Trueslns

Только настоящие отзывы

Vita Auto (Вита Авто) отзывы

293.jpg
Наш Автосалон VitaAuto, находящийся по адресу, МКАД 33 КМ, занимается продажей машин самых популярных моделей. Помимо этого, мы предлагаем комплексное обслуживание автомобилей, диагностику, производимую на высокотехнологичном оборудовании, гарантийное и послегарантийное обслуживание, ремонт любой сложности, восстановление геометрии кузовов, лакокрасочные работы, полировку. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов и друзей.
Автосалон ВитаАвто принимает отзывы о работе, чтобы постоянно улучшать сервис.

Бывшее название Uventa

Детали материала

Адрес
33 км МКАД, дом 6, строение 6, Москва, Россия
Телефон
8 (800) 551-63-78
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (24)
Виктор

June 15, 2020

Поездка в этот автосалон у меня прошла благополучно. Мне показали сразу несколько машин. Задал вопросы по комплектациям и и получил подробные ответы, которые мне помогли сделать взвешенный выбор в пользу одной иномарки. Мне не навязывал свое мнение консультант, просто хорошо пояснял, а я самостоятельно принял решение о покупке ниссана. Кредит брал, но сумма была небольшая. Так что мне ее согласовали в течение часа и ставку дали минимально возможную.
Дима

November 19, 2019

Зашел к ним посмотреть ассортимент. Действительно представлены самые новые модели. Цены приятные.
Павел

October 7, 2019

В этом салоне просто напрочь отказываются предоставлять какие-либо документы на автомобили, документы на автосалон, жалобную книгу итд. Это говорит о многом, хотя обязаны, даже не могут продиктовать вин номер, это ведь абсолютно не секретная информация и если все нормально нет никаких причин ее не предоставить, соответственно сразу прямой вывод, что идет какой-то развод, а тем более сделка построена так что ты должен внести деньги до того как увидишь и узнаешь что за машина тебя ожидает, то есть берешь кота в мешке, потом выясняется что предоплата не возвращается и пошло поехало.
Павел

September 3, 2019

Это стопроцентный развод, как прочитали потом в интеренете, классический, развели нас на предоплату, приехали покупать логан 2018, внесли деньги, долго нас мучили, привезли какое-то убитое корыто, мы потребовали деньги назад, нам их отказываются возвращать. В договоре предоплата не возвращается, но они не соблюдают договор и предоставляют заведомо ушатанное транспортное средство, совершенно не то, котором шла речь, соотвветственно расцениваю это как чистой воды мошеничество. Тем более деньги за любой товар обязаны вернуть, который даже не был в эксплуатации.
Алена

August 4, 2019

Приехала из далека. В итоге уехала на своей же машине обратно. Обслуживание 0!!!!менеджеры не грамотные. Машины в ужасном состоянии. Развод на бабки!!!!
Сергей

June 7, 2019

Ну видно сразу последнии отзывы в ряд, попытка руководства прикрыть лажу. По салону бегают нервненькие менеджеры и гонят какую-то несуразицу, это вапще каким надо быть человеком чтобы там работать, ладно хозяин ему надо народ обмануть, денег намутить, но как персонал участвует в этой диче я не знаю, я бы лучше ввагоны разгружал или полы мыл, не думаю что им платят там хорошо. Ну такие схемы я уже видел несколько раз, поэтому с пары вопросов мне стало понятно, что тут развод. Вывод такой покупать надо только у официалов, проверятяь реально ли салон официальный, или у частников, остальные все неофициальные салоны 95% лохотрон.
***

May 22, 2019

К сожалению я столкнулся с автосалоном Вита Авто - этими мразями, иначе не могу назвать. Менеджер заверял, что авто со всеми издержками будет стоить 420 т. Взяли предоплату ждали авто 3 часа договор подсунули на 100 т. дороже на глазах порвал правильный договор, хотел отказаться от покупки, сказали задаток не отдадим, и без зазрения совести заявил - скажите спасибо, что только 100 т. добавили, вы девятые, такие люди за эти машины отдали по 800 т. р. Управы на них видно нет, законов и Бога не боятся с ними только своими силами надо расправляться, самосуд устраивать вот как тот мужик, что в витрину на тачке вьехал иначе никак. Найдется на них такой отчаявшийся, который придет с ружьем и поохотится.
Gena

May 8, 2019

Норм салон, не пытались нагреть или завысить цену. С подарками у них бывают накладки, но в принципе это такие мелочи, к тому ж легко дают забрать потом, так что вобще не проблема. Сам брал вкредит на той неделе Альмеру, салон готов рекомендовать. Кредиты тоже в норме, кстати.
Павел

April 19, 2019

Народ обходите стороной ВИТА АВТО. Это не салон а мошенники. Подписав бумаги вы попадаете на развод. Сначала попросят подписать предварительный договор, в котором сумма за автомобиль будет обозначена та которую вы обсудили и которая вас устраивает, затем потребуется внести деньги в кассу. Никакие документы на руки вам не отдают по причине якобы оформления. Пока вы ждете машину с «предпродажной подготовки» или же со «склада» Вас вызывает «управляющий» у которого находится основной договор купли продажи, в котором вырисовывается сумма гораздо выше от рыночной стоимости автомобиля (цена указана очень маленьким шрифтом). Если подписали не заметив цену это плохо, если не подписали, то же самое, потому что в любом из этих случаев Вам скажут либо доплачивать за автомобиль, либо возврат денег будет рассмотрен в течении 10 дней. Это не все, потом предложат выбрать другой автомобиль за сумму гораздо выше рыночной. В итоге туда не обращайтесь, а если попали вызывайте полицию.
Петр Ванеев

April 13, 2019

В Вита Авто, по крайней мере, весь процесс оформления прозрачный. И нет подводных камней, как в некоторых других салонах, где вдруг выясняется, что в договор вписана какая-то комиссия или плата за якобы предпродажную подготовку. О какой сумме оплаты за новое авто изначально говорится, такая и вносится в итоге. Я у них покупал новую Мазду 3. Очень симпатичное авто сочного красного цвета в комплектации Актив Плюс. Скидку на него получил неплохую и навигатор в подарок.
Павел

March 13, 2019

как по телефону за минуту разоблачить лохотрон. Позвоните по указанному телефону и скажите что хотите оплатить машину по безналу и пусть скинут договор и список опций с ценником на эл. почту. Если салон нормальный то без проблем а если лохотрон то найдут кучу отговорок. Вита Авто это 100 процентный лохотрон. Проверенно много раз. Удачной покупки.
Сергей

February 18, 2019

Хотим оставить крайне негативный отзыв об этом автосалоне. Обратились в салон увидев заманчивое предложение на сайте 20 июля 2018 года. В этот же день перезвонила менеджер Виктория и заверила что акция на автомобиль Рено Логан (2017г. в.) действительно существует до 31 июля 2018 года и забронировала 2 автомобиля Рено Логан разных цветов, чтобы мы могли выбрать нужный на месте. Также Виктория рекомендовала поторопиться с вылетом и заверила что стоимость авиа билетов нам возвратят при покупке автомобиля. 22 июля 2018 года мы прилетели. Нас привез таксист от салона за 2000 рублей. И тут началось самое интересное. Менеджер Виктория отсутствовала на рабочем месте, хотя уверяла что будет. Нас взял к себе на раскрутку (по другому это не назовешь) менеджер Пронин Илья. Как оказалось в наличии всего 2 автомобиля было (хотя заверили в наличии как минимум 6) - синего и белого цвета. На белый не смогли найти ПТС, А синий начал проверять механик. Хотя было ли такое на самом деле нам неизвестно. Прождав около часа, мы подошли к менеджеру Илье и поинтересовались нашим делом так сказать, на что он сказал что необходимо еще подождать. Для того чтобы к нам отнеслись с вниманием и по человески Илье дали 5000 рублей, но как оказалось, вознаграждение афере не преграда. Прождав еще минут 40, нам сообщили, что автомобиль синего цвета технически не исправен, и тут началось самое интересное. Менеджер нам стал предлагать возможные варианты покупки на нашу сумму. Как оказалось несмотря на щедрый список скидок на новые автомобили на сайте, на расчитываемую сумму в 530 000 рублей, кроме авто с пробегом 2014-2015 года у них ничего по факту не оказалось. Был предложен Ниссан датсун и DongFeng H30 Cross. Воспользовавшись нашей безвыходной ситуацией (так как нам по личным обстоятельствам 22 июля и нужно было выехать из Москвы, менеджер Илья, видя наше безвыходное положение, ввел нас в заблуждение относительно цены и техничеких характеристик автомобиля DongFeng H30 Cross не сообщив нам что он даже снят с производства. Проверить характеристики и цены на данное авто у нас не было возможности на месте. По приезду домой все и выяснилось. Автомобиль был под ограничением на регистрацию на момент продажи, данная модель снята с производства, диллеров в нашем крае нет, хотя менеджер соврал, что этот автомобиль выпускается в Черкесске, но этого никогда не было; что гарантия на лакокрасочное покрытие 6 лет - вранье, и пообещал гарантию салона - 3 года, что тоже вранье. На билеты мы затратили около 22000 р., но менеджер Илья сказал, когда мы уже вернулись домой, что так как он сделал нам скидку на автомобиль (не понятно какую), то возврат денег за билеты не будет произведен. Когда мы решили расторгнуть договор менеджер Илья перевел звонок на старшего менеджера Рената, а тот сославшись на отсутсвии руководства не стал рассматривать наш вопрос. Теперь о скидке: когда нам продали DongFeng H30 Cross (коробка механика, без люка) за 530000 рублей 2014 г., якобы со скидкой, у них на сайте как оказалось в это же время стоит DongFeng H30 Cross красного цвета АККП с люком и с большими опциями за теже 530000, так в чем же наша скидка? Проанализиров рынок автомобилей в целом по стране (к сожалению поздно) по данной моделе, автомобили такого года выпуска и модели, с такимиже опциями больше 430000 рублей не стоят, даже в автосалонах. Понимаем, что наш отзыв у некоторых кроме сарказма ничего не вызовет. Но многие ведутся на скидки. Это большое всем предупреждение. А отзывы про профессионализм этого салона и его менеджеров как оказалось вранье.
Павел Ляпустин

February 5, 2019

Сколько грязных отзывов в интернете про автосалон «ВитаАвто» развелось. Видно же, что недоброжелатели пишут. Мне лично автосалон понравился. Купил там Чанган Раетон под заказ. Так мало того, что авто пришло раньше положенного срока, так еще и подарок подарили, и с постановкой на учет помогли. Салон рекомендую. Честный дилер.
Станислав

January 15, 2019

Салон Вита Авто, просто ужасное заведение,менеджер Кристина просто не грамотная и бестактная обманщица. Этот салон нужно обходить стороной.
sdfgsd

December 5, 2018

Ужас! Просто ужас. Понимаю, что какой русский не любит халяву, я в их числе естественно. Цена на интересующую модель автомобиля была заявлена на порядок ниже средне-рыночных. Была , конечно, готова сто она подрастет, но не на столько. В итоге автомобиль у официального дилера оказался дешевле на 100 тыс руб. Звоню в Ювента, милый женский голос уверяет что авто в наличии есть прямо в салоне в трех цветах. Мол милости просим приезжайте смотрите. Уточняю цену, говорят да цена такая на модель 2013 года. Приезжаю в салон. Сама нахожу менеджера скучающе-зевающего в углу. Обьясняю сама что хочу. Менеджер меня слушает не отрываясь от важных дел в своем компьютере. Не глядя на меня говорит что машинки такой в наличии нет. Они могут привезти мне ее , если я оставлю залог в 100 руб. На мой вопрос: "Если автомобиль будет с дефектом, если не понравится?" Ответили что задаток не вернут. ТОесть купи то, не знаю что, даже посмотреть нельзя. На мой вопрос про тетст драйв, ответил: "Купите и катайтесь". Это уже ни говоря о том, что цена авто с момента моего звонка от 692 тыс выросла до 805 тыс. Якобы, такие модели 2013 года уже и не выпускают. Странно пол-часа назад даннгое авто стояло в салоне, а теперь его уже не выпускают. Дальш е менеджер очень нехотя поднялся и пошел показать мне фольксваген поло. Верней, показать сказано сильно. Просто нехотя подошел к нему ни скав о нем не слова. Когда я попросила расккасзать мне о комплектации распечатал бумажку с сайта оф. диллера и бросил небрежно. Мол сиди, читай. Есть ли музыка в автомобиле, какой салон, спрашиваю. Менеджер, не отрываясь от компьютера, говорит , читайте, там все написано. Осадок остался омерзейший. Ощутила себя куском простите, непойми-чего, просящим у великого сенсей ответов. Это ж ваша работа в конце-концов! Не нравится, идите в другое место.Образование получайте! Это был 3 салон в ктором я была, но более отвратительного отношения менеджеров я не видела. Ладно б просто обман в цене. Обман везде. Да еще и менеджеры просто отвратительно себя ведут. Самое интересное, что любопытства ради звоню в салон через пол часа как уехала. Спрашиваю ту же машину в том же цвете и комплектации. И она снова чудесным образом стоит 692 тыс. Есть в салоне и ее можно прямо сейчас посмотреть. Пи..Ц! Что скать еще! Кстати, автомобиль у оф. дилера оказался на порядок дешевле Плюс приятным бонусом включили резину и парктроник.
Максим Т

December 4, 2018

Хочу сказать о том, что в салоне Витаавто я столкнулся с очень грамотным обслуживанием. Машину доставили в срок, как и обещали, подарили всякие дополнительные подарки, и, естественно, скидку не забыли. Нашел их через сайт, все понятно, четко, по полочкам разложено. Сотрудник в салоне мне подтвердил, что стараются делать бумаги очень быстро, чтобы покупателя лишний раз не томить в ожидании. Это правда. Быстрота, качество, понятливость – главное у дилера. Не ринесли кофе, правда, но это ерунда. Спасибо ребятам за то, что качественно все
Лучший клиент

November 21, 2018

Имели дело с этим заведением, впечатлений на 10 лет жизни. Левые договоры, развод практмчески в открытую, очень долго и талантливо обрабатывают по телефону и до того момента как не внес предоплату, когда подписал какой либо документ, потом ловушка захлапывается, выясняется предоплата не возвратная, а в дкп суммы на треть больше изначальных. Договоры либо внаглую подсовывают, смотря какая степень рассеиности у клиента, либо потом допечатывают ссылаясь на ошибку. Короче выкрутились тллько с полицией. Оно вам надо?
Евгений

October 22, 2018

Только вчера спас одного из родственников, который собирался приехать из региона в этот горе-салон. Ну любят у нас люди халяву, вот и попадаются на уловки этих поганых лохотронщиков!!! Мои убеждения даже не общаться с ними результата не принесли. Родственник жены и дабы не прослыть «плохим парнем» с их стороны я согласился заехать к этим циркачам при этом сказал, что если они мне не верят и выяснится, что это лохотрон, то в наказание за тупость заправляют мой автомобиль до полного бака:-) На том и порешили… Описывать всё нет смысла. Коротко: Поехал с одним из друзей, взяли с собой своих жён - решили развеяться. Когда с другом зашли в салон, он ошалел от ценников и уже собрался скупить у них чуть ли не пол салона :-), но быстро «протрезвел» после моих слов, что он находится на поле чудес в стране дураков.
Наталья

October 9, 2018

Хотели на..бать на деньги в в этом салоне. подписали договор по глупости на предоплату якобы нам сейчас привезут машину, но нужно внести деньги, в итоге нам привезли какое-то левое корыто и в наглую заставляли купить его по баснословной цене, разобрались только с полицией, столько было нервов потрачено. В вита авто просто натуральные бандиты. Не знаю что бы я делала без мужа.
Григорий С.В.

October 3, 2018

Конечно, тема истрепаная. Но все же хочу вставить свои 5 копеек. Обращаю внимание всех, проверяйте что вы подписываете. Это нужно делать всегда и везде, о чем бы ни шла речь. Не важно, покупаете вы машину, квартиру или дом или едите на гаваи или читаете договор на поставку или подписываете любой другой документ. Хоть квитанцию об оплате электричества. Все нужно читать внимательно и проверять. Если что-то вызывает сомнение - задавайте вопросы! Имеете на это полное право и все это прекрасно понимают. Если что то непонравилось и вы спросили, получите в любом случае положительный результат. Или менеджер ошибся, в таком случае найдет ошибку и исправит. Или объяснит, откуда взялась цена и не будет недопонимания. В В Вита Авто хотел купить шкоду. Поскольку смотрел все и дотошно проверял документы сразу понял что тут развод.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Vita Auto (Вита Авто) отзывы