я уже в интернете почитал - схема довольно стандартная. Почитайте в интернет про Автосалон vincar отзывы.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон VINCAR отзывы