Trueslns

Только настоящие отзывы

Vita Auto (Вита Авто) отзывы

293.jpg
Наш Автосалон VitaAuto, находящийся по адресу Варшавское шоссе 170/1, МКАД 34 КМ, занимается продажей машин самых популярных моделей. Помимо этого, мы предлагаем комплексное обслуживание автомобилей, диагностику, производимую на высокотехнологичном оборудовании, гарантийное и послегарантийное обслуживание, ремонт любой сложности, восстановление геометрии кузовов, лакокрасочные работы, полировку. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов и друзей.
Автосалон ВитаАвто принимает отзывы о работе, чтобы постоянно улучшать сервис.

Бывшее название Uventa
Оцените
★½
30 Голосов

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе 170/1, Москва, Россия
Телефон
+7 (495) 255-52-42, +7 (800) 350-52-42
Сайт
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (24)
Виктор

June 15, 2020

Поездка в этот автосалон у меня прошла благополучно. Мне показали сразу несколько машин. Задал вопросы по комплектациям и и получил подробные ответы, которые мне помогли сделать взвешенный выбор в пользу одной иномарки. Мне не навязывал свое мнение консультант, просто хорошо пояснял, а я самостоятельно принял решение о покупке ниссана. Кредит брал, но сумма была небольшая. Так что мне ее согласовали в течение часа и ставку дали минимально возможную.
Дима

November 19, 2019

Зашел к ним посмотреть ассортимент. Действительно представлены самые новые модели. Цены приятные.
Павел

October 7, 2019

В этом салоне просто напрочь отказываются предоставлять какие-либо документы на автомобили, документы на автосалон, жалобную книгу итд. Это говорит о многом, хотя обязаны, даже не могут продиктовать вин номер, это ведь абсолютно не секретная информация и если все нормально нет никаких причин ее не предоставить, соответственно сразу прямой вывод, что идет какой-то развод, а тем более сделка построена так что ты должен внести деньги до того как увидишь и узнаешь что за машина тебя ожидает, то есть берешь кота в мешке, потом выясняется что предоплата не возвращается и пошло поехало.
Павел

September 3, 2019

Это стопроцентный развод, как прочитали потом в интеренете, классический, развели нас на предоплату, приехали покупать логан 2018, внесли деньги, долго нас мучили, привезли какое-то убитое корыто, мы потребовали деньги назад, нам их отказываются возвращать. В договоре предоплата не возвращается, но они не соблюдают договор и предоставляют заведомо ушатанное транспортное средство, совершенно не то, котором шла речь, соотвветственно расцениваю это как чистой воды мошеничество. Тем более деньги за любой товар обязаны вернуть, который даже не был в эксплуатации.
Алена

August 4, 2019

Приехала из далека. В итоге уехала на своей же машине обратно. Обслуживание 0!!!!менеджеры не грамотные. Машины в ужасном состоянии. Развод на бабки!!!!
Сергей

June 7, 2019

Ну видно сразу последнии отзывы в ряд, попытка руководства прикрыть лажу. По салону бегают нервненькие менеджеры и гонят какую-то несуразицу, это вапще каким надо быть человеком чтобы там работать, ладно хозяин ему надо народ обмануть, денег намутить, но как персонал участвует в этой диче я не знаю, я бы лучше ввагоны разгружал или полы мыл, не думаю что им платят там хорошо. Ну такие схемы я уже видел несколько раз, поэтому с пары вопросов мне стало понятно, что тут развод. Вывод такой покупать надо только у официалов, проверятяь реально ли салон официальный, или у частников, остальные все неофициальные салоны 95% лохотрон.
***

May 22, 2019

К сожалению я столкнулся с автосалоном Вита Авто - этими мразями, иначе не могу назвать. Менеджер заверял, что авто со всеми издержками будет стоить 420 т. Взяли предоплату ждали авто 3 часа договор подсунули на 100 т. дороже на глазах порвал правильный договор, хотел отказаться от покупки, сказали задаток не отдадим, и без зазрения совести заявил - скажите спасибо, что только 100 т. добавили, вы девятые, такие люди за эти машины отдали по 800 т. р. Управы на них видно нет, законов и Бога не боятся с ними только своими силами надо расправляться, самосуд устраивать вот как тот мужик, что в витрину на тачке вьехал иначе никак. Найдется на них такой отчаявшийся, который придет с ружьем и поохотится.
Gena

May 8, 2019

Норм салон, не пытались нагреть или завысить цену. С подарками у них бывают накладки, но в принципе это такие мелочи, к тому ж легко дают забрать потом, так что вобще не проблема. Сам брал вкредит на той неделе Альмеру, салон готов рекомендовать. Кредиты тоже в норме, кстати.
Павел

April 19, 2019

Народ обходите стороной ВИТА АВТО. Это не салон а мошенники. Подписав бумаги вы попадаете на развод. Сначала попросят подписать предварительный договор, в котором сумма за автомобиль будет обозначена та которую вы обсудили и которая вас устраивает, затем потребуется внести деньги в кассу. Никакие документы на руки вам не отдают по причине якобы оформления. Пока вы ждете машину с «предпродажной подготовки» или же со «склада» Вас вызывает «управляющий» у которого находится основной договор купли продажи, в котором вырисовывается сумма гораздо выше от рыночной стоимости автомобиля (цена указана очень маленьким шрифтом). Если подписали не заметив цену это плохо, если не подписали, то же самое, потому что в любом из этих случаев Вам скажут либо доплачивать за автомобиль, либо возврат денег будет рассмотрен в течении 10 дней. Это не все, потом предложат выбрать другой автомобиль за сумму гораздо выше рыночной. В итоге туда не обращайтесь, а если попали вызывайте полицию.
Петр Ванеев

April 13, 2019

В Вита Авто, по крайней мере, весь процесс оформления прозрачный. И нет подводных камней, как в некоторых других салонах, где вдруг выясняется, что в договор вписана какая-то комиссия или плата за якобы предпродажную подготовку. О какой сумме оплаты за новое авто изначально говорится, такая и вносится в итоге. Я у них покупал новую Мазду 3. Очень симпатичное авто сочного красного цвета в комплектации Актив Плюс. Скидку на него получил неплохую и навигатор в подарок.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Vita Auto (Вита Авто) отзывы