Trueslns

Только настоящие отзывы

Юпитер Авто отзывы

493.jpg
Основным местом привлечения и продажи автомобилей для автосалона служит сайт.
Что собой представляет сайт Юпитер Авто и что он нам может сказать про автосалон?

Сайт по конструкции довольно стандартный и простой. Нам сразу в каждом абзаце картинками и текстом сообщают о скидках и подарках, специальных предложениях. Известный прием, сразу вовлекают клиента, стимулируют его на то, чтобы он прикинул выгоду и прошел с каталог посмотреть цены на автомобили. В каталоге цены на новые автомобили с большими скидками, цены гораздо ниже рынка, а особенно характерно, что ниже, чем у официальных автоцентров.
Как такого может добиться мультибрендовый салон, в маленьком городе Калуга без официального дилерства? На сколько реальны эти цены?

Вся эта информация настораживает, бизнес в первую очередь должен приносить прибыль, схемы реализации автомобилей должны быть прозрачными и понятными.

Внизу сайта есть оговорка:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обратитесь к менеджерам автосалона.

Но по телефону всю информацию по автомобилям и ценам подтверждают.
Описание:

Современный автосалон предлагает лучший выбор автомобилей популярных автомобильных брендов. Мы являемся авторизованными дилерами многих марок, обеспечивая максимально широкий ассортимент выбора авто и лучшие цены на них.

К основным преимуществам салона Юпитер Авто относятся:

- широкий ассортимент;
- доступные цены;
- помощь в подборе авто;
- возможность оформления выгодного автокредита и беспроцентной рассрочки;
- установка дополнительного оборудования без потери гарантии.

Также смущают условия кредитования, в первую очередь, ставка по кредиту, в размере 0,9%, представлено большое количество банков партнеров, но большинство из них не имеют отделений в данном регионе.
Ставка по кредиту намного ниже инфляции и любых других ставок, которые реально существуют на рынке в России.
Следовательно все издержки автоцентр берет на себя. Это еще один повод задуматься, что за фантастический сервис предлагает автоцентр Юпитер Авто

Юпитер Авто отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Фридриха Энгельса, 161, Калуга, Россия
Телефон
+7 (484) 220-71-34
Статус
Неофициальный
Отзывы (7)
Секрет

April 2, 2021

Купил в автосалоне машину. И вроде все хорошо. И сам процесс покупки был оперативный. И ласточка моя не подводит. Но неприятный осадок остался. Больше в Юпитер Авто не приду. А дело в том, что ведут здесь себя как мошенники. Трудно было мне объяснить про дополнительные услуги и установку ненужного оборудования? Может, если бы нормально рассказали, я бы и согласился им помочь материально. Но ведь нет. В тихую вписали в договор и перед фактом поставили, что платить на 100 000 больше нужно. Такое крысиное поведение я так понял сейчас даже в официальных салонах типа рольфа распространено.
Игорь

March 3, 2021

Народ вы посмотрите на цены на сайте, в 2 раза ниже чем по стране! Это они кого хотят обмануть? Ну объясните вот где они возьмут машины, чтобы продавать их в 2 раза дешевле остальных? Кто им продаст на реализацию технику по таким ценам? А условия по кредиту, что они пишут, это тоже как возможно в нашей стране? Ну так можно обмануть максимум школьников и то класса до 6го. Просто в наглую пишут гон. Солярис новый 2021 за 563 тысячи! АХАХАХАХАХА Это надо, чтобы он был битым и причем прилично, ну или без двигателя. Я на самом деле сайт перед поездкой в салон не разглядывал. Я ехал туда б/у дастр посмотреть, нет у них дастра, а все что есть хлам голимый, наверное вывозят, то что в столице не получается продать. Я приехал и уехал, а потом решил в интернете про них почитать - ужас дикий! Тем, кто тут отоварился соболезнования!
Елена

March 1, 2021

Сразу скажу, если есть муж или какая-то другая мужская помощь лучше обратится к ним за покупкой машины, потому что у меня до сих пор голова кругом идет, я как будто новую профессию освоила, пока узнала все нюансы, объехала несколько салонов, поняла, как и где пытается развести. Но в итоге разобралась. Купила машину в автосалоне Юпитер Авто, впечатления о салоне сложились нормальные, менеджер с легкостью подобрал нужный автомобиль плюс сделали хорошую скидку, оформили в кредит по ставке 6% годовых, не смотря на то, что кредит мне выдали на пять лет я все же думаю что погашу досрочно. Порадовал подарок в виде комплекта зимней резины, скоро сезон буду пользоваться ей. Менеджерам еще раз спасибо, отвечали на все мои дотошные вопросы и вели себя очень вежливо.
Юрий

February 26, 2021

Автосалон Юпитер авто развод полнейший, даже не думайте сюда звонить, не то что ехать, останетесь без денег, да еще и с кредитом офигенным. Сначала вы впечатлитесь информацией на сайте, потом вас обработают по телефону, вся информация будет актуальной, пока вы не приедете в салон. Потом нам сказали сделать первый взнос и машина поедет в салон со склада, а в это время мы пока оформи кредит. Заплатили залог, это была самая большая ошибка во всей этой цепочке, если бы не это можно было уйти в любой момент, потом выяснилось, что если мы откажемся от машины или от кредита, деньги не возвращаются. Составили заявку на кредит, якобы отправили во все банки.
Потом через два часа один банк одобрил, но условия там были просто убийственные сумма кредита в два раза выше и ставка под 15 процентов и платеж по 35 тысяч, больше половины зарплаты, плюс какие-то страховки, комиссии. Все это время они лечат, что все нормально, по другому никак, кредит рефинансируется. Дальше все как в тумане. И вишенка это сама машина убогая до слез, потом с ней еще промучился. С ними спорить бесполезно, вы сами все подписали.

Юпитер Авто - развод и держитесь подальше!
Мария

February 23, 2021

Хотела себе купить обычный рено логан, так как денег особо много нет. А тут, как я изначально подумала, мне повезло. Наткнулась на автосалон Юпитер Авто, где эта модель по супер низкой цене, машина стоила от 660000 рублей. подумала вот она удача, да не тут-то было! Отправилась туда, поначалу все было вроде нормально, потом поняла, что работают там только мужики, причем все как будто отобранные, здоровые и мускулистые, при этом лица у них совсем не добрые. Тут мне стало не комфортно. Так что я одна пошла по салону посмотреть ассортимент, но стоимости не было, как и на остальных авто, что тоже насторожило. Вскоре ко мне подошел менеджер, стал со мной разговаривать, потом показывал автомобили и просто подталкивал к покупке. Хоть я и сказала, что пришла просто посмотреть. В конце концов мне стало не по себе, и я сказала, что мне пора, на счет машины подумаю. Была в некоем смятении, подумала, может я это все себе надумала и на самом деле это обычный автосалон. Решила поискать отзывы и просто опешила, моя внутренняя интуиция меня не подвела и Юпитер Авто -это банда разводил. Прошлась по разным сайтам, много историй, как они просто кидали на деньги или оформляли кредит на грабительские проценты. К счастью сама не попалась в этот замес, иначе не знаю, как бы я решала эту ситуацию. Будьте осторожны и это место обходите подальше!
Егор

February 19, 2021

Убогий салон. Люди не ведитесь ни на сайт, ни на телефон Юпитер Авто. Вам там расскажут больше приятных слов, чем мать родная на юбилей. А по факту, когда вы приедете начнется такой дикий развод и тягомотина, просто до тошноты. Я почитал их договоры, пообщался с этим персоналом, это ппц. Они предлагают заплатить деньги, за тачку, которой нет в салоне, которую там откуда-то, когда-то там привезут, а привезут такое ведро, по деревне на таком стыдно проехать. Потом окажется, что цена на сайте фуфло полное, а реальная в два раза дороже. Если у вас не хватает денег - не беда, вам организуют кредит, под бешеные проценты. Короче вы встрянете на всех этапах. Лучше даже не пробовать повторить. Самый лучший вариант отправится в официальный салон той марки, которую ищите.
Вадим

February 17, 2021

Цены не соответствуют тем, которые указаны на сайте, в интернете, по приезду машины нет в наличии. Выплаты по кредиту обсуждаемые по телефону превышают в 2 раза. Никакой диалог с руководством не приводит ни к чему, включают бычку и им наплевать, что вы там хотите и что потеряли время. Гнут свою линию единственный способ развития сделки, это если вы вслепую внесете деньги и будите ждать пока вам откуда-то привезут непонятный хлам, по гигантской цене. Юпитер Авто - ЛОХОТРОН.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Юпитер Авто отзывы